Просмотр полной версии : Расходники для бензинового мотора
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
есть топливник доминант, этот маслофильтр. подскажите, плиз, а еще есть подешевле расходники, чтоб без допилов ставить?
??? Дык куда ещё дешевле?! :) "Наглеть" наверно не стоит :) А топливные фильтры и без доминанта по дешманским ценам разбросаны везде...
Диментий
01.11.2016, 18:59
Прани проверьте у себя, SH4078P при заказе на автодоке отказали, типа нет такого (еще в Москве), а емект теперь пишет что такого не нашел номера, хотя недавно все билось по номерам
S.IGOR_V
01.11.2016, 19:03
Даа, а SCT фильтры то уже все кончились ?!!:confused:
vlad_sam
01.11.2016, 19:06
Прани проверьте у себя, SH4078P при заказе на автодоке отказали, типа нет такого (еще в Москве), а емект теперь пишет что такого не нашел номера, хотя недавно все билось по номерам
Аналогично...
дядя Вова
01.11.2016, 19:14
...а еще есть подешевле расходники...
Ээээ, это про топливный фильтр? То есть это вопрос про топливный фильтр на бензинку? Обалдеть, я даже не знаю, что уж тут ответить... жесть... вот народ гуляет...:icon16::icon16::icon16:
...и целой темы мало...http://syclub.ru/showthread.php?t=8990
Тихо...тихо. Да,пропали все sct. 100% мониторят наш форум барыги. Всплывут фильтры у какого-нибудь другого продавца на онлайновских площадках. Но надеюсь , что они будут потом в том же месте где и сейчас кортексы с аригамами...
А sct на нашем рынке давно и прекрасно знают ,что нужно российскому потребителю и по какой цене. Так что все будет...не паникуйте.
В любом случае стоковый никуда не денется с продажи :)
з.ы.: к тому же наклевывается совершенно дешманский вариант м.фильтра - на сотню дешевле чем был эскатешный :)
Тоже с риском взял сразу 2 по цене одного нашего в емексе.Успел.
??? Дык куда ещё дешевле?! :) "Наглеть" наверно не стоит :) А топливные фильтры и без доминанта по дешманским ценам разбросаны везде... я про другие какие-нибудь, не эти же ))
Тут проскочило мнение,что более не стоит в общих темах про расходники очень дешевые распространяться.
У нас есть лички. Ни чего не стоит постоянным посетителям форума передать друг другу необходимую информацию...ну эт так,мысли вслух...Просто постоянная настойчивость в изменяемой быстро реальности ,сама подталкивает к такому развитию по поиску и нахождению аналогам стоковых з/ч и расходников.
S.IGOR_V
01.11.2016, 20:05
У нас есть лички. Ни чего не стоит постоянным посетителям форума передать друг другу необходимую информацию....
Личка не поможет. Если человек попросит чиркнуть в личку что не поможем что-ли, а он окажется засланным казачком и что?
Пожалуй,поддержу...После того,как за оригинал 800 захотели...А про личку-чёрным по русскому написано про постоянных посетителей. Все более-менее в теме.
Во шуму то, да есть он в продаже.
62354
Диментий
01.11.2016, 20:18
на какой площадке?
Я вот мало пишу, всё больше читаю, ну и хорошие решения претворяю в жизнь и сообщений у меня мало, как оценить меня? то же вопрос...
Форум мониторят, и не полько продаваны, но и владельцы. Юрич пару штук урвал:335:, а кто-то и десяток заказал, на прапотом.:D
Думаю в шпионов играть не надо, бесполезно.:)
Меня радует, что сторонние фирмы стали "штамповать" наши расходники.
SCT-будь мужиком, завали рынок фильтрами по 300р.:D Себе тоже пару штук возьму.
п.с. Кто ищет и находит, выкладывает и делится, аналогами и ссылками-огромный респект!:335:
Andr72,
Не, ну понятно что им придется сбавлять обороты. Но в определенный промежуток создают проблемы. Да и никто не играет в шпионов. Просто когда мы вываливаем тут аналоги по дешманской цене, почему-то тут же она становится НЕ дешманской. И тому масса примеров.
Смысл имеет в распространении по личке не из-за скрытности,а для того что бы "свои" взяли сколько хотят по вкусной цене. Ну а потом уже и в тему вбрасывать - пусть хоть до усеру цены вваливают...Вон кортекс м.фильтры драли и чего? Нафиг никому не нужен по 400р.
И я да, верю в sct, должны вывалить везде свои фильтры. По крайней мере то что они продают у нас всегда было дешевым и хорошего качества. А в Москве и сейчас можно по 210р найти.
з.ы.: :)Andr72, просили передать специально для тебя - http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i617/1611/af/6bf261389f87.jpg/htm
Вон кортекс м.фильтры драли и чего? Нафиг никому не нужен по 400р.
Вот вот! Цепи родные на пике за 90 000р подскакивали! А теперь стабильные 14000р и аналоги по 8000р. Про цепи CZ молчу.:)
Чем больше аналогов, чем больше их выкладывается-тем больше цены становятся адекватными.
А помнишь, каким ты борзым пришел?!, а стал отличным форумчанином и мужиком!:335: Вот что форум животворящий делает!:D
А картинку с радикала можно и выложить, админы, думаю поймут.:)
о мониторах...
http://s017.radikal.ru/i429/1611/98/a93eb0da7f0d.png
наши заклятые друзья - которые нам не братья - а политически говоря - наши западные "партнеры"
дали оценку труду форумчан - занесли в оффициальную комплектуху по Корандо С
ради такой оценки стоило бодаться 2 года прениях сторон
Особенно прикольно соотношение цен на акмаш и ивеко... Да и на сток-натяж тоже.
РУСТАМ, аналог бензофильтра и натяж Ивеко-именно ТВОЙ труд! За что тебе огромное СПАСИБО от всего сообщества! С Уважением:335:
про аналог бензофильтра - надо быть честным до упора.
Хвала Региону 11 - он его нашел
я потом тщательно просматривал все записи форума - мы НЕ обращали внимание на его сообщение и так раза 4 на сообщения разных людей
здесь все выложил
https://www.drive2.ru/l/454552401647501362/
по фильтру - космонафтиспытатель
за собой оставляю открытие ивековского натяжа (ну и колечко на фильтр - пустяшное дело)
вспоминайте кто цепь надыбал - там народу было много и действия были разные - Сергей Сергеич намекал на цепь неоднократно, Хаммер испытал, 7-мен пролетел вместе с кем то (бегемотом?) по бмв цепи, Алексей-13 двиг раздобыл... мне драйв2 нах не нужен - но посмотрев какие там диферамбы поют - стало тошно - решил восстановить историческую справедливость.
Мое участие было в том что теорию в цепных передачах вбивал в разумы людей - что нет никаких уникальных цепей - разрушал миф не понятно откуда взвшийся. Что есть строгий шаг и модуль цепи. Котослон его и нашел - модуль.
Химик/Chemist вышел на Акмаш, Сергей Моторист тыкал в цепь уаза дестяки раз (все ушами хлопали) сам я вспомнил что буквы CZ - это мотоцикл чезет с цепью чезет, надо историю все таки прописать - а то не нравиться что есть попытки её переписать прикидываясь шлангом. (видимо мировая тенденция модная такая щас - историю ВОВ пендоссы усердно переписыват, всякие киселыевы с ебурга)
По сути труд форума - многих людей, большинство так или иначе являются участниками событий и толкочами "мертвой" было темы... Да хотя бы и за компанию - чтоб уныло не было.
А как на драйв зашел так я и ох-л с тамошних высказываний....
HUuTis9qK0E
Химик/Chemist вышел на Акмаш...
Буду честным, закопёрщик - 7men
Всё началось с сообщения в личку "...привет!зайди на тему "цепь грм" по зажигалкам.нужно участие кировских в этой теме.я достучаться до них не могу.там у нас стопор возник из-за этого.там пообщаемся..." Это общая победа!
Тихо...тихо. Да,пропали все sct. 100% мониторят наш форум барыги.
Нашел у себя в городе такой фильтр. 1800 тенге. если все резинки подходят то надо брать.
S.IGOR_V
02.11.2016, 15:54
Похоже все фильтры в Караганду ушли :D :D :D. Ну хоть там ребята рады :335:
сегодня заехал в автокореец фильтр масляный оригинал 890 руб,совсем охренели.
фильтр масляный оригинал 890 руб,совсем охренели.
137 рублей. Отчет будет. До смены масла осталось 4000 км.
Рустам, ждём с нетерпением!
Чёт думается мне что раскурочил ты какойто железный фильтр, оттудова фильтрующий элемент.
подначиваешь? ну лан я добрый :smoky:
попробуй вычислить номер пиленого фильтра
https://www.emex.ru/Find2/Find/GetDetailImage?detailKey=gjrx2mrxjgrx28r3bdvt2ur3t jvq2&detailImageId=1544723
SHERIFFF
07.11.2016, 18:20
Фильтр масляный m-filter. финляндия. картридж. opel vectra c, insignia 2.8 v6 7/05-, saab 9-3/9-5 2. MU1255
Теперь и Сааб с опелем будут по 800 покупать...
SHERIFFF
07.11.2016, 18:30
у меня и так начальная цена от 365 руб. и то, не в близких магазинах.
Blue Print
ADA102107 - Фильтр масляный ALFA 159/BRERA 3.2JTS 06-, OPEL SIGNUM/VECTRA, SAAB 9-3 2.8 05- 148 руб.
62495
итак щас будут слайды как и обещал.
http://s020.radikal.ru/i722/1611/df/a0fcea0135b7.jpg
в длину они оказались совершенно одинаковые
в внешнем диаметре фильтрон меньше примерно на 8 мм. Но это не оказывает никакого влияния - главный и важный фактор - чтоб влез в стакан. И плотно сел на трубу маслоподачи.
http://s50.radikal.ru/i130/1611/18/04cd947b43ae.jpg
так же есть различие в том что видно на фото
а именно разница:
1. Отсутствие защелок (пистонов) которые крепят к клапану стакана (назначений у них два, чтоб фильтр не подняло по трубе вверх ну и при съеме стакана чтоб он из него не выпал на ваши белые сандалии и белые шорты при его замене.
2. корпус фильтрона - тарелки торцевые из металла и внутри перфориванная труба тож из листового перфорированного металла.
3. у фильтрона ! манжеты из черного силикона в торцах и сидят очень! плотно. По конфигурации напоминают обычный сальник для подшипников.
А, у фильтрона отверстия разные по диаметру?
Или силикон даст возможность налезть и на трубу и на клапан?
все что осталось сделать - проверить посадку в стакане (как и чего?) решить окончательно подходит или нет??
в ближайшие 1200 км - проверку сделаю.
http://s019.radikal.ru/i612/1611/52/02a9d7f4be9a.jpg
какие либо преждевременные сейчас выводы - преждевременны...
http://s017.radikal.ru/i427/1611/dd/f2f8c7c7447e.jpg
могу сказать, что так же еще, фильтры копал по каталогам glot - и он, тож что такое, похожее (но другое) нашел. И есть у меня чуйка! что его вариант! будет еще лучше чем этот рассматриваемый.
Вероятно в ближайшее время он отпишется.
тем временем так и нету SH4078P.
зато в теме Шерфффа, про коды, я нашел ответ про воздушник на мой вопросец - есть топливник доминант, этот маслофильтр. подскажите, плиз, а еще есть подешевле расходники, чтоб без допилов ставить?
еще раз благодарность всем, кто делился и самому Шерифффу! )
x-Rust,тоже выписал себе такой,площадь фильтрации намного меньше чем у родного, но на 7тыс пробегу хватит по любому, вот только как втыкать его, пока стакан накручиваеш фильтр уйдёт в сторону. Интересно куда пропали SH4078P, нигде нету.
Короче попробовал я натянуть этот фильтр ADA102107, не налазит отвертия узковаты, не подходит нам.
у Глота более подходящий фильтр найден - должен отписаться... Истина где то рядом.
Пока не буду отписываться...Мож кто нибудь займется сравнением и изыскательством
Filtron OE 688 (вроде про этот х-Rustом шел разговор) Кстати сей фильтр идет с резинками похожими на НАши.
http://www.port3.ru/images/catalog/filtron/oe688.jpg
Внешний диаметр [мм]:
64 мм
Диаметр 1 (мм):
26 мм
Диаметр 2 (мм):
21 мм
Высота [мм]:
101 мм
У фильтрона куча оем фильтров.Какие у нашего размеры? - по ним можно очень близкие найти,даже с защелками.
AlexanderN
27.11.2016, 12:54
Здравствуйте собратья )
Подскажите, может кто знает где можно купить в одном месте запчасти для ТО-2 бензинка (ss actyon new), а то дилер предлагает потратить на сие расходники и запчасти аж 14 килорублей да плюс 10 за работу.
дядя Вова
27.11.2016, 13:06
Вопрос сильный и неожиданный:icon16:
Первое, что приходит в голову- экзист:o
про 2то- http://www.syclub.ru/showthread.php?t=6749 вот тема, может что интересное вычитаешь
AlexanderN, проживая в Москве,запчасти можно прикупить дешевле всех (предложений очень много),но придется потратиться временем.............
Сморю завезли
Arirang ARG32-2511 Фильтр масляный 240 руб.
Сегодня заказывал некоторые запчасти для ТО в Автодоке, по маслянному фильтру выдал аналоги
62936
DEMON_56
27.11.2016, 22:10
Все кроме ARIRANG и KORTEX для дизельного EXIST с картинками показывает.
Вот ещё есть наш JUST DRIVE JFM0049 252руб Емекс
http://rin-car.ru/products/ARIRANG/ARG322511.html
ЕМЕКС к нему кроме нашего оригинала предлагает ещё два Мерседосовских по которым бьётся куча аналогов
SHERIFFF
27.11.2016, 22:25
на картинки ссылаться нельзя, часто лепят что то похожее, но не оригинал.
Ага. Мне так друзья трижды попытались заказать. В итоге удовлетворился оригиналом по 520. Иначе затяжной подбор приведёт к замене масла в рождественские морозы....брррр. ЗЫ-а картинки были нужные.
Здравствуйте собратья )
Подскажите, может кто знает где можно купить в одном месте запчасти для ТО-2 бензинка (ss actyon new), а то дилер предлагает потратить на сие расходники и запчасти аж 14 килорублей да плюс 10 за работу.
Вот в EXIST есть ссылочка по нашему авто "Запчасти для ТО",выбираете что нужно и жмёте на "ЦЕНЫ",выдает оригинал и аналоги,а дальше выбор за Вами.
http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Ssangyong/10084/?EngineID=CDE00030&CarId=f32a0e00-6087-4c4a-9396-63573fba6f38
SHERIFFF
28.11.2016, 14:02
Экзист тебе навыдаёт аналогов (да и оригиналов) :D устанешь ̶от̶м̶а̶х̶и̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ возвращать.
Я не рекламирую Экзист,это пример ,человек спросил где взять в одном месте запчасти для ТО,Экзист выдает оригинал и неоригинал с номерами по каталогу,а что взять и где каждый выбирает сам,для этого и существует наш форум.
Kortex продолжает отжигать. :D
63078
Ну и хорошо , резьбовую вставку и на два срока службы хватит..., правда за дорогу цепляться будет...
Потготовка к ТО. Маслянный родной. Салонный-российская фирма,менегер говорит хорошие фильтры, взял угольный (389 руб).
63086
SHERIFFF
01.12.2016, 23:17
lom.47, это опять такое стали присылать? Где заказывал? Я в ах-е! Всё возвращается "взад"?
Как это было ранее... (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=571648&postcount=446)
Заказал запчасти для ТО в официальном магазине. Сегодня пришел забирать и обратил внимание на свечи в обычной упаковке с номером 1721590003 лежат свечи с маркировкой NGK SILZKR7B11. Это у всех так? Как я понимаю она в экзисте бьется на как аналог и на 200 рублей дешевле .
63138
63139
63140
zarekkkk
05.12.2016, 15:54
Да, это она! Я их как ngk покупал. На много дешевле выходит.
А брали на ТО?. У дилера вопросов не возникало? У меня очередное на 30 тыщ подходит. Вот и думаю, или взять в оригинальной коробке (ссанг йонг) за 800 или в NGK за 610. Маркировка на самой свече идентичная - а разница почти в 800 рублей!
demonik82
05.12.2016, 17:22
я вообще хундаевские покупал на ТО (такие же NGK) , диллер ничего против не имел
Похоже,что надо коробочки от свечей передавать из рук в руки...Я даже знаю-у кого их попросить...
zarekkkk
06.12.2016, 11:13
Не надо ничего просить, ни один ОД не откажет! Свечи ОДИНАКОВЫЕ!
А аналоги от соллерс никто не брал.они вроде дешевле?
А что это :confused:: аналоги от соллерс:D.......почему солерс???
Вдруг он узнал, что соллерс уже не ОФФ?
Просто недавно смотрел оф.сайт санг енг и там в каталогах автозапчастей для то. вместе с оригиналами покозаны зч от соллерс.у них даже номера одинаковые,только в конце буква с.никто не брал для то?и как на это реагируют официалы?
Ну так на том же сайте в разделе "Помощь" все расписано: http://parts.ssangyong.ru/help/
Про букву S можно предположить, что избавляются от приобретенного не совсем оригинального товара, разложенного в коробочки с логотипом (недавно обсуждали прикрытие конторы левака).
Пока не буду отписываться...Мож кто нибудь займется сравнением и изыскательством
Filtron OE 688 (вроде про этот х-Rustом шел разговор)....
Было немного времени, поискал по инету. Можно попробовать сравнить вот такой. Цена вопроса такая же - 143 рубля, как по предложению glot. По описанию внутренний диаметр 18 мм, то, что надо с одной стороны, которая натягивается на маслоприёмную трубку. По другому, большему для НАс диаметру, надо смотреть. Вдруг натянется.:smoky:
Получил SCT SH4078P.полный аналог нашего.д аже чем то лучше по качеству.235 руб.
Как то по SCT отзывы не гуд: Масляный фильтр SCT. Это ПИСЕЦ! (https://www.drive2.ru/c/2690980/)
7GHsIkoPgs0
Вот yurij и расскажет после замены масла, как он, и что от него осталось..
И какое масло было... А то вдруг на 80w90 заводили-поди прокачай через бумагу...
Улыбнуло...
2llI2Sk2yGg
Этож где такие фильтры масляные валяются , что от них масла ни на руках,ни на тряпке нет и следа?! Вы чего? - ни разу не меняли ? У меня пол года в мусорке лежал ,сверху на газете, в сухом гараже летнего периода - так и то маслянный...
И перед тем, как фильтр взят в руки, на нём виден надрез тонким канцелярским ножом по периметру.
Да точно! Только что посмотрел в HD качестве - порезан по середине.
imho- надрез был сделан специально(захотели бы-спрятали),что бы сломать пополам фильтр и показать как он осыпается(бумага как пластик)
VladimirM48
20.12.2016, 23:11
внутри как видно пластиковая сетка и проблематично ее так просто сломать
То есть ты испытал все?.. и какой? ( я понимаю что эти новые или просто накупил:confused:)
VladimirM48
20.12.2016, 23:24
к сожалению эт не я https://www.drive2.ru/l/461675312850143421/
Нормально,прям каталог масляных фильтров заменителей на G20
SHERIFFF
20.12.2016, 23:44
каталог есть давно, просто оформили выдержки из каталога по другому, с картинками :D
чой-то я не вкурю, в итоге... есть подешевле альтернатива оригиналу без допилов акромя SH4078P, которого днем с огнем сча?
Давно - вон Ариранг за 255р никому не сдался...Кажись с фильтрами покончено. Ну если только появится ценник с 100-150р,тады может и оживимся.
вроде читаю, что-то я про него не алле ) это его брать ARG322326 ?
Не правильно! Вот такой указан в ссылках и бьётся в инет-магазах как аналог: Arirang ARG322511
Почитай ещё #797
Как то по SCT отзывы не гуд: Масляный фильтр SCT. Это ПИСЕЦ! (https://www.drive2.ru/c/2690980/)
Так я не понял, STC SH4078P фильтр нормальный или нет. Брать или нет? Есть кто уже снял его после эксплуатации?
PS. Заказал оригинал. Придет когда поеду на базар, сравню с STC SH4078P так сказать лицом к лицу. Если и буду брать STC SH4078P то наверное на лето.
vlad_sam
21.12.2016, 16:57
Давно - вон Ариранг за 255р никому не сдался...Кажись с фильтрами покончено. Ну если только появится ценник с 100-150р,тады может и оживимся.
Почему, я купил. Правда, масло менять не скоро...
jendos116km
22.12.2016, 20:42
Кто нибудь пользовался воздушным фильтром pilenga fa-p 0114
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=10C0938C&sr=108
Что думаете про TSN? Менеджер очень рекомендовал эту фирму, когда я покупал салонный фильтр. Цена очень привлекательна.
jendos116km
22.12.2016, 21:29
Мне кажется пиленга как то больше доверия внушает чисто внешне
Салонный мне понравился, качество очень даже ничего...
Что думаете про TSN? Менеджер очень рекомендовал эту фирму, когда я покупал салонный фильтр. Цена очень привлекательна.
Про воздушный для двигателя уже писали - редкостное г. По размеру мал, у кого-то ещё и сломался. Даже фото были.
Спасибо. Понятно, брать не буду.:335:
jendos116km
25.12.2016, 20:11
А бензиновый фильтр доминант кто пользуется как у вас отзывы о нем?
Да он один в один с родным, ставь.
появился SH4078P )
теперь думаю, какой лучше взять, SH4078P или Arirang ARG322511
SH4078P дешевле. видимо, его )
На таможне застряли.
Что и говорил.
Заказал парочку SH4078P пощупаем, шо за гусь. :D
мне написали, что заказ снят: "Позиция не применима к Вашему автомобилю.. Рекомендуем для заказа SCT SH414P". я там вин забил на сайте при заказе.
перезаказал по новой, тоже пару )
Только покупал. Нет НАших аналогов НИКАКИХ!
Кто с немецким дружит-напишите на оф сайт SCT- типа ждем и будем покупать.:)
п.с. Купил оригинал маслофильтр-560р.
а что значит "Только покупал. Нет НАших аналогов НИКАКИХ!". я недогоняю )
В магазинах Северо-Запада и Москвы. Покупал 21.12.16. Интернет рулит!
Ответил на вопрос?
п.с. разговор про маслофильтр.
ничего не понял.такой покупал и он подходит? =)
Кто с немецким дружит-напишите на оф сайт SCT- типа ждем и будем покупать.:)
п.с. Купил оригинал маслофильтр-560р.
В смысле SH4078P не подходит нам что ли?
.
Да вот же они:icon16::icon16::icon16:
VladimirM48
27.12.2016, 11:48
мне написали, что заказ снят: "Позиция не применима к Вашему автомобилю.. Рекомендуем для заказа SCT SH414P". я там вин забил на сайте при заказе.
перезаказал по новой, тоже пару )
да ну
Забрал я оригинал. Сгонял с ним, посмотрел на SH4078P. В принципе один в один. Резинку не замерял, т.к. пакет не захотел рвать. Остальные размеры +/-1мм. Или я мерил плоховато.:icon16:
Покупать и у них не стал, ибо на емехе дешевле на 55 руб.:128:
Закажу себе штучку.
Рекомендуем для заказа SCT SH414P". я там вин забил на сайте при заказе.
Придурки они, это для дизелей МВ.
А я сегодня Аrirang. ARG 322511 поставил. Glot поутру забросил. Сравнивал с оригиналом,фотки могу позже скинуть,если нужны. Вопросов не вызвал. Цена ровно пополам...
Типа оно https://www.drive2.ru/l/454937230717224579/ Боря, почем?
SH4078P предлагается по 179,00
Где предлагается, если не секрет? Чего то мой продавец не нашел, ни ариранг, ни SCT.
На автодоке есть все , правда цена чуть больше.
Ну значит мой продаван меня обманул, чтобы втухать оригинал, который был в наличии.:)
Сейчас проверю ваши экизты и автодоки.:)
Проблема в том, что в моей провинции нет прямых точек известных инетернет-магазов, Всё покупаем через сторонних продавцов.
Фильтры в сравнении,оригинал справа.
значит ARG 322511 тоже идет без всякого геморра?
Игорь1974
03.01.2017, 12:27
Подборка неоригинальных фильтров на мотор G20 D
Цены по Москве
Arirang ARG322511 от 250 руб
STC SH4078P от 250 руб
Ssang Yong 1721803009 от 400 руб
KORTEX KO0063 от 300 руб
PARTS-MALL ( PMC) PBD-011 от 200руб ( по России)
SHERIFFF
03.01.2017, 20:53
Игорь, твои фото фильтра обсуждают еще с 830 сообщения :D
Искендер
08.01.2017, 09:24
Уже ездит...
Борис,там в комплекте с фильтром Arirang кольцо маленькое резиновое говорили что тонкое ты его поставил,вчера забрал масло с фильтром,собираюсь менять,а то может кольцо съездить поискать пока ничего не слил.
Уже несколько раз говорил о том,что не пользуюсь боковым сливом и не трогаю эту точку. На своей машине не снимал ни разу-хватило одного на чужой....Поскольку шансов не испачкать руки практически нет,то сворачиваю сразу крышку фильтра. Масло "ловлю" пластиковой бутылкой со срезанным дном. Колец уже немало скопилось...
Масло "ловлю" пластиковой бутылкой со срезанным дном. Колец уже немало скопилось...
А если откручивать над какой то емкостью,типа таз-миску большую подставить?:confused::confused:
....или в пятилитровке боковину срезать...
Ёмкость внизу по умолчанию присуствует. А кусок бутылки-чтобы во все стороны не летели брызги масла.
Alekseyxp
16.01.2017, 23:32
Ребята, может я не в тему, но не могу найти номер для заказа привода замка правой передней двери
64156.
Подскажите, есть вообще возможность покупки отдельно этого привода? Спасибо.
дядя Вова
16.01.2017, 23:45
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=211
7122034001
оно?
номер для заказа спрашивать здесь:
http://syclub.ru/showthread.php?t=211
а по ремонту эл. приводов (сервоприводов) замков дверей, здесь:
http://syclub.ru/showthread.php?t=16257
Василий 08
26.01.2017, 18:20
Котекс прислал только одну резинку
64384
Регион 11
26.01.2017, 18:55
снимай только крышку мв, а маленькую заглушку не трогай.
А, медное колечко прокали на огне и используй повторно )
Василий 08
26.01.2017, 19:08
Спасибо большое, придется так и делать ))
Котекс прислал только одну резинку
Вот надо вам связываться с проблемным KORTEX, к тому же не самым дешёвым? Проверенных аналогов в достатке.
Василий 08
26.01.2017, 21:42
На Экзисте нет аналогов, вечно "товар временно не доступен" а в нашей деревни больше нет офисов магазинов(
да как нету я два дня назад забрал аналог.
Василий 08
26.01.2017, 21:47
SKT недоступен ,
PMC PBD-011 тоже недоступен, других аналогов не пробивает экзист
воздушный фильтр на двигатель подскажите из замены какой лучше поставить?
GFAG578 ONNURI Фильтр воздушный вижу в автодоке за 168 рубасов. Отписывались, что нормальный. У меня следующий в очереди на замену. Для сравнения стоковый 482 рубля.
Sergey78
28.01.2017, 22:07
Подтверждаю, фильтр Оннури дешевый и хорошего качества, ставлю его уже 3-й раз.
alexandro
05.02.2017, 20:19
Народ, а не подскажите нормальные проверенные свечи на Санька бензинового взамен Свеча зажигания - 1721590003? А то 4 штуки в официальном магазе по 807 рубасов выходят жирновато
Регион 11
05.02.2017, 20:24
http://syclub.ru/showthread.php?t=3457&highlight=%F1%E2%E5%F7%E8 изучаем, выбираем
Hyundai-KIA
1884611070 Свеча зажигания 384 руб.
Товарищи, я ньюактионщик пока малоопытный. Но читал я где-то здесь на форуме про факты замены дорогого топливного фильтра на дешёвый, от Киа-Рио лохматых годов. Купил. Но там распиновка сосков другая. На НА с одного торца- вход и обратка, на другом- выход. А у Киа- вход где один сосок, а обратка и подача на другом торце.
Посему вопрос тем, кто ставил киавский ф-р: уточните порядок действий и распиновку шлангово- сосковую. Попугиваюсь, что накосячу)...
ставь как есть по шлангам. Не задавай вопросов.
Кузал
Изучайте: Дешевый топливный фильтр для (G20D). (http://www.syclub.ru/showthread.php?p=651775#post651775)
ставь как есть по шлангам. Не задавай вопросов.
Спасибо тебе. Ты здесь давно, а я нужную тему не сыскал. Особенно твои фото очень всё прояснили.
Модератора прошу почистить мой вопрос...)))
Искендер
14.03.2017, 15:28
Собрался заказать пластиковые накладки на крепления сидений,докучи фильтр маслянный,захожу в емех ариранг 425 р, SCT 627 . И это на фоне цены оригинала 447р. Походу спрос не плохой раз так взлетели цены.Пожалел что зимой в запас не заказал.
Кстати о фильтре SCT SH4078P.
Вполне подходящий, злополучное колечко
норма, в отличии от Arirang. По штрих-коду
пробивается.
65594 65595
65596 65597
...Пожалел что зимой в запас не заказал.
искендер, с твоей профессией на работе пора уже давно сделать то, что сделал zztop и я на него глядя и не думать об этом. Всё в техничке. Удачи!:smoky:
...пора уже давно сделать то, что сделал zztop и я на него глядя и:smoky:
Я бы,наверное, попробовал заморочиться на такой переходник,но заказать негде!? Может Андрею Козьмину предложить такой продукт для производства? Сколько,хоть,примерно этот переходник стоит?
Я бы готовый переходник по сходной цене то же взял.
7men,
Да, если бы такой переходник был,да по сходному ценнику - дело бы у Козьмина пошло бы.
Искендер
17.03.2017, 16:04
искендер, с твоей профессией на работе пора уже давно сделать то, что сделал zztop и я на него глядя и не думать об этом. Всё в техничке. Удачи!:smoky:
Александр я как бы краем глянул на адаптер,он получается дает возможность использовать наворачивающиеся фильтра,а они что дешевле или дело в ассортименте.На последнюю сандеру тоже брал оригинал 300 р при цене ариранга зимой 256 разница не ощущалась.
7men,
Да, если бы такой переходник был,да по сходному ценнику - дело бы у Козьмина пошло бы.
Это не выжимки-стопоры,только конечно должен быть готовый продукт. Старый снял-новый поставил ,к стати Русту я сегодня намекнул,что не каждое совершенство получает поддержку...из-за сложности изготовления и установки, а про необходимость вообще отдельно можно тему создать.
Александр, да и все мужики! В том то всё и дело, что 2 года назад стоимость оригинального фильтра без наличия аналогов была бесстыдно высокой. Сейчас всё по-другому. Реальная стоимость изготовления с материалом будет высока, один только кругляк уже хорошо потянет. Александр отписался в теме по профессиям, поэтому я и спросил.
Искендер
17.03.2017, 20:34
Ну материал вообще не проблема,а вот работа как посмотреть,я сдельщик и изготовление потребует моего же времени отнятое у основной работы,поэтому если делая чтото себе приходится прикидывать, будет ли это экономически целесообразно.
Алексей 13
17.03.2017, 21:13
С металлом у Вас- как при СССР?
Бери-не хочу.
Пасы. Работал сначала учеником токаря перед Армией, потом 3 разряд дали.
При СССР, перед развалом.
На "почтовом ящике".
Метала было любого -Море.
Искендер
17.03.2017, 21:18
Почти,хотя при СССР,было лучше.Само название завода АО ТЗ " РЕВТРУД" уже о многом говорит.
дядя Вова
17.03.2017, 21:30
...делая чтото себе приходится прикидывать, будет ли это экономически целесообразно.
Это прикидывать приходится всегда, если конечно не от нечего делать в гараже)))
Алексей 13
17.03.2017, 21:37
Да ладно Володь, любой токарь за 500 рублей сделает :D:p
дядя Вова
17.03.2017, 21:44
да-да-да:)
Искендер
17.03.2017, 21:46
Раньше и за пузырь делали,а сейчас все цены знают,особенно молодые,берутся за все могу не могу,главное договорится,а там как нибудь.
Саша-chemist, вроде там и на машине что-то надо было делать? Или просто готовый переходник накручивпешь и всё? накручивай металический фильтр?
А так, если оптом, 50-100шт.-издержки уменьшатся.
По мне, я бы с удовольствием готовый поставил. Надоело с этим-оригинальным фильтром мудится. Железный от жигулей вкрутил и всё.:)
Андрей - помнишь все! Притир ещё надо. Я ведь отчитывался. Все техничке есть и в сделай сам. Вот здесь например http://syclub.ru/showpost.php?p=637947&postcount=464
Чуда не произошло.:DПамять, слава богу не подводит.:D Я уж грешным делом подумал-новые технологии.:D
Остаемся на оригинал фильтре.:D:335:
SHERIFFF
17.03.2017, 23:25
Действительно история (или жизнь) движется по спирали (и наш форум это подтверждает). Два года назад это обсуждалось от и до (про переходник), и я был в первых рядах, но притир так никто для массовых нужд и не поборол, а вопрос (потребность) выросла вновь. Я к чему? Да ни к чему, просто много нынешних умно-грамотных форум вообще не читали, да и сейчас нихрена не читают (а всё советуют, всё умные мысли толкают до усера)...
ПС. В этой теме были подняты все вопросы в 15 году. Я тогда был в первых рядах для заказа. (http://www.syclub.ru/showthread.php?p=497299#post497299)
дядя Вова
17.03.2017, 23:29
Да ну, какая там потребность, раз два и обчелся... смысла никакого.
В представленном виде - точно,нет смысла затевать. Полно фильтров и ценники разные - бери покупай какой хочется.
Куда не глянь-Везде Тоска.
Народная современная русская забава - самобичевание и поиск плохого во всем.Самое интересное , что совершенно не характерно для русского человека - просто принесено извне ещё с 19 в.н.э.
tatarin2s
03.04.2017, 23:04
Макарыч профессии токарь,фрезеровщик и т.д сейчас называются одним емким словом-оператор чпу,универсальные станки уже прошлый век.
Здаров, Парни. Пару недель назад преобрел Санька актион. По немного начал почитывать форум... сам чпу- шник, если ещё актуален этот переходник, то можно без проблем поставить на поток )))
Алексей 13
03.04.2017, 23:22
tatarin2s
Конечно-запускай!
Хоть делом-займешься.
И подпись своего ковра-самолета сделай.
ПТУшник или ....
По приемлемой цене-ждемс...
Чуда не произошло...
Остаемся на оригинал фильтре.:D:335:
Заказал фильтр , в местном магазинчике, за 190р.по нашему артикулу производство Корея и написано для санёнга аналог, через 3 дня позвонили , забирать, но уже 350р. приехал говорят уже 400р., смотрю КО00063, меряю отверстия в НАших прелах но мочалки уплотнительные не внушают доверия , нет меньшего кольца и медной шайбы, а высота 94мм в теме писали что наш 90мм. Оно и родной при замене на фото видно зигзагообразно гармошка складывается, что не хорошо , значит КОРТЕКС еще больше сложится, со всеми вытекающими..., последствиями,- решил отказаться.
Искендер
04.04.2017, 14:51
На той недели Ариранг приехал.Зимой ставил,качеством не уступает оригиналу,заходит даже туже.Все бы ничего,только цена уже 420р.До кучи заказывал фильтр салона Онури,накладки болтов сидений и форсунку омывателя.Только чот брыжжет струя,струя толще,то ли вторая забита толи у этой отверстие в распылителе больше,не разбирался пока,
tatarin2s
05.04.2017, 08:21
По приемлемой цене-ждемс...
первый комплект сделаю бесплатно, только пересылку оплатите. Кому нужен -жду заявку))
SHERIFFF
05.04.2017, 09:55
Так, а с притиром то как решил?
Уверен,что не все об этом знают и осознают,что придется еще и по месту повозиться:o
Появился опять SCT SH4078P по цене около 200р , качество приличное, только маленькое колечко резиновое не очень.:smoky:
Искендер
05.04.2017, 16:04
Точно ,глянул щас 188 Р в емехе,надо взять пару,благодарю за наводку.
SYOrenburg
06.04.2017, 05:08
спасибо други! Как раз вовремя.
Подскажите какой воздушный фильтр выбрать из аналогов, поделитесь опытом. KORTEX KA0101 или KROSS KS02-01242. Пробовал TSN 9.1.1664 мне не понравилось качество отвратительное не советую, а какой выбрать сомневаюсь.
Гм,да какая там разница?-у вас не гоночный болид.Пофиг какой,лишь бы задерживал ненужное грязное и пропускал нужное чистое.
Тут давеча, ктото писал, что TSN рвётся, я взял Онури, с виду качесво не плохое.
Онури был первым аналогом, потом подорожал........качество на уровне.
TSN 9.7.162 ставил 2 раза, норм, и угольный - 270р.
Искендер
13.04.2017, 07:00
2 недели назад емех привез 350 уже,цены растут по ходу тоже система Платон отражается.:D
Я так понял никто не ставил ни KORTEX KA0101, ни KROSS KS02-01242.
На счет TSN не только у меня отрицательное мнение вот ещё http://www.syclub.ru/showpost.php?p=623093&postcount=1
Кросс и Онури нормальные фильтры! Пробовал и тот и другой. Замечаний нет! По тсн-отзывы не очень, про кортех как то и разговора не было.:)
Стоит Кросс, встает к нам отлично, фильтрует нормально, мух, блох и пыли сверху не обнаружено, верхней крышкой обжимается. Откатал на нем 7 тыс. еду дальше.
Откатал на нем 7 тыс. еду дальше.
И когда менять будешь?:confused:
Спасибо, буду заказывать Онури .:335:
Я так понял никто не ставил ни KORTEX KA0101, ни KROSS KS02-01242.
не правильно понял
я ставил - все ОК
http://s020.radikal.ru/i706/1704/3e/8f806caa4f2f.png
Много говорим о расходниках, но даже в профильных темах нет видео о замене онных. Вот: воздушный фильтр двигателя и фильтр салона=замена
ABRN6O2k_o0&feature=em-subs_digest
давайте еще видео снимем как ключ в замок зажигания вставлять...
Давай, только тему создавать-обсуждать.....страниц на..:icon16::icon16:
PS: Будет видео в каждой теме,..меньше будет .....-посижу-полежу и всякого .....-жу:icon16:. Хотя уже не будет
И когда менять будешь?:confused:
Осталось 500 км до промежуточного ТО замена масла фильтров
Заказал воздушный фильтр AMD FA92, заказ пока не получил. Что из себя представляет, никто не знает?
Осталось 500 км до промежуточного ТО замена масла фильтров
Зачем так рано(7500км)? Езди смело 15т.км., а если по асфальту-то и все 30т.км.!
Ну это если мы говорим о ВОЗДУШНОМ фильтре, а не о салонном, масляном или топливном. А то я смотрю тут каждый о своем:D
Ну ладно, после 7500 хорошо вдую воздушному фильтру, заменю позже.
Купил сегодня 2 маслофильтра по 200 р. Всё отлично! Берите! На складах много.
Кто нашел и предложил-спасибо!
Мою просьбу SCT услушал.:)
нашли хохлы - я перетащил сюда. Чтоб ты иногда в мою сторону орал.... но инженеры тебе бесят
расходники частью пришли (еще не все забрал) остался пыльник (который между бампером и защитой - т.к. в стоковый влетел заец и своей тупой башкой пробил пыльник и раскинул свои мозги в пространстве между радиатором и подрамником) ну еще остался пружинный демпфер + ролик на 80 мм. диа.
http://s019.radikal.ru/i628/1704/da/b8fecb11da8e.jpg
кстати СКТ масляный фильтр не смотря что написано сделано в Германии - по факту есть строчка Литва, Клайпеда.
Воздушный - оригинальный, сделан в КОрее... Претензий к качеству пока нет.
Воздушный - оригинальный, сделан в КОрее... Претензий к качеству пока нет.
Это который KROSS??? Салонный фильтр имею ввиду.
А AMD по качеству как? Из бюджетных смотрю появился SibТэк AC14001, кто ставил такой уже?
ЗЫ. Просвятите пожлта, 1280210752 это куда кольца?
Да нормальное там качество у всех ,даже ещё у более бюджетных.
Это который KROSS???
1280210752 это куда кольца?
кросс это на пихло - на фото видно что не салонный
кольца на форсунки - начали потеть гнезда форс
забрал натяжитель ролика
http://s018.radikal.ru/i513/1705/ef/b2bd84c3c68d.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1705/d4/3a2fdaaae1df.jpg
я не слаб физически - однако даже не мм не смог сдавить его... :(
жоская штука
http://s019.radikal.ru/i610/1705/50/0b2868a9b895.jpg
однако думается мне что вкорячить его удасцца - каацца это то что нужно
в ближайшее время проверю
http://i057.radikal.ru/1705/65/06461a401537.jpg
владимир76
20.05.2017, 18:28
Ребята, а емех только по предоплате работает?
Искендер
20.05.2017, 18:54
По предоплате,я даже больше скажу не встречал таких магазинов чтобы отправляли товар без оплаты,по крайней мере мне не попадались.
Специально заказал свечи зажигания (оригинал) в таком магазине, где платишь по получению товара. Чтоб если левак даже и не заморачиваться!
пришлось купить деталь
именно её заец пробил своими ушами и влетелел черепной коробкой под поперечную балку.
http://s019.radikal.ru/i609/1705/85/c0af32563faet.jpg (http://radikal.ru/big/ik5toivoiau4i)
http://s019.radikal.ru/i609/1705/85/c0af32563fae.jpg
KoT_86REG
25.05.2017, 11:54
забрал натяжитель ролика
Ух ты, цена-то какая вкусная...Лишь бы подошел
https://www.emex.ru/Find2/Find/GetDetailImage?detailKey=jdfv2mrxhgre69wxgdfe69qx8 arq&detailImageId=6117632
https://www.emex.ru/Find2/Find/GetDetailImage?detailKey=jdfv2mrxhgrc69wxgdfe69qx8 arq&detailImageId=6117633
какая НАм лучше подойдет?
про UNDER COVER который ковернул заец-снаряд
http://s019.radikal.ru/i635/1705/46/8edbd51c80d7.jpg
временно было залатано листом текстолита 1 мм
http://s019.radikal.ru/i608/1705/b8/47cf7d5d4e29.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1705/f8/da0e12182dc6.jpg
А смысл ? Ты так летаешь ,ни какая жестянка не выдержит. Я сразу же туда стальную купил .
Рамазан - я не знаю номер на стальную такую деталь. Сама защита поддона у моего авто стальной лист, типа подарок от Арт-Моторса
Динислам
02.06.2017, 23:47
Попался такой маслянный фильтр за 200 рублей. Взял две. Нет маленького кольца и медного нет.
Алексей 13
02.06.2017, 23:54
Да и фиг с ними.
Динислам
02.06.2017, 23:56
И салонный такой
Динислам
03.06.2017, 00:02
Да и фиг с ними.
Вот и так подумал ) Хрен с ним с кольцом:) Главное чтобы подошел сам фильтр !
Думаете старые колечки можно использовать?
Если не протекают,почему нет ?
По примеру Бориса, крайнюю замену не стал менять нижнее мелкое кольцо резиновое. Т.е. не выкручивал полуоборотную пробку - это лишнее абсолютно+чистые руки. Стакан потом можно вымыть керосином,достаточно два ополаскивания.
Динислам
06.06.2017, 20:22
Я вообще считаю , что лучше ее не трогать. Я например сразу выкручиваю стакан )
Динислам
06.06.2017, 20:42
И такой воздушный купил .Тоже за 200 рублей ) Фирма какая то корейская PARTS-MALL
Динислам
06.06.2017, 20:52
Решил сменить тормозную жидкость. Взял оригинальную жижу , две банки. Подозрительно дешево, по 80 руб. Может не стоит на нее менять :D
Обыкновенная тормозуха от лукойла, она так и стоит.
Лейте смело.
Динислам
06.06.2017, 23:37
Спасибо )))))
Василий 08
07.06.2017, 15:22
Ребят как воздушный фильтр TSN 9.7.162, стрелочкой вниз? где то была тема про это,не нашел)
SHERIFFF
07.06.2017, 19:47
На фильтре самом прочитать, не??? Если ЮП - вверх, если АИР - вниз.
дядя Вова
07.06.2017, 20:03
у тсн указано направление дутия
Динислам
07.06.2017, 23:12
стрелкой вверх
SHERIFFF
07.06.2017, 23:16
два последних сообщения противоречат друг другу. просто читайте что написано на фильтре.
дядя Вова
07.06.2017, 23:27
а-а-а-а-а!!!!!:icon16: ну ладно кто-то, но ты:icon16::icon16: вот вам, вот :335::p
SHERIFFF
07.06.2017, 23:39
ну а я чего сказал? я ж не спорил.
тому кто задал вопрос будет непонятно, так как два последних сообщения противоречат друг другу.
я и посоветовал в дальнейшем читать что пишут на фильтре: ЮП - вверх, АИР - вниз :335:
дядя Вова
07.06.2017, 23:40
там по-басурмански...:D
SHERIFFF
07.06.2017, 23:42
тогда так:
UP - вверх стрелкой, AIR FLOW - вниз стрелкой :icon16:
Алехандро
08.06.2017, 22:30
Купил такое гуамно.
Пришлось выкинуть. Край мягкий, нет плотности в сеединении.
Не рекомендую.
68286
Ух ты, цена-то какая вкусная...Лишь бы подошел
есть другой вариант решения проблемы натяжителя
покупаешь вот этот комплект - и сдергиваешь с него все детали - пересаживаешь на свой рычаг-коромысло. Бюджетно и Оригинально.
FENOX R54120 2 670 р.
RueI RU17652 2 240 р.
https://pubimg.4mycar.ru/images/full/01f15cbd142f06b00ddfc73f466bd34fec.jpeg
https://pubimg.4mycar.ru/images/full/00982be2c7d03c61943bcfde606bb57ba8.jpeg
Алексей 13
09.06.2017, 19:17
Рустам, это пока -бюджетно.
Барыги Темку пробьют, цена возрастет.
Это как с Ивеко.:335:
SHERIFFF
09.06.2017, 22:57
x-Rust, а что б ты жил! Спасибо, толково, в копилку!
есть другой вариант решения проблемы натяжителя
RueI RU17652 2 240 р.
Заказал себе такой! :) Посмотрим, как придет. А коромысло, я как понял не подходит?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot