Просмотр полной версии : Сравниловка пикапов
Actyon Sport____620000 р.
L200___________699000 р.
Mazda BT-50____759000 р.
Ford Ranger_____978000 р.
Nissan Navara__1279000 р.
Что-то два последних пикапа золотые прямо... :eek:
Actyon Sport____620000 р.
L200___________699000 р.
Mazda BT-50____759000 р.
Ford Ranger_____978000 р.
Nissan Navara__1279000 р.
Что-то два последних пикапа золотые прямо... :eek:
Actyon Sport_______5 ст МКПП и 6 ст АКПП (шесть ступеней для повышенной тяги на низах)
L200______________5 ст МКПП и 4 ст АКПП
Mazda&Ranger______5 ст МКПП only
Кстати, в Авторевю журналюги (ещё раз матюкнёшься - забаню) довольно скептически описывали Актион Спорт, но в итоге вынесли положительный вердикт.
"Неожиданный получается расклад. Мы всегда стояли на том, что на пересеченной местности предпочтительнее автомобиль с «механикой». Но в условиях сравнительно легкого бездорожья (поехать по грибы, спуститься по песку к реке, пробраться к гостевому домику у горнолыжного склона) Actyon Sport с «автоматом» ничуть не хуже, а для неопытного водителя — даже лучше! Посади за руль вчерашнюю выпускницу автошколы, и она без особых усилий проедет там, где бывалый водитель с трудом проберется на Кайроне с механической коробкой."
Кстати, в Авторевю журналюги довольно скептически описывали Актион Спорт, но в итоге вынесли положительный вердикт.
"Неожиданный получается расклад. Мы всегда стояли на том, что на пересеченной местности предпочтительнее автомобиль с «механикой». Но в условиях сравнительно легкого бездорожья (поехать по грибы, спуститься по песку к реке, пробраться к гостевому домику у горнолыжного склона) Actyon Sport с «автоматом» ничуть не хуже, а для неопытного водителя — даже лучше! Посади за руль вчерашнюю выпускницу автошколы, и она без особых усилий проедет там, где бывалый водитель с трудом проберется на Кайроне с механической коробкой."
Да чего там описывать? Просто бери прайс-листы и смотри, что в базовой комплектухе Actyon Sp. есть система спуска с горы и стабилизация.
Kammerton
14.06.2010, 20:19
ездил и на l200 и на актионе спорт и на рейнжере
по сравнению с остальными у актиона спорт:
+
цена
оснащенность
просторный салон
комфортная подвеска
-
грузоподъёмность (относительно, т.к. хватало за глаза того, что было)
проходимость (для обычной езды на дачу и рыбалку достаточно поставить хорошую резину, а для охоты - уаз пикап)
николай13
29.11.2011, 19:10
да сравнение интересное только про надежность забыли, актион по сравнению с вышеперечисленными пикапами в последней очереди.
Так за всё в этой жизни приходится платить:)!Самый надежный поди Наварра,но за эти деньги аккурат 2 Спортса взять можно!
tomash58
02.12.2011, 19:31
николай13 На счёт надёжности, заедь на СТО и посмотри все они в одинаковом колличестве стоят там с топливной но ценник за ремонтразный в соотношении к цене
пример форсунка на актиона 13500 на форда 27000 вот и вся разница.
DerSpiegel
26.03.2012, 13:55
Тут клиент мой всё жаловался что Кайрон - *****. Зимой, дескать, плохо заводится, не тянет, дорого ремонтировал топливную.
А потом перестал лить тепловозную соляру и стал ставить оригинальыне фильтры после замены клапанов форсунок и проблемы ушли.
По трассе все вышеуказаныне пикапы идут как грузовики, АС - как легковушка. Причина проста - у него зад на пружинах, у остальных рессоры. Я как-то прокатился на 120 км/ч на Л200. Спасибо, больше не хочу, думал выкинет с трассы на очередной волне асфальтовой.
Тут кстати есть ещё АМАРОК. Это ваще непонятная конструкция, без защиты кузова, на рессорах, за совершенно конские деньги.
Присоединяюсь, когда идешь по трассе ,а на встрёчу тянут на галстуке последний канолевый лексус -всякие мысли посещают и начинаешь радоваться тому что есть,ведь счастье в малом...
Не-е,господа,этот "сарай"имеет легковые формы,тащит тонну груза с полным салоном,почти 170 идет-да еще САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ!Ну что-мало вам(нам)?Если завтра кореяки спустят к нам переднприводный Спорт с подключаемым принудительно задком...уж извини,моя стервочка-блондинка,я тебя отдам в чужие руки...Удачи
а для охоты - уаз пикап)
А мне и моего красавца хватает, а УАЗ Пикап, ну да хорош,.... вытаскивал разок)))))
P.S. оффтоп, сегодня в Братск приехали за колёсами на ниву, сказали что надо, а они в ответ вопрос: - Вы не с Желека?
мы: - Да
они: -ясно
мы: -а что?
они: -да только от туда летом берут резину для грязи, а зимой только "гвозди"...
MasterU1
11.02.2013, 17:49
Всем привет! Этой зимой 2 раза таскал другие тачки из снега. 1 раз девушка в глуши разворачивалась на Рено Дастере и на узкой заснеженной дороге задом съехала в кювет, только нос торчал. Привязал за фаркоп, включил 4л, перевел автомат в м1 и поехал, даже не чувствовал толчка от натяжения троса(думал, порвалась китайская верёвочка, ан нет, смотрю волоку французика). А неделю назал вытащил...новый Ниссан Патрол))) правда там была прокладка в виде 40-летней девушки и резина типа всесезонка))) но тем не менее! Фотки сделал, потом народу показывал, все ржали))) А летом меня на Приусе (1200 кг) из лужи вытаскивал соседский Эль200, тужился минут 15, чуть сам не кувыркнулся... Кароче, наша ласточка умыла всех)))
2garin24
11.02.2013, 19:39
Вчера CRV из кювета вынимал, половина тачки вне дороги, половина на пузе сидит -закопалась! На 4L подполз, и так же как Мастер, не заметил как вынул Хонду.... тянул, думал трос натягиваю, а уже и всё! гордость взяла!)))
а я форика вытаскивал
и купил Спорта по всем вышеперечисленным причинам т.е. до мульта со всеми необходимыми опциями
а я буса тащил Т4 в ремонт, проблема была в том, что он был в низине, т.е. мне предстояло по укатанному снегу его наверх в горку вытянуть, пузотерки буксовали на месте (даже сдвинуть не могли) а я даже и не заметил, что что-то у меня на хвосте было! :))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot