Просмотр полной версии : Знатоки, помогите выбрать нового друга
Присматриваю актиона, от 12 года, дизель-бензин не принципиально, бензин хотелось бы с АКПП попробовать, дизель соответственно только на механике, ОЧЕНЬ хочу панель приборную цифровую(супервижн если не путаю), также мультируль. Вот оф.дилер Лада продает трейдиновскую машину, глянте пожалуйста https://auto.ru/cars/used/sale/1056222792-65ce/
Узнавайте полный вин,и как минимум пробивай по базе ГИБДД. Я рекомендую искать авто у владельца на прямую..или же смотреть-проверять со спецом
vlad_sam
21.09.2017, 21:14
Если продают за эти деньги, за сколько же её взяли? Комплектация, практически, максимальная. У меня ощущение, что прежний владелец от неё избавился. Очень внимательно смотреть нужно. Обычная цена подобной машины (по объявлениям) тысяч на 150-250 выше.
В бюджет 700(край 750) т.р. что можно приобрести? К сожалению знающего человека(по профилю актионному) нет, выбираю в Питере, сам в Новгороде, каждый вариант понравившийся не посмотреть самому. Форум курю уже неделю, но там материалов на месяцы изучения, так что не кидайте камнями если что . Кстати в Питере если диагностику делать перед покупкой, куда лучше обратиться? Спасибо ребята за ответы!
Обычная цена подобной машины (по объявлениям) тысяч на 150-250 выше.
Ну ты загнул. Такая цена примерно и есть. Ну от силы 50 т.р.
Тоесть всё-таки живой может быть экземпляр?!
Конечно. Но смотреть НАДО, с пристрастием.
Регион 11
21.09.2017, 23:13
цена сладкая. занижена руб на 100. А вот, что занижена салоном вызывает подозрение... пробег детский за 4 года.
короче надо по месту смотреть, подозрение присутствует.
Не факт, что занижена салоном. Салон судя по всему официальный и машину скорее всего приняли по Трейд Ину. А как они их оценивают- наверно все знают. Процентов на 20 ниже среднерыночной. Поэтому возможно и цена низкая (лишь-бы что-то выручить). Но надо смотреть - могут быть и подвохи.
Алексей 13
22.09.2017, 00:42
Полностью согласен!
vlad_sam
22.09.2017, 05:56
Ну ты загнул. Такая цена примерно и есть. Ну от силы 50 т.р.
Ну, например: http://minusinsk.drom.ru/ssang_yong/actyon/22045295.html
А это к вам поближе: http://smolensk.drom.ru/ssang_yong/actyon/26183135.html
RUMA0B18SD0007078 , г/н О 602 ОВ 178, проверьте пожалуйста у кого доступ есть к базам
на сайте ГИБДД проверил, интересует история сервиса диллерского(если такое вообще возможно) что менялось, какие ремонты были
Выходные видимо не дались легко, все заняты. Откинул я излишества и обратил взор на родные пенаты, у себя в городе пару вариантов. Интересует ваше мнение, комплектация простенькая, год свежий, механика надежна- как цена? не слишком завышена?
https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/ssangyong_actyon_2014_1156796721
И вот
https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/ssangyong_actyon_2014_939383613
Александр9
25.09.2017, 21:18
У обеих комплектуха низкая.А нужна ли такая машина без полного привода.ИМХО
В Новгороде других предложений нет, да и полный привод особо не нужен, зато свежие по годам, серый актион вродь даже на гарантии, с хозяином пока не встретится(на дачу укатил)
Регион 11
25.09.2017, 21:26
чем же она завышена, или кем. попробуй найти полноценный 3-х годовалый паркетник за эту сумму...
Первый вариант мне понравился больше, конечно надо по месту смотреть...
клубень сливает:http://syclub.ru/showthread.php?t=20972&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC
Алексей 13
25.09.2017, 21:41
romech
МКПП-надежная.
Я бы конечно на твоем месте, рассматривал бы AWD.
По твоим ссылкам-вроде не чего "Бегемоты"
Если устраивает передний привод-бери.
На второй машинке-еще год гарантии официальной.
Искендер
25.09.2017, 21:43
Тоже серый понравился,понаписали правда лишнего,сроду ЕСП в ориджинал не было,а так чисто визуально не плох,особенно цвет.Если устраивает,почему бы и нет.
Серенький да! чистый, симпотный, только хозяин укатил на фазенду, а деньги уже жгут , кстати черный 2014 года, а куплен в августе 2015(ПТС смотрел). Кстати если хозяин кроме 1-го ТО остальные не делал у оф. дилера, гарантия уже не действует?
Алексей 13
25.09.2017, 21:58
В Москве действует. Даже цепь меняют без пройдённого ТО.
Ступицы и т.д.
В Регионах-все сложней очень.
Прогресс до них-не дошел еще. :D
Искендер
25.09.2017, 22:02
Ну я тоже свой брал в сентябре 15 ,а выпуск декабрь 14(по форуму пробили) по ПТС январь 15,так что это еще не очем не говорит.Черный цвет просто он сам по себе капризный,хоть и нарядный...когда чистый.:)
Алексей 13
25.09.2017, 22:06
Черный цвет-надо мыть каждый день! :D
Только в морозы-машинка чистая несколько дней. :)
Черный цвет-надо мыть каждый день!..
Зато вид шикарный! ;) :D
petrigor69
25.09.2017, 22:20
Алексей13 Немного не понял фразу: ещё год гарантии. А что ещё остались официальные дилеры и они до сих пор несут обязательства? В Мурманске сняли табличку SY больше года, торгуют Джилями. В Вологде тоже ушли. И к кому обращаться по гарантийному случаю? Есть "прямая линия" для звонков?
У меня лучший друг купил Опель Инсигнию когда GM уходил с России и скидывал авто по демпинговым ценам. Обслуживает Опеля в Финляндии. От Мурманска 300км сервис.
А как с SY?
Алексей 13
25.09.2017, 22:30
Я про Москву написал. Тут гарантия работает-и нагнуть можно, если чего.:D
С Регионами, даже когда там был ОД- вечно проблемы с гарантией были.
Не хотят они работать-бесплатно (условно).
petrigor69
25.09.2017, 22:33
Ясно. Регионы в пролёте. А чёрный цвет идёт НА. И смотрится солидно и кошаку моему нравился.
Не хотят они...
Не хотят,.. но и их "нагибали" (законными методами). :smoky:
У нас ОД тоже пока работает.
Алексей 13
25.09.2017, 22:37
Он всем Хорош!
Ну очень маркий. Морока и лишние траты и времени на мойку.
Ну если любите чистоту на авто. :D
DEN 007
Денис-нагнуть их легко.
Тем более "Кухню" я знаю. :) :335:
Лёш, зная "кухню", всё легко... :97:
Эх, сложно нам тут, в провинциях, малограмотным... нагибать ОДешников зажравшихся. :icon16: :335:
Призрачная надежда нагнуть ОД это гуд, дождусь хозяина и буду выбирать из двух вариантов. Мне тож серый цвет больше по душе. Спасибо друзья за участие.
Сразу виден "почерк лексуса"-парковка на полтора места:D:D:335:
SYOrenburg
26.09.2017, 09:12
Не хило ты поменялся......
поменялся...
Картинки из "прошлой жизни". :97:
Иных уж нет, а те далече... :o
petrigor69
26.09.2017, 10:23
Вот они двойные стандарты во всей красе:335:
Свой выбор б/у это нормально, чужой - "ведро". Повеселил.
Свой выбор б/у...
Так, так, так, поподробнее, где вы увидели (услышали) мой выбор б/у ведра?
petrigor69
26.09.2017, 10:45
Лексус конечно новым брали. Если да, то искренне ИЗВИНЯЮСЬ.
ОЧЕНЬ хочу панель приборную цифровую(супервижн если не путаю),
Вот на супервижн я плююсь каждый солнечный день. Не стоит его очень хотеть. :)
vlad_sam
26.09.2017, 17:34
Да вы его (щиток) заплевали, наверное. Протрите и будет все хорошо! Шутка, а по делу: поставьте ДХО и не будет проблем. Да и на лампочках съэкономите.
у нас же продают похожие клубные машины. не выгоднее ли купить авто с прозрачной историей, чем котика в мешке, а потом еще вливать половину его стоимости в ремонт... ради такого дела можно и в др город прогуляться, страну посмотреть )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot