Просмотр полной версии : Первая межрегиональная встреча клуба
Kammerton
04.05.2012, 11:16
Тоже обалдел от скорости))
У меня когда жена с пассажирского сидения перестаёт видеть стрелку спидометра сразу кричать на меня начинает.:)
Dedok, а напомни пожалуйста размер резины?
Belorusso
04.05.2012, 11:31
Занижает у него спидометр, на самом деле еще быстрее шел :)
Акула Додсон
04.05.2012, 12:04
ДЕДОК-ОРЕЛ:335:
Да, скорость хорошая, вопрос только где так сумел разогнать - там по трассе доблестные гайцы камеры через каждый километр ставят)) житья никакого
Оборотень
04.05.2012, 14:10
ДЕДОК-ОРЕЛ:335:
Не то слово, во как домой спешил:D
как мне сказал он, отрезок М4 уже после ельца до развязки на липецк, там гайцов почти нет.
а резина у него 225/65/17
по его словам разница с навигатором была 1-2 км/ч на скорости 100км/ч
вот я хочу с ним теперь потягаться) знаю что я могу проиграть, но хочется проверить)
Evgenius
04.05.2012, 16:40
ЗАВИДУЮ блин! Тоже очень хотелось пообщаться, но в это раз никак не получилось
вот я хочу с ним теперь потягаться) знаю что я могу проиграть, но хочется проверить)
Мнение(субъективное) - не проиграешь,машины стали одинаковые, за счёт резины если постараешься - обгонишь, если конечно у тебя штатный размер. Но оно вам надо? Напоминает спор сам знаешь про что!!!:335:
знаю) просто спортивный интерес) может у меня и штатная, но вес авто больше за счет полного))))
На разгоне можешь конечно потерять, но догонишь, если длинный отрезок выберите.Кто-то любит всегда писать про прокладку - не ты?А дедок мужик азартный, может на этом выскочить.В любом случае - я за ничью!!!;)
там разберемся)))) и обязательно сообщим) но то что 149 сил гораздо заторможеннее я с дедком проверяли) и умирает раньше) по этому и хочется узнать))) может мне хочется как дедок сделать)))
Kammerton
04.05.2012, 22:11
Коробки не убейте... стритрейсеры
нее, там будет аккуратно, с места старта не будет, только на ускорение
Diffizit
04.05.2012, 23:17
ню...ню...))) потом отпишитесь, что вышло из этой затеи...)))
Товарищи, кто забыл детскую футболку белого цвета? Floyd Morisson, спасибо за подарочки))))
Diffizit
05.05.2012, 00:02
Точно не мы....)))
Тоже обалдел от скорости))
У меня когда жена с пассажирского сидения перестаёт видеть стрелку спидометра сразу кричать на меня начинает.:)
Dedok, а напомни пожалуйста размер резины?
225*65*17 Хака. Пошла бы ещё чуть-чуть но большегрузы, да и страшновато уже, машина не для этого предназначена.
ЗАВИДУЮ блин! Тоже очень хотелось пообщаться, но в это раз никак не получилось
Надеюсь на Д.Р. Клуба увидимся, соответственно пообщаемся.
ню...ню...))) потом отпишитесь, что вышло из этой затеи...)))
Из этой затеи ни чего не выйдет, не вижу смысла играть в рывки и догонялки на машинах с автоматом. Считайте что Фин48 выиграл!!!!!!!!!!!! :97:
Тёзка, спасибо за подарки, рад был знакомству.:335:
В гостях у знаменитого Акула Додсон и очаровательной Туз Бубен, спасибо за радушный приём! :335:
sanya_yonkin
10.05.2012, 21:33
Dedok, поздравляю!
Товарищи! Появилась идея отомстить Липчанам и прокатиться к ним в гости ( они ждуть). План мероприятий такой-25 вечером после работы выезд, 26 разгуляево по знаменитой Кудыкиной горе и окрестностям, 27 домой.Примерно так.... Все желающие присоединяйтесь......
Маньяк :) но пожалуй можно попробовать всего то 500 туда 500 сюда. Как по Высоцкому :)
Что соскучился , еще нет. Но связь появилась :)
Конечно соскучился! Када домой то?
ну не погладит на камертон по голове за личный флуд в теме, В пятницу :)
SilverFox
13.05.2012, 21:30
Мысль интересная)
Если выезд не очень рано, то попробую присоединиться.
Товарищи. Плавно переходим в тему, в гости в Липецк.
Акула Додсон
14.05.2012, 18:41
Плавно плыву,если ДЕД не против:335:
ДЕД за, двумя руками!!!!!!!!!!
Сергей 48
14.05.2012, 21:36
Поднимаю еще две руки, за приезд гостей на Липецкую землю!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot