PDA

Просмотр полной версии : Женские муки выбора. Помогите, пожалуйста

Страницы : [1] 2

Бонет
19.09.2017, 15:44
Добрый день, уважаемые форумчане!
Очень прошу мне помочь.

Итак.
Ездила я 6 лет на Хендай Солярис. И все бы хорошо, но тут мне показалось, что Солярис для меня стал маловат и хочу я что-то классом повыше. Решила Соляриса продать и купить новую Киа Соул. Выбор пал на нее только потому, что в эти деньги более менее больше Соляриса как раз только Киа Соул. Также рассматривала Рено Каптюр (стоит чуть дешевле, но совсем не понравился салон) и новый Ниссан Джук (стоит также, но очень маленький мне показался). Оговорюсь, что всей суммы на покупку у меня не было, поэтому только с помощью кредитных средств.
Сейчас понимаю. что решение было принято импульсно и эмоционально, но что есть, то есть.
В общем, продала я Соляриса и буквально через несколько дней уехала в отпуск (машину новую до отпуска покупать не стала). И тут в отпуске я понимаю, что ну не готова я 1200000 отдать за Соул, что кредит надо брать очень большой и тд… Короче, передумала.
И начались муки выбора. Поняла, что надо брать автомобиль б/у, но какой?! Стала вспоминать модели, которые мне более или менее нравятся: Киа Спортаж, Хендай ix35, Форд Куга, даже к Ниссан Джук присмотрелась. И тут вдруг наткнулась на СсангЙонг Актион. Очень понравился внешне (по фото), салон вроде тоже неплохой (опять же только по фото). Здесь оговорюсь, что из всех моделей (до того как посмотрела в сторону СсангЙонг) я выбрала Ниссан Джук. Долго отслеживала объявления, смотрела, выбирала, но увидев СсангЙонг сразу забыла про Джука
Вернемся к СсангЙонг. Стала изучать все про этот автомобиль. Слабые места, отзывы и т.д. Поняла, что мне нужен бензин, автомат, передний привод. Поняла, что у бензинового есть проблема с какой-то цепью, но эту проблему уже придумали как решить (не нашла только куда ехать для решения этой проблемы))
Сразу скажу, что езжу я исключительно по московским пробкам, дачи нет, охота/рыбалка – не мой конек. В машине со мной часто ездит ребенок. Другие пассажиры крайне редко. Максимум встретить/проводить кого-нибудь в аэропорт.
Понимаю, что вы уже устали читать, но кроме как на форуме мне не с кем посоветоваться.
Что я в итоге хочу получить: Кроссовер, автомат, с нормальным расходом топлива, с приятным салоном. Простой в обслуживании. Когда у меня был Солярис я проходила только плановые ТО и меняла колодки. Все, больше я не знала с ним никаких проблем за 6 лет эксплуатации. Ничего не стучало, не гремело. Я никогда не была в автосервисе по причине того, что что-то неисправно (или, не дай Бог, машина вообще не едет). Продавая Солярис, я думала, что все современные машины возрастом до 10 лет не приносят своим владельцам беспокойств (да, я так думала, уж простите блондинку). Как оказалось, какую марку не возьми везде какие-то проблемы. Но ведь и проблемы бывают разные. Если цена вопроса починки 5-10 тыс., но это нормально, если больше, то для меня это уже будет проблемой. Понимаю, что нельзя заранее предсказать как будет вести себя автомобиль, но все же можно выявить основные болячки по среднему.
Теперь о цене.
Когда я смотрела Ниссан Джук, то ориентировалась максимум на 650 т.р. – это 12-14 год, с неплохой комплектацией, пробегом до 60000, комплектом зимней резины, один владелец. Предложений очень много. Есть из чего выбрать.
СсангЙонг бензин, автомат с пробегом до 70000 не старше 2013 года стоит не менее 750000. Можно чуть поторговаться. При этом выбор автомобилей очень маленький. Буквально 3-4 автомобиля на авто.ру. Дизельных гораздо больше и они почему-то дешевле.
В общем, к чему такое количество букв. Хочу послушать мужское мнение. Понимаю, что большинство из вас напишет или просто подумает, что каждый сам для себя выбирает, но все же мне хочется мнения со стороны. Стоит ли брать СсангЙонг или смотреть что-то другое.
Мужчины в моей семье нет, выявлять неисправности некому. Все починки только в сервисе. Также скажу, что автомобиль планирую покупать года на три, не больше. Поэтому хотелось бы, чтобы он был ликвидным при продаже.
Спасибо, что дочитали!!!

И да, нашла один неплохой вариант. 14 года, но приобретен в 15 у ОД. пробег заявляют 61000, 2 владельца, так себе комплектация. Важно! Авто на гарантии до середины января 2018. Скинули вин, посмотрела на сайте ГИБДД, аварий/залогов/арестов нет. Ехать смотреть далеко, в московскую область. Сомнения есть, конечно. В первую очередь по пробегу. Цена 750000.

Docent
19.09.2017, 16:24
Приветствую Вас.Вы правильно зашли к нам.В клубе продают хорошие машины.Плюс с ремонтом или диагностикой проблем нет.У нас в клубе есть бог ,он же. Алексей 13.Я думаю мы Вам поможем.

Искендер
19.09.2017, 16:26
Спросите Алексея,расскажет и поможет с муками выбора!
http://syclub.ru/member.php?u=8900

Docent
19.09.2017, 16:29
Бензин,акпп,передний привод.Это правильный выбор.

Станислав Stels
19.09.2017, 16:41
Ликвидность, это не про Нью Актион (если хотите продать по нормальной цене).
Нью Актион ремонтопригоден, и если можете выполнять работы сами - это плюс, если нет - всё же придётся ездить в сервис(или к Алексею, как советовали), а ездить придётся. Все дорогостоящие ремонты достаются вторым владельцам (кроме цепи ГРМ).
Дизель +АКПП НЕ БРАТЬ!!!
Нужна ли Вам такая машина в принципе. За те же деньги можно Солярис присмотреть поновее. С ним геморроя меньше будет.
В догонку Киа Соул - также малоликвиден на вторичном рынке.

Бонет
19.09.2017, 17:04
Станислав, спасибо за ваше мнение. Уточню:) Что значит ликвидность не про НьюАктион? Я же не новый авто беру. Или даже если я беру не новый, то через три года сильно в деньгах потеряю? Солярис не хочу. Я на нем 6 лет ездила. Хочу чего-нибудь новенького:)
И еще про ремонт. Вы пишите, что все дорогостоящие ремонты достаются вторым владельцам. О каком именно ремонте идет речь? То есть какие основные болячки у Актиона после 5-7 лет эксплуатации и 100000+ пробега?
Ну простите уж меня за глупые вопросы. :97:

Бонет
19.09.2017, 17:06
Docent, спасибо, что не прошли мимо:) Не могли бы дать ссылку на объявления о продаже? Уверена, что через некоторое время я буду кататься на Актиончике:) и точно не без помощи форумчан:)

7men
19.09.2017, 17:08
Машину юзали почти 2 года, и при этом уже 2 владельца и более 60 тыс. пробега- как то странно.У меня за 3 с лишним года 25 тыс. накатано, причём эксплуатация ежедневная. У Весты-универсал кросс салон должен быть немаленьким и весёленьким, опять же клиренс для города хороший и головняка с цепью нет- для женщины самое то. Правда робот,но ...

Docent
19.09.2017, 17:11
Смотрите здесь http://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=37
Вот вариант не плохой надо смотреть. http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20931

Бонет
19.09.2017, 17:17
7men

Веста вы имеете ввиду Лада Веста? :))))) Нет уж, лучше на Соляриса обратно:)
Вы считаете, что почти за 3 года эксплуатации это большой пробег?
Продавец объясняет так: типа купил жене машину у друга, который тоже в свою очередь купил ее для жены:))) Жены ездят мало, вторая машина в семье, бла-бла-бла. Вот как-то так. Ужас для меня в том, что я одна как-то должна оценить состояние машины. Плюс ехать за 100 км от Москвы....

Искендер
19.09.2017, 17:21
Я бы даже добавил,очень не плохой(вариант прежложенный доцентом)тем более владелец готов подвинуться в цене.И Электросталь ближе!:)

7men
19.09.2017, 17:33
Вы ж написали,что куплена у ОД в 15 году, или я неправильно чего то понял? Хотя, в средней полосе есть где накатать 60 тыс. и за этот период.

Бонет
19.09.2017, 17:45
Просто мне кажется, что это не очень большой пробег. Машина куплена в январе 15 года, без малого 3 года. Человек, который продает, из Клина (Моск.обл). Может он на работу и обратно каждый день в Москву ездил:))) Хотя не думаю, конечно:)) Но и цена неплохая для 15 года, плюс авто на гарантии.

Бонет
19.09.2017, 17:45
искендер

Дорого для меня. У меня потолок по деньгам 750000.

lom.47
19.09.2017, 17:52
Бонет здравствуйте.
Пришли на форум, изучите: _________ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!___________ (http://syclub.ru/showthread.php?t=3455)

Бонет
19.09.2017, 17:54
Еще спрошу. Может есть на форуме человек, который может помочь с покупкой Актиона? Не бесплатно, конечно.
Знаю, что есть конторы, которые автоподбором занимаются, звонила им. Но мне кажется просто нереально дорого берут.
Я себе так представляю. Я нахожу все интересующие меня предложения, обзваниваю, заранее вин узнаю, смотрю и только потом со знающим человеком едем смотреть автомобили. Или может как-то по-другому все?

Бонет
19.09.2017, 18:00
Lom.47 я так поняла у меня неправильно тема называется? А как поменять? Или много цитирования?

Станислав Stels
19.09.2017, 18:11
Неликвидность заключается в том, что его сложно продать и Да, он теряет в цене (при условии, что данную модель практически не продают в РФ, цена на неё будет только снижаться) .
Из поломок : наружные ШРУСы, цепь ГРМ, замки дверей, механизмы стояночного тормоза, ступицы, радиатор ОЖ и т.д. Чем больше пробег, тем вернее Вы встретитесь с ремонтом и заменой перечисленных узлов.
Найдены дешёвые альтернативы, но их ресурс пока оставляет желать лучшего.
Я не говорю, что НА очень ломучий(не больше одноклассников), но эксплуатация его выходит дороже эксплуатации седана класса В.
Всё это моё личное мнение, не претендующее на истину в первой инстанции.
Любой автомобиль имеет свои особенности.

Бонет , в Москве есть КУЗОВЩИК. Человек может помочь с осмотром автомобиля (по крайней мере, мне предлагал такого рода помощь).

WetY
19.09.2017, 18:21
Lom.47 я так поняла у меня много цитирования?
Да!!!

Бонет
19.09.2017, 18:26
Исправлюсь:)
спасибо!

Станислав, спасибо за ваши ответы.
Как-то грустно мне стало:( И ломается. и в цене теряет...

дядя Вова
19.09.2017, 18:55
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20679 вот там за 750 вообще максимальная комплектация.

Неликвидность заключается в том, что его сложно продать и Да, он теряет в цене

Ну да, за сколько покупали 3 года назад, за столько и сейчас продают. Ах да, ну ДОРЕЛ ЖЕ ВЫРОС... но не будем флудить.

Станислав Stels
19.09.2017, 19:00
Бонет, все машины этого класса имеют те или иные особенности ( косяки). НА относительно давно выпускается и все его болячки научились лечить.

Бонет
19.09.2017, 19:00
дядя Вова, пробег огромный. Я рассматриваю до 70000. Комплектация - не самое главное для меня.

дядя Вова
19.09.2017, 19:10
Комплектация - не самое главное для меня.
Женщины...
ну и зря.
имхо

vlad_sam
19.09.2017, 19:42
Главное состояние машины, а не пробег. Некоторые и за 30-40 т.км. машину ушатают так, что "мама не горюй"... А для меня главное: комплектация, на "пустой" машине ездить "не прикольно":97:

Станислав Stels
19.09.2017, 19:52
Дядя Вова, Ваше "... за столько же и продаём... " выражается в 40-50% потере в цене. Да цена та же (цифра), вот только толку от неё никакого.
По факту, продав "за ту же цену", купить ничего достойного не получится.

DEN 007
19.09.2017, 21:30
Женщины...
А что, женщины? Чёткие и правильные критерии. Ей авто для езды, а не для ремонта, и реализовать далее не за так...
Это мы, м...даки, выбираем сердцем и душой, а они, женщины - умом. :97: ;) :335:

Кошка
19.09.2017, 21:55
Поспорю!! Свой автомобиль надо выбирать сердцем и ладошками. Подошла я к Саньку в салоне положила руки на капот...и все!!!! Мой! Ни какая "матрешка",ни кияшка.. никто!!! Только мой -Санек. Люблю его даже на шестом году. Ну нравится мне машин. Как говорится, надо почувствовать ладонью, сердцем, душой и... не важно какая марка, просто нужно найти свою...

дядя Вова
19.09.2017, 22:40
А что, женщины? ...

Поспорю!! Свой автомобиль надо выбирать сердцем и ладошками. Подошла я к Саньку в салоне положила руки на капот...и все!!!!......
Дэн,
Поспорю!! Свой автомобиль надо выбирать сердцем и ладошками. Подошла я к Саньку в салоне положила руки на капот...и все!!!!......
Вооот! Дочь когда купила машину, угадай про что она рассказывала;)
Правильно, про синий бриллиант цвет, про черный салон и про красные сиденья :icon16:. А что у нея внутре... ну ты понял. Но мы снова отвлеклись от темы:)

Алексей 13
19.09.2017, 23:41
Ребят, меня скоро жена -выгонит.

Я, пока в деревне на неделю -Надеюсь на это.
Если ситуация с покупкой терпит, то Помогу по приезду в Москву.
Ну или в личку пишите по вину Бегемота.
Буду пробовать просить ИПГ на -пробить.

Регион 11
20.09.2017, 00:03
Про ликвидность...
Не сказал бы, что СЁ неликвид. Так же скажу, что теряет в цене он не больше других авто.
Из минусов по вашей комплектации:
- цепь грм. Но при должном контроле проблема эта вполне решаема относительно бюджетно.
За 750 р. найти 3 годовалый паркетник с автоматом достаточно тяжело. И этим ёнг привлекает. Владея авто 5-ый год сказал бы, что он стоит своих денег. Вполне себе нормальный аппарат за вполне нормальную цену.

Станислав Stels
20.09.2017, 00:07
Роман, напишите, пожалуйста, комплектацию Вашего автомобиля, цену, по которой Вы его покупали и цену, в которую Вы его оцениваете, если придётся сейчас продавать.
Заранее спасибо.

Регион 11
20.09.2017, 00:13
Стас, Я не собираюсь его продавать...:)
2013 оригинал 730.
Для меня - бесценен.:)

Станислав Stels
20.09.2017, 00:36
Роман, ну всё же, за сколько продали бы? :confused:
Это я к тому, что за 730, как писал дядя Вова, его никто не купит. А за 550-640 продавать... Тогда уж лучше самому кататься.

Алексей 13
20.09.2017, 00:58
Ребят, нужно Бегемота купить Достойного -Женщине!
Что бы проблем не было.
Организуем?

дядя Вова
20.09.2017, 01:11
Это я к тому, что за 730, как писал дядя Вова, его никто не купит. .
точно?
а по-моему я писал
за сколько покупали 3 года назад, за столько и сейчас продают.
чему примеров есть не один. Совсем недавно за 900 с чем-то продавали, да еще объясняли всеобщей оторванностью от реальности, мол "да вы видели сколько теперь машины стоят".
И про 730 я не писал ни слова.

Мужики, вам не надоело? Девушка спросила про одно, а все перешло на ликвидность, на которую ей (девушке) глубоко на*рать.

Бонет
20.09.2017, 01:23
Уважаемые форумчане! Огромное спасибо!!! Я даже не могла себе представить, что моя просьба найдет столько отзывов!
Алексей 13, отдыхайте спокойно:)) я подожду.
Прочитала все комментарии. Пока вижу, что мнения разделились 50/50. Одни точно советуют, другие-категорически нет:)
Про ликвидность. Я купила Солярис в 2011 году за 590 тр, продала спустя ровно 6 лет за 380. Да, машина была не в идеальном состоянии, было дтп (въехала на светофоре передом в хайлендер), бампер поменяла, капот не стала, проездила 2,5 года после аварии в таком виде, все ок. Продавала так же, не стала вкладывать эся в ремонт. Я это все к тому, что даже если бы Солярис был ну прям в идеале, с учётом моих 95 тыщ пробега, больше чем за 430-максимум 450 я бы его не продала. Получается, совсем неликвид.
В общем, если бы мне удалось купить хорошего Актиона 3-4 лет от роду за максимум 750 тр, проездить на нем 3 года:) и продать за 650, например, то я согласна:))) а если за эти три года мне не придется в нем ничего чинить (с мольбой глядя в небо), то это был бы предел мечтаний!

И все же задумалась над словами про комплектацию. Все-таки хотелось бы не нулевую. С климатом, экранчиком большим, еще подушки безопасности важны. Парктроник точно нужен. Обогрев сидений (достаточно передних), обогрев зеркал боковых, подогрев лобового ( в смысле места где дворники), было бы здорово, если боковые зеркала складывались не руками, а кнопочкой. Еще хочу, чтобы показывалась температура на улице (в Солярисе этой функции не было, очень не хватало). Еще точно нужно, чтобы все стекла автоматически поднимались.
Хм, это я, наверное, на максимальную комплектацию наговорила:))))

дядя Вова
20.09.2017, 01:32
мнения разделились 50/50. Одни точно советуют, другие-категорически нет:)
Не то чтобы советуют. Высказывают свое мнение. А советовать как можно. Решать конечно вам, но, если надумаете НА, пишите, кидайте вин, кто-нибудь чего-нибудь да подскажет :335:

Алексей 13
20.09.2017, 01:32
Да я обычно -всегда Ерундой Занимаюсь.
За вашу сумму, можно найти Бегемота Хорошего.
Ну нужно -Время.

vlad_sam
20.09.2017, 06:04
Продавец этой машины насчет максимальной комплектации погорячился, конечно, но в остальном неплохой вариант
http://smolensk.drom.ru/ssang_yong/actyon/26183135.html

suzdal.v
20.09.2017, 07:39
Ребят, про неликвид, напомню в какой то параллельной теме кто то (не хочется искать) верно подметил, что мы (владельцы НА) сами лохуемся выставляя б/у Актиона за бесценок, не обращая внимание на то, сколько стоит новый Авто... Так что тут все относительно...

При этом конкуренты теряют в цене одинаково с Актионом...

Искендер
20.09.2017, 07:55
Цену определяет спрос, потенциальные покупатели прежде чем приобрести машину ищут отзывы лезут в интернет,а там жирными буквами ЦЕПЬ ГРМ.Не многие копают дальше,что проблема решена,про себя повторяют:чур меня чур.Какое уж тут ценообразование.Опять же цена оригинальных зп,оптимизма не внушает.

Станислав Stels
20.09.2017, 08:24
Дядя Вова, а читать то между строк не умеем, да?
Если почитаете внимательно, я уточнил у Романа цену его НА при покупке, и сделал выводы из Вашего утверждения " за сколько покупали 3 года назад, за столько и продают"...

В сети около 300 объявлений о продаже НА. Если отсеять дизели +АКПП, остаётся не менее 180 вариантов для поиска и покупки достойного НА, причём большая часть из них в Москве и Питере.

дядя Вова
20.09.2017, 11:37
...я уточнил у Романа ... ... и сделал выводы из Вашего утверждения...
А, вот в чем дело... Удачи

vlad_sam
20.09.2017, 12:25
...И все же задумалась над словами про комплектацию...
Чаще всего при обсуждении комплектации говорят о навигации, камере заднего вида, датчиках дождя и света, о подогревах и т.д. и т.п. А ведь там еще различные системы безопасности, бОльшее количество подушек (аварии же происходят с другими, со мной такого произойти не может, зачем все это). Поэтому я настоятельно рекомендую комплектацию повыше.:335:

дядя Вова
20.09.2017, 12:34
Кстати, если отсеять... то остается 6 рестайлов (как пишут, хотя есть фотки дорестайла) и 25 с дорестайлом. В Москве. Если учесть ( с вероятностью, на мой взгляд, стремящейся к 100%) что пробег скручен у всего стоЯщего в салонах, то вообще-то тот рэдлайн кажется не таким уж плохим вариантом. Тем более всех видимо отпугивает пробег и машинка стоИт. А значит можно в наглую торгануться:rolleyes:. И, даже если предположить и от балды поменять по-кругу масла, фильтры, ступицы, диски, колодки, радиатор, цепь (это по максимуму, чтоб не мелочиться)- ну сколько на это уйдет (если не у ОД, а типа оптом). Полтинничек? Вот на него и сторговаться. А через 3 года скрутить пробег и продать за лям "с честным пробегом в 20000 и "вах, муха нэ сыдэл, дарагой":icon16:. Но это так- мысли вслух, типа сам с собой. Конечно надо все смотреть на месте.
пс. перечитал- не... за лям мало... продать за полтора! :icon16::icon16:

Docent
20.09.2017, 12:58
Мужики посмотрите ГЛАВНУЮ ДОРОГУ за прошлою субботу.Там про мерс.Вот это суммы.А проблемы как у нас.Так что наш Санек это счастье с мелкими недочетами.Нету машин чтобы не ломались.А про ликвидность ну чтож делать будем больше зарабатывать чтоб купить что то другое.Хотя меня все устраивает.

vlad_sam
20.09.2017, 13:05
Смотрели и поражались: как такое содержать то???

Кстати, про цепи на мерсе уже не первый раз слышу, читаю и т.д.

Регион 11
20.09.2017, 13:22
Мужики, вам не надоело? Девушка спросила про одно, а все перешло на ликвидность, на которую ей (девушке) глубоко на*рать.

Владимир, сам же писал, а усё туда же...:)
Мерс то тут при чём????

Кошка
20.09.2017, 13:52
Бонет, заметили, как на форуме любят женщин?! Хвосты веером распустили и курлычат о чем-то своем (мальчики не обижайтесь, это я любя о вас). На самом деле, молодец, что обратилась. Считай, что соломку постелила, в том самом месте ,где упасть... ПОМОГУТ! Сто процентов помогут и найти, и с ремонтом, если надо. Коллектив здесь замечательный!!!! Люди, ну прям все ,как на подбор-Кулибины. Кто в чем силен. Самое главное не теряйся. Читай, участвуй. Здесь много интересного. А машин НАш хороший, правда! Но прежде все же, посиди в каждой, которая будет на примете. Заведи, послушай и найдешь своего Бегемотика. Он ответит таким приятным урчанием. Как кот-бегемот. А уж потом Алексею звони, чтоб он посмотрел. Я бы так сделала. Ну эт я так...по бабски (или по девичьи). И не надо кидать в меня камни... Всех послушай и сделай по-своему. Удачного тебе бегемотика!

Алексей 13
20.09.2017, 15:42
Любовь, ну мы же в России живем!
А не в Европе.
Мы мальчики, любим девочек!
Ну или мы дедушки, любим бабушек!

magd
20.09.2017, 17:32
Ликвидность, это не про Нью Актион (если хотите продать по нормальной цене).
Дизель +АКПП НЕ БРАТЬ!!!
Нужна ли Вам такая машина в принципе. За те же деньги можно Солярис присмотреть поновее. С ним геморроя меньше будет
.

Простите, коллега, как то с Вами не хочется соглашаться.
1. Ликвидность. Сосед продавал бегемота своего (АКПП+дизель) меньше двух дней. В клубе не состоит, форум не читает. Живет в Коломне.
2. Дизель+АКПП. АКПП мне поменяли по гарантии на пробеге 60 с хвостиком. Не исключено, что виной прошивка 200/400 - короче, сам дурак. Последние Актионы, с Айсином, если не ошибаюсь. А так пара диз+АКПП - бомба. В любом случае, бензин так не разгонится никогда, ни с прошивкой ни без нее. У товарища также дизель+ АКПП, дорестайл (в принципе и запал на машину после его покупки), сейчас пробег уже под 200, ездит до сих пор и про АКПП не вспоминает. Так что, как повезет, но это с любой машиной.
3. У меня проблемы (слава богу!) закончились вместе с гарантией.
4. Выше уже писали, что мы сами м...даки, т.к. цену определяем сами, поначитавшись таких вот советов и мнений про неликвидность. Один продаст машину за 500 при ее рыночной стоимости 900 (к примеру) и все остальные уже хором поют о ее неликвидности и потере в цене.
5. Пусть девушка не пугается и берет что по душе. А ****** про любую машину и на любом форуме поначитается, и Ауди и БМВ и на Бентли компромат найдется. А машина не хуже других.
П.С. Свою не продаю, хотя ранее более 3 лет ни на одной из салона машине не ездил.

Станислав Stels
20.09.2017, 18:01
magd, сосед Ваш продал дизель +АКПП именно по причине того, что покупатель также не зарегистрирован на форуме и о проблеме не знает.
ТО, что Вам поменяли АКПП по гарантии - хорошо, но владеть таким ломучим агрегатом в постгарантийный период, может оказаться очень накладно!
Коробки Айсин пошли на дизелях незадолго до ухода Санг Енга с рынка РФ в 2015 и таких машин продано совсем немного.
Ну, и посмотрите на количество объявлений о продаже НА по РФ. Многие из них висят месяцами и не находят своего покупателя.
Судить о ликвидности только по московской и Ленинградской областям совсем неправильно! В регионах приходится заявлять цены на НА гораздо ниже и всё равно спросом они не пользуются(могу накидать Вам с десяток объявлений о продаже НА, висящих с прошлого года).
А Ваш минус я так понимаю за антирекламу АКПП у дизеля? На это я могу Вам дать ссылки на этом форуме, где Вы убедитесь, что это действительно проблемный агрегат(и не только у любителей чип-тюнинга).

mixagen
20.09.2017, 18:46
Очередная тема о помощи разобраться. Пишет девушка, ну как же не помочь))) Но в реальности бенз+АКПП+2ВД самый востребованный вариант. Это реальность! Сам бы такую не взял, по тому, как ни девушка))) остальное все субъективно. В очередной раз перетрем, а она выберет что-то другое. Подумает про ГРМ, зачем ей это надо. Судя по контексту мужчины нет, иначе он бы этим занимался. Так зачем вообще с НА связываться? Вот только прагматично, без эмоций.

Бонет
20.09.2017, 19:00
mixagen, если с НА не связываться, то на что обратить внимание? Я пришла на этот форум за советом. Послушала разные мнения мужчин-коллег, мужей подруг и тд.. в итоге, кто-то говорит бери НА и все будет ок. Кто-то говорит - не надо с ним связываться, но при этом на мой вопрос "А какая альтернатива?" пожимают плечами.
Я вижу только вариант Ниссан Джук (у них, кстати, очень проблемный вариатор) или НА. В те деньги, что у меня есть я не вижу больше вариантов. Брать Киа Спортаж 10 года не хочу. Или может Черри Тигго? :))))

ridik
20.09.2017, 19:02
я не вижу больше вариантов. Брать Киа Спортаж 10 года не хочу. ))))
Дустер с Близнецом? АSX?

Серега VSM
20.09.2017, 19:07
А ещё есть закисающий ручник, очень не приятный трабл.
Рвущиеся пыльники приводов и шаровых, можно и на денежку влететь если не следить.
Правильно сказали, если есть руки и мало мальский опыт гайки крутить, то НА не дорогой в обслуге.
Вот только надо ли это всё девушке?
А Салярка да, без проблемное авто.
Вот только если клубень подключится, и будет гайки крутить)))

Алексей 13
20.09.2017, 19:07
Берите Актион АКПП и AWD.
Бензин только.
Цепь, это ерунда!
Решим вопрос -не переживайте!

ridik
20.09.2017, 19:09
А ещё есть закисающий ручник,
Рвущиеся пыльники приводов,

Единичные случаи, можно не принимать во внимание...

Andr72
20.09.2017, 19:13
Да ужжж. НАс уже с чери тиго сравнивают. Дожили.:D
По теме. В принципе со Стасом согласен.Но НА до 50-70 т.км+акпп+бензин-можно смело брать.

ridik
20.09.2017, 19:14
У наших машин только одна проблема... была...(ГРМ), но она успешно решена. Остальное не заслуживает большого внимания, как и на всех остальных автомобилях.
А, еще АКПП на дизелях...

Бонет
20.09.2017, 20:36
Я тут на работе с одной девушкой разговорилась. И оказалось, что у нее Актион 2012 МКПП. Так вот она мне поведала, что обслуживается в сервисе рядом с домом, с машинкой все ок, ничего не ломалось. Меняла только радиатор (сказала, что это расходник) и стойки какие-то (где это и как выглядит я не знаю, но звучит как что-то очень серьёзное). Про цену на ремонт мне неудобно было спрашивать, но она сама сказала, что все это недорого:))) пробег 100 тыщ. Я даже приободрилась :)

Станислав Stels
20.09.2017, 20:43
ridik, если для Вас замена цепи раз в 40-50 тыс км(а может и чаще) , приравнивается к решенной проблеме, то тогда действительно переживать не за что.

Алексей 13
20.09.2017, 20:50
Бонет, как вас зовут?
Я второго Бегемота, купил с пробегом 108 тысяч.
У Форумчанина.
Как Вы думаете -я больной Человек? :D

Станислав Stels
20.09.2017, 20:54
Бонет, это ещё один + в копилку живучести цепей НА 12 г.в. НА после 13 г.в. не отличаются долгоиграющей цепью. Но при наличии такого спеца, как Алексей 13, эта проблема будет быстро решена.

Алексей, я тоже ХОЧУ поменять свой НА и купить полноприводный с АКПП.
Я тоже, вроде, не больной.
Но я, как и ты, сам могу обслуживать НА.

Бонет
20.09.2017, 20:57
Станислав, а можно такую цепь поставить, чтобы она не ломалась? Или дело не в цепи?

ridik
20.09.2017, 21:04
ridik, если для Вас замена цепи раз в 40-50 тыс км(а может и чаще) , приравнивается к решенной проблеме, .
Именно так! работы на час-два.

Алексей 13
20.09.2017, 21:04
Ребят, я много раз говорил уже.
От года выпуска Бегемота, на цепь это не влияет.

Бонет
20.09.2017, 21:09
Меня зовут Оля:)
Я не считаю вас больным, конечно:))) но вы сами все делать можете, а я вся такая девочка, блондинка, многоработающая, желающая на выходные ездить по Золотому Кольцу с сыном:)))) ну вот мечта у меня такая:) и почему-то не видела ее осуществления на Солярисе.

Алексей 13
20.09.2017, 21:18
Берите Оля Актион!
Цепь ГРМ если чего, поменяю Вам бесплатно.
Акция сезона.:D

ridik
20.09.2017, 21:18
но вы сами все делать можете, а я вся такая девочка, блондинка, многоработающая, .

А соляриса сама ремонтировала? А любую другую тоже сама будешь? А машыны все ломаютя, многие чаще и
дороже.
И кстати я наверное тоже больной...

SYOrenburg
20.09.2017, 21:24
Оля (Бонет) если рассуждать логически - то да! конкурентов у Актиончика б\у за данную сумму практически нету (ниссан джук - это компакт кроссовер и он очень мал), в Москве переживать за цепь ГРМ не стОит! У вас есть "под боком" Алексей 13, он поставит нормальный натяжитель цепи и вы забудите про цепь ГРМ. Остальные проблемы данного авто - как и всех других авто! Ни больше не меньше!
Меня веселят комментарии про стоимость запчастей, мужики если не брать в расчёт узел ГРМ на бензинке и АКПП на дизеле, найдите мне ГОРАЗДО! дешевле запчасти чем у НА. Ценники на запчасти сравнялись практически у всех моделей после обвала рубля. Заменителей не дорогих на этом форуме набрали тьма-тьмущая. Если девушка здесь, то она точно не обанкротиться, ей даже сервис и мастеров посоветуют с той или иной проблемой. На что действительно надо обратить внимание при покупке НА так это вот на это http://syclub.ru/showpost.php?p=698992&postcount=74 ну и естественно на крашенные\не крашенные детали кузова. Советую брать НА, у меня их 2+1 у соседа(тоже порекомендовал) и мы нисколько не пожалели!

Andr72
20.09.2017, 21:38
Ну если Леша под бесплатный ремонт принимает-бери смело!:335:

Бонет
20.09.2017, 21:47
Алексей, вы не представляете на сколько мне приятно читать ваш комментарий:)) я согласна, беру Актион!
Ridik, я пару страниц назад писала, что Солярис ни разу не ломался. Только плановое ТО и колодки. Поэтому все так подробно расспрашиваю про Актион, ну не умею я сама ничего делать!!!

Станислав Stels
20.09.2017, 22:13
Ольга, цепей, которые не тянутся на НА нет. Благодаря наработкам многоуважаемых форумчан, подобранным дешёвые аналогам, отработанной методике замены, множестве "филиалов", проблема с цепью стала легко решаемой. Но встречаться с ней придётся периодически, это факт.

А минус мне Вы намеренно поставили или случайно?

vim
20.09.2017, 22:27
........цепей, которые не тянутся на НА нет.

А тема "...100т км....":D:D

Алексей 13
20.09.2017, 22:41
А тема про 100 тысяч км, в Москве -это не реально Владимир.

Docent
20.09.2017, 22:42
Ольга выбор за Вами.В любой иномарке есть плюсы и минусы.У нас некоторые темы так раздуты почитаешь жить не хочется.Все ремотнопригодно.Запчастей в Москве полным полно.Так что взвешивайте
все как следует.И будет Вам счастье.

Станислав Stels
20.09.2017, 22:51
Владимир, везунчики в этой теме, скорее исключение...:335:

ridik
20.09.2017, 22:53
я пару страниц назад писала, что Солярис ни разу не ломался. Только плановое ТО и колодки.
Я на предыдущей тоже 5 лет отъездил и ничего не ломалось. Только расходники.

vim
20.09.2017, 23:02
........100 тысяч км, в Москве -это не реально Владимир.
Леша, предпоследнее предложение в твоей подписи....

Кошка
20.09.2017, 23:06
А минус мне Вы намеренно поставили или случайно?[/QUOTE]
------------------------------------------------------------------------------------------------
Стас, не печалься, лови плюсик от меня:97:. Просто так :).
---------------------------------------------------
Ого, аттракцион неслыханной щедрости, молодец Алексей!:335::335::335:
Вот бы мне так! :):):):):) Шутка

Алексей 13
20.09.2017, 23:14
Володь, в чём Секрет -я давно понял.

Станислав Stels
20.09.2017, 23:17
Любовь, да я и не печалюсь. Просто анализируют, что из написанного мной могло не понравиться.
За плюсик спасибо:198::D

Кошка
20.09.2017, 23:40
Стас, пойдем лучше в другую тему, аккумулятор мне выбирать )))) Еще плюсиков накидаю ))))

Бонет
21.09.2017, 00:10
Стас, я не ставила вам минус!! У меня и в мыслях такого не было!!! Вы мне все очень помогли, большое спасибо!!!
Пишу чаще с телефона, возможно случайно тыкнула, но, често, даже не вижу где эта функция:( отменить как-то можно?

Кошка, вам отдельное женское спасибо за поддержку:)

Я поняла, что тема превращается в "поговорить", и вам надоело слушать мое нытье:))) огромное всем спасибо!

Выбор я сделала. Осталось найти хороший экземпляр, а это будет, ох как, непросто.

Нашла как плюсики ставить:)

Станислав Stels
21.09.2017, 00:12
Ольга, да я так и понял:335:
Тут часто бывают непреднамеренные минусы, когда с телефона страницы листаешь.

Любовь, я в аккумуляторах только почитать могу)))

SHERIFFF
21.09.2017, 00:17
Бонет, как убрать минус #1433 (http://www.syclub.ru/showthread.php?p=704157&highlight=%F3%E1%F0%E0%F2%FC+%EC%E8%ED%F3%F1#post7 04157)

Бонет
21.09.2017, 00:23
Хм, а как найти сообщение где стоит минус?
:)

SHERIFFF
21.09.2017, 00:29
А попытайтесь 6 страниц своей темы посмотреть, вроде не великое дело, особенно сообщения от Станислав Stels.

magd
21.09.2017, 09:35
Минус влепил я. В сердцах, наверное - обиделся за бегемота в том сообщении, хотя мне он проблем доставил может и больше, чем кому-либо (поломка - замена коробаса перед отпуском), но мне нравится эта машина, потому и влепил сгоряча:mad: Подумал, отозвал. :335:

DEN 007
21.09.2017, 10:22
Минус влепил я.
Ольга тоже "отличилась". :o :97: :smoky:

SYOrenburg
21.09.2017, 15:54
magd тут про зажигалки трут, вы то куда со своим трактором.... А бенз + АКПП= штука очень приятная для города, практически вне конкуренции!

Андрей Козьмин
21.09.2017, 16:08
Стас, пойдем лучше в другую тему, аккумулятор мне выбирать )))) Еще плюсиков накидаю ))))

Люба, а что у тебя с аккумом? у нас в городе за сдачу старого дают скидку 1000 руб.

mixagen
21.09.2017, 20:59
magd тут про зажигалки трут, вы то куда со своим трактором.... А бенз + АКПП= штука очень приятная для города, практически вне конкуренции!

Что это за бензиновый шовинизм?!!! )))

magd
22.09.2017, 09:59
Просто немного завидуют:D Если бы у меня при покупке Актиона были бы лишние деньги - ездил бы на Рекстоне. Так и здесь - чуть добавил бы - и купил бы дизель:D

Искендер
22.09.2017, 10:22
Не совсем правильно рассуждаете,при покупке очень хотелось дизель на ручке ,но комплектацию Комфорт.На тот момент(сентябрь 15 года)Санг енг ушел с рынка,распродавались остатки,звонил в Липецк,Воронеж,Москву только ориджинал,черный цвет,про вторичку молчу, только дорестайл.Так что не всегда наши желания,сходятся с предложениями.И причины не обязательно денежные.

petrigor69
22.09.2017, 10:59
Бонет уже скоро двое суток нет в обсуждении, а обсуждение всё идёт:icon16:
Я думаю девушка сделала по умному и зарегилась на нескольких форумах в поисках авто. Ведь выбор огромный. И на переднем и на полном приводе, на ручке-вариаторе-автомате. Был бы хороший "выстрел" НА+автомат+передний привод, если бы на НА были цены пониже чем у одноклассников. Но ведь за НА просят те же деньги, а то и выше, чем: Митсу АСХ, I35, КИА, Форд ЭкоСпорт, Йети и др. У них хотя бы дилеры есть. Косяков у каждой модели хватает, но и там форумы "работают". Людей с головой хватает и там. Брать такой "эксклюзив" как НА для девушки:confused: Когда в Москве такой выбор?
Надеюсь, что Бонет не только НА рассматривает.

magd
22.09.2017, 11:07
И еще. Никто не спорит с тем, что АКПП на дизеле - это лотерея. Если человек может мешалкой работать - можно и дизель+МКПП. Если категорично АКПП - то бензин без вопросов, дабы не рисковать. Опять же, если рассматривать Актион. Ну а так, по опыту эксплуатации именно дизеля (я об этом раньше уже писал: тринадцатая по счету и четвертая из них из салона машина. Наверное, у доктора Стелса опыт как минимум не меньше:D) - машина на ДТ у меня первая, я понимаю, что и покупка и эксплуатация дизеля дороже, чем бензиновой, но при финансовой возможности следующая машина будет именно дизель+АКПП. Поэтому и рекомендую человеку то, что нравится, а не потому, что владею.

Станислав Stels
22.09.2017, 11:51
Геннадий Игоревич, опыт у меня не такой обширный, как у Вас (4 автомобиля). Но автомобилями болею давно, всегда ремонтировал свои авто самостоятельно и имею вполне обоснованное сформировавшееся мнение о некоторых марках и моделях.
Прежде чем приобрести автомобиль всегда изучаю его плюсы и минусы, решая для себя с чем смогу справиться, а что будет для меня проблемой.
НА мне понравился по сочетанию простор салона, комфорт, динамические характеристики (он оказался живее Соляриса), энергоемкая подвеска, оптимальная цена.

дядя Вова
22.09.2017, 12:51
... Если человек может мешалкой работать - можно и дизель+МКПП....

В Москве? Это только для маньяков, утверждающих, что дизель - феррарь. (Ну мы помним темку с табличками-измерениями;)). А ПП- жып. :icon16: Или для суперэкономных. Но к б/у это не имеет отношения.
Несмотря на то, что девушка разумно хочет АКПП бензин.
... Но ведь за НА просят те же деньги, а то и выше, чем: Митсу АСХ, I35, КИА, Форд ЭкоСпорт, Йети и др. ....
Кто ж спорит. А еще Туарег 10 летний, А можно Кайен 10 летний- еще круче. А можно Кадиллак Эскалад, и тоже 10 летний взять... не то что какие-то недомерки...

Вот охота вам было очередную тему захламить?! :confused:

WetY
22.09.2017, 13:43
дядя Вова и другие, я прошу остановиться.
Чую, сегодня будет сбор банеристов.:banned:
Я готов. http://www.gifki.org/data/media/302/smayl-dyavol-animatsionnaya-kartinka-0143.gif

DEN 007
22.09.2017, 13:54
Я готов...
Признавайся, куда девушку с дизелем девал?
Щаз очередная "убежит" от нас... :97: ;) :D

WetY
22.09.2017, 14:11
Девушка Оля(как эта, так и та) сама определится, быть ей здесь или уйти.
а некоторые, не могут успокоится.
Нашли очередную площадку для выяснения отношений.
Я предупредил.

Бонет
23.09.2017, 02:14
Я здесь. Все читаю. Не было возможности написать:) решила, что беру Актион, но пока на поняла как мне выбрать хороший автомобиль. Предложения в моей цене есть, но немного. Из того что есть откинула голую комплектацию и осталось пара машин. по виду симпатичные, по описанию тоже, но как на самом деле не понятно.

petrigor69
23.09.2017, 10:28
Если, из многообразия одноклассников, понравился НА то надо брать. Конечно "пробить " по базам на залог, угон, аварии. Окончательное решение принимать после осмотра на сервисе и пробной поездке за рулём. Лично для меня последнее самое главное.
И конечно торговаться. Сейчас купить легко, продать сложно. И этим надо пользоваться.

Кошка
23.09.2017, 12:41
Оль, а что тебя в базе не устраивает? Подогрев переднего стекла, зеркал; Повторители поворотников, подсветка нижней части двери, кондишен, подогрев сидений, все стеклоподъемники. Ребят, что там еще... Так привыкла... Потайные крючки (нашла через 3 года). И абсолютно ровная поверхность при складывании сидений (просто пищу от этого), что очень удобно при выезде на природу. Даже с моим ростом 172, хватает места. Никакой палатки не надо. У других брендов все это опции. А корейцы молодцы в таких вещах. Ну навернут в следующих вариантах какие-нить блестяшки.... Ищи просто хороший, небитый авто.

Бонет
23.09.2017, 14:50
Люба, да я уже и минималтную комплектацию смотрю, но машин очень мало продается.
Нашла одну в трейд-ин, у оф.дилера. Цена и комплектацич отличная. Не битая, не крашеная. Но как мне понять, что она действительно хорошая.

Кошка
23.09.2017, 14:58
...что она действительно хорошая.[/QUOTE]
----------------------
Это ребят форумчан местных проси . Алексея в первую очередь. Лучше со своими договориться.:335:. А что принципиально в Москве? Может в округе стоит тоже посмотреть...

Бонет
23.09.2017, 15:06
Куда-то ехать мне нереально.
А отчем Алексея просить? Машина в салоне стоит, они ее точно никуда гнать не разрешат. Осмотр только на месте. Я, конечно, могу ее осиотреть, то только как девочка:)) ну типа, чистенькая, без царапин:)

Алексей 13
23.09.2017, 15:33
Что за салон?
Год какой, пробег?
По больше подробностей.

Кошка
23.09.2017, 15:57
Вездесущий Алексей 13! Наверное скоро увидим нового Бегемотика ))))

Бонет
23.09.2017, 16:17
Алексей, салон Джи или Джей:) они оф.дилер Джипа на Каширке 41. Год 2013, пробег 52000.
Вин Ruma0b18sd0007064
Спасибо!

Beliy
23.09.2017, 16:58
Еще можно попросить Кузовщика (Юрия Николаевича) попросить посмотреть на предмет качества ЛКП и кузовного железа в целом... Постучись к нему в личку...

vlad_sam
23.09.2017, 17:28
Скорее всего уже это посмотрели, но вдруг: один хозяин, никаких ограничений нет, не в залоге, ДТП с ней не зарегистрированы.

Бонет
23.09.2017, 18:16
Спасибо. Это посмотрела уже. Сейчас еду смотреть. Только вот он полноприводный. Это плохо?

Алексей 13
23.09.2017, 18:34
Это-очень Хорошо!
Сейчас пробую с ИПГ связаться.
Пробую пробить по базе Соллерса.

Алексей 13
23.09.2017, 18:44
Так, вроде как Честный Бегемот!
Бери!

70538

petrigor69
23.09.2017, 19:02
За первые 2 года владения накатали 40т.км, а за следующие два - 12 т.км. Что то большая разница. Подозрительно. Надо в сервис пригнать или как мин с собой знатока НА брать. Послушать, пощупать.

Станислав Stels
23.09.2017, 19:18
Три раза болт кронштейна природного ремня ломался это как?

chemist
23.09.2017, 19:23
Да ладно кронштейн, в июле 15 года диагностирована повреждённая запчасть - цепь ГРМ. А через 2 года и/или 800 километров пробега на эвакуаторе из Белгорода в Воронеж? Странно...Думаем...

Алексей 13
23.09.2017, 19:24
Бывали и такие машинки.
Болт при замене лопнувшего -не той плотности ставили. :D

Бонет
23.09.2017, 19:41
Меня смущает, что в 2015 году пробег 51202, а в 2017 52000. Два года не ездили что ди? И сейчас пробег у авто 51217. Ничего не понимпю, как так. Скручен пробег?

Алексей 13
23.09.2017, 19:41
По ТО, если чего на фото.

Пасы. Я когда у ОД работал- (когда работы по гарантии очень много), ИПГ на меня вечно визжал. Вот мол, опять твои Форумчани весь цех заставили!
Сейчас, я будучи уволенным-опять его периодически достаю! :D

70557

vlad_sam
23.09.2017, 19:49
За 11 месяцев пробег 30 т.км. А потом почти не ездила? А фото или ссылки на объявление нет?

gogaza
23.09.2017, 19:50
Похоже был перескок с последствиями. Цепь меняли? А натяжитель нет? Вот и клапан , а это уже голову снимали- не айс, ИМХО.

Алексей 13
23.09.2017, 19:51
Надо смотреть Бегемота- знающему Человеку.
Что по базе Соллерса -я все выложил.

chemist
23.09.2017, 19:54
...Скручен пробег?

Однозначно. При чём явно не бывшим владельцем. Анализируем данные:
Между ТО-1 и ТО-2 прошло 6 месяцев, проехал 15 тыс. км. Между ТО-2 и ТО-3 прошло 5 месяцев и чуть меньше 15 тыс. км.. Экстраполируем данные...и всё станет понятным. По-ходу таксовали.

Бонет
23.09.2017, 19:59
Блин, целый день потоатила на поездку:((( жалко. Машинка очень понравилась. С люком, кожаный салон, климат...
670 тр
Ходить мне пешком��

DEN 007
23.09.2017, 20:07
Так, вроде как...
Ооо, ООО"СОКРАТ" это нашенский МоторЛенд!
А что, на Белгородчине клапана менять не умеют? Только "обломатые" кронштейны?! :o :( :97:

дядя Вова
23.09.2017, 20:08
А фото или ссылки на объявление нет?

Да пожалуйста https://auto.ru/cars/used/sale/ssang_yong/actyon/1055930624-9bad/?geo_id=213

ну да, пробег там за соточку наверняка.

Алексей 13
23.09.2017, 20:08
Ольга-вот хороший вариант http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20978
Ну понятно, не бюджетно конечно. Зато-проверенное.
Сам захотел модельный ряд у себя обновить, ну "бабла"-нема. :D

Andr72
23.09.2017, 20:13
Да ладно,вы тут любую машину охаете.:) Я то же первые два года много ездил-дочка,учеба,дела-сейчас в 3 раза меньше. Надо выкидывать сервисную книжку.:icon16:
Бонет, уж в Москве точно есть услуга-муж на час.:) В смысле эксперт по покупке авто на выезд, за не очень большие деньги. Воспользуйтесь,интернет в помощь.:335:

Бонет
23.09.2017, 20:14
Алексей, спасибо. Очень дорого. Не потяну.
Я так расстроилась:(

suzdal.v
23.09.2017, 20:14
Леш, спасибо за продвижение)))

дядя Вова
23.09.2017, 20:21
...Я так расстроилась:(
А чего вы так уперлись в пробег? Ну сто, ну двести... вот вы в чем видите принципиальную разницу? Стоп-стоп, я серьезно, народ, не начинайте флуд. Искать машину с пробегом в 10000 чтобы быть стопроцентно уверенным, что у нее не тянута цепь, не укатаны диски-колодки, не убиты ступицы? Ну да, ну да. Блажен, кто верует. И в то же время есть нормальные машинки с пробегом больше ста (вон тема рядышком).
Так в чем принцип поиска по пробегу?
пс. ну вопрос наглых продаванов я не рассматриваю. Эти конечно пытаются обмануть- работа у них такая.

DEN 007
23.09.2017, 20:21
есть услуга-муж на час...
:eek: Она сюда для этого и пришла!
Для чего тогда форум, или только для "поболтать ерундой"? :o

Бонет
23.09.2017, 20:27
Сложность в том, что я только в выходные могу ездить смотреть. Считайте сегодня день потерян. Еще есть объявление, неплохую машинку предлагают, но человек только в понедельник в Мочкве будет. Получается опять неделю теряю. Пока неделя поойдет, машину могут продать. И получается, что п ввходным остантся одно-два объявления непонятных.

petrigor69
23.09.2017, 20:28
Не растраиваетесь. Правильно что читаете форумы. Не правильно что ищите авто через форум. Ни купить, ни продать через форум невозможно. Грамотный спец посмотрел, на сервис ездили, базы пробили, прокатились сами? Нравиться? Берите! Сейчас всё ремонтируеться через форум или сервис. А гарантия крупно не "попасть" - спец, сервис, базы. Берите! Если сердце лежит. Начитаетесь здесь и купите базовую версию без домкрата, запаски, магнитолы и т.п. Сами потом жалеть будите.

chemist
23.09.2017, 20:28
... в 2015 году пробег 51202, а в 2017 52000... сейчас пробег у авто 51217...

Лошары! По диллерской базе не пробили:icon16::icon16::icon16:

Andr72
23.09.2017, 20:29
:eek: Она сюда для этого и пришла!
Для чего тогда форум, или только для "поболтать ерундой"? :o

Денчик,ты уж тогда весь пост цитируй, а не вырывай,что тебя волнует.
Есть вполне солидные конторы со специалистами, а не то что вы тут в 80% херни на советуете.
Обсираете машину, которую в глаза не видели. Может там ласточка?

vlad_sam
23.09.2017, 20:31
Да, есть чему понравиться! Особенно светлый салон. Просто "тащусь":D:icon16:

gogaza
23.09.2017, 20:31

Это понятно- по фото богато, что доктор прописал и цена хороша. Одно большое но- продаван Аарон(сюрприз). "Брат-2" и Киров вспомнилось.:)

Бонет
23.09.2017, 20:32
Понравилась очень! Прямо по сердцу! Но сомнения есть, потому как нечестно ее продают.

дядя Вова
23.09.2017, 20:35
В чем сомненья-то? В том, что нечестно? Тут как раз нет сомнений. В состоянии? А вот про это уже писали вам: надо разбирающегося человека и смотреть.

gogaza
23.09.2017, 20:38
Не Киров, а Куйбышев.

Точно!!!:335::335::97:

DEN 007
23.09.2017, 20:44
чего вы так уперлись в пробег?...
А соглашусь!
Уже упоминался тутошний вариант "Ред лайн" за вкусную цену. Если там всё честно, то сделать расширенное ТО, и пройдёт вашу сотню за три года без проблем! ;) :) :335:

дядя Вова
23.09.2017, 20:48
Да даже с выше названным дорестайлом. Смотреть надо как там и что. Опять же, сказать (к примеру) за 650 сейчас беру... сотка разницы (с рэдлайном) а девушка ограниченна в финансах.

Ребят, а чего это Премиум на 16 колесах? У дорестайла так?

vlad_sam
23.09.2017, 20:53
Только что этот же вопрос возник и магнитолка обычная...

дядя Вова
23.09.2017, 21:00
по комплектациям должно быть:
18″ легкосплавные диски, шины 225/55R18

Штатная навигационная мультимедийная система с 7″ дисплеем: GPS (IGO PRIMO Russia+TMC), Audio CD/MP3, DVD-Video, AM/FM Tuner, Bluetooth, USB 2.0, AV IN, Video OUT, iPhone DC

вот там (http://ssangyong-severavto.ru/cars/new_actyon/options_and_prices/20p4wd/) написано

кстати, в фото на авто ру есть фотография колеса, меня терзают смутные сомненья, но бортик-то какой на тормозных дисках;), не иначе как в помойку:97:

chemist
23.09.2017, 21:04
Тогда корейский ВИН в студию и все станет ясным!

дядя Вова
23.09.2017, 21:06
Вин хорошо бы, но по базе c2g4l64 на Лешиных фото видно

Andr72
23.09.2017, 21:08
Сейчас ГУ кЕтайское сунул, чехлы "типа кожа"-премиум.
Ясно же,за 650 там другая машина. Но она может быть вполне нормальная.
Премиум Суздаль продает за 1 000 000р. Вполне норм цена.
Просто надо нормально к этому относится, ну и чтобы бы специалист посмотрел.

дядя Вова
23.09.2017, 21:16
Сейчас ГУ кЕтайское сунул, чехлы "типа кожа"-премиум.
Ясно же,за 650 там другая машина....
Просто надо нормально к этому относится,...
Не, Андрей, я не согласен. Салон пробег скрутит и движок вылижет так, что видно ничего не будет, но менять магнитолу не станет. А если хозяин поменял магнитолу и колеса на продажу, то хозяин чмо, ну как-то это совсем непорядочно (про пробег я молчу). И вот к этому нормально относиться не надо. имхо

vlad_sam
23.09.2017, 21:19
По обозначению модификации это премиум...

Andr72
23.09.2017, 21:23
Да салон первый все знает и пробег скручивает.
Однозначно не хозяин обзывал эту машину -премиумом.
Но ценник 650-говорит сам за себя.
А вообще ромашку устроили. ПО VIN пробивается прямо в салоне! Тел у всех уже крутые, сам не смог, форум поможет.

chemist
23.09.2017, 21:24
Пепельницу зажилили:D
Как бы в последние 2 года эта машинка из тотала в премиум не превращалась:mad:
Так вижу. Слишком досконально все вылизано. Ну и ценник...

Алексей 13
23.09.2017, 21:24
Да понятно что Премиум "был" когда то-даже по люку и электроприводу водительского сиденья видно.
Цвета салона-я такой не видел. Или просто-не помню.:confused:

дядя Вова
23.09.2017, 21:26
цвет салона такой мы себе хотели... но надо было заказывать и ждать...

lom.47
23.09.2017, 21:29
Нормальное авто за 650, хотите за 200 это в очередь за жигулями.

Andr72
23.09.2017, 21:37
lom, не так. Веста за 700 и веста кросс за 800+, для меня пока запредел. Обалдели ребятки.
Поэтому молодцы Суздал и Стас-не продавайте за копейки ННашу машину. Она стоит своих денег.

petrigor69
23.09.2017, 21:40
отличный внешний вид.супер салон.ну,кроме магнитолы.ценник "вкусный". брать с собой спеца и брать авто.

Бонет
24.09.2017, 00:12
Мне авто очень нравится, прямо вот очень! Но есть много НО! я бы не хотела покупать машину в состоянии эйфории. Понимаю, что без знающего человека мне не справиться.
Выход такой вижу: еду со спецом смотреть эту машину и еще одну, которую можно посмотреть не раньше понедельника. Или найти спеца, который съездит и без меня оценит состояние.
Завтра еще раз позвоню в этот салон и спрошу, что в книжке сервисной написано. Еще меня смутило, что мне за руль сесть не дали, за рулем был менеджер. И, честно сказать, мне салон каким-то мутноватым показался. Они предлагают провести полную диагностику, но у них в салоне. Попросила у них диагностическую карту, у них нет. Как так? Они не глядя что ли берут в тред-ин? В общем, вопросов больше,, чем ответов.
Алексей, вам огромнейшее отдельное спасибо!!!! Если бы не вы с информацией, то я бы точно не узнала всей подноготной.

petrigor69
24.09.2017, 00:25
По теме: Действительно, за 600-700 т.р. можно посмотреть на 4х-5 летку НА. И то, если это вкусная комплектация. Потому что одноклассники также стоят. Ну может на погрешность торга. 670 т.р. рублей нормальный ценник по рынку. Выше - смотри соседей.
Я 2011 года, год назад, продал за 600. А тут 2013 и в приличном состоянии по фото. Надо брать.
Но когда это НА 2014 год за лям?:confused:
Ну тут уж и приверженцы SY призадумаются.

дядя Вова
24.09.2017, 00:25
Диагностику в салоне не делать. Смысла нет. Пустая трата денег.
Диагностировать кому-то толковому, разбирающемуся.
Спрашивать про сервисную- смысла как-бы нет. Понятно же, что обманывают с пробегом и с состоянием.
Диагностическую карту у них не просить- дабы не расстраиваться, как там все прекрасно.
ну а к самому салону, относиться, как к обычным перекупским салонам, задатков не оставлять, лишнего не подписывать, не читая не подписывать, проверять все бумаги по пять раз
как-то так видится
пс. и да, советов "А тут 2013 и в приличном состоянии по фото. Надо брать." не слушайте, надо смотреть и диагностировать.:smoky:

petrigor69
24.09.2017, 00:48
Никто и не говорил сразу брать. Соглашусь, что как мин приехать со спецом. У него то нет "эйфории". Или довериться профи. Куча контор в Москве по выбору авто. Автодо..рие например (не реклама). А эйфория это тоже хорошо. Начитаетесь советов и купите базовую комплектацию на переднем приводе и на "ручке". Тогда смысл в кроссовере? А Вам ещё потом продавать придётся через несколько лет. Наверняка слышали подобные разговоры.
У меня человек покупал НА вечером, в темноте. Задаток, утром в ГАИ. Навигация! Кожа-рожа! Два комплекта резины! Обогрев салона и ДВС! Доп фары с человеческую голову! Ух ты!
Б/у надо брать в макс комплектации. Вам потом её самой продавать.

Бонет
24.09.2017, 01:01
Но ведь спец тоже не может только по визуальному осмотру оценить. Может мне со спецом приехать и провести диагностику, но чтобы спец присутствовал. Хотя, они не рпзрешат, наверное.
Я в замешательстве. Не знаю, что днлать. Не думала, что купить авто так тяжело!!!

дядя Вова
24.09.2017, 01:26
Но- посмотреть на битость-крашенность, послушать движок на предмет его работы и шума, проверить ПП (вот это я не знаю как, но наверное можно). И это можно сделать без поездки в сервис. Конечно, если бы посмотреть сход-развал и посмотреть на машину снизу- это вообще многое бы сказало о состоянии.
А еще, а резина-то не заводская, а с чего бы? А запаска какая? А ключей сколько дают? А ПТС вы сами видели? Там все без вопросов?
Еще раз: можно поехать на диагностику в сервис, которому вы доверяете. Любой каприз за ваши деньги. Если они от этого отказываются- не брать. Но вот есть ли у вас такой сервис? Когда Алексей работал... хотя если вам с ним договориться, чтобы с ним, к тем, кого он знает и при ком он будет присутствовать... (но это я так... в качестве размышления:97:). Больше в Мск я бы ни одним официалам на сегодня не доверял. Увы.

чуток флуда: когда-то, когда я хотел прикупить Октавию, то, пригнав ее в ближайший ОД, я получил ее полную историю, с полным раскладом что и нее умерло, а что вот-вот умрет, с объяснениями: "ну вот здесь же видно, шагрень не заводская, хоть и очень качественно, но это красилось", и с проверкой всего и вся. Но кабы знать наперед таких мастеров...

Бонет
24.09.2017, 01:35
Ключа два мне мне показали, ПТС сказали оригинал, но я не видела. Запаску мне показали, но я не разбираюсь, вроде нормальная.
Про не заводскую резину вообще ничего не могу сказать:((((
У меня просто взрыв мозга!

Алексей 13
24.09.2017, 01:42
Завтра готова съездить еще?
Во второй половине дня ?

Бонет
24.09.2017, 01:49
Алексей, готова!!!!

Алексей 13
24.09.2017, 01:54
Я -Услышал!

Кошка
24.09.2017, 09:54
ИМХО.
Ребят, не берите! Ощущение нехорошее..только по фото посмотрела... Хотите верьте, хотите нет. Найдите другую.
( Вчера не смогла посмотреть, в ночь ушла. А сейчас взглянула, аж екнуло.)Хотя может екнуло потому, что не для меня..
Некоторые машины какие-то "легкие"...как бы сказать правильнее, а эта... Оль, конечно тебе решать... Попробуй сердцем. Если твое, внутренний голос подскажет. А если есть хоть капля сомнения, не бери. Их много в продаже. "Из рук в руки", во всяком случае лучше посмотреть и напрямую с владельцем. Хоть в глаза посмотреть можно, врет или как. Плюс Алексей в помощь.

vim
24.09.2017, 10:03
ИМХО.
Ребят, не берите! Ощущение нехорошее..только по фото посмотрела... .

:confused:..Прям ясновидящая..:D:icon16:..:198:

Кошка
24.09.2017, 10:10
Новая тема вчера открыта. Свой продает!
К первому новому сообщению Продам New Actyon, 2014 г., бензин, АКПП, AWD
suzdal.v
По умолчанию Продам New Actyon, 2014 г., бензин, АКПП, AWD
Друзья, сегодня услышал от жены заветные слова: "Может быть посмотрим другую машину?" Это - зеленый свисток, дающий добро на выставление объявления о продаже своего пепелаца!!!
Собственно что имеем указано в подписи, но по правилам форума добавлю информацию:
New Actyon 2014 года выпуска, рестайлинг
комплектация Elegance+
бензин
полный привод (AWD)
АКПП
Пробег на момент подачи объявления 62627 км
Один владелец. Автомобиль покупался в августе 2014 года у официального дилера Тауэр ЛТД............................................... ...
История автомобиля на форуме прослеживается, все проблемы были здесь озвучены... в принципе все исправлено...
Автомобиль ухожен, исправен... За Дракона не стыдно!!! По автомобилю все расскажу, все покажу...
Да! Имеется комплект зимней шипованной резины TOYO на лекгосплавных дисках (16 радиус).
Продаю не спеша (не пытаюсь избавиться)...
Денег хочу не много не мало 1 050 000 рублей.... Реальному покупателю в цене подвинусь... Обоснованный торг у капота.
Связь через личку или по телефону 8-915-750-ноль шесть-семь девять.

Dedok
24.09.2017, 10:18
Кошка, вот тебе ответ ....
Алексей, спасибо. Очень дорого. Не потяну.

suzdal.v
24.09.2017, 11:00
Да, Кошка, мой ценник в бюджет не влезает...

petrigor69
24.09.2017, 11:06
Походу складывается всё удачно. Машину посмотрит спец по НА и будем вечером поздравлять с покупкой:335:

Бонет
24.09.2017, 12:57
Слушайте, тут прямо детективная история с этой машиной. В общем, не удержалась я и позвонила в салон. Спросила про сервисную книжку, сказали, что нет ее. Хм, говорю, но последние записи о ТО датированы 15 годом с пробегом 51200, как так говорю. Не ездили на ней 2 года? И тут менеджер начинает рассказывать. Бывший владелец прошел последнее ТО и...вернул машину обратно дилеру, потому что у нее все время ломалась одна деталь (вроде ГРМ). Ну это уже совсем фантастика! Менеджер мне начал рассказывать, что с августа 15 года по август 16 года машина стояла у дилера пока шло судебное разбирательство. Потом суд присудил забрать обратно авто у владельца и вернуть ему деньги. потом машина продолжала стоять у дилера и вот только сейчас ее в Москву купили для продажи.
Вот такая история покрытая мраком.
Менеджер скинул мне фото ПТС.
Что скажите? Может, ну ее, эту машину, не счастливая какая-то...
Не знаю как фото вставить с телефона.

Ахаха:))) посмотрела в интернете информацию про бывшего владельца (просто ввела данные в яндексе), оказалось, что женщина является главврачом Старооскольского наркологического диспансера.

Алексей 13
24.09.2017, 13:22
Я вчера ещё об этом подумал.
Что машинка в отказе по суду.
Я бы не стал рисковать.
Она пока стояла два года, наверняка донором была.
Пасы.
Если что, готов подъехать к 15-00.

vlad_sam
24.09.2017, 13:25
Может и правда другую поискать...

Регион 11
24.09.2017, 13:29
Не зацикливайтесь на ней. Будут вам ещё бегемоты.

Бонет
24.09.2017, 13:31
Да, соглашусь, наверное, с вами. Не нужно брать эту машину. Скупой платит дважды. Вся она такая прямо идеальная, но уж больно нехорошая история.
Понимаю, что после нее мне все осталтнве не будут казаться такими классными (вопрос только в комплектации).
Эх....

Кошка
24.09.2017, 13:35
Ой ребят, не знаю, не ясновидящая я , но вот что хотите говорите.... Может потому что не для меня... Я так свои машины выбираю. У меня даже Ока была 2 года 60т. пробежала и не чихнула. А вот Гетза выбирал муж. Машина даже на вторичке очень пользуется спросом. Ну достал он меня. Напоследок опоры двигателя отвалились ))) На том терпенье лопнуло. Сама выбираю. Это на вторичке можно завести послушать, залезть в двигатель. А новый..что привезут..

DEN 007
24.09.2017, 13:38
Может, ну ее, эту машину...
готов подъехать к 15-00...
Посмотрите "Редлайн (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20679)", раз уж собрались! ;)

Бонет
24.09.2017, 13:40
Не, мы не едем.
Что такое "редлайн"?:)

Регион 11
24.09.2017, 13:41
Ольга, Я тут залез на всем известный сайт....
Варианты есть... дороже конечно Вашего экземпляра, но в лимит влезете.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_actyon_2013_963734215
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_actyon_2014_1068628803
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_actyon_2014_1019986384
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ssangyong_actyon_2013_578219080
это так на вскидку.

Кошка
24.09.2017, 13:47
А что Питер не посмотреть, рядом же! Что Москва, что Питер. Люди более обеспеченные, чем в регионах. Я в плане того, чаще меняют люди. Мы тут до последнего будем...теперь (то война, то стройка..все с нас..)

Бонет
24.09.2017, 13:48
Спасибо! Я все эти авто рассматривала. Последнее объявление это как раз то, о чем я писала выше. Человек только завтра в Москае будет. Раньше понедельника не получится посмотреть.

Люба, в Питере точно нет. Как перегонять? Да и самой, без помощи спеца, мне не купить.

Регион 11
24.09.2017, 13:53
да и область, ищите будет Ваш бегемот, только спешить не стоит.

Кошка
24.09.2017, 14:10
Что с Питера в Москву далеко ехать? Села и поехала. Там тоже Наши люди есть! И немало! Можно договориться для просмотра. Люди там хорошие!

дядя Вова
24.09.2017, 14:33
Рэдлайн это название самой самой макс комплектации у НА. Советовать дело неблагодарное, но я согласен с Дэном , посмотрите ее. А что, а вдруг.

petrigor69
24.09.2017, 14:54
Посмотрите "Редлайн (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20679)", раз уж собрались! ;)

Очень приличный вариант. 130т.км пробега - многовато, но похоже на правду. Торга нет - это в смысле "полтишок" у капота скину:D
Яркий салон и цвет авто поднимут настроение в московских пробках:335:

Бонет
24.09.2017, 14:54
Дядя Вова, а где смотреть? Я туплю что-то, не понимаю о чем вы говорите.

Поняла:) нет, не мой вариант. Если на красный кузов я еще с натягом могу согласиться, то красный салон это уже перебор. Плюс огромный пробег.

petrigor69
24.09.2017, 15:44
Надо с чем то согласиться. Большой честный пробег или маленький с 2х годичным пробелом в истории. Сложновато будет найти НА с Вашими требованиями (до 750т.р, "конфета снаружи и внутри", с маленьким пробегом и вчерашней отметкой о ТО). Тем более не особо разбираетесь в нюансах подбора б/у авто. Можно обратиться в контору по подбору авто. В Москве их десятки. За 10-15-20 тысяч Вам найдут Ваш вариант. Или может кто с форума возьмётся? Здесь не мало москвичей. Предлагайте людям в личку, вдруг "выстрелит"!

chemist
24.09.2017, 18:20
...посмотрела в интернете информацию про бывшего владельца (просто ввела данные в яндексе), оказалось, что женщина является главврачом Старооскольского наркологического диспансера.

Так она алкашей лечила или таксовала на ней?:D:D:D Хотя...84 км в день реально.

vim
24.09.2017, 18:23
..а почему бы "не то и другое"..:confused::D...
PS: что то-где то-было-не хорошее:o:o

Алексей 13
24.09.2017, 22:55
Ольга-попробуй дать объявление, по покупки Бегомата у нас на Форуме.
Может и поможет.
Не спиши самое главное.
Надо купить то-что "удовольствие" доставит, а не "геморрой"
А не то-что дешевле и нравиться.
А варианты-будут.
Всех Благ!

Пасы. За те два года, который "Бегемот" стоял у ОД-над ним "надругались" не один раз.
Поверь мне на Слово.

petrigor69
24.09.2017, 23:22
Поддержу! Ольга, не спешите. Прикиньте плюсы и минусы, а уж потом решайтесь на покупку.
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20831&page=4
Сообщение № 68.

Бонет
25.09.2017, 21:40
Алексей, ну как же? Я как раз хочу чтобы мне нравилось:) и без геморроя:)
Я вам верю на слово, но не могу понять чем плохо, что она донором была?
Если машина сейчас в отличном состоянии, то почему нет?

Регион 11
25.09.2017, 21:42
Тогда бери. Потом напишешь.:335:

SYOrenburg
25.09.2017, 21:46
До́нор (от лат. dono — «дарю») т.е. хорошую запчасть дарю, плохую себе оставляю!

Алексей 13
25.09.2017, 21:50
Ольга, ну если она стояла в цеху 2 года(в помещении) - с нее постоянно что то снимали и подкидывали на другие гарантийные машинки. Потому что запчастей порой, на складе нету. А сроки то-поджимают.

Если она стояла два года без движения под открытом небом- все тормозные диски и колодки под замену.
Да и много чего.
Для машины стояние долгое на улице-Смерть.

Регион 11
25.09.2017, 21:51
...может даже и хорошую опять поставили, но ручки то у всех разные...

SYOrenburg
25.09.2017, 21:52
Суть от этого не меняется.

Алексей 13
27.09.2017, 18:51
Ольга, пробуйте-может сторгуетесь.
Комплектация оригинал и передний привод.
Ну зато пробег-не о чем. http://syclub.ru/showthread.php?p=706673#post706673

Кошка
27.09.2017, 20:59
Оль и правда, бери этого толстого Мыша у zebex. Никаких плохих эмоций.( Только автомат лично меня смущает. )

Регион 11
27.09.2017, 21:10
неплохой аппарат

Алексей 13
27.09.2017, 21:42
Любовь -автомат там надежный.

Бонет
27.09.2017, 23:49
Уважаемые форумчане! Большое всем спасибо за вашу помощь, неравнодушие, советы!
Машину я выбрала, в пятницу покупаю.
Обязательно покажусь вам:)
Знаю точно, что закидаете тапками и скажете, что я неверный выбор сделала.
Но я уверена, что все будет хорошо! Ездить мне на Актиоше и проблем не знать.
Поняла, что выбор за меня никто сделать не может. Я не могу перекладывать свое решение на других.

дядя Вова
27.09.2017, 23:54
Не обращай внимания на тех "кто начнет", их конечно есть у нас, но выбор он на то выбор и есть. Каждый выбирает то, что нужно именно ему. Желаю получить удовольствие и не разочароваться)))

Бонет
28.09.2017, 00:01
Дядя Вова, спасибо!
Вы правы, я действительно очень боюсь разочароваться, но самое сложное это признаться себе, что выбор сделан неверный. Надеюсь, мне не придется бороться с собой:)

Мистик
28.09.2017, 11:24
а что выбрали-то покажите? ))

vlad_sam
28.09.2017, 16:34
...Обязательно покажусь вам:)...
Обещала:)

Кошка
28.09.2017, 16:39
Любовь -автомат там надежный.

Алексей 13, я не люблю автомат.. Наверное просто не умею на нем ездить.;)
Приходилось пересаживаться несколько раз, но странное чувство, как будто... "король голый".:97:

vlad_sam
28.09.2017, 17:15
Как его можно не любить?:):335:

Влад-Саратов.
28.09.2017, 20:24
Мне кажется в автомат влюбляешься в первые 10-15мин.езды..

WetY
28.09.2017, 20:58
Для города, с плотным движением, автомат обязан быть.

chemist
28.09.2017, 21:52
...но странное чувство, как будто... "король голый".:97:

Любовь, когда женщина за рулём, то не "король", а "королева" и не "голый" а "сексуальная";). Вам надо только чуть больше поездить и всё поймёте. Мою жену сейчас на механику уже не пересадить.

Andr72
28.09.2017, 22:54
Алексей 13, я не люблю автомат.. Наверное просто не умею на нем ездить.;)

А вы пробовали?
С 22 лет за рулем 25, 3 отъездил на автомате, сдуру пересел последние 4 опять на механику.
акпп-это свобода,сказка и наслаждение от вождения. Очень понимаю парней с акпп и авд. Как этого не понимает девушка-не понятно.

DEN 007
28.09.2017, 22:59
Машину я выбрала, в пятницу покупаю...
В любом случае приобретение авто - это радостное событие. Пусть ваш выбор радует вас.

chemist
29.09.2017, 22:26
...
Машину я выбрала, в пятницу покупаю.
Обязательно покажусь вам:)
...

Видимо хорошую машинку взяла, если до сих пор не показалась:icon16::icon16::icon16:

SYOrenburg
29.09.2017, 22:32
chemist там у них в московии такие проблемы с переоформлением, просто представь - до сих пор по талонам в 8 утра!!!!! Поэтому рано не ждите..... к воскресенью может отпишется.

chemist
29.09.2017, 22:41
А госуслуги типа не рулят? Занавес можно и приоткрыть чуток.
Сам завтра испытаю, что такое МФЦ:)

Серега VSM
29.09.2017, 22:51
У меня товарищ через госуслуги номера получил без проблем.
И жена права поменяла за пол часа.
Наверно отмечает покупку)))

дядя Вова
29.09.2017, 23:02
А госуслуги типа не рулят?
Рулят, рулят:) Уже мы говорили где-то, если время критично (по каким-то соображениям), тогда геморрой... а если в спокойном режиме, то записываешься и в путь, просто это будет "не завтра".

DEN 007
29.09.2017, 23:11
там у них в московии такие проблемы с переоформлением...
А при чём тут проблемы с переоформлением? :o
Приобретение и регистрация - две разные процедуры, мало связанные между собой. ;) :335: :smoky:

дядя Вова
29.09.2017, 23:33
две разные процедуры, мало связанные между собой. ;) :335: :smoky:

а если поискать много связанные :D

Серега VSM
29.09.2017, 23:39
Эт чё они лкп проверяют?
Профессиональные подборщики авто, сразу видно

Алексей 13
30.09.2017, 00:11
Я надеюсь Ольга правильный выбор - сделала? :D :335:
Шутка конечно-ну Ждем!!! :D
70682

70683

70684

70685

Бонет
30.09.2017, 15:15
Итак:))) я здесь, все хорошо! Вчера очень долго все делала, огромные пробки меня доканали.
В общем, купила я красненький Актиончик:)))
Не знаю как вылржить фото с телефона, поэтому только в понедельник с работы.
Купила новый, но 2013 года. В салоне. Комплектация отличная. Сегодня уже поставила на учет в ГАИ.
Всера проехала почти 150 км. В восторге! Чувствую себя в автомобиле очень комфортно. Высоко:) после Соляриса небо и земля.
Куча всяких кнопочек меня радует. Да, еще заводится кнопочки:))) это вообще предел мечтаний.
Фото в понедельник:)

Алексей 13
30.09.2017, 15:20
Поздравляю! :335:
Привод и пробег какой?
Цена вопроса?

DEN 007
30.09.2017, 15:24
купила я красненький Актиончик...
Ура! Отлично! Поздравляю!!! :335:

Бонет
30.09.2017, 15:49
Передний, без пробега, 735 тыр.

WetY
30.09.2017, 15:58
Поздравляю!!!
Теперь надо подпись сделать:
Как сделать подпись и вставлять фотографии... (http://syclub.ru/showthread.php?t=1687)

Макарыч
30.09.2017, 16:19
Все будет ХОРОШО! Не гвоздя ни жезла!

Станислав Stels
30.09.2017, 16:35
Поздравляю!!!
Ольга, а где, если не секрет, приобрели нового Санька (пусть и 13 г.в.)?

дядя Вова
30.09.2017, 17:35
поздравляю!!! рестайл или до-?

чего-то я задумался, а разве красные окромя рэдлайна были? или все таки рыжий?)))

vim
30.09.2017, 17:53
Цвет"кирпич"-имхо. Ольга поздравляю

дядя Вова
30.09.2017, 18:00
ну тот который raf- витамин рэд)))

Кошка
30.09.2017, 19:44
Оль, 735 ?????????????????????????КАК?
Пусть 13 год, но как так получилось? Это ж сказочный вариант! Такие цены были в 12-13 году...

Станислав Stels
30.09.2017, 19:59
Дайте две!!!

vim
30.09.2017, 20:09
Стас,..зачем:confused::confused:...все равно будешь продавать(аль заработать захотел)..:icon16:

Станислав Stels
30.09.2017, 20:39
Владимир, я продаю с целью купить полноприводный Нью Актион с АКПП.
Если за те же деньги подвернется вариант, как у Ольги, с удовольствием рассмотрю и такой вариант.

suzdal.v
30.09.2017, 21:22
Станислав, а я продаю...полноприводный с АКПП)))

Станислав Stels
30.09.2017, 21:25
suzdal.v, да я в курсе ;-)
Но мой бюджет куда скромнее.

Алексей 13
30.09.2017, 21:29
"Бегемот" Станислав-видел как ушел Сладкий?
Прям-махом. :D

suzdal.v
30.09.2017, 21:58
suzdal.v, да я в курсе ;-)
Но мой бюджет куда скромнее.

Ну так я подвинусь... в рамках разумного)))
А так было бы приятно, если бы мой Дракон в мой родной город переехал)))

Станислав Stels
30.09.2017, 22:02
Suzdal.v, вот мой предел по цене
https://m.auto.ru/cars/used/sale/ssang_yong/actyon/1056005988-e38a22/

Серега VSM
30.09.2017, 22:07
Хм, прям тоже захотел такого же.