Просмотр полной версии : Плохо крутит стартер.
vladislav_lebedev
02.09.2017, 11:35
Привет, форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Стартер крутит через силу. Особенно после ночной стоянки на холодную. Днем вроде нормально. Грешил сначала на аккумулятор стоял 75 Ач. Сейчас поменял на 100, без изменений. А сегодня вообще закрутил со третьего поворота ключа , только чуть слышны были щелчки. Где капать подскажите.
Для начала проверить электрические цепи. Может контакт где то плохой. Втягивающее тоже проверить.
WladimiRU
06.09.2017, 21:52
Привет, форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Стартер крутит через силу. Особенно после ночной стоянки на холодную. Днем вроде нормально. Грешил сначала на аккумулятор стоял 75 Ач. Сейчас поменял на 100, без изменений. А сегодня вообще закрутил со третьего поворота ключа , только чуть слышны были щелчки. Где капать подскажите.
тоже самое началось и грешу на аккумулятор... ладно, поменяю, но за темой послежу.
Снять стартер,посмотреть на щётки-могут пылью быть забиты и зависать,якорь прозвонить-возможен пробой обмотки,втягивающее привести в порядок.аккумулятор проверить нагрузочной вилкой.
снимаем стартер,и везем на диагностику(что то мне говорит что с ним все нормально) можно сказать что плохая компрессия ,но не буду, а вот скажу про венец маховика ,звучит наверное нелепо но скорей всего косяк там
зубья есть а как бы и нет
vladislav_lebedev
08.09.2017, 14:11
снимаем стартер,и везем на диагностику(что то мне говорит что с ним все нормально) можно сказать что плохая компрессия ,но не буду, а вот скажу про венец маховика ,звучит наверное нелепо но скорей всего косяк там
зубья есть а как бы и нет
ну компрессия здесь не причем. Запускает нормально. Крутит слабо, как будто напряжения не хватает или идет подклинивание. аккумулятор новый. Ладно все равно снимать. буду разбираться. И вот если пробовать раза три подряд крутануть . первый раз вяло крутит. Второй шустрее, а третий как надо.
снимать,разбирать придётся никуда не денешься.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot