Просмотр полной версии : Будут бензин+АКПП+4х4 ?
Хоть какие-то новости, хоть краешком уха :)
Почему такая уверенность? Потому что с дизельками так же было?
А сколько будут есть не написали? Под 20 наверное.Ну 17 то уж точно....
А сколько будут есть не написали? Под 20 наверное.Ну 17 то уж точно....
я так думаю будет от 9 по трассе до 12-13 в городе при спокойном режиме вождения и до 15 литров при отжигах, зимой еще чуть больше засчет прогревов.
ПыСы Сам вот сижу тут на форуме краем уха слушаю новости по поводу бенз+4вд+автомат, как только появиться то потопаю заказывать минималку на автомате, думаю тыщ в 850 уложить и очень надеюсь что мои ожидания по поводу цены оправдяются.
Потому что с дизельками так же было?
ну и с дизелем так было, да еще к тому же тоже краем уха слышал ) еще слышал что планируют где то через год уже обновленный кайрон с двигателем как у актиона-спорт ставить)
Сам жду бензиновый на автомате!!! Думаю, через полгода можно будет уже заказывать! 2-3 месяца подождать, как раз в следующем году и придет!!
Сознательно пересел с автоматного кроссовера на коробчатый актион. Причины: динамика, экономичность, контроль над машиной. Переставь бензинового актиона на автомат-вся прелесть пропадёт. Он на коробке то на пределе едет, а автомат и это угробит. Маловато ему 2 л, для такого веса на автомате надо трёшку, вот тогда кайф будет.
есди решка будет, то экономии не будет_)
Потому бенз на коробе, а дизелёк на автомате)))
блин: если трешка будет, то уже не сэкономишь :)
во - во. именно... дизель хорошо подружился с автоматом... а мешалка с бензинкой и расход примерно одинаковый )
Потому бенз на коробе, а дизелёк на автомате)))
Согласна на 200%.
В салоне сказали бензинку на автомате ожидают к осени . Но судя по ценнику , бензинка полная комплектация с ручкой - 975 т , + за автомат = будет за лимон , тоже самое , что Спортаж бензин на автомате .:) ( дорого НАХ )
farkop24.ucoz.ru
10.06.2012, 20:19
тесно в спортейдже после актиона сам сравнивал две рядом машины стояли сяду туда сяду сюда
Бензин 2л на автике будет таз с расходом под 17л и динамикой Оки + на бездорожье полный финиш!
Автомат вариант шкода йети 1.8т хорош вариант, только выглядит убого(точно как йети).:icon16:
Он на коробке то на пределе едет, а автомат и это угробит. Маловато ему 2 л, для такого веса на автомате надо трёшку, вот тогда кайф будет.
Согласен полностью. +100
Если бензу не хватит мощи - можно будет поставить на него турбину. В штатах продаются комплекты на любые популярные машины - может и на Корандо бензиновый сделают. Даже на киа спектру(шума у них) есть - смотрел по приколу, когда владел.
В среднем цена вопроса 40 тыр.
Я тоже думал о том чтобы взять автомат, потому что на автомате конфмортнее ездить - стоять в пробках, если не гонять, но после эксплуатации ручки, думаю автомат для бензинки окончательно угробит слабую динамику.
Динамику передаточными числами и блокировкой гидротрансформатора доведут до приемлемого уровня. Скорее всего максимальная скорость пострадает.
Пример - ix35. http://www.hyundai.com/ru/en/showroom/ix35/specifications/index.htm
Да, 11.3сек у их35 - неплохо, приемлемо. Ну учитывая что коробки у DSI побарахляней
Хундайных, секунд 12-ть будем иметь.
давайте не забывать, что актиошка на 150 кг тяжелее, и на коробке с полным приводом в 12 сек уложиться - это максимум на что он способен, так что на автомате ещё на полсекунды помедленнее будет
Интересно, почему на оф. сайте нет информации о времени разгона ?
Да, 11.3сек у их35 - неплохо, приемлемо. Ну учитывая что коробки у DSI побарахляней
Хундайных, секунд 12-ть будем иметь.
Не факт, что будут именно эти коробки.
Меня смущает тот факт, что очень сильно затягивают выход версии с АКПП.
Автомат женить с бензиновым мотором гораздо проще, чем с дизельным мотором. А тут так затягивают.
Меня смущает тот факт, что очень сильно затягивают выход версии с АКПП.
А они кроме России никому не нужны. Ивропа шарахнутая на экологии\экономичности и бенз+автомат для них просто страшилка. Американы Санянгов вообще не приемлют, да если бы вдруг чего-то продалось у них, то не с этим 2,0л моторчиком. Для Индии авто слишком дорогая, Китайцы просто не пустят к себе.Для Санянгов это так, баловство,
небольшое расширение ассортимента. Занимаются им настолько, насколько российский рынок имеет вес в общих продажах.
Если АКПП то надо двигун бензин мин 2,5л и более+цену на авто удержать в бюджете!
Сложно НО возможно!
Пожевём увидим!
kardinal
23.07.2012, 21:27
Где то читал- разгон у бензинки 11секунд.
Может с антоматом турбированую бензинку поставят.
турбированую бензинку поставят
Да не будут кореяки такой фигней заниматься
11 секунд, если только с полупустым баком и без запаски, тада да, а лучше с горки еще ))).
Да можно турбонагнетатель поставить, +нулевик(+бенз.модуль), у тех же атластюнинг есть универсальные варианты, но учитывая, что модель пока новая(на самом деле она не новая, один дизайн только 4-х летней давности), надо к ним ехать, ставить обкатывать, снова смотреть подстраивать и т.д., вслепую турбонагнетатель ставить неразумно.
Да не будут кореяки такой фигней заниматься
В ближайшее время точно не будут. Бензин- это просто вариант
для наших суровых зим(тут уж не до мощности, уехать бы вообще), ну еще можно расматривать как бюджетный
вариант для оффисных девиц(мороки с бензинкой меньше и пробеги
не сильно большие, расход особо не волнует).
Если мэну надо мощно, быстро- пожалуйста, два варианта дизелей
есть.
ЗЫ. Присмотрелся бы к бенз+АКПП на предмет замены жёниного Акцента.
Браццы, был неправ! На офсайте появились цены на бензин, АКПП, 4х4.
Начал копить деньги :)
Кстати, на офсайте пропал прайс на 175 сильные тракторы. Что бы это значило?
И у бензина появился задний парктроник.
Кстати, на офсайте пропал прайс на 175 сильные тракторы. Что бы это значило?
Работают люди, думают как бы получше удовлетворить наши запросы :)
Ну вот, только механику купил, как автомат вышел, да еще и за такие заманчивые деньги...
Кстати, куда в бензиновых версиях делся климат-контроль??? В прайсе нету! ;)
Уже принимают заказы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперёт ПАРНИ!!!!
Будем ждать ваших отзывов!
ну вот и все, дождался))) пойду звонить и мучать дилера)))
Андрей *
05.09.2012, 10:47
ознакомился с ценами на автомат, в принципе приемлемо, но я уже на ручке
Меня ручка устраивает, автомат на 50к дороже выходит
позвонил дилеру, побщался, живые машины сказали будут в ноябре, пошел думать)
SerJayBro
06.09.2012, 23:17
Несколько не по теме, но получается, что с появлением автомата исчезли полноприводные Актионы в комплектации Элеганс + с МКПП, дискриминация какая-то.
http://www.symotor.ru/model/new_actyon/options_and_prices/20p4wd/
исчезли полноприводные Актионы в комплектации Элеганс + с МКПП, дискриминация какая-то.
Это какие-то потайные ходы маркетинга. Мне видится такое объяснение
"на пальцах"- нельзя делать очень много вариантов комплектации,
у покупателя глаза разбегутся. Да и потом у них есть ведь некая статистика покупок, планы по выпуску смежных моделей(Кайрон, Рекстон)
ну и т.д., вот из этих соображений и вырисовывается наличие или отсутствие комплектаций.
Меня ручка устраивает, автомат на 50к дороже выходит
Думаю, когда автомат будет в продаже, введут пошлину на утилизацию а это вам ещё походу 50к будет :D Итого? Элеганс на палке рулит
Да, точно, нас же еще государство поимело на днях
Даздравствует Царь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путин Вован!!!!!!!!!!!
Есть варианты на вскидку.
1. двигатель поставят от ранних моделей SY.(маловероятно)
2.Форсируют(возможно)
3.Новая разроботка(ХЗ)
4.Пост 24 от Lunatic(очень и очень подходит, замена передаточных чисел)
Даздравствует Царь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путин Вован!!!!!!!!!!!
Рыло.... многие до него не доросли , а ту да же Вован
( без обид , но следите за "базаром" , со стороны мы все умные )
Floyd Morisson
09.09.2012, 14:49
Правильно rps222. Хотите поныть о политике, создавайте свои темы в курилке! Администраторам просьба отметить этот факт провокации!
Браццы! Последняя новость- АКПП будет от Хундая 6F24 ! Учитывая очень достойную надёжность и чёткую работу хундайных коробок и только положительные отзывы о нашей 2,0л бензинке, моделька обещает быть очень интересной.
shark_pc
12.11.2012, 11:43
Откуда узнал Про коробку ,есть ссылка?
Нелысый дидько
12.11.2012, 12:08
shark_pc, Вы, наверное, удивитесь, но на сайте "Саньён Моторс". В зажигалкином подразделе была даже ссылка на соответствующий документ из раздела техдокументации.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot