Вход

Просмотр полной версии : New Actyon

romaTT
08.05.2011, 18:30
Почему он в России такой дорогой?
На Украине в максимальной комплектации стоит 215900 гр., в рублях где то 700 т.р., а у нас 1199000!?:confused:
И гарантия там 3 года, а не 2!?:confused:
ТО через 15000 т.км., а у нас 10000!?:confused:

Kammerton
08.05.2011, 18:42
налоги и ценовой уровень рынка диктуют цену машины.
Климат у украинцев более мягкий. У нас холодная зима и жаркое лето плюс пробки. Поэтому менять масло почаще надо.
Гарантия у нас тоже 3 года.

romaTT
08.05.2011, 19:37
налоги и ценовой уровень рынка диктуют цену машины.
Климат у украинцев более мягкий. У нас холодная зима и жаркое лето плюс пробки. Поэтому менять масло почаще надо.
Гарантия у нас тоже 3 года.

А если с Украины привезти, то гарантия и т.д. все сохраниться, как налоги и таможня, никто не думал пригнать его от туда, ведь такая разница получается?:confused:

Chavalito
09.05.2011, 22:57
Вечер добрый! Подумываем с женой о приобретении Акциона. Сегодня один товарищ просветил о том что у них кузова не оцинкованы и ржавеют достаточно быстро...:confused:
Развейте, пожалуйста, сомнения.

Lunatic
09.05.2011, 23:08
Для справки - название Actyon правильно читается как Актион.

Откуда познания у товарища о скорости ржавения если машине три месяца от роду на нашем рынке?))))
В самом металле кузова есть состав, который не даёт ржаветь. Насколько хватает этого ноу-хау - неизвестно. Покажет время.
Без защиты кузова никто машину выпускать не будет. Гарантию производитель несёт по полной программе. Это ж какие убытки будут, когда после первой же зимы все машины в сервис поедут на гарантийную окраску??? Никто рисковать не будет.

Для уменьшения риска и своего успокоения сделайте дополнительный антикор-антигравий. Всё днище и колёсные арки стоят 5-9 тысяч. Плюс шумоизоляция довольно неплохая.

Chavalito
10.05.2011, 13:59
Для справки - название Actyon правильно читается как Актион.

Откуда познания у товарища о скорости ржавения если машине три месяца от роду на нашем рынке?))))
В самом металле кузова есть состав, который не даёт ржаветь. Насколько хватает этого ноу-хау - неизвестно. Покажет время.
Без защиты кузова никто машину выпускать не будет. Гарантию производитель несёт по полной программе. Это ж какие убытки будут, когда после первой же зимы все машины в сервис поедут на гарантийную окраску??? Никто рисковать не будет.

Для уменьшения риска и своего успокоения сделайте дополнительный антикор-антигравий. Всё днище и колёсные арки стоят 5-9 тысяч. Плюс шумоизоляция довольно неплохая.

Значит не оцинкован!
Что то проверять на своей шкуре действия этого волшебного состава, не очень хочется...
Лучше оцинковки пока еще ни чего не придумали, на сколько я знаю!

Kammerton
10.05.2011, 14:06
А антикор нанести большая проблема?))))

Chavalito
10.05.2011, 14:34
Ну да, а еще лучше заламинировать! :)

Glagol
10.05.2011, 16:47
Значит не оцинкован!
Что то проверять на своей шкуре действия этого волшебного состава, не очень хочется...

Для справки - КИА-Спортаж тоже не оцинкован... К сожалению производители от этого уходят. К тому же лакокрасочное покрытие становится хуже у всех производителей - в угоду зелёным меняется состав (в журнале вычитал, только забыл в каком :().

George2870
21.05.2011, 21:16
Значит не оцинкован!
Насколько я знаю, большинство производителей отказались от оцинковки. Но это мое ИМХО.

Andyandy
21.05.2011, 23:42
Для справки - КИА-Спортаж тоже не оцинкован... К сожалению производители от этого уходят. К тому же лакокрасочное покрытие становится хуже у всех производителей - в угоду зелёным меняется состав (в журнале вычитал, только забыл в каком :().

Для справки-киа спортадж 2 оцинкован. Факт. Вот у сузуки часть моделей сделана из цинкрометалла. То бишь цинкосодержащий грунт под краской. Кстати ржавеет такой металл на раз:D . Факт.

edmax
29.05.2011, 15:15
Почему он в России такой дорогой?
На Украине в максимальной комплектации стоит 215900 гр., в рублях где то 700 т.р., а у нас 1199000!?:confused:
И гарантия там 3 года, а не 2!?:confused:
ТО через 15000 т.км., а у нас 10000!?:confused:

Да все это от жадности топ-манагеров из Sollers, машина типа собирается в России и от налогов освобождена, а то что цены взвинчены у них и конкурентов то налицо сговор между ними. Народу остается надеяться что Вовка опять свистнет ФАС, и может что то сдвинется в сторону народа, как это было с топливом.:mad:

Glagol
29.05.2011, 19:10
Для справки-киа спортадж 2 оцинкован. Факт. Вот у сузуки часть моделей сделана из цинкрометалла. То бишь цинкосодержащий грунт под краской. Кстати ржавеет такой металл на раз:D . Факт.

Второй Спортаж, возможно оцинкован, но его не берём в расчёт - снят с производства. А как конкурент Актиону рассматриваем Спортаж SL, т.е. модель 2010 года. На ней нет оцинковки.

romaTT
03.06.2011, 10:33
Да все это от жадности топ-манагеров из Sollers, машина типа собирается в России и от налогов освобождена, а то что цены взвинчены у них и конкурентов то налицо сговор между ними. Народу остается надеяться что Вовка опять свистнет ФАС, и может что то сдвинется в сторону народа, как это было с топливом.:mad:
Придется брать на Украине, там сразу с металлической защитой даже идет.:(

Goofy
03.06.2011, 14:04
правда что ли? Может это пластиковая имелась ввиду? Есть ссылка?

Glagol
03.06.2011, 14:41
Скорее всего пластик. Но на Украине вроде как очередь не короче нашей. И как таможня потом пройдёт...

v-saven
26.06.2011, 09:27

Бери, бери и за растаможку + 400 тыс. Экономия хоооорошая получится:). Я этот вариант уже пробивал.

Вячеслав табачник
26.06.2011, 09:42

Ну да - царь хороший, бояре плохие! Точно!

gonchar
26.06.2011, 10:00

У нас скорее всего тоже должна идти с защитой, потому что почему то все дилеры очень легко соглашаются ее подарить....

zw-zw
06.08.2011, 17:15
Добрый день. Помогите с выбором коробки что лучше мех. или автомат за автомат просят 70000 руб. стоит ли он того?

gonchar
07.08.2011, 16:52
Конечно стоит!

finn48
07.08.2011, 23:13
еще как стоит

Perm
12.09.2011, 20:23
Здравствуйте. Я присматриваю себе новое авто склоняюсь к НА с 175л.с. и автоматом.
Каждый день штудирую данный форум). Сегодня ездил к дилеру на тест драйв (Пермь).
Авто только на ручке, автомата на тесте нет(.
1.На вопрос по поводу гарантии на турбину сначала сказал гарантии нет, потом что 100т или 3 года).
2. Что обработку кузова делать нельзя, так как неизвестно что там намазано с завода и как среагирует с левым антикором.
3. На вопрос по поводу разности между 149 и 175л.с. на машинах ответил что все дело в прошивке. (кстати, я так и не понял к чему пришли жители здешнего клуба)
4. Про отзывную компанию завода изготовителя ничего не слышали (писем не видели).
5. Уверяет, что прошить, если что могут без проблем и что любую сигналку поставят и все будет работать как надо.

Вообще менеджер, конечно, видно, что мало что знает про машину постоянно юлит и завирается).

Вообщем тоска похоже, у нас с дилером в регионе. Хотелось бы узнать есть, кто из Перми кто реально пользуется услугами Экс-авто, хотелось бы услышать отзывы. А то может и машину стоит другую рассматривать, а то придется потом на, ТО да с вопросами мотаться в близлежащие регионы. Машин кстати у нас в городе мало видел только 1. У дилера на стоянке новых НА штук наверно 30 всяких разных (в смысле комплектации и т.д.).

Kammerton
12.09.2011, 20:46
Поговори с инженером, а не с продавцом.
У продавца главное - уверенная речь. Пофиг, что неверная, зато уверенная :smoky:

Про письма по кампаниям продавец может и не знать. Про обработку насмешил)) Про гарантию и сам не знает - это видно.

sasha1983
12.09.2011, 21:11
4. Про отзывную компанию завода изготовителя ничего не слышали (писем не видели).

Не было никакой отзывной компании, была только сервисная.

tuareg123
12.09.2011, 21:37
Тоже езжу один по городу, да и ХОРОШО Надоело как у всех.
Многие спрашивают про авто когда на следующем светофоре догоняют.
Дилер за рекламу бесплатно должен обслуживать.

Nick Grizzlie
13.09.2011, 07:39
Такая же ситуевина, как и у Туарега123, тоже нравится быть единственным в своем роде. Прикольно, как народ пытается выговорить название нашей марки и особенно запомнить его! Полная ржака!

finn48
13.09.2011, 08:29
согласен с гризли полностью))) так они запоминают, но быстро забывают правильное произношение и получается санё )))

Glagol
13.09.2011, 08:30
... и большинство считает, что это китаец...

finn48
13.09.2011, 08:38
не большинство, а почти ВСЕ и это, честно говоря, меня бесит)) зато на ховер говорят что он американец )))))

Kammerton
13.09.2011, 08:43
а как вам НЕВ АСТУОН :)

alpo77
13.09.2011, 08:51
Китаец, кореец - какая разница для народа.

alpo77
13.09.2011, 08:52
немец - кореец, - уже есть разница.