Просмотр полной версии : Глохнет машина. Груша сдавлена.
Доброго времени всем. Помогите кто может. Сегодня начала машина глохнуть и не едет такое чувство что топливо не поступает. Открыл капот груша подкачки смята. Подкачать не удаётся. Что это может быть. Система забилась?
Алексей 13
15.01.2018, 02:07
Резко пить завязывать-тяжко. И мозг отказывает. :D
Поищи в темах .
Там есть ответ ,на твой вопрос. :335:
Если чего- к Шао обращайся.
Сделал комп.диагностику. две ошибки
Р1253 и Р1257
Что делать и как это лечить??? Подскажите пожалуйста.
Фильтр менять,соляру разбавлять ,машину в тепло,
Сегодня утром вышел. Решил попробовать завести. И ООО чудо он завелся. Чек погас. И работает ровно. На улице-6.
Причина ни куда не ушла. Машина пока лишь дала понять: "займись мной". Если ни чего не предпринимать - в самый не подходящий момент напомнит о себе.
Я всё понимаю. Собираюсь снять бак и продуть всю систему топливную от бака до фильтра. Залез под машину а у меня еще и бак замят. Буду решать проблему постепенно. А что значат ошибки. Кто сможет объяснить на пальцах. Спасибо.
Снимайте топливный бак , разбирайте белую колбу там внутри сетка вся грязь скапливается внутри этой колбы , ошибки из за плохой подачи топлива
Спасибо за совет. Как сниму бак отфоткаю и выложу и отпишусь что да как.
Aleks23rus
17.01.2018, 00:01
Для начала залей размораживатель топлива.
Может заменой или промывкой сетки ограничишься.
Игорь тлт
19.03.2018, 11:09
Такая же беда началась, груша смята, машина едет, но временами провалы и глохнет...если я правильно понимаю то искать проблему нужно до груши?? снимать бак только? что за размораживатели топлива? как на него отреагируют форсунки???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot