Просмотр полной версии : Поменяюсь оригинальными дисками с летней резиной R17 на R16
Доброго времени суток
Поменяюсь дисками оригинальными R17 на оригинальные диски R16. Желательно на летней резине. Мои обуты в летнюю резину Kumho Solus KL21 225*60 R17. Дисков 5шт, так что меняюсь на 5 шт в R16. Запаска новая. Передние износ 40%. Задние около 60%. Состояние дисков отличное.
С уважением
Пардон. Телефон для связи 8917ЧЧЧ68ЗО. Можно писать в ватсап. Или через личку.
С уважением
Жалко ушатывать на наших дорогах. Женщина и дети жалуются, что жестковато после прадо. Да и на зиму комплект на 16 дисках. Хочется единообразия. До зимы докатает и либо обменяюсь, либо продам.
С уважением
SHERIFFF
12.09.2017, 23:08
Интересно, у меня родные диски на 17 с разрезанным лучом, а тут целяковый, но "с подворотом". У меня 16, которые давали в подарок, но те на зимней резине, да и Ишимбай далеко от Столицы, а так бы махнулся не глядя :335:
SHERIFFF, у меня такие же как у топикстартера. Просто у тебя NNA, а у НАс NA.
Жёстко? Давление страви и делов-то! Удачи!
SHERIFFF у меня тоже зимние на R16. А душа требует единообразия). ТК никто не отменял. Делов то. Сейчас можно хоть на Луну отправить.
chemist стравить давление можно, но тогда риск пробоя и повреждения диска выше. Стравливал до 2. Эффекта нет. Да и дороги такие, будто бомбят прямо перед тобой. На машине ездит женщина и возит детей. Безопасность и надежность тут в приоритете.
С уважением
Возможна продажа. Ценник 28 т.р. Обсуждаем. Комплект не разбивается. Продажа комплектом в 5 колес.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot