Просмотр полной версии : Вискомуфта.Купить или ремонт
В общем сдохла моя.Можно ли отремонтировать ? И где в Москве ? Или купить ?
Машина в подписи.Код детали 3210034101
На такое я пойтить не могу :97:
Стасон73
22.11.2018, 23:20
Погугли,в Москве есть конторы по ремонту муфт. Можешь прочесть тему http://www.syclub.ru/showthread.php?t=17950 ,может что то полезное почерпнешь для себя.
Стасон73
22.11.2018, 23:26
На авито глянь,можно найти б.у.,и тут по запчастям пройдись,кто то продавал б.у.
Стасон73
23.11.2018, 00:29
Вот московская контора по ремонту https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mufta_polnogo_privoda_ssang_yong_new_actyon_kyron_ 1222645518
Отзвонил им.Завтра еду на замену.Дают гарантию пол года.GKN в наличии нет.И категорически сопротивляются их ставить.
И ещё информация.Вчера в сервисе посмотрел .как диагностируют муфту.Включают "Лок" и двигаются задом,с немного вывернутым рулём.Те удары которые почти незаметны в обычном состоянии,становятся явными.
А вообще я конечно бы сделал,как у SYOrenburg.Но в Москве ,походу,это никто не делает.А жаль,просто я в проводах дуб полный.
Отзвонил им.Завтра еду на замену.Дают гарантию пол года.GKN в наличии нет.И категорически сопротивляются их ставить.
А чем мотивируют категорический отказ ставить муфты GKN? Только их отсутствием?
Как аргумент - не подходят.Но думаю им просто невыгодно,чтобы у всех были надёжные муфты они без работы остануться.:)
Скатался.Заменили.У меня стояла муфта ................100 .При снятии вытекла приличная лужа масла.Поставили идентичную по номеру.С другим номером в наличии не было.Мастера наши,работют аккуратно.В наличии много раздаток и муфт.Всё на фото.Там же моя снятая,истекающая остатками масла.
Толчки пропали.Да и как ни крути с муфтой машина перемещается по другому.Ну как то так.
Алексей 13
24.11.2018, 15:16
Самое главное забыл... 😃
Цена вопроса?
15 тыр. муфта + попросили три ,сговорились на 2 т.р. работа. + пол часа. Всё .Дали бумагу в коей написано о гарантии на 6 месяцев.
дядя Вова
24.11.2018, 19:56
а твою не забрали?
У меня - Это цена на обмен.Так они не продают или цена не адекватная.Т. е. вдвое дороже чем по инету.Ну думаю потому,что сами скупают с объявлений и ремонтируют.Спросил про ремонт привезённой им.В зависимости от поломки получается от ... до 10 т.р.
Алексей 13
24.11.2018, 21:25
Мог бы сэкономить, 7 тысяч рублей.
Тем более, Новый год - на носу.
Ну да ладно, дело сделано уже... 😃
Но зато теперь, другие в курсе. Первопроходцам всегда достаётся.
Алексей 13
24.11.2018, 21:42
Да ладно, "первоход".:335: В Москве, это уже года два-три на "рельсах".
Не меньше.
Ладно, всё хорошо 🆗! 👍
Я имел ввиду.Теперь в клубе в курсе.Наши туда ездили ?
Алексей 13
24.11.2018, 21:50
Наши, разные бывают... 😃
Стасон73
24.11.2018, 23:21
И наши сами пытаются своими руками и своим умом ремонтировать........ Не в обиду......
Как аргумент - не подходят.Но думаю им просто невыгодно,чтобы у всех были надёжные муфты они без работы остануться.:)
все,чем GKN не подходит,так это только эл.разъем,как уже обсуждалось
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot