pa1961
26.03.2018, 19:40
Делюсь с вами информацией потому как сам иногда сюда захожу за тем же. Загудели подшипники в генераторе. Перелопатил кучу инфы в инете. По крупицам собрал как где и что. В сервисе вообще сказали что подшипник не съёмный в задней крышке. И вообще пока не снимем не скажем какая модель стоит. Екзист выдаёт 140 А с боковым подключением клемм, в инете пишут что на 11 году выпуска стоит 120А с задним подключением. Посмотрел у себя - заднее подключение. Ну думаю 120А. Нашёл инфу в инете что там стоит 202 и 303 подшипники. Заказал иновские, пришли. И вот самое главное. Не знаю у кого как но выяснилось что у меня стоит генератор 140А но с задним подключением. Модель авто смотри выше. Разобрать генератор очень просто. Снимаем спецключиком обгонную муфту. У меня , кстати она 62мм в диаметре. Отпаиваем блок щчёток, одна клема. Разбираем . Важно. Подшипник в задней крышке залит силуминовой кромкой. Я просто положил на подходящее по размеру кольцо от старого подшипника , внешний диаметр, и ударил по внутренней части . Крышка нежная , не расколите. И подшипник, сломав аккуратно кромку выскочил. Ну новые вставит проблем нет. А из задней крышки новый если и захочет то некуда ему вылезать. Ещё момент Когда будете собирать обратите внимание на токосъёмные кольца. У меня внутреннее прилично износилось из за попадания пыли и грязи. Так что я промазал места сборки щёточного узла герметиком. Так что страху там нет Копеечный ремонт. Вместо 13 штук за новый.
Делитесь инфой. Вместе мы одолеем этих уродов сервисменов
Делитесь инфой. Вместе мы одолеем этих уродов сервисменов