Просмотр полной версии : Продам прицеп
Всем привет :335:
Да простят меня модераторы - не знал куда разместить темку. Решил,что прицеп это аксессуар для машины.
В общем есть вот такой старичёк.1988 года рождения.Весь на ходу.Кузов потрёпан годами.Рама и ходовка в порядке.Цена видится 15 т.р.
Стоит на даче в пенале.Если соберётесь покупать прикачу в Москву.
8(90три)73 восемь2242 Константин
PolLovin
22.09.2017, 19:43
размеры прицепа укажите, пожалуйста, и борт задний откидывается?
Да откидывается.Его видно на фото.Размеры на даче погляжу.Тырнета там нет.Сбросьте свой телефон,мне СМСкой.Померяю отвечу.
Если у кого будут вопросы звоните.В выходные на форуме не буду.
Размеры прицепа.1850х1600,глубина 40 см.
Запаска,домкрат,балонный ключ .
Прикатил его в Москву.Раз никому не надо,опредилим на Авито.
борт задний откидывается?
Откидывается только средняя часть. Обдумывающим такую покупку - список предметов, которые возможно перевезти на таком прицепе исчезающе короток, у меня есть такой, на шоссе я с ним боюсь выезжать, использую исключительно для перевозки от соседа через улицу всякого строительного скарба.
Для ориентировки - абсолютно новый, с опрокидыванием(самосвал), с полностью откидными бортами, гладким дном и с колёсами вне грузовой платформы, с оцинковкой стоит порядка 40тыщ. (МЗСА 817710.014 например)
Вот меня всегда удивляли безапелляционные заявки.Если вы не умеете ездить с прицепом.Не знаете ,как его правильно загрузить.Зачем писать ерунду.
Конкретно с этим прицепом под грузом - бегал по трассе под 130. Просто нужно помнить ,что на хвосте и включать мозг при маневрировании.
Возить можно что угодно.Даже трёхметровые доски.
По новым.Ну вопервых не каждый может себе позволить.Во вторых про цену.
Вот альтернатива моему(в базе) 42600
http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_81.html
А вот в комплекте с запаской и тентом 49260
http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_81.html
Почувствуйте разницу !
Тему можно в топку. ПРОДАНО.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot