Просмотр полной версии : Маленькое горе и большая радость!
Сегодня супруга нежным ласковым голосом сообщила-дорогой мур,мяу я покоцала нашего" Актиошу"задняя правая накладка арки крыла + ЛКП дверь((( обидно и не приятно!Накладка в хлам под замену ЛКП под вопросом?покраска или глубокая полировка?Теперь о приятном.Начал мгновенный поиск накладки целенаправленно у дилеров в наличии нигде нет,но примерная цена вопроса начинается от 581руб до 1200руб. со слов манагеров.И вот оно чудо ОТКАТА и Коррупций он же коммерческий подкуп,в одном из дилерских центров манагер говорин увы нет! под заказ 600 руб но из сочуствия к Вам могу дать тел...мож там есть и О чУдО оно там есть)))внимание цена 450 рублей и самое приятное данный магаз находится в 5 минутах от сервиса куда я завтра еду на ТО.Ради эксперимента поставлю данную запчасть в сервисе просто интересно сколько слупят)))
Kammerton
06.04.2012, 18:39
Вот он, звёздный час! Супруга теперь готова исполнить три любых желания? )))
Ругать не стал сменил гнев на милость)))Железо застраховано да и цена вопроса проще за свои сделать)))но про три желания это мысль:198::97::smoky:
Жаль её и машинку тоже))Не я теперь тоже могу накосорезить хе-хе))
Вот он, звёздный час! Супруга теперь готова исполнить три любых желания? )))
Первое и последнее(не крайнее - в идеале))) ) - страховку в зубы, деньгав(на всяк случай).... и решать вопросы. Среднее желание - по окончании...:icon16:
Акула Додсон
06.04.2012, 20:08
Ругать не стал сменил гнев на милость)))Железо застраховано да и цена вопроса проще за свои сделать)))но про три желания это мысль:198::97::smoky:
Правильно,благородно...Но и припомнить тож можно,исходя из ситуации.
Floyd Morisson
06.04.2012, 20:28
Жены они такие... Мы им все прощаем:198:.
У моей супруги тоже косячок по машине имеется. Жду подходящего момента...... Три конечно круто но одно желание у меня в кармане)))))
Люблю машину в состоянии идеал,по отношению к в нешнему виду педант,но небуду супруге навязывать то,что может и не прививаемо!У меня лично может это в подсознании.Да и я признаться не идеал в чём то другом(((каждому своё.
Это же железо, ну может покрашенное что же вы культ то делаете. Семья то по любому не может оцениваться в царапинах и трещинах... Дожили желания блин......
Я и говорю,что свои принцыпы ей не навязываю!
Накладку на крыло сегодня купил и поставил сам цена 450р.время работы 5 мин.магазин где покупал мне очень понравился по ценам,при мне мужик покупал комплект фильтров на "ИСТАНУ" 990р оригинал.если кому интересно кину контакты в личку.
Эх, и меня тож "обновили"... Ездил в Москву в гости. Утром выхожу прогреваться, а под задним фонарём левым царапины. Притёр кто-то... Мелочь, но сердце кровью захлебнулося...
Сочувствую.Полтрнуть не получится?
не сильно глубокие надеюсь? отпалирнуть не получится?
Царапки не до металла. Завтра буду занят, а послезавтра, скорее всего, попробую устранить эту неприятность. Ну и по пластмассе есть полоска... Тож попробую удалить.
Бакшиш, если не сложно сделай фотки до и после полировки.Наглядный пример всегда лучше.
у меня тоже небольшое горе, выхожу из дома вижу что кот ходил по машине, причем запрыгнул на капот (царапины от когтей не значительные), прошелся по крыши и спрыгнул с багажника...
но когда тряпкой вытирал грязь с капота, то увидел скол краски с капота (слой толстый, но грунт виднеется). теперь хочу совместить этот скол на капоте и звездочку на лобовом и по каско получить выплату ... займусь в мае, как раз в отпуске буду и страховка в конце июня заканчивается. да и царапины на пластике в салоне попробую убрать (одна на обшивке двери переднего пассажира, вторая в багажнике).
Бакшиш, если не сложно сделай фотки до и после полировки.Наглядный пример всегда лучше.
Будет выполнено.:)
Finn48? Мда... тож неприятность... Но! Переживём!:)
George2870
11.04.2012, 15:01
у меня тоже небольшое горе, выхожу из дома вижу что кот ходил по машине, причем запрыгнул на капот (царапины от когтей не значительные), прошелся по крыши и спрыгнул с багажника...
но когда тряпкой вытирал грязь с капота, то увидел скол краски с капота (слой толстый, но грунт виднеется). теперь хочу совместить этот скол на капоте и звездочку на лобовом и по каско получить выплату ... займусь в мае, как раз в отпуске буду и страховка в конце июня заканчивается. да и царапины на пластике в салоне попробую убрать (одна на обшивке двери переднего пассажира, вторая в багажнике).
По КАСКО без справки из ГАИ можно отремонтировать только один элемент! :confused:
знаю что только один, по этому в отпуске буду этим заниматься. не обязательно гаи, можно хоть ппс, хоть участковый.
сделай фотки до и после полировки.
Полировал "перфектом". Полностью удалить не удалось, т.к. царапы были глубоковаты и побоялся. Но эффект на лицо.
Было: 3953
Стало: 3954
Было: 3955
Стало: 3956
Снимки не очень, так как отражается всё))
George2870
16.04.2012, 12:21
Вполне приличный результат!
Поздравляю!
Мой поздравления!мастеру респект)))
Спасибо! Думал, что вообще удалю полностью... Ну да ладно - мелочи...:smoky:
Пусть больше никого такие неприятности не коснуться!Всем девственного лако-красочного покрытия!
На мой взгляд - отлично получилось.У меня тоже царапинки как на 3-ем фото, только посередине бампера - кто-то умудрился притереться.
Наталья это тот косяк о котором Леша говорил? Ну так это не косяк. Вот потеплело, я то же буду полировать правую бочину.
Да, этот косяк - вернее маленький косячок!Но глаза сами всё время на него смотрят.
На месте где разрушено ЛКП выступила ржавчина((((ужас всётаки без покраски не обойтись.
Акула Додсон
19.04.2012, 14:09
Отечественное средство типа "Кольчуга", бесцветная, вроде содержит и
фосфорную кислоту (в перчатках).Преобразует ржавчину и образует
временную защитную пленку. Проверенно неоднократно.:335:
Спасибо,но теперь обращусь к страховой под перекрас.
Акула Додсон
19.04.2012, 15:47
Ну на будущее.Полезная вещь! Импорт не то абсолютно. Последний раз
пользовался,когда на прежней машине из под болтов стала вытекать ржа-
вая жидкость.Головки болтов обернул тряпочками пропитанными этим
составом, а вьевшиеся в покрытие дисков ржавые подтеки протер этим
же преоброзователем.Стало все как новое и более подобного не пов-
торялось.Ну и сын сколы на своем Ниссане обработал, и сам подкрасил.
Дело в том, что (если ржа глубоко не поразила металл) можно подкра-
шивать без грунта.Пленка восстановителя держиться на металле и в сырые зимы!
Завтра куплю и обработаю,до покраски ещё много времени пройдёт,спасибо за дельный совет!
Полировал "перфектом".
Перфект- это средство или аппарат для полировки?
Сегодня пока платила кредит, какой-то гец (в смысле гад), оцарапал заднюю дверь и пластик над колесом.Теперь надо вплотную заняться внешним видом машины, а то уже два косяка.
Пусть радость от общения в КЛУБЕ затмит все неприятности!(люди паркуйтесь аккуратно))))))))))))))))))
Nikuxa, это абразивная паста - 3М Perfect it III
Побило градом!Весь помят!Руки опускаются не знаю,что делать?Каско есть,но от этого не легче((((((
вмятины выпрямляются, но накладно(( главное чтоб краску не побило
Вмятины из разряда "ШРАПНЕЛЬ"всё побито, полный пипец!Краска цела)))
ну вот... а кричали что наше л/к покрытие гуано)))
Покрытие нормальное град был крупнее вишни
Вот итог по оценке ИНГОССТРАХА ущерба на 11000 тыщ рублей выправлять вмятины дешевле 76000 тыщ.Но компания которая выправляет вмятины со страховыми не работает,как выбить налик со страховой?
Похоже в ноликах запутался, проверь. :)
Совершенно верно 110000 тыщ оценка страховой)))
тебе могут рассчитать налик не выше той, за которую они сами бы сделали в своей конторе
Ну вот и свершилось!Деньги со страховой содрал,машину загнал в ремонт на вытягивание вмятин без покраски после града.В понедельник будет отчёт о качестве работ.
Здравствуйте всем, тема про вмятину нашёл на сайте Chinawebshop.ru не смог скопировать адрес вот такой девайс ....
Ремонтный комплект для удаления вмятин с кузова автомобиля
Легко удаляет вмятины от града, камней и многие другие
без повреждения поверхности вашего автомобиля.
Уникальная запатентованная конструкция арочного моста
исключает возможность нанесения дополнительного повреждения.
Ремонт вмятины практически в любом месте на любом транспортном средстве
Цвет: Как показано на рисунке
Вес: 420г
Размер: 20 * 20,4 * 8.5cm
Комплект:
1 х Клей Gun (110V ~ 220V)
1 х Запатентованный мост
3 х Различные размеры насадок
2 х 8 "Клей палочки
1 х Нокдаун Инструмент
1 х Руководство пользователя
Ремонтный комплект для удаления вмятин с кузова автомобиля стоит 396р
так сколько отдала страховая тебе?
Ингос заплатил 76820,цена ремонта удаления вмятин 76460 если всё красить и резать то 110000 Дилеру.Контора в какой буду делать гарантирует,что о ремонте буду знать я и они!По времени исполнения 4-5 дней.Аесли резать,красить то минимум месяца полтора при наихудшем качестве и потери стоимости авто((((
serg1476
19.09.2012, 21:55
Ну, дай-то бог.
Ура большая радость машинку восстановили после града.Огромноё спасибо компании которая занималась восстановлением истинные профи 19.числа отдал машинку 21 утром забрал и 160вмятин как не бывало)))))))Кому интересно кину контакты в личку,фото до и после чуть позже!!!!!
я рад что все так хорошо закончилось
На всякий случай компания которая занимается ремонтом имеет своих учеников по всей России,если что пишите дам ссылочку.И ещё раз я доволен как слон незаметно ваще ничегооооо))))))))))
Показал машину после ремонта экспертам из страховой!У них были выпучиные глаза с вопросом как это починилось без покраски?Я ехидно улыбался))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot