Просмотр полной версии : Актион спорт, мучают сомнения
Всем доброго времени суток, Настала пора сменить автомобиль. Выбор пал на актион спорт. Новый автомобиль видится в конфигурации дизель и автомат. Помимо всего прочего ему предстоит таскать прицеп-дачу. С коммон-рейлом знаком не по наслышке. вот только в толк не могу взять почему автомобили одного года, с одинаковым пробегом отличаются в цене на 200к? Или я чего то не знаю? :confused:
С уважением
дизель и автомат.... предстоит таскать прицеп-дачу
Это не для Акитона!!!! Коробка слабое звено.
ты уверен на все 100? что это твоё
Хендаевский j3 тоже не подарок, однако за 100к пробега ремонт форсунок 15 тыр, 30к ремонт ГБЦ и то мотор сам подогрел, вот башку и повело.
Владел пикапом в новом кузове и новым движком с 2012г 6 лет 110.000 км пробега. Двигатель D20 DTR тихий, приемистый (моментный), в связке с АКПП 6 М78 очень достойный тандем, перед продажей поменял сам 4 соленоида (стала немного пинаться, после замены норм) поломок глобальных вообще небыло. Поломки дверных эл.приводов не счет. Перед покупкой я бы сделал диагностику форсунок на слив и акпп прогнал на всех режимах.
Сейчас взял Рекстон W на механике, тоже достойный авто
Все хорошо, только sanyalo давно исчез с форума "Последняя активность: 02.10.2018" :335:
Ну чем всё решилось, купили авто, какое из них?
Все таки AS 2 движок D20DTR считаю удачным. Езда в морозы - 42,-45. Вебасто в помощь. Заправка в Роснефть. Ниже -45 топливо кисель, авто не запускали и даже не подходили близко. Морозы нынче крепкие, 100 км от Иркутска
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot