Просмотр полной версии : двигатель "зачихал"
В общем дело было так: трогаюсь со светофора но слишком быстро бросаю сцепу, двигатель на грани того чтобы заглохнуть но не глохнет а начинает "чихать". Обороты по тахометру примерно 200, приборка моргает, нажатие педали газа ни к чему не приводит. Секунды через 3 заглушил, сразу завёл и норм всё, поехал. Первый раз с таким столкнулся :confused:
Kammerton
16.04.2012, 21:06
Чек выскакивал?
Вчера гнал машину с Москвы случилось аналогичное. На перекрестке притормозил , а при трогание газку пожалел машина зачихала я тутже ее заглушил и через 2 секунды запустил. Чек не выскакивал. Думаю ничего страшного в этом нет просто от нехватки топлива она стала таким образом глохнуть.
было такое как-то раз по осени, тоже больно резко сцепление бросил на светофоре. ничего критичного, думаю, произойти не может. чек не выскакивал.
Нет, чека не было. Может быть некий глюк прошивки?
Прост честно говоря испугался, звуки были не из приятных.
Да ещё и произошло в 30 метрах от того места где 2 года назад на мегане ГРМ порвал :)
Андрей72
17.04.2012, 17:56
На первых прошивках двигун в такой ситуации просто умирал, с последними прошивками хоть и не глохнет, но недостаток тяги компенсируйте аккуратной работой педалью газа.
voldemar
17.04.2012, 19:44
При чихании сцепление выжимали? У меня в таких ситуациях глох пару раз, но не чихал.
На первых прошивках двигун в такой ситуации просто умирал, с последними прошивками хоть и не глохнет, но недостаток тяги компенсируйте аккуратной работой педалью газа.
умирал в смысле глох или вообще? О_О
При чихании сцепление выжимали? У меня в таких ситуациях глох пару раз, но не чихал.
Конечно выжимал, первое рефлекторное действие. Странно что после выжимания сцепы он не выходил на холостые. Даже при нажатии газа.
voldemar
17.04.2012, 21:38
У меня такого ни разу не было. Думаю, что это недоработка алгоритма в сочетании с конкретными датчиками, которые всегда имеют некоторый разброс параметров.
Было такое при запуске, "дернул" стартером, не дождавшись запуска нормального, мотор начало "колбасить"...сильная вибрация и даже как будто удары, я сразу выключил зажигание, завел нормально, все работало, чек не горел. Думаю при таких "провакациях" проблема в том, что обороты очень низкие, для устойчивой работы, но подающаяся солярка уже воспламеняется, а в программе управления не предусмотрено принудительное отключение насоса в таких ситуациях (на пример из-за крайне низких оборотов) вот он бедняжка и "бъется в конвульсиях"
седня опять чуть-чуть не догазовал, и двигун задергался(( сразу выжал сцепление и заглушил. завелся нормально, и поехал дальше
Думаю, что это недоработка алгоритма в сочетании с конкретными датчиками, которые всегда имеют некоторый разброс параметров.
Странные вы,неаккуратное отношение к автомобилю списывать на некорректные алгоритмы,датчики и прошивку:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot