Просмотр полной версии : Не подключается передний привод
У меня такая проблемка: при включении 4wd воздух не сбрасывается через дренажную трубку, с переднего левого привода. Вакум работает а сброс воздуза не происходит.
Здорова земляк, лезь в раздел сервис там ищи темы по проблемам с 4 wd всё разжованно.
P.S. оформи подпись.
http://www.syclub.ru/search.php?searchid=135423
Почитай в справочной про полный привод.
я так понимаю, что к муфте идут две трубочки (одна большая, а другая маленькая). По большой идет вакум, а маленькая служит для того что бы запустить воздух в муфту и привод подключается. Или по большшой трубочке должен приходить вакум и уходить? Т.к. когда есть вакум на большой трубочке, я его отключаю(вакум) и из маленькой трубочки идет воздух (тоесть выдувает маленькая трубочка). доложно ли быть такое?
2H вакум работает (в большую трубку засасавает), включаю 4H вакум перестает работать но разряженный воздух не сбрасывается (в большей трубке) и привод не подключается, а если трубки расзеденить вакум сбрасывается и 4Н работает.
Kammerton
22.04.2012, 12:51
под АКБ есть модулятор, который муфтами управляет. На нём есть фильтр в круглом пластиковом корпусе. Если он забит, то воздух не поступает туда, где только что был вакуум.
Не знаю что сделал, но привод сам заработал. Похоже что то с электрикой было. Спасибо за помощь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot