Просмотр полной версии : Помогите с АКПП Actyon sports
Здравствуйте!
Помогите, возникла проблема с АКПП, 6-и ступая при плавном наборе скорости все нормально переключается, стоит на 75-80 км/ч. посильней надавить на газ типа как при обгоне, коробка переходит в аварийный режим, как будто включается нейтральная передача приходиться останавливаться глушить машину, что может быть
Возможно это не коробка, а мотор. Аварийный режим у АКПП - это постоянно включенная четвертая передача.
Возможно с модулятором турбины проблема. Надо подключить диагностический прибор и посмотреть на код ошибки.
Возможно это не коробка, а мотор. Аварийный режим у АКПП - это постоянно включенная четвертая передача.
Возможно с модулятором турбины проблема. Надо подключить диагностический прибор и посмотреть на код ошибки.
Сканер пишит ошибка включения 5-6 переачи
Код ошибки P0700
Ошибка сигнала от блока управления коробкой.
Программная ошибка. Надо попробовать перешить АКПП у дилера. Только не последней 13-й прошивкой, а предпоследней.
Шил не помогло, сегодня забрал машину с ремонта разбирали АКПП не чего не помогло хотя они утверждают ,что что то делали за это я отдал 35000 руб эффект нулевой все так же вываливается в аварийный режим загорается чек ошибка Р0700 в сервисе говорят что у меня еще давление в системе слабоватое около 600 чего то там а должно быть 1500
Ошибка сигнала от блока управления коробкой.
Программная ошибка. Надо попробовать перешить АКПП у дилера. Только не последней 13-й прошивкой, а предпоследней.
DerSpiegel
03.05.2012, 05:41
Давление низкое - смотрите фильтр и насос.
Пин-Гвин
11.05.2012, 15:05
Не фига себе. за то, что не сделали 35000, возвращайтесь обратно пусть чинят., а так вообще в этих коробках плита и саленоиды слабое место.
Здравствуйте! Может ли быть причиной отключения АКПП вакуумный модулятор или клапан EGR
Пин-Гвин
12.05.2012, 07:38
Нет не может, я уже год, так езжу., те же симптомы, прошивка блока в этом случае не помогает, коробку разбирали про звонили плиту, сказали менять соленоиды, но их ни где нет, заказал короб в сборе, жду.
Нет не может, я уже год, так езжу., те же симптомы, прошивка блока в этом случае не помогает, коробку разбирали про звонили плиту, сказали менять соленоиды, но их ни где нет, заказал короб в сборе, жду.
Подскажи какие ошибки у тебя показывает сканер, и сколько стоит новая акпп
DerSpiegel
14.05.2012, 12:33
Соленоиды вроде были все отдельно в каталоге.
Пин-Гвин
18.05.2012, 08:32
на 6ступку нет в каталоге не чего, коробка контрактная в корее 40000, новая 150000
Пин-Гвин
18.05.2012, 08:35
ошибки во сновном не корректное переключение передач, плюс сопутствующих куча, а самое главное после прошивки, короб не получается адаптировать.
Здравствуйте!
Сегодня съездил в SSangYong центр, подключили сканер и сказали, что надо менять гидроблок ошибка включения практически всех передач слышал, что от мерседеса подходят а как узнать какой брать у меня 6-и ст.АКПП
Kammerton
18.05.2012, 10:59
От мерседеса подходит наверно на 5-ти ступку. Она мерсовская.
А у тебя 6-ти ступка и другой производитель.
Номер гидроблока с клапанами 0578-736137
KAMAZ 65117
19.05.2012, 12:18
Здравствуйте , победил я эту проблему правда далась тяжело , 80 000 руб. . Делали в PIT-Stope почти месяц , результат дало только замена гидро блока стоимость б/у 70т.руб , нового от 120т.руб.
Всем привет действительно помогла замена гидроблока цена (бу) 30000 р и машинка поехала
Так, напишу я тут свою проблему, которую заметил, вобщем когда на скорости бывает ловишь большие неровности типа больших ям, или лежачих полицаев происходит что то похожее на вылет скрости или как будто силектор акпп переходит в положение N, а потом обратно возвращается на прежднюю скорость - что это происходит, и чего ждать????
может защита срабатывает типо не торопись или иначе убьешься?))) а может ESP срабатывает (если есть)
Ну возможно, просто за год эксплуатации не замечал раньше такого.
Всем привет. Сталкнулся с тем, что начала умирать клапанка, сначала боялся, что попаду на замену АКПП. Порыв и-нет нашёл новую клапанку за 44 000 в Москве. Проблемы с тем, что коробка переключала "не пойми как" ушли (три тьфу). Итого: Масло почти 6 тысяч рублей + прокладка с фильтром 1300 + клапанка 44 000 =~ 51 тысяча рублей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot