Val
09.01.2018, 18:47
Добрый день. Сегодня приехав на работу, перед тем как припарковаться включил привод(парковка с небольшим наклоном, привод включил чтоб не буксовать при выезде) поставил машину на ручник. Когда стал уезжать снял ручник, а красная иконка ручника не погасла(ну подумал мало ли, зима, где контакт инеем покрылся), начал отключать привод, иконка тоже не погасла, доехал до стоянки с зеленым и красным огоньком на панели. Заглушил двигатель, вытащил ключ, закрыл машину, а красная иконка горит!!! Тут то я и решил считать ошибки(хорошо есть китайский ОBD "считыватель"), и он мне выдал 3-и ошибки!:
Р071F, P0729, Р0741 Подскажите что они означают и возможную причину.
(Красная иконка перестала гореть после того как скинул клемму с аккумулятора на 5 мин и зеленая тоже перестала гореть, а эти 3-и ошибки так и висят, OBDшкой не стираются)
Когда появились эти ошибки не знаю, коробка ведет себя нормально, не дергается, где-то 1,5-2тыс. км делал частичную замену масла, пробег 85 тыс, масло было темноватое(до этого частично менял масло на 70), на 20 тыс. мне полностью "капиталили" коробку(старый хозяин ее убил).
Р071F, P0729, Р0741 Подскажите что они означают и возможную причину.
(Красная иконка перестала гореть после того как скинул клемму с аккумулятора на 5 мин и зеленая тоже перестала гореть, а эти 3-и ошибки так и висят, OBDшкой не стираются)
Когда появились эти ошибки не знаю, коробка ведет себя нормально, не дергается, где-то 1,5-2тыс. км делал частичную замену масла, пробег 85 тыс, масло было темноватое(до этого частично менял масло на 70), на 20 тыс. мне полностью "капиталили" коробку(старый хозяин ее убил).