Просмотр полной версии : Типы ламп в фонарях
Доброго времени суток! Подскажите, на Рекстон W перегорела габаритка сзади та которая led и не могу найти инфу какой тип лампы там? Заранее благодарю и заодно скажите на передок габаритки какие используются?
Рекстон W перегорела габаритка led сзади (http://g.zeos.in/?q=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%20W% 20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5 %D0%BB%20led%20%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B 8%D1%82&m=1)
Все перелопатил, нет нигде инфы - как менять светодиодную ленту эту!((
Неужели ни у кого не возникало проблем с габаритами на Рекстон W?
В мануале написано: "Светодиоды замене не под лежат. Если светодиод(ы) не горит(ят), установите новую лампу."
Приложил фото внутренностей фонаря. Красная полоса это и есть габарит, но освещают его всего два светодиода, расположенные по торцам. К ним от платы идут провода. И, насколько я понимаю, основная проблема в разъёмах. У меня габарит стал гореть тускло - отошел нижний разъём. Если погас сразу весь габарит, возможно отошел разъём подходящий к плате. Вот только корпус фонаря не разбирается. Надо резать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot