Вход

Просмотр полной версии : дилеры и сервисы самарской области.

Страницы : 1 [2]

Андрей Козьмин
24.04.2018, 16:32
Вот Алекс вам и поможет ))) если договоритесь. а вы у меня не делали ремонт? ваш ник знаком мне как то. если не лень кататься, можете попробовать договориться со мной. цепку менять и дальше ездят.

Alex-69
24.04.2018, 22:01
подтянуть тросики ручника, масло сменить. Летом конечно можно молежать на земле или бетоне, а вот зимой не очень хочется.
По маслу - напротив паркхауса купи масло в ойлмаркет и там же за магазином в сервисе их ребята меняют(бесплатно).

Алекс166
25.04.2018, 07:52
подтянуть тросики ручника.

Конечно условия бывают разные, но как правило сам тросик лучше не трогать, а развести колодки в барабане храповиком (как бы крутить вверх) через отверстие колесного болта отверткой, сняв колесо, его видно с фонариком, над стяжной пружиной.

grizlik063
25.04.2018, 15:25
Алекс166 это уже обсуждалось в профильной теме, колодки я немного подвел при смене колес, но ручник как не держал так и не держал, сегодня подтянули тросики и ручник заработал.
з.ы. за 52 т.км ручник ни разу не регулировался

Андрей Козьмин
25.04.2018, 15:39
с тросиком важно "не перестараться". иначе пойдет вибрация от колодок.

Виталий_087
07.11.2018, 23:01
Смотрю тут очень хвалят "Белый сервис". Собственно только и зарегистрировался на форуме чтобы найти ответы на свои вопросы. Очень хочется найти сервис с пряморукими мастерами...
Заехал на ТО к ОД на Дзержинке (до этого ездил на Мирную - территориально ближе, но они к сожалению закрылись летом).
Начитался про перескоки цепи, просил проверить на растяжение. Мастер проверил - "на слух"! Смотреть вылет натяжителя у него даже в мыслях не было.
Проблема с дворниками - сильно бьют внизу о пластик - "жабо". Спрашиваю "отрегулировали?" "- Да, подтянули крепеж". Включаю дворники - проблема на месте. Сняли жабо, моторчик работает, трапеция тоже, крепеж дворников только заржавел. Мастер сделал квадратные глаза - "Ничего не понимаю, никогда такого не видел". Точной рекомендации что нужно поменять так добиться и не удалось.
Есть косяк по ходовке - течет левая стойка, по совету старших товарищей езжу пока не начнет стучать. Опять таки, обчитавшись форумов нашел какие амортизаторы нужны и заменители (то что ОД меняет только в сборе - ну это очень уж круто за неадекватную цену).
В общем хочется пообщаться с людьми, которые уже знают НАшу машинку и могут помочь реальными делами и правильной информацией.
И есть еще небольшой вопрос по кузовщине)))
Собственно итогом тирады - делают ли в "Белом сервисе" ходовку, смогут ли разобраться с дворниками и Ф

Как разместить информацию о машине в подписи к сообщению - еще не разобрался

Кошка
07.11.2018, 23:10
Сделай подпись как у всех.. в личном кабинете. Марку, модель ну , в общем аналогичную всем.

grizlik063
08.11.2018, 06:25
Виталий_087 машина на гарантии? Если нет, то можно забыть про ОД. Мне мало нравилось компетенция ОД. Особенно на Дзержинской, так как по выходным гарантийные машины не обслуживали и пытались развести на ненужную на тот момент замену ремня генератора.
О всех проводимых работах лучше разговаривать с самим Александром, из Белого Сервиса. Но в конце апреля месяца этого года было немного проблемно записаться к ним на ремонт и не факт что они сейчас работают.
Если Александр следит за данной темой и если считает нужным, то разъяснит ситуацию.

Виталий_087
08.11.2018, 10:25
Нет, машина уж не на гарантии - 2013 г.в., я второй хозяин, в прошлом году купил. До этого Гранта была, но т.к. 2е детей хотелось что-то просторнее. Сзади вполне хорошо - они там теперь пешком ходить могут между передними сиденьями и задним диваном))
А у ОД кстати тоже про ремень написали "износ 40%"... Я так подумал - 40% это за 35 тыс. пробега, т.е. штатный еще до тыс. 50 пробежать сможет (применяя математику 5го класса)

valeron
27.11.2018, 15:58
Белый сервис что то не отвечает.Телефоны заблокированы. На емайл написал нет ответа,может закрылись? Мне тоже нужен сервис в Самаре по Саньку.Хочу продиагностировать шум на холодном двигателе утром,подозрение на натяжитель или демпфер амортизатор,что то почитал по темам,вроде похоже как у меня. Толи амортизатор натяга отдельно поменять, где это можно сделать? Кто может знает? А то в сборе натяг брать накладно что то.

Алексей 13
27.11.2018, 16:01
Ремень приводной поменять надо и все пройдёт.

valeron
27.11.2018, 16:09
Не думаю Алексей. Ремень натянут. Dayco (Италия) 6РК 1910. не пискнул ни разу. Снизу от грязи всё закрыл. Думаю это что то открутилось или аморт демпфера натяжителя на подходе вот и мониторю тему.

Алексей 13
27.11.2018, 16:18
Ну болт натяжителя проверяйте. Возможно сломан.

grizlik063
27.11.2018, 16:46
Если Белый Сервис закрылся, то многим нужен будет сервис по нашей машинке. Сам накатывая пробег до 60000км и надо ехать на смену всех жидкостей. А вот куда ехать не знаю.

valeron
27.11.2018, 21:06
Я не утверждаю, что белый сервис закрыли. Надо туда доехать. Жидкости можно в любом поменять. Если что то посерьёзнее то да, отпишитесь кто что узнает.

valeron
27.11.2018, 21:11
Болт натяжителя тоже тема, надо сразу купить про запас. Алексей 13 скинь ссылочку что бы не рыться, если конечно не трудно.

Алексей 13
27.11.2018, 21:16
Ну тут почитайте.http://www.syclub.ru/showthread.php?t=8859

сергей Иванович Самара
19.01.2019, 11:34
Добрый день.
подскажите адресок кто в Самаре занимается ремонтом SsangYONG Action?
вроде бы муфта подключения полного привода сломалась. Авто дергается последние 2 недели, счас отключил разъем муфты и толчки прекратились. К кому обратится?

сергей Иванович Самара
19.01.2019, 12:20
ЭТУ ТЕМУ ДАВНЕНЬКО НИКТО НЕ ПРОСМАТРИВАЛ. ТЕМА ЕЩЕ АКТУАЛЬНА,

от модератора:
Не надо писать "капсом"(орать).
если тебе ни кто не ответил в течении часа, еще не значит, что тему не читают.
Сегодня выходной, праздник, люди занимаются своими делами.
Терпения, если кто-то что-то знает, тебе ответят.

vim
19.01.2019, 12:31
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3455
....пункт№13

grizlik063
15.02.2019, 10:14
Народ, поделитесь отзывами об автосервисах где знают как обслужить НАш авто. Как я понимаю "Белый сервис" закрылся, а ехать в первый попавшийся сервис не очень хочется. Предстоящий объем работ: замена всех жидкостей.

сергей Иванович Самара
26.02.2019, 20:35
Пользовался автосервисом на ул.Борская. Чистенький, занимаются корейскими машинами.
Менял жидкости, провели диагностику- лямбда зонд под замену, ходовку проверил. перед въездом мойка 200р. можно находится в ремонтном зале но не заходить в рабочую зону

сергей Иванович Самара
26.02.2019, 20:43
да я спрашивал форумчан по ремонту муфты включения полного привода - нашел в Москве. Перебрали за 15т.р. проехал 1000км все работает..... дают гарантию полгода без учета пробега
.
Вчера возникла проблема отключилось электричество в машине первый раз во время движения. второй при парковке, двигатель работал. ПОДСКАЖИТЕ пжлста КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ЯВЛЕНИЕМ. Диагностика ничего не дала - нет ошибок.

Leksandr163
25.03.2019, 15:34
Добрый день соклубники, земляки. У сестры б/у Ниссан Кашкай. 2,5 года ездила и не обслуживала авто (ну вот такая эксплуатация). Наступил момент, нужно обслужить, просмотреть, протрясти, пошатать, понюхать, смазать и т.д. Посоветуйте в Самаре сервис по Ниссанам. Официалы ни сколько не интересны (машина не на гарантии). Заранее благодарен.

Алекс166
26.03.2019, 13:01
Может к официалам проще, у них может дороже, но опыт точно есть

valeron
04.12.2019, 23:28
Всем привет. Подскажите, где в Самаре могут нормально заменить натяжитель ремня, провести диагностику роликов, а так же электрика поставить парктроники, заменить камеру, диодные лампы в противотуманках, качественно и по адекватным ценам. Может в Белый сервис,он еще работает,как там сейчас?

grizlik063
05.12.2019, 08:39
Белый сервис уже как год не работает. По крайней мере в 2Гис уже нету.
valeron я проходил недавно обслуживание в СТО-Жиклер, менял стойки стабилизатора, менял троса и регулировал ручник

valeron
17.12.2019, 16:08
А подскажи где находится или ссылочку дай.

valeron
17.12.2019, 16:20
Это не п.Кузнецова Пятигорская ул., 11, корп. 3 (круглосуточно)?

grizlik063
17.12.2019, 16:22
Пятигорская 11к5, т.+7‒927‒003‒47‒47, по предварительной записи

valeron
19.12.2019, 14:25
Я нашел поближе попробую в АВТОКОРЕЯ 63 на ул. Мирная 3 корп.2, позвонил,вроде цены адекватные.Посмотрим.Может кто то уже пользовался их услугами.

grizlik063
23.03.2020, 12:33
Кто и в каком сервисе менял лобовое стекло? Поймал камешек, стекло под замену, не ремонтопригоно.

oilman
27.08.2020, 09:22
менял у себя в Тольятти,аналог с подогревом,3 года,полет нормальный.

grizlik063
27.08.2020, 09:23
А какое стекло поставил? марка, артикул, если есть

IgorSamara
30.04.2021, 13:44
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Всем здоровья и удачи!
Собственно решил написать и попросить поделиться опытом серьёзных ремонтов, в плане капиталки движка и замены сцепления у нас в Самаре??? Если у кого есть опыт подобных ремонтов =контакты хороших мастеров поделитесь пожалуйста.?
Потому как всё остальное, диагностика и замена цепи, ТО, и т.д. и т.п. делаю себе и другим сам и если есть у кого желание приехать на диагностику ремонт, милости прошу, в личке есть телефон. Все запчасти и даже больше чем надо, есть в наличии. Обращайтесь не стесняйтесь) Если чтото срочно надо тоже обращайтесь, всегда стараюсь держать в наличии, на случай необходимого ремонта, выручу. Специализируюсь по бензинкам!!! Вопрос назрел потому, что приехал человек, и если я не в состоянии помочь(к примеру низкая компрессия/беда с движком), хочется отправить его к хорошему проверенному мастеру! Развальщик у меня, проверенный годами есть, а вот моториста, увы, нет... Всем добра, на связи! :)

IgorSamara
31.07.2022, 22:58
Приветствую Земляков! Учитывая, "тишину" в плане рекомендаций специалистов по ремонту бензиновых ГБЦ, сам освоил и эту тему. Если кому интересно пишите в личку или звоните....помогу и в этом вопросе...:335:

valeron
07.10.2022, 18:36
Приветствую всех.
Подскажите кто знает хорошего электрика в Самаре,Кировский,Промышленный район. Проблема с системой охлаждения двигателя. При запуске на холодном движке включаются в работу сразу два вентилятора. По мере прогрева 50-60, может 70 гр., минут через 5-7 выключаются, а далее работает все нормально вкл-выкл. при открытии термостата. Кондюк соответственно выключен, просто обдув печки. Ездел уже к двум электрикам, фишку воткнули, он почему то в программе не видит кодов ошибок, говорит у него какая то общая программа забита. У второго тоже что то не определилось. Я говорю так прозвони,потыкай, договорились на следующей неделе подъеду. Может было у кого что то подобное. Или это нормальная работа на наших авто? Но думаю,что сразу при запуске по любому не должны включаться.