Просмотр полной версии : МОЙКА...
Diffizit
26.04.2012, 00:41
Вот наткнулся сегодня на мойку...Цены приятно порадовали...Ну очень демократично...Помыли вроде не плохо...плюс реально более чем в два раза дешевле, чем мылся обычно...:335:
А я за 340 моюсь с воском, на заправке недалеко от дома.
Diffizit
26.04.2012, 00:44
комплекс???
Да, с ковриками, и воском, только без чернения резины.Они выписывают 240, а 100 так - в карман.
я моюсь (правда у себя в городе) ВХП 250, комплекс 450, обработка химией (после зимы) 500
Счастливые! У нас Комплекс обходится в 650 рупий, это без чернения
Я стараюсь мыться на работе, черню резину сам, шампунь уже с воском.
Floyd Morisson
26.04.2012, 08:42
Моюсь в городе. Машина+коврики=290 руб. И каждая 7 мойка бесплатно!
Комплекс это с полировкой пластика ,стеклами внутри ,пылисосом , багажником у нас 750 р .
А гиде эта мойка ,могет рядом или подороше ?
Diffizit
26.04.2012, 09:45
Наткнулся случайно...адреса не знаю...Это в Капотне...не далеко от МКАДа...
ну вот почти по дороге , ссылочку можно на карте ?
у меня комплекс с пылесосом салона 650 р
Дмитрий, как мне известно в комплекс входит пылесос. может когда моют верх/ковры/пороги вы дополнительно хотите пропылесосить и за это такой ценник? пылесос отдельно стоит около 150-200р.
прайс у них весит ?
а вообще почти на любой заправке есть пылесос 50р 10 мин))))
Ну я не заморачиваюсь,
приехал сказал комплекс, оплатил и уехал на чистой машине. Иногда за багажник доплачиваю рублей 50-100. Как то так.
Diffizit
01.05.2012, 20:38
Надыбал адрес той мойки...сегодня специально мимо проехал...2-й квартал Капотни, напротив дома № 1...
У меня комплексная мойка + воск+ чернение резины выходит 470руб.
То Ставрополь ,а то Москва !
Да, зарплаты разные, а цены одинаковые.
все относительно, за то у вас овощи дешевле :) и очень вкусные
Belorusso
02.05.2012, 17:22
Акулы нет на Вас, Алёна ;)
Могу рассказать о VIP мойке. Просьба к администрации не считать это сообщение рекламой и не удалять т.к. не пишу не адрес, ни цену. Машина такой чистой ещё ни разу не была, я бы назвал это мытьё "как отцу родному". По окончанию мытья нанесение воска и сушка автомобиля в закрытом помещении с принятием прохладительных напитков владельцем авто и задушевной беседы с хозяином моечного комплекса. Мойка совершенно бесплатно, единственное условие это членство в клубе с проживанием не на территории Московской области и прилегающих областей. :335: :D
Diffizit
02.05.2012, 18:40
ай, молодцы...я тоже знаю где находится эта VIP мойка...скажу больше, я даже знаю владельцев этого моечного комплекса...)))
George2870
02.05.2012, 20:40
Ага! Еще пару пузырьков примете совместно с ним и будете уже даже родственниками!
последний раз сделал комплекс за 250р:p машина была жутко грязной после поездки на несколько дней первомайских праздников на водопад :rolleyes: погодка выдалась дождливой, в машине куча грязи, листьев и сосновых иголок)) все вычистили, отмыли, отполировали. здОрово!:cool:
Petyunya
03.05.2012, 18:33
На днях комплекс обошелся 1100 из них 200-воск.Т.е. 900 рэ. (мойка кузова,сухая чистка ковров,пылесос,стекла и пластик). О как...:smoky:
Diffizit
03.05.2012, 23:12
1100:confused:...мда...три раза можно помытся...)))
Petyunya
04.05.2012, 13:26
1100:confused:...мда...три раза можно помытся...)))
+ 60 рэ чаёк обощелся
Акула Додсон
04.05.2012, 13:32
Лешу увидел и здоровье приподнялось:):):) На Нагорной склад колес
2 тыс рупий за сезонное хранение:198:
Акула Додсон
04.05.2012, 13:38
Акулы нет на Вас, Алёна ;)
Крепко обнимаю и целую:128::335:
На заднем плане некоторых фото авто стоит, если его кормить хорошо то еще можно дракона вырастить. Цвет как у Дедка.
Не в коня корм! Похоже вечная стоянка. Одно радует, цвет как у Дедка!!!
Сегодня довелось помыться (спонтанно). Еду - мойка свободна, думаю, дай-ка обольюсь. ЛКН держат мойку, сами и работают. Мастера зазывать и облизывать. Уговорили и на удаление битумных пятен и на воск. Плюс чай и разговор. 2 человека накинулось, 15 мин. - авто сверкает. Проёмы дверей вымыли и протёрли, авто нахваливали - вай какой ДЖЫП :) Как постоянному клиенту (2-ой раз заезжал с перерывом в полгода) скидка. Не 1000, а всего 800 :)
Зато без записи.
У нас открыли автоматическую мойку в городе Акваматик, испытал сие чудо сегодня. Наружняя мрйка обошлась в 290 с покрытием воском. Потом выезжаешь и в зоне самообслуживания бесплатно пользуешься пылесосом, моешь коврики ну и пр. Я вот только думаю, не царапает ли ЛКП эта мойка? Там сначала зона бесконтакта полного, потом какие то барабаны с лентами как-будто из искусственной замши проходят по кузову, потом сушка фенами. Крутых тачек полно моется.
Уважаемые знатоки, объясните плиз, в чем плюсы мойки воском и зачем это надо?
не мойка воском, а мойка с нанесением воска :) а так для того чтобы грязи меньше было) по сути тоже самое что и полироль после мойки)
Так мне же это предлагают на мойке, видимо хотят помыть воском, вот я и подумал, что это мойка.
Не углублялся никогда в эту тему. Но в последнее время очень часто и везде этим давят, т.е. денег хотят за слово ДА!
Так польза есть от них или просто понт? если есть польза, то как правильно должны мыть, чтобы не лоханутся?
А я вот (беда) -помыл блондиночку "Бошем" своим... Быть дождю:97:
Польза есть. Защищает ЛКП от ультрофиолета, вода как с гуся скатывается, да и грязи меньше липнет, цена у нас что то около 50 рублей. Сначала вымоют машину с шампунью всё смоют, а потом в зависимисти от ранга мойки или с бутылочки или с кёрхера оросят машину и вытрут насухо.
Спасибо!
Понятно. А все это и зимой можно делать?
Просто вот очень странно, что про эту фигню нет в СМИ нормальных тем, пусть даже тех же проплаченных автору и прочее.
По-моему воск очень давно используется на автоматических мойках. Помыл (автомат) машину, воском полил, быстро ополоснул и давай воздухом сушить. Вода и улетает.
Только если остаются капли, то при высыхании пятна получается, воск уже хуже смывается..
Осень... Пора приподнять тему ;)
Может кто пользовался "сухой мойкой"? Есть ли смысл пользоваться этой услугой?
Я пользовался) есть смысл если время у тебя до фига (к машине сами подъедут и помоют) и машина пыльная, но не грязная) Мне мыли двое за 2,5 часа... Больше не хочу))) Но эффект полировки потом офигенный)
димон большой
02.10.2014, 19:45
У супруги на работе КЕРХЕР , поэтому мою сам ! Сплошная ЭКОНОМИЯ !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot