Просмотр полной версии : продам турбину очень дешево
Продается турбина на 2 литровый дизель. Состояние отличное. Держал для себя как запасную, но срочно понадобились деньги. Дам гарантию на установку и проверку. Могу отправить в регионы. тел: 89518733849. Звоните или пишите в whatsapp, по запросу сделаю доп фото.
Алексей 13
19.09.2018, 21:02
Какую турбину?
На какой автомобиль?
Где фото?
Где цена? :D :128:
фото не загружаются(((
на актион и актион спортс, вроде так же подходит на кайрон и рекстон с двух литровым дизелем. По цене: выслушаю предложения
фото не загружаются(((
Уменьшай размер фото. Оно обязательно. Цена обязательна!
Срок сутки!
так вроде всю информацию дал. только с фото засада. постоянно пишет, что ошибка загрузки данных. может размер слишком болшьшой??? в любом случае пока не разобрался с проблемой могу отправить фотки по запросу на почту вацап и тд...
пока не разобралс...
Разбирайся!
А то, давеча, "землячок" впарил девушке несуществующую оптику, до сих пор краснею... :97:
8000р, торг. при желании, сделаю фото в лучшем качестве. сюда ни не грузятся...
Алексей 13
19.09.2018, 22:10
Пробег какой у неё?
пробег не большой.в свое время брал у друзей, которые работали на оф сервисе, 3 шт. одну себе поставил, вторую продал, третью на запас оставил. у меня работает без нареканий, парень который купил тоже два года уже катается без проблем
Очень интересный поворот.
Откуда у работников оф. сервиса турбины с небольшим проегом, в отличном техническом состоянии?
Меняли клиентам рабочие на новые, или...
типа того))) вроде как по гарантии меняли рабочие запчасти а потом на продажу их. я особо не вникал в эти схемы
продам еще дешевле!!!!!!!!!!!
готов забрать, если осталось
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot