Вход

Просмотр полной версии : загорелась лампа ESP

denov
27.08.2017, 23:31
Доброго времени суток! Машина дизель-АКПП-AWD

2 дня назад влетел в огромную лужу (не глубокая, но машину аж почти остановило). После чего машина периодически начала затупляться, иногда при трогании со светофора давишь на газ, она еле-еле ползет, потом разходится. На следующий день стала загораться ESP, притом при запуске машины бывает горит, бывает нет. Если успеваешь отключить его кнопкой то все нормально. Еще из сопутствующих косяков сегодня в темноте заметил что периодически не сразу загораются стоп сигналы, включаются через пару секунд и перегорел левый стоп (лампа). Так можно и кого нибудь сзади словить((((.

PS ничего похожего на форуме не нашел, если вдруг есть похожая тема, не ругайте - перенаправьте!!!

alex_spb
27.08.2017, 23:44
У меня тоже периодически машина не разгоняется с перкрестка(очень редко), грешил на проблемы с ингибитором так как переключал в ручное перключение и опять на драйв и тупняк проходил, есп не загоралась но есть ошибка u0112 . Ингибитор заменил на прошлой неделе, буду посмотреть.

Dimkiss
28.08.2017, 04:56
Поменяйте лампочку стоп сигнала и машина перестанет тупить

alex_spb
28.08.2017, 08:05
На моей машине 14-го года не заметил никаких реакций на лампочки стопов. Поменял штук 5 и воткнул светодиодные. У друга они тоже проблем не вызывают.

denov
28.08.2017, 09:13
Лампочку сегодня я обязательно поменяю, но это не решит проблему с ESP, и задержкой включения столов. Лягушку с педали сегодня сниму и разберу если она конечно разборная.

denov
28.08.2017, 15:47
Поменял лампочку, скинул на пол часика клемму с аккумулятора. Прокатился по городу, ESP пока не загорелась. Буду пробовать ещё кататься

Dimkiss
29.08.2017, 05:38
На моей машине 14-го года не заметил никаких реакций на лампочки стопов. Поменял штук 5 и воткнул светодиодные. У друга они тоже проблем не вызывают.

Может на рестайлинге уже изменили эту проблемку

alex_spb
29.08.2017, 14:00
Может. Я боялся ставить светодиодные лампочки после актиона 2011 года. Но друг не читая форума воткнул и я тоже после него)) - заколебало менять обычные. Но кстати и на старом актионе первых выпусков не замечал никаких проблем когда перегорали лампочки даже когда перегорели обе.