Просмотр полной версии : Не поступает топливо в ТНВД.
Помогите, подъехал к гаражу, сама заглохла, не заводится, проверили давление в рампе, она пустая, фильтр топливный тоже, ручным насосом в фильтр закачали -- всё равно не заводится.
Что может быть, в баке стоит насос подающий, на форуме не могу ничего про него найти.
Кирилл_М
16.10.2018, 23:13
Нет там насоса. Проверяй трубки от бака к фильтру. А соляра то в баке есть? Может просто датчик неисправен и бак обсох?
http://syclub.ru/showthread.php?t=1355 это еще почитай, может поможет.
Алексей 13
16.10.2018, 23:17
Перед этим, фильтр топливный не меняли?
Бак, не замят?
С топливного должна подоваться соляра
Фильтр менял в субботу, проехал километров 30, соляры пол бака, ничего не замято.
Алексей 13
16.10.2018, 23:37
Вот с этого и начинай.
Удачи!
Алексей 13, не понял, с чего с этого, я ручным насосом то закачал, фильтр разбирать чтоль.
Алексей 13
16.10.2018, 23:51
Если менял элемент, то косяк в этом.
Покупай в сборе и поедит бегемот.
SHERIFFF
17.10.2018, 00:02
к432вв, эту тему всю изучил и исключил?
Воздух в топливной системе (http://syclub.ru/showthread.php?t=5729)
Других причин не может бытъ?
А что с корпусоп фильтра может произойти?
Стопе братва. Человек фильтрующий элемент менял. Правильно выше сказали, пляшем от этого!
Прокачать еще раз ручной помпочкой на фильтре и потом убедиться в ее закрытии.
Мне так ТНВД в ОД приговорили вмести с форсунками, при моем обращении по поводу плохого запуска двигателя - маслать стартером приходилось.
Растроенный приехал в гараж, почитал монуал, закрыл помпу пасатижами (уже по барабану было) до конца и езжу по сей день!
Пробег после "ЧП" с плохим запуском тысяч так сорок составляет.
Еще проверьте плотность подсоединения топливных рамп (шлангов), за одно уплотнтительное кольцо в верхней части корпуса фильтра, то есть, на крышке.
Ребят, большое спасибо за помощь, разобрал сегодня ручную помпу на фильтре, из поршня убрал шарик,
закрутил туда саморез с прокладкой, резьбу на саморезе самую малость намазал герметиком, поставил прозрачный силиконовый шланг на 8, сначала были пузырьки, поездил 15 минут, пузыри пропали, также пропали посторонние звуки, похожие на звук разбитого паразитного ролика.
Фото не сделал, думал ни чего не выйдет, но всё норм.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot