Просмотр полной версии : New Actyon, 2011, D20DT, МКПП, AWD. Просто Бегемотик!!!
Reda, интересная ситуация. Ездишь не мало и постоянно, вопрос: откуда взялась летняя солярка...пусть даже в декабре месяце :confused::confused:
Вот почему я не взял дизеля:
три часа времени, бухта удлинителя
Время я бы ещё нашел, но вот бухты удлинителя у меня точно нет...
vim да было литров 200 с осени и почти всё откатал. Осталось прям дешку докатать, литров 20. Я как морозы ударили, прям перед ними в канистры добавил антигеля. Ну и были морозы по минус 18 и нормально заводился. Проблем не было. А тут накануне мороз -22. Утром встал и завелся. Ну думаю всё хорошо будет. День по городу, в цирк съездили. Вечером поставил а утром -24, Я заводить а она никакую. Вот и примёрзло. А бак почти полный был. Вот вроде всегда старался не допускать такого и вот пропустил нужный момент.
lom.47 больше не буду, вот ей богу )))
Вопрос закрыт, понятно
Dedok
Имеешь дизель, найди где брать соляру по гуманным ценам!!! :icon16:
Кузовщик
08.01.2023, 20:32
громыхает и форсунки пшикают
Пшикают ?
Травят из под шайбы?
Смысл заливать летнюю соляру в декабре, даже если она есть в гараже? У самого около 300 литров летней осталось в гараже, весной откатаю. Нах такая экономия??? Заправлялся на Луке, пока на мою заправку зиму привезли и ничего, не обеднел и такого "гемороя" не получил. Молодо-зелено, им жисть без суеты и геморроя скучна;):)
Кузовщик да нет, просто воздух там был при самом первом запуске, потом нормально всё.
Dedok так канистры не мои. И так месяц с лишним держал у себя, отдавать надобно людям )))
Я себе 10 канистр 32 литровых купил за сущие копейки, ну десяток 20; 25 литровых с производства забрал, не считая 160 литровой пластиковой бочки;). Ну и конечно насос для соляки, что бы не титёшкать канистры при заливке в машину:).
Dedok Я себе две канистры купил по 20 литров Can 500. Ни капли мимо. Офигенный канистры. Правда ценник не гуманный сейчас.
Купил впрок немного запчастей. Провалы напряжения надо искать...
Оставлю здесь на память.
дядя Вова
08.01.2023, 21:33
Чего только не удумают люди, лишь бы обеспечить возможность эксплуатации дизеля :D:335:
Reda, смысл в таких канистрах? Лишняя трата денеХ. Насосом через фильтр тоже ни капли мимо;) и поднимать не нать!!!
Дядя,, была б бензинка у меня, тоже б бензин лил из канистр! Ибо из них дешевле!;) так что вид топлива на канистры не влияет, но бензин хранить в канистрах сложнее, то надуется канистра, то сожмётся. Так что уж лучше соляра:);)
Конечно соляра лучше, .."канистры не надуваются и не сжимаются" ...и это самое главное в машине:icon16:
SHERIFFF
09.01.2023, 09:13
Хватит флудить у человека в теме. Идите в выбор "бензин или дизель", горячие финские парни :icon16:
Пробег 132400 км.
Замена обгонной муфты генератора, замена масла в ДВС и фильтра, замена частично антифриза (ушло чуть меньше 5 литров).
Замену муфты спровоцировали электрические искры на натяжителя ремня (пробивало как на высоковольтных проводах). Хоть и сказали что муфта особо и не мертвая была, но после замены звук работы ДВС стал намного тише и приятнее.
Едем дальше.
Надо записать. На момент замены масла наработка моточасов была 240. Замена на 128000 км была и вот снова поменял уже на 132400 км. Считай ресурс масла выкатываю за 4500 км в зимний период времени. И то как бы 250 часов наверное многовато, надо на 200 часах менять масло. Как никак дизель.
Вот вот, с этими мото часами раз в неделю придется масло менять.
А по моим мото часам раз в два года ...норма получается :icon16:
<шутка с долей правды>
Я понимаю, это на уровне религии, но я масло меняю по пробегу в р-не 10-ки, недавно первую 100-ку откатал. Вопросов к двигателю нет, DPF на месте.
mihagen у каждого своя религия. У меня своя )))
Много грею на холостом, короткие поездки. Да и ещё поездить планирую )))
И скоро я перейду на 5w40. Допуск оставлю либо 229.5 или 229.3. Сажевый удалён.
Как говориться каждый сходит с ума по своему.
Много грею на холостом, короткие поездки
То есть двигатель особо и не нагревается(как я понял). Тогда зачем 40_а?
vimлето у нас жаркое становиться, а зима не сказать чтобы холодное. Вот и решил вязкость повысить малость.
Шуршит мотор печки, неприятный такой шелест. Вызван выработкой щетками на коллекторе. Щеток ещё дофига. Хватит на столько же, если не больше.
Попробовал устранить путём проточки коллектора. Но результата не добился. Собрал обратно мотор, завальцевать скобы...но нет. Появился сторонний звук. Такое ощущение, что чтоли щетки притираются, толи ещё чего (((
Решил не мучать дохлого ежа и попробовал заказать себе аналог мотора - Лузар LFH1755. Если отходит года два, то это более чем приемлемо.
На Авито шелестящее ***** продают от 1500 рублей и выше. Смысл в покупке БУ нет никакого. Как говориться только дядю выручать. Придёт мотор, после установки отпишусь в журнале.
Как то так. Года берут своё.
lom.47
там сраные втулки (((
Я это и имел ввиду, > подшипник скольжения.
Сегодня пришёл моторчик печки Лузар LFH1755.
Что сказать - работает и не шуршит. Цена вопроса 2950 рублей.
Упакован любо дорого. Денег своих стоит.
дядя Вова
13.02.2023, 20:34
Странно, чему там шуршать-то?
Кузовщик
13.02.2023, 20:38
Вот и я иногда вижу эту тему и думаю, о чём там писать то (на 17страниц) :)
Без обид :)
Это не тема, это "Бортовой журнал Actyon" называется. Если уж завел журнал, значит пиши всё о своей машине. Нет желания много писать =не заводи борт журнал
-IMHO-
Наступила весна и снег потаял весь, унося с собой остатки асфальта и оставляя после себя ямы.
Из под капотки убрал автоодеяло.
Переобулся на летнюю резину. С балансировкой переобувка стала в 1900 рублей. Всё никак не решусь прикупить второй комплект дисков.
Последнее время машина особых проблем не приносит, только успевай заливать ГСМ да менять масло с фильтрами.
Пробег перевалил за 133 000 км.
После крайней замены масла накатал около 60 моточасов.
дядя Вова
25.03.2023, 11:34
Переобулся на летнюю резину. .
Не рановато? Еще минус обещают. Я подожду недельку.
МАЙ наше всё, 1-9 по желанию......для липучников :icon16:
дядя Вова это же Рязань. Зимы то как таковой и не было. Посмотрел прогноз - всё неделю + будет даже ночью. Так что нормально всё будет.
vim толькошипы, только хардкор )))
дядя Вова это же Рязань. Зимы то как таковой и не было.
vim толькошипы, только хардкор )))
Да, логика!!! Куда уж против неё то?Зимы не было, но только шипы.:p:)
Вечная тема.....:confused:
Да,рановато переобуваться.Я ,как-то,поспешил и попал под конкретный снос.Неприятные воспоминания.
дядя Вова
25.03.2023, 16:12
Зимы не было, но только шипы.:p:)
Точно. У нас была. Поэтому только шипы! :icon16::335:
Я консерватор и приверженец старых традиций. На Нордмане 4 докатаю ещё один сезон и новую брать нужно. Дороги зимой в городе убирают паршиво и льда там больше чем снега. Об липучках так себе отзывы. И по отваривают что резина эта заканчивается очень быстро - три сезона и всё.
Кстати, моя летняя Maxxis Pragmata уже тоже поизносилась за три сезона. Очень грущу по АТ резине.
Пробег 135700 км.
Сегодня попал в сервис на осмотр подвески профилактический.
Из выявленного:
трещина на шаровой опоре справа (без дырки, только только начала трескаться), левая ещё держится;
потрескался пыльник левый внешней гранаты (менял прошлым летом, ставил новый пыльник резиновый). В сервисе говорят ставь типа пластикового (он своих денег стоит);
потек гидронатяжитель, что прям меня опечалило (ставил прошлой весной взамен пластикового штока). Что с этим делать пока не знаю ((( ;
Трубки тормозные под днищем страшно начали коррозировать. Ещё года два и их на выброс. Новая химия в зиму делает своё страшное дело. Хочу купить пушсало и им пройтись. Но прям беда бедовая.
В остальном подвеска живая. Чинно и благородно. Раз в полгода какая то хрень но отрыгивает (((
Расход по трассе по БК 6.5 литра на 100 км пути. Считаю что топливная в порядке. Скорость 110-115 км с интенсивным обгоном.
Как то так.
Закупленно:
SSANG YONG 4451834001 - шаровая опора (2 шт.). Цена 3272 рубля;
НАТЯЖИТЕЛЬ РЕМНЯ RUEI 3152 - цена 2250 рублей;
Пыльник шруса Amiva 04203504 - цена 1030 рублей.
Скоро поеду на замену.
Пробежался я тут по закрома своим, а там фильтр топливный отсутствует. Я прям в печаль пал. Скоро замена сезонная грядёт, а у меня фильтра нема. Пошел я значит на автодок искать сие непотребство....и немного офигел от наличия и цен....
Давай шарахать Zzap сайт. Ситуация то получше, но тоже не айс как говориться...
Пошел искать в других местах. Нашел за 2800 где и заказал (сайт Автолидер). Думал отказ будет, но нет. Заказ доставили, фильтр осмотрел. Сделан хорошо, краска не стирается, маркировка четкая, воронка по центру присутствует. А вообще ситуация с фильтрами начинает напрягать уже.
Походу гранту новую покупать придется, так как дешевле и в запчастях и в обслуживании. Да, машина меньше, легче, салон ущербный...но что делать. .
Наступает лето. Решил почистить кондиционер, так как недавно пахнуло тухляком в дождливую погоду, а на утро потными носками.
Как всегда взял пенный Лавр за 300 рублей (фото спёр с драйва, не моё оно). Это первая чистка, будет ещё вторая чистка через недельку. В планах прикупить домой озонатор и часик погонять его в салоне. Чтоб всех бактерий побил в салоне дурнопахнущих.
Вчера выбрал времечко и отогнал бегемота в сервис.
Заменил пыльник внешнего шруса, так как старый ASVA за полгода почти рассыпался на кольца.
Заменил натяжитель ремня на новый (старый переделанный на гидронатяжитель потёк....а меня предупреждали же...).
Заменил две шаровые опоры на новые (пыльники начали трескаться, ждать не стал и поставил новые а старые в запас, сами пыльники купил силиконовые).
За все работы отдано 6900.
Скоро замена масла грядет. Буду менять малозольное на обычное. С той же вязкостью но на полнозольное. Рекомендуют использовать пятиминутную промывку. Но если честно, то сыкотно. Думаю после использования скинуть поддон масляный и сделать осмотр маслозаборника. Хрен знает что оторваться может после пятиминутки.
Решил заменить воздушный фильтр. Снова фирмы KOSS. Фильтр довольно сильно был пыльным, что не очень то и порадовало.
Фильтр воздушный меняю раз в полгода. Это после зимы и после осени (по первым заморозкам).
...Хрен знает что оторваться может после пятиминутки.
После неё ничего не оторвётся, в лучшем случае размягчится. ДДМ сделан? Если нет, то делай, если да, то просто следи за приборами. Удачи!
Датчика нет. Я не делал, хотя желание есть.
Я как бы очень трепетно к этому отношусь. Сам ДВС чистый. Без лаковых отложений. Угара масла нет. Езда не быстрая. Езжу не более 110 км в час. На обгонах только могу разогнаться до 140 км. Да и меняю раз в 7000 км.
SHERIFFF
05.05.2023, 22:40
И зачем тебе промывка?
Не спорю, у каждого свои тараканы в голове. Кто то и при нормальном здоровье сам себе клизмы ставит и (наверное) надеется на вечную жизнь.
Да фиг знает. Каналы малость почистить хочу. А поддон скинуть для того чтобы старого отслоения убрать и их в случае отрыва не понесло на маслозаборник. Пробег то 138000 км.
SHERIFFF
05.05.2023, 23:27
Хотелка у мужика - вещь наиглавнейшая, а если ещё есть лишние деньги и нет забот, можно и херней пострадать. Сам такой.
Если двигатель чистый,скорее всего и каналы такие же.За машинкой ты следишь,а снимешь поддон,чтобы убедиться что там тоже чисто.
Я от промывки отказался,т.к. в системе после слива старое масло все равно остаётся...получается вместе с промывкой.Чтобы её нейтрализовать,из свежего масла неоправданно расходуются щелочные присадки,уменьшая ресурс масла.Оно тебе надо?
Печаль меня постигла вселенская...лопнул лобаш (((
Стоял XYG а теперь поставил AGC.
Установка + стекло встало почти в 11000 рублей.
По поводу стекла фирмы XYG - очень плохое стекло. Искажения ночью и очень мягкое. Встречный свет с искажениями.
Пробег 140000 км. Замена топливного фильтра перед летом. Ставил как всегда Man WK8019. Урвал по цене в 2800. В автодоке стоит просто баснословных денег, но от дистрибьютора.
На моточасах наработка 465 часов. Предыдущая замена была в районе 200-250 часов. Тоесть масло ресурс выработало и требует замены.
Пробег 141000 км.
Замена масла. С малозольного (LS) перешёл на полнозольное.
Снять поддон и использовать промывку 5 минутку не удалось по причине отсутствия времени. Боялся что масло может свернуться.
Меняли в сервисе через отсос масла через щуп.
Вчера покатался день, сегодня осмотр был. Масло живое без замечаний.
Наработка по моточасам - 471 час.
Скоро поездка на море. Супруга захотела большой экран вместо штатки, ну чтоб там фильмы смотреть а мне чтоб навигация была. Пришли к общему мнению что надо ставить 9 " - TEYES CC3 4/32. Дорого, но что делать .... С установкой под ключ 29000 выходит.
Сегодня случилось и мне поставили магнитолу Teyes CC3, ОЗУ 4 Гига, ПЗУ 32 Гига, экран 9.0 дюймовый. По деньгам с установкой под ключ вышла 29600 (рамка, шнуры, кабели). В бордачёк выведены два разьёма USB и разьём под SIM карту.
Звук....звук просто небо и земля и это на штатной акустике. А было же желание поменять акустику.
В общем о потраченных деньгах ни капли не жалею. Очень доволен быстродействием. Надо ещё разобраться с управлением *(кнопки на руле работают - переключение режимов, громкость, переключение треков). Дополнительно ничего ставить не стал (камера и т.д. и т.п.).
Штатный юсб разъём на панели можно через переходник подключить.
Русел
он подключён. Дополнительно в бардочек выведено на всякий пожарный. Ну там HDD подцепить с киношкой )))
дело вкуса конечно,но по мне всё торчащее извращение...
И так, пробег 146900 км и 650 часов наработки. Значит пора менять масло.
Как всегда Zic x7 5w30 Diesel масло и Mando масляный фильтр.
Не пугай, можно подумать замена масла через 650 мото часов, по факту http://syclub.ru/showpost.php?p=880950&postcount=302
Замену через 2 месяца и 5900 пробега (179 мото*часов) для дизеля на полнозольнике считаю преждевременной. Но хозяин-барин, потому желаю удачи!
П.С. Автор писал Скоро поездка на море... , поэтому пардон!
Как всегда Zic x7 5w30 Diesel масло и Mando масляный фильтр.
Этой весной вместо зика залил тонеко.Движёк тарахтит явно громче.Буду возвращаться к зику
....Как всегда Zic x7 5w30 Diesel масло .....
Что то упустил, а сажевый уже удалён и перепрошит?
И так. Масло поменял пораньше так как остатки малозольного плавали в картере. Так что мне не жалко залить нового, не так уж и дорого по нашим меркам оно стоит.
На сегодня пробег 147800 км.
Из вынужденного, в дождь загорелся значек АКБ, а это значит что натяжителю пришла хана и нужно менять. Пробег на натяжителе RUIE RUEI3152 составил менее 10000 км. Разбило втулку на штоке с пружиной. Редкостная кака.
Сейчас поставил ACQ AAY0370 такое же наверное ***** и так же в скором времени прикажет долго жить. За работу отдал 3000 рублей и 2300 за натяжитель.
Остались кишки от старого оригинального натяжителя. Буду дорабатывать на заводе и вместо втулок подберу подшипники. В общем буду что-то придумывать и дорабатывать.
Во время замены масла обнаружили шум подшипников генератора. Отогнал в сервис по ремонту генератора - заменили подшипники мне, щетки и регулятор трогать не стали. Сказали что они ещё в очень хорошем состоянии. Совета послушал и менять ничего не стал.
За всё отдал 7500 рублей.
В общем пока как то так. Закупаем масло пока не выросло в цене и маслянный фильтр.
Днём раньше заменил фильтр воздушный (Koss) на Mando. Фильтр тоже заменил не так давно, может весной кажется и весь в пылищи, прям весь....менять походу придеться чаще. На год три фильтра уходит, наверное нужно увеличивать до четырёх)))
При осмотре бочка антифриза выявил что крышка имеет сломанную перепускную пружину в клапане. Сколько прокатался в таком состоянии непонятно. Разбирать ничего не стал и заказал за 500 рублей новую оригинальную.
Такое ощущение что пружину свернули в каком то сервисе. Прям нарочно так сделали, но вот где и когда не выяснить.
Ну прям в сервисе больше людям делать нечего, как снимать крышку, добираться до пружинки и сворачивать её...
ridikну не верю я чтобы пружина боком встала сама. Этого само по себе произойти может только из вне.
Как говорил мастер Угвей - случайности не случайны!
Vitallium
29.08.2023, 23:36
Так радуйся. Я с такой же пружинкой до 130ткм радиатор не менял. И насколько я знаю на 190ткм - он ещё тоже жив
SHERIFFF
30.08.2023, 01:31
Через одного пружины свернуты, везде враги, это пружинные террористы на сервсиах завелись. Не, вру, я сам себе свернул, я же на сервис не ездил.
При осмотре бочка антифриза выявил что крышка имеет сломанную перепускную пружину в клапане.
Самое время осмотреть нижнюю часть радиатора...не вздулось ли ?
Сегодня осмотре. Но вроде криминала не было. Антифриз просто раз в год подливал понемногу.
Задымил бегемот у меня да ещё и датчик уровня топлива то пустой покажет то накинет деления два или три. Грешу на плохое топливо залитое.
Форсунки ремонтировать боязно, нифига не бюджетно получиться, без диагностики ТНВД. А в городе ТНВД никто не диагностирует. Если ТНВД причина, то ремонт просто форсунок деньги на ветер.
Как поступить пока не знаю. Здравый смысл кричит что ТНВД снимать и обслужить, хотя бы замена прокладок, а потом и форсунки отремонтировать.
Оба теста форсунок надо сделать,на всякий п... .Напомню,стат тест делается на холодную,стартер крутить один раз ровно 5 сек
Что-то последнее время напряжёнка стала с топливными фильтрами. Исчез с автодока фильтр Mann WK8019. Я был в шоке от этого. Пришлось искать варианты. Выбор пал на H900. От дилера. Решил не экономить и прикупить за 3200 деревянных. Пришла интересная коробка, которых я ещё и не встречал. Решил закинуть сюда для памяти.
Фильтр оригинальный. Надписи пальцем не стираються. Воронка кремовая внутри есть, сверху есть небольшое отверстие, пружинка снизу тоже имееться. Боялся что будет подделка, так как в прошлом году покупал за 1700 рублей (цены такие были) и в автодок прислали галимую подделку. Брать фильтра опасно. А в наше время так вдвойне.
Вчера ездил на диагностику. Катались и писали поток данных для определения работы ТНВД. Давление в норме. Форсунки тоже выдают норму в работе. Была архивная ошибка по наддуву турбины. Прямых расхождений так же не выявили.
В общем ездить до тех пор пока что-то не умрет (турбина) и не париться. За диагностику отдал 1000 рублей.
Задымил бегемот у меня да ещё и датчик уровня топлива то пустой покажет то накинет деления два или три.
Как поступить пока не знаю.
А с этим как ? Не дымит ?
Приехал замок задней левой двери. Решил не колхозить а купить новый замок. Цена вышла в 3300 рублей. От Лачетти и прочее с Али брать не решился. Не велика разница в деньгах. Надеюсь успею поменять до того как замок совсем отвалиться.
jak790дымит, но он дымит только от 2000 тысяч оборотов а точнее от 3000 тысяч. Сказали возможно из за отсутствия садевого и катализатора (я их вырезал) ну и плюс турбина умирает потихоньку. Так что ничего критичного.
У меня дымление было из-за распылителей. Тоже грешил на умирающую турбину и отсутствие сажевого. Но нет. Перебрал форсунки и дымность ушла полностью. При этом почистил турбину изнутри, т.к. было много сажи, геометрия начала подклинивать. Из-за этого начался износ привода.
Spike@ нужно сделать тест на обратку, но времени нет. Зимой заводиться нормально, проблем не испытываю особо. Как перестанет запускаться, так значит пора форсунки перебирать.
Как по мне не верное заключение. Обратка тут вообще не при делах. Проблема в распылителях. Тест на обратку мои форсунки проходили на отлично, заводилось авто после долгой стоянки и зимой без проблем, ехала хорошо, по диагностике всё было в норме. Но поддымливала. Просто из-за износа распылителей был не идеальный факел распыла, появлялась сажа. Пробовал промыть, практически не изменилось ни чего.
Дело ваше, но проще разобраться, перебрать форсунки если в них дело, чем ждать пока умрёт всё и сразу, и форсунки и турбина.
MQDakuE34cg?si=inUksU7uSE7pKx-n
Spike@ да оно понятно что распыл. Льёт он эти например 3 мг исправно, но вместо тумана в виде капелек мелкого дождя. Не есть хорошо. Мощность просаживается и отзыв педали газа тоже падает. Вопрос денежных средств. Сам не переберу, так как гаража нет а дома жена не позволит, выгонит вместе с форсунками )))
Но наверное всё таки придется перебирать. Как не крути а надо.
Сегодня заказанный замок задней левой двери приехал в магазин. Забрал по дороге с работы и решил заменить. Плохо когда никогда этим не занимался. Изматерился страшно, но смог снять замок. Потратил с матюками минут 30. Самая проблема была в том, чтобы вытащить тягу ручки открывания. Пытался не откручивая замок, а зря. Нужно было сначала замок открутить, а потом уже тягу снимать. После этого поставил минут за 5 обратно. Да и снимать довольно легко. Минут за 5 можно при навыке, ладно, не спешно за 10 минут.
Артикул замка задней левой двери - 7131034002. Цена 3300 рублей.
Теперь даже почти не слышно как двери закрываются - лепота !!!
Сегодня звонил в Центр ТНВД 62 (хороший сервис в городе по ремонту (именно ремонту)) форсунок и ТНВД. В общем ремонт одной форсунки с заменой распылителя и клапана встаёт в 11000 рублей. Комплектующие Англия (орига Delphi и заводской Китай). Вот сижу и чешу репу.
Вроде и много по деньгам, но если прогорит поршень, то денег потрачу намного больше. На UCTA если ремкомплект покупать, то это турция и набор стоит 8200 рублей.
У нас, в Краснодаре, восстановление форсунки, встает в 15000р.
А снятие /становка отдельный ценник((((
Прикупил озонатор на Али на 60 грамм в час и пошёл озонировать салон бегемота!!!
Расположил в ногах переднего пассажира.
В общем минут 15 на рециркуляции внутри салона и 10 минут с кондеем. И ещё 10 минут на заглушенном ДВС проозонировал воздух. После влажная уборка. В салоне капец как пахнет противно, но думаю скоро выветрится.
Понаблюдаем спустя недельку какие даст результаты. Хотя сам по себе салон не пах ничем лишним. Но ради интереса попробовать стоило.
Из минусов озонатора - сильно греется. Нужно дополнительное охлаждение. Буду брать пластиковую трубу 120 и внутрь вкручу озонатор и в торец трубы установлю фильтр воздушный и перед ним обычный вентилятор с ванны. Вентилятор дует, озон летит в салон а сам озонатор охлаждается. Минут на 30 должно хватать за глаза.
Умирать начал замок на передней левой двери.
Как похолодало, так совсем беда стала - треск страшный при закрытии.
Купил новый и поменял. Менял уже за час где-то. Помчался с пищалкой. Провода мешались. И с регулировкой тяги на открытие двери. Ручка чутка отходила. Пришлось подтягивать тягу - вкрутил на пару витков. Собрал всё - работает. Теперь тишина )))
Замок двери передней левой 7121034021 куплен за 2817 рублей. Замена своими руками с матом немного. Всё таки опыт от предыдущей замены даёт свои положительные результаты.
Пробег 151500 км.
Похолодало. На носу зима как говориться.
И вот никогда такого не было и вот опять снова )))
Утром еле-еле смог запуститься. Стартер делает два - три чих-пыха и начинает трещать. С раза 5 смог завестись. Вечером, тоже еле запустился, с попытки третьей. Ситуация аналогичная как и утром. А посему стартер требует ревизии и обслуживания, иначе я попаду на большие бабки (покупка нового стартера). Бендикс куплен.
Вот думаю либо самому менять или доверить специалистам. Сам стартеры не разбирал ни разу в жизни.
Ещё и снег повалил сегодня (((
SHERIFFF
26.10.2023, 23:15
Аккум то нормальный? У меня когда сдыхал, тоже трещал и машина не заводилась.
Может втягивающее трещит, аккум то живой? подзаряди к зиме, если ему более трех лет отроду :D
дядя Вова
26.10.2023, 23:25
///Стартер делает два - три чих-пыха и начинает трещать. ///
Вот думаю либо самому менять или доверить специалистам. Сам стартеры не разбирал ни разу в жизни.
Может втягивающее трещит...
Да вы маньяки :smoky:
― Мистер Пэско, это должны быть кингстоны.
капитан Том Додж "убрать перископ"
в смысле аккумулятор.
АКБ живой. Ну да, ему уже три года есть.
Сегодня вскрыли стартер. Весь в пылищи, смазка отсутствовала. Смазали, почистили, заменили бендикс. Крутит бодрее чем было. Жду морозов без дождей там и будет всё видно. Время покажет )))
Пробег 152000 км.
Сегодня решил проверить на слив в обратку. Всё думал что перед снятием форсунок и отдаванием в ремонт стоит их проверить.Всё как положено - ДВС прогрет до 4х делений. И честно сказать меня обрадовал результат. С учётом даже всех трубок от системы, ни одна форсунка не превысила 5 мл в обратку за 1 минуту работы. Ремонта значит не будет, а дым и хрен с ним как говориться. Возможно так и должно быть после удаления экологии.
Так как пробег уже немалый, пришло время менять масло в коробке и мостах/редукторах (образно выражаясь). Так как раньше я заливал Mobilus HD, то решил в это раз залить Zic. Заказал на автодоке и от дистрибьютора. Решил не рисковать, не то время сейчас.
Кстати, моточасы мои показали 700 часов наработки. Так что прошло 150 часов с последней замены масла. Думаю поменять масло чутка пораньше. Хуже не будет и с кармана особо не убудет.
Ещё форсунка может лить в цилиндр.Отсюда и дым.
Если всё хорошо, то не должен исправный дизель дымить. Там столько датчиков, что смесь в любой момент должна готовится идеальная и экономичная, а сажа это не экономия.
Я когда только удалил экологию, специально садил супругу за руль, сам ехал по трассе за своим авто и просил супругу в разных режимах покататься. Не было дыма вообще, ни белого ни чёрного. И когда появилась сажа на выхлопе, это для меня был сигнал, что что-то не то.
Всё может быть. Ждём проявления дефекта. А пока обслуживаем.
Пробег 152155 км. Наработка по моточасам - 802. С прошлой замены масла прошло 152 часа.
Масло заменено в мостах, в коробке и в ДВС.
Съездил на развал схождение так как много раз наезжал на бордюры.
Вчера делал резивизию передних суппортов. Снял почистил, посмазал и собрал обратно. Поршня внутри коррозируют. В остальном всё цело. На днях найду время ещё задние обслужу. Скоро зима!
Подвеска вся целая, как сказали в сервисе - даже обидно, дое...ся не дочего...даже трещин в сайлентблоках нет...
Прошприцевал кардан (он у меня переделан на крестовины с пресмасленками). Любо - дорого посмотреть. В остальном порядок.
Spike@ так и он и не дымит ровно до 3000 оборотов (и это стоя на месте). А когда я ехал и сзади смотрели, то дыма тоже не увидели. Я не знаю как так нужно ехать, чтобы 3000 оборотов держать. Это считай большее 140 км в час.
Настоящее время (3 января). Город Рязань Сити )))
На улице мороз до, было -22 по показаниям БК. После ночной стоянки ДВС запустился, но прямо на последнем издыхании АКБ, которому я не придал значения....но в недалёком будущем это будет роковая ошибка...
В общем утром выдвинулись с супругой к моим родителям в гости. Ехать 320 км. После 25 км пути замерзать начало сцепление и тормоза (как в киселе тонешь...). По БК температура -22 да -23 градуса. Не особо холодно и как бы и не жарко. Скорость 105 - 110 км.
Масло менял буквально вот на днях можно сказать - мосты, МКПП. Я в шоке. Zic покупался у дистрибьютора и масло просто стынет в движении. Я в шоке. Такое гавнище. До этого лил хорошее Mobilius а тут походу удешивили. Походу лучше наших производителей лить стоит. Теперь что там намешано я хз.
Дальше интереснее. Худо бедно добрался за 4 часа до деревни к родителям. Оставил машину как всегда на улице. Днём -20. Ночью -28 градусов. На след. день часов в 11:00 решил сгонять на район и заправиться. Крутанул ДВС и болт. АКБ сел. Я в шоке. На 100 ампер сдох не начав и крутить...У бати заряженный стоял Дуглас на 75 его и вкинул временно. Крутил ДВС долго, но смогли запустить. АКБ отстегнул и дал машине поработь до 1 деления температуры. Заглушил и поставил свой старый АКБ. Запустился без проблем.
Коробка замёрзла. Переключал передачи прям выталкивая в кисель. Это просто ужас. Про сцепление молчу. Назад педаль шла как с автодоводчиком...медленно...
Диагноз известен - АКБ больше мертв чем жив. Расстроился.
Ему и трёх лет то нет. Гавно нашенское...
Принес в баню (там + температура) воткнул заряжаться. Прогнал до кипения на 8 амперах, переключил на 2 Ампера потребления и оставил в таком режиме до утра. Пускай думает о своём поведении )))
Ищю новый АКБ и походу это будет Зубр.
В общем есть над чем задуматься. В ночь снова до -30 и завтра -25 днём. Даже заводить пытаться не буду. Пускай стоит.
Заряжу свой АКБ и батин на прозапас а потом в паре их в случае чего использую.
Вот такие приключения...в прошлом году топливную заморозил...в этом аккумулятор сдох и жидкости подмерзли.
Да хоть 1000км проедь,генератором акб не зарядишь до полного.При таких температурах,после поездки,надо было аккум снять и домой,на зарядку.А утром спокойно бы завелся.
Тут ещё момент отметил-крутил долго. Про свечи и компрессию не буду, а вот антигель точно не помешало бы сгонять и купить. ХЗ -как у вас, а здесь снежинка перестала означать, что топливо зимнее. Про -15-18 в открытую говорят. Хорошее в более нужном месте...
дядя Вова
04.01.2024, 21:48
Расстроился.
Ему и трёх лет то нет. Гавно нашенское...
...
Ищю новый АКБ и походу это будет Зубр. ...
:confused:
Кузовщик
04.01.2024, 21:51
АКБ сел. Я в шоке. На 100 ампер сдох не начав и крутить...
Ищю новый АКБ и походу это будет Зубр.
В общем есть над чем задуматься. ....
А может купить зарядник из Китая за 1 тр ? об этом не задумывался ?
Аккумулятор и зарядник не плохое решение, только есть много НО
типа: поставил машину в гараж, а аккум на подзарядку, благо не далеко 5-6 остановок на общественном транспорте- аккум не тяжелый :icon16:
И так по порядку.
Дорога заняла 4 часа и ДВС с автоодеялом. Теплый воздух в вверх шел. АКБ был отогрет и заряд принимал. До приемлемого уровня зарядиться мог, но не судьба явно. Так что я бы не стал утверждать что от генератора он не зарядился бы.
Антигель залил и лил в теплую солярку с АЗС. А вот что качество могло быть не очень может и соглашусь. Форсунки в обратку не льют. Каждая не более 5 мм в минуту.
Зарядка есть дома и далеко не китайская, неплохая такая. Аккумулятор домой раз в три месяца таскаю и заряжую до полного. Но вот не особо помогло.
Зубр вроде ничего. Если типоразмер у них будет соответствующий.
Не забываем что этот АКБ снова сопливит электролитом. Он почему то выкипает и крышки всегда сырые. Так что проблема 100% в нём. Заряд не берёт сейчас. В принудиловку из 10 возможных ампер выдаемых ЗУ (у бати ещё из СССР) берет 8 ампер. Кипит сразу.
Кузовщик
04.01.2024, 22:11
Прогнал до кипения на 8 амперах, переключил на 2 Ампера потребления и оставил в таком режиме до утра.
Она без автоматического режима ?
Зарядку зимой с собой надо бы. На дизеле, на дальняк, да морозы-просто надо,без бы. Прошлую зиму накатался в Липецк, 53 раза. Хоть и не возникло проблем-но ЗУ и удлинитель на катушке метров 30 ощутимо успокаивали. Трёхмесячный интервал не про зиму, тут и 2х недель может быть слишком много. Если еще крутит-вполне можно откачать.
.
Она без автоматического режима ?
У бати что на фото, все в ручном режиме. Дома автоматическая осталась.
...Он почему то выкипает и крышки всегда сырые. Так что проблема 100% в нём. Заряд не берёт сейчас. В принудиловку из 10 возможных ампер выдаемых ЗУ (у бати ещё из СССР) берет 8 ампер. Кипит сразу.
Кипение электролита говорит о том, что либо напряжение большое при зарядке либо пластины глубоко засульфатированные. Второе вероятнее. Контроль напряжения должен быть при зарядке.
...Дорога заняла 4 часа и ДВС с автоодеялом. Теплый воздух в вверх шел. АКБ был отогрет и заряд принимал. До приемлемого уровня зарядиться мог, но не судьба явно...
За такое время он только в горячей ванне отогрелся бы, на ходу зимой на дизеле - однозначно нет
Сегодня в ночь -30. АКБ заряжал всю ночь на 2 амперах (добирал ёмкость). Минусовая банка (с клемой) мокрая от электролита. Походу банке минусовой капут и зиму АКБ не переживёт никак.
Поставили машину прям капотом на солнце. Включил зажигание - 22 градуса написал. Два прогрева свечей и попытка запуска - схватил, но заглох после того как стартер перестал крутить. Ещё одна попытка с прогревом свечей - схватил, но пытался глохнуть...помогал стартером - завелся тяжело но обороты держит. Запуск есть, но с таким АКБ страшно ездить. Может + свечи понаерылись. Я к ним уже сезона два как не подхожу. Две родные стоят с 11 года а две меняные. В общем куплю комплект старвольт за 2500 на озоне и поменяю по приезду. В остальном всё хорошо. Сцепа как всегда примерзла.
Кузовщик
05.01.2024, 11:42
У меня по моему тоже пару штук родные, два раза свечи никогда не грел, если обороты не стабильные, помогаю стартером ...
В минус 30 никогда не пробовал заводить, может потому и сальники не текут, пробег 227ткм
А вот на кой делать двойные тройные прогревы свечей,когда в -22 свечи и так будут греть 20-25 сек.Не читаете,что умные люди пишут.Пожалели бы аккумулятор.
У меня случался вариант, когда 2летний аккум просто осыпался и замкнул-с такими же предпосылками и мокрой банкой. Причём, случилось это по теплу , на разогретой машине-открывал ворота гаража по приезду. В итоге просто закатил машину и за новым. REDA-если ситуация позволяет, то лучше ехать обратно на батином аккуме. Не дай бог осыпется в мороз-мне и это доставалось...
Кузовщик
05.01.2024, 14:17
По поводу алгоритма, нагрев на протяжении всего времени равномерный ? На сколько я помню нет...
А есть необходимость в этой равномерности ? Насколько понимаю-на кону килокалории.
Кузовщик
05.01.2024, 15:58
На сколько я понимаю у Reda "двойной" прогрев свечей это в порядке вещей, то бишь норма ... :)
А это не вредно для свечей ?
Может + свечи понаерылись. Я к ним уже сезона два как не подхожу
Вполне может быть ... :)
Parbor можно и без аккумулятора сандаллить. Я вчера без АКБ прогревал после запуска. У бати АКБ сделан так, что нашу + клемму не надеть. Её просто прижали палкой и держали ровно до того момента, пока не завелся. А потом уже когда заработал устойчиво сняли АКБ полностью. Стоял тарахтел без АКБ. Вот только когда глушили ДВС, то АКБ снова подключили. Я боялся мозги из за скачка напряжения могут сгореть.
Заказал свечи накала StartVolt GLSP032 - 4 штуки за 3100 с озона. Вернусь в город и они приедут на следующей день. Поменяю их сразу.
Кузовщик
Может они и мёртвые. Если и греют то не особо ибо запуск то тяжёлый. Схватывают не все цилиндры сразу.
Нельзя без аккума. Именно он как конденсатор большой ёмкости сглаживает пульсации и броски с генератора. Там 16-18 вольт легко достичь. Если с мозгами повезёт-а должна быть защита, то лампочки точно погорят. Уж лучше полутруп оставить.
Пришли четыре свечи накала StartVolt GLSP 032. Ставить буду завтра. И наверное в сервисе. Прошлый раз я на закручивании обломил свечу и хорошо что прям в аккурат по резьбе сверху. Вытащили экстрактором.
Сегодня -20 и запуск всё так же тяжёлый, помогаю стартером. Но завелся с первого раза.
Пригляделся немного к длительности работы свечей накала. Запуск у меня с кнопки и стартер запускается как погаснет индикатор свечей. Десятков секунд и близко нет. Навскидку не более 5 при-22 и около 2х при -13. А задачи, требования и цифры наверняка схожие.
Это индикатор исправности свечей. К продолжительности работы свечей он не имеет никакого отношения.
Согласен-но почему время отличается ? Там разогрев вроде как под тыщу градусов, десяток-другой влиять не должны.
Сегодня решил снять АКБ и зарядить его. Разрядил в машине до 9 Вольт и домой на зарядку. Программу заряда до 15.9 Вольта выставил на ЗУ и вкатил на ночь. Медленно, но заряд поднимает.
Заряд АКБ закончил.
На ЗУ выбирал 4 программу
Конечное напряжение 13.20 Вольта. Между банками 2.13 и 2.16 Вольта. Но между клемой и рядом идущей банкой напряжение 1.72 Вольта (+ клемма и банка напротив) и 0.5 Вольта (- клемма и банка напротив) соответственно.
Свёл данные на листочке для того чтобы не забыть с небольшим описанием. По времени наверное с 23:00 до 08:00 утра.
Кстати, кипения бурного не заметил я. Походу как то хитро заряжал АКБ. По началу были слышны импульсы ЗУ (как в топогрофе МРТ, только чаще и тише соответственно).
Буду АКБ приглядывать для себя.
Отстоялся несколько часов и напряжение прям в аккурат держится в 13.2 Вольт.
Пойду ставить обратно в машину и запускать на прогрев ДВС. Ночью было -27 градусов, сейчас теплеет и морозы чутка отстанут. Надеюсь что плотность поднял и хронический недозаряд убавил.
После заряда АКБ он отстоял в квартире порядка 8 часов. Заряд с 13.20 упал до 13.15 Вольт. Вечером установил АКБ, завелся и показался по городу часика полтора. Поставил машину на стоянку часов 10:00 вечера. Утром в 06:30 завелся. По включению зажигания напряжение просело до 11.9 Вольт, как только свечи отключились, то поднялось до 12.1 Вольт. Думал не запущусь, но смог стартануть.
Ну собственно и весь расклад с аккумулятором. Клиент мертв, нежели чем жив. Надо новый покупать (((
Жесткая оценка. У меня заводской шпехер при запуске с приложения и последующем прогреве просадил с 12,1 до 11,7. При отключении вернулся. Причём, загнал вчера в гараж и проверял при +1 (с утра уже откатал,-24). Стартер бодро крутит. Есть тестер батарей-так вот он показывает при этом внутреннее сопротивление около 3,5 мОм и пусковой ток ССА более 800А. Несмотря на эти просадки. Думаю, что Ваш был скорее не заряжен. И по свечам. Насчёт индикатора-я имел ввиду то, что как только он погас-сразу включается стартер и мотор заводится. Десятки секунд после запуска ?
parbor
он же заряжен был полностью. Специально для кальцевых заряжал до 15.9 Вольт (у меня просто ЗУ больше не даёт). Это считай почти полностью заряженный. Но он за ночь заряд спускает. Это либо ток утечки большой идёт или АКБ уже не держит заряд. Точнее ёмкости нет для пуска мотора.
Ток утечки проверить не сложно если есть чем, и останется "старость" аккумулятора
Некорректно я выразился. Такие просадки вполне допустимы в мороз и не являются приговором для батареи. Если он до -20 справляется, то его надо несколько раз погонять до полной зарядки для устранения сульфатации. Те же 15,9 подержать подольше. до тока 0.1-0.2 А пару часов. Вот и привёл пример на свой, точно так же опускается после предварительного заряда. Замёрзшая батарея по другому не может.
vim
Сегодня проверю. У меня дома всё имеется в наличии.
Под рукой нет таблиц-зависимость заряда, плотности от температуры. Разменял машины местами-так полностью заряженный AGM стал показывать 11,9 при -21 после гаража с 12,5. Я к тому, что 12,6 в квартире вовсе не обязан он повторять при хорошем минусе.
parbor сегодня наверное сниму ещё разок и снова до 15.9 Вольта подзаряжу. Посмотрим что там получиться.
После заряда АКБ он отстоял в квартире порядка 8 часов. Заряд с 13.20 упал до 13.15 Вольт.
Верный признак стратификации.15.9В маловато будет.Надо 16.1В часика на два.
jak7907
нет такой возможности.
Из своего ЗУ BL1215 не могу больше выжать. Он доводит до 15.9 Вольт и уходит в режим сохранения. Это было бы ЗУ с ручным управлением, то можно подоткнуть до 16.1 Вольта и пару часиков выдержать (сделать дозаряд). Будем выезжать на том, что есть.
Может есть китайский, фоксюр какой-нибудь.В режим ремонта на сутки.
jak7907 чего нет, того нет. Отдал соседу такой за 500 рублей почти новый когда свой BL1215 купил.
Сейчас на сайт производителя зашёл. Рекомендуют чутка просить АКБ и на 4 программу выставить. И так сделать несколько циклов. Говорят помогает. А вообще думаю тонкую трубочку и дунуть по стенке воздухом. Может и перемещается таким образом. А потом отстоять его и снова зарядить.
Кузовщик
09.01.2024, 13:54
Reda замерить плотность не чем? Вилки нагрузочной тоже нет ? При зарядке ампераж до какой цифры упал? До 9в не вреден разряд?
Верный признак стратификации.15.9В маловато будет.Надо 16.1В часика на два.
Это уже в пределах инструментальной погрешности . Хотя бы встроенного вольтметра. А кипение примерно при 16,5.
Кузовщик
Это он просел под всеми потребителями при заглушенном ДВС. При этом наверное минут 30 держался. Когда потребителей всех выключил, то заряд поднимался до 10.5 Вольта. Это на улице и холодный АКБ был. Домой занёс и напряжение наверняка больше 11 Вольт стало, ибо в режим сульфатации переходить он не стал. ЗУ автоматом переходит кажеться если ниже 11.3 Вольта. Так что я его не сажал так критически жёстко до 9 Вольт.
Вилки нагрузочной нет, не обзавелся я что-то ей. Посчитал что лишняя будет.
Кузовщик
09.01.2024, 18:18
Понятно... Плотность тоже не чем ...
Ну а с "минусовой банкой" что? Лучше стало после цикла разряд/заряд ? Или ещё хуже ...
Лучшая вилка-замёрзший вместе с маслом стартер. Колесо незачем изобретать-оно уже есть... И пока он эту "вилку" терпит-можно и нужно заряжать.
В общем после работы тепло было (-8). И почти не завелся...почти... Просадка напряжения при провоте стартера просела до 9.2 Вольта но схватил. Всю дорогу пока ехал мониторил напряжение. 13.9 Вольт держит с ближним светом, магнитолой и печкой. Обороты держишь более 1000, то заряд 14.2-14.3 Вольта. В общем генератор работает а аккумулятор вот походу нет.
Домой приехал, включил все потребители и минут за 30 просадил напряжение до 9.2 Вольта, но как только отключает потребителей то напряжение возрастает до 11.8 Вольт. Как только нагружаешь, то сразу просаживаеться до 9.2 Вольта. Мучить не стал его и отнёс домой. А там уже снова 12.3 Вольта (уже восстановил заряд).
Вот в таком состоянии я его и поставил снова на 4 программу с 15.9 Вольта. Но чую это порнография. Надо новый покупать. Летом на таком можно катать смело, а вот зимой уже нет.
Жаль конечно, но придеться 10000 рублей выложить из кармана на новый аккумулятор.
А если без загона на 90-100ач ? У меня 80 на дизеле, на бензиновые версии и вовсе полтишок ставили. Мне видится 70-80 за глаза при максимально доступном токе. Может-это подешевле будет.
parbor
Да я вон смотрю на 75 Ампер. У некоторых пусковой ток почти 800. Есть из чего выбрать и цены приемлемые. Буду искать самые тяжёлые )))
https://akom.ru/catalog/starter/akom-asia-efb/product-53-detail.html
Вон на 90 ампер и 850 пускового. Очень даже ничего )))
Матерят их на форуме тойоты, хз...
Всё. Закончил оживлять труп. Ему поможет только паровоз )))
После ночной зарядки. Отключил и снова подключил его к ЗУ. Та в автоматическом режиме определила что заряд его составляет менее 85% (жёлтый индикатор - более 50% но менее 85 %). И снова встал на подзарядку.
Вот как то так. Неблагодарное это дело оживлять труп. Если времени хватит, то сегодня куплю новый.
Сегодня вечером меня АКБ порадовал - завелся сразу что удивило. Машину отогнал в сервис на замену свечей накала и термостата (заодно антифриз поменяют). Может и АКБ вытяну с того света. Заказал Кулон 820. Через три дня привезут.
Я тоже на него просматриваю, но что-то в продаже нет. Зато Rocket есть в городе за 14990.
Кузовщик
10.01.2024, 21:24
03.12.2022 ... проф. зарядник Кулон 820 , ну или Орион 55, в них есть всё ! Кузовщик спасибо за варианты ... Может и АКБ вытяну с того света. Заказал Кулон 820. .
Хороший выбор (КТЦ/Встроенный блок разряда), а прошивка уже V119 ?
Я бы,сейчас,такой взял
Такой и взял, советую
Заказал Кулон 820. Через три дня привезут
Хорошее ЗУ, только по стоимости аккумулятора :confused: :(
Кузовщик
10.01.2024, 22:39
Чуть дешевле... BL-ку за ненадобностью продаст, хватит и на Кулон и на аккум :)
Кузовщик
пишут что 119 и дата изготовления август 2023 года, а может и поновее.
vim
не на один год же беру. Пригодиться ещё в будущем.
После того как Кулон приедет, продавать буду BL1215. На неё цена на сайте почти в 13000 стоит + пересыл. Как раз компенсирую часть стоимости.
Сегодня машина с сервиса была забрана.
Завелась легко.
Проведенные работы:
Замена антифриза с термостатом;
Замена свечей накала;
Замена тормозной жидкости.
Осмотр подвески - без замечаний.
Приехав домой снял аккумулятор, отстоял 1 час в тазике с горячей водой и поставил в очередной раз на зарядку (разрядил перед этим немного). Завтра утром -19 будет. Посмотрим как с новым термостатом вести себя будет.
За всё отдано 7100 (работы + тормозная жидкость). Антифриз, свечи, термостат мои.
Утром после зарядки АКБ установил в машину. По БК температура составила -16 градусов и ветер. Включил зажигание, напряжение при работе свеч накала было 12.2 Вольта, как свечи отработали стало 12.3 Вольта. Завелся с полтычка. Всё таки замена свечей вкупе с зарядкой АКБ дали просто отличный результат. Теперь я доволен. В выходные сильные морозы до минус 30 обещают в ночь. Ждемс...
Замена термостата дала положительный результат. Теперь рабочая температура ДВС держится без проблем и не падает. Такого тепла я ещё не видел. В общем я очень доволен таким результатом. Надо было мне раньше менять его.
Вопросы к аккумулятору возникают в дизеле, если он не в форме. Или в баке не то, что надо. А исправный- с пол оборота.
parbor
соляра в баке одна и та же всё это время. Вопрос только к АКБ и свечам накала.
Кузовщик
12.01.2024, 15:09
У меня в мороз температура на табло тоже то 3 кубика, то 4 ...
в зависимости от скорости передвижения (трасса, пробка и пр.) ...
Печка греет нормально, мне волноваться по поводу термостата ? :)
parbor
соляра в баке одна и та же всё это время. Вопрос только к АКБ и свечам накала.
Дык, вот методом исключения истина почти рядом.
Кузовщик
это всё вкусовое. У меня выше трёх делений и не поднималось считай даже в минус 5. Это автоодеяло и морда вся закрыта (даже для интеркулоера нет отверстия).
А так кому как. Но в -23 градуса по трассе было вовсе не жарко крайнюю поездку. Хотя скорость условно 100 км/час.
Но для меня замена термостата дала просто отличный результат в плане температуры ДВС и салона. Раньше до работы доезжал, а там три деления и ни разу больше.
В выходные сильные морозы до минус 30 обещают в ночь. Ждемс...
Когда ожидаются такие минуса,аккум домой отношу.Хоть температура замерзания электролита при плотности 1,27 минус 68 градусов,всё равно,жалко его:)
Алексей 13
12.01.2024, 21:25
Меня хрен заставишь, такой херней заниматься. Без обид. Проще АКБ менять раз в 5-10 лет. Ну на тракторе почаще, судя по практике .:335:
А я себе приспособу сделал удобную - снять,установить - минутное дело.
Когда ожидаются такие минуса,аккум домой ношу...
А ну б нах такое дело, снимать-морозиться, ставить опять же морозиться, садиться в холодный машин, да ещё и таскать его. Да еще и без сигналку оставлять машину и без дистанционного запуска.
Чур,чур,чур.
Никакой мороки,говорю же - минутное дело.
Фотки выложу,когда буду снимать АКБ.
Никакой мороки,говорю же - минутное дело.
Фсё равно НЕТ!!! спина дороже!!!
Алексей 13
12.01.2024, 21:54
:128::icon16:
Кузовщик
12.01.2024, 21:57
Кузовщик
это всё вкусовое. У меня выше трёх делений и не поднималось считай даже в минус 5.
Ты меня успокоил ... -11 по трассе 4 деления, в пробках падает до 3-х
Без одеяла и заслонок :) завтра может какую нибудь картонку воткну ... :icon16:
Посмотрел погоду и пошёл снимать аккум.А это всё,что надо для этого.Спина пока позволяет:p
А я себе приспособу сделал удобную - снять,установить - минутное дело.
Снять поставить-согласен, я тоже крепеж переделал. А вот дальнейшие действия, да еще в минус 25 :confused::confused:
PS: я по теплу занес, теперь на майские буду обратно"опускать" :icon16: шутка
Не, у Лёхи быстросъём зачётный!
Как на Волге надо делать. Шпильки две и скоба сверху. Протянул и порядок.
На фото и есть шпильки и уголок барашками прижат. Шпильки не съемные(условно)
...Спина пока позволяет:p Этот момент и определяет отношение к обслуживанию АКБ. И к выбору привода...
Посмотрел погоду и пошёл снимать аккум.А это всё,что надо для этого.Спина пока позволяет:p
Тогда у меня ещё быстрее))) 2 барашка открутить сверху. Как у vim, только по диагонали. Но проблема совсем в другом, вытащить 20 с фигом кило.
АКБ я походу вытащил с того света. Утром температура -28 градусов по всем сайтам. Вышел утром, по показаниям БК было -21 градус. Я хз, но как есть.
Покрутил стартером долго, без двойного прогрева свечей. Напряжение было 11.8 с работой свечей. Свечи отработали и напряжение встало в 12.0 Вольт.
В общем запустился хоть и тяжко. Сцепление опять подмерзло (походу это выжимной *****).
Потарахтел минут 40. Потом поехал воды питьевой прикупил. Вечером скину его и снова на заряд воткну по автоматической программе. Посмотрим что это даст. Но цикл разряд и сразу на зарядку даёт положительные результаты.
Собираюсь прикупить нагрузку электронную на 180 w. Чтобы разряжать АКБ отдельно и смотреть ёмкость сллитую - PD24P называется.
Короче обрастаю всякими ништяками потихоньку. Денежку отложил на новый АКБ для следующего года. Но этот докатаю точно на этом )))
BL1215 выложил на продажу, хотя может зря. Походу неплохое ЗУ. Труп мертвый не поднимет, но как оказалось может поднять не совсем мертвый АКБ со дна.
Вот так подсевший аккум вынудил поискать и зачистить хвосты в самом моторе. И они там были.
...проблема совсем в другом, вытащить 20 с фигом кило.
Я,когда в себе сомневаюсь,использую вот это :)
Кузовщик
13.01.2024, 21:31
...Между банками 2.13 и 2.16 Вольта. Но между клемой и рядом идущей банкой напряжение 1.72 Вольта (+ клемма и банка напротив) и 0.5 Вольта (- клемма и банка напротив) соответственно.
У меня на старом аккуме примерно тоже самое, от минусовой клеммы в "минусовой" банке 0.22v, от плюсовой клеммы в "плюсовой" банке 1.90v, в остальных примерно 2.12-2.13v, если общая 12.76V, то получается и в крайних примерно тоже самое "плюсовая" 2.10v и минусовая 2.13v, короче все гуд с аккумом, просто подустал "Зверь" за 5 лет :)
Заморочились мы с тобой, форумчане наверное улыбаются :D
Алексей 13
13.01.2024, 21:44
Да нет,Юрий Николаевич. Мне трактористов , если честно-просто жалко. Столько жутких историй за зиму случается ( даже не про наш бренд, а вообще про дизель)- что жутко становиться. :335: Про АКПП я уже молчу, это так-бонус...:335:
Принёс сегодня АКБ на ночь домой. Садил со светом дальним + птф + задние противотуманки + магнитола на обновление стала минут 30. Напряжение стало проседать до 11.2 Вольт. Снял и домой в тазик с горячей водой. Минут тридцать отстоял и на зарядку. Напряжение 12.55 Вольт. Заряд во время отстоя вернулся и напряжение поднялось.
Подключил ЗУ в режиме определения заряда АКБ. Написал что меньше 85%, но больше 50%>. Подключил питание и зарядка в автомате выставила первую программу до 14.4 Вольт.
Пускай пока погоняет на этой программе. А завтра по утру возможно другую ещё прогоню (3).
Кузовщик
14.01.2024, 13:04
Думаю разряжать надо подольше и меньшим током ...
Reda ты Кулон то получил ?
Алексей зимой с коробасом проблем еще меньше чем летом (перегреть акпп надо постараться)
По поводу моторов, вообще без проблем, может кто то свечку поменял ...
Это проблема ? Может быть ты имел в виду kuzxma1 с возможно пробоем прокладки ?
Так у него Чиптюнинг 200лс если ты не заметил :)
Мне трактористов , если честно-просто жалко. Столько жутких историй за зиму случается...
Может потому что перед зимой, кто-то поленился обслужить авто:D
Кузовщик
только что пришёл. Но что-то снимать АКБ уже нет желания. Вчера сначала до 14.4 Вольта зарядил, а потом поднял до 15.9 Вольт. Крутил бодро стартер. Посмотрим на завтрашнее утро и вечер. Утром на работу и после работы. Если будет заводить, то всё нормально. А на следующих выходных кулоном заряжу.
А что завтра.....завтра уже чуть ли не плюс. Трудно будет не завестись:)
Завыл подвесной подшипник. Брал Febi. Резинка в нем была отличная (демпфер) а вот сам подшипник *****. Не было времени заменить, так и оставил. А сейчас гудит так, как будто нива 80-х годов на взлет на трассе идёт.
На днях обнаружил что подкрылок левый передний треснул. Будем менять.
Купил в автодоке за 2451 рубль. Артикул - 7971034001.
Наступила оттепель и застрекотал в очередной раз натяжитель. Купленный китаец ACQ AAY0370 отходил ну очень мало. Хоть колхозь натяжитель чисто на пружинах...одно разорение.
На днях много сидел и впитывал как заряжать автомобильный аккумулятор. И как настроить ЗУ. Оставлю расчёт здесь на память, а то забуду.
Для 100 Амперного АКБ.
Основной заряд: Напряжение максимальное - 14.7Вольт., Ток заряда - 10 Ампер (1/10 ёмкости АКБ).
Асиметричный заряд: Ток разряда (1/50 ёмкости АКБ) - 2Ампера, Длительность заряда - 5 секунд, Длительность разряда - 2.5 секунды (50% от длительности заряда).
Дозаряд (нужен контроль со стороны пользователя, возможен терморазгон): Напряжение максимальное - 16.2Вольта, Ток заряда (1/30 ёмкости АКБ) - 3.3 Ампер. Длительность 24 часа.
АКБ собираюсь снять и попытаться восстановить ёмкость. Что буду делать:
1) Заряд импульсным автоматическим ЗУ LB1215 до полного заряда (4 программа с напряжением в 15.9 Вольт).
2) Плавный разряд АКБ с помощью электронной нагрузки DL24 с током разряда в 1/30 от ёмкости АКБ. Как раз предварительная оценка ёмкости АКБ. Данный девайс позволяет учитывать слитую ёмкость. Разряд по напряжению до касания 12.0 Вольт.
3) Заряд АКБ по максимуму на ЗУ Кулон 820 с учётом принятого заряда. С соответствующим контролем для исключения возможного терморазгона.
Этого должно хватить на небольшую реанимацию, так как прошлый раз зарядить полноценно не смог из-за недостатка времени. Планирую потратить около 3-х суток.
Кузовщик
02.02.2024, 10:54
Аккуратней там, с терморазгоном
при 15.2в гибрид начинает кипеть
кальциевый можно покипятить, 16.2в-2 часа (не больше) и небольшим током
Если взглянуть с другой стороны, то кальциевые все разные, одни терпят/другие кипят
А 3.3А это не много ? я бы не спешил и да, конечно нужно проконтролировать
Удачи :)
Присоединюсь. 16,2 вольта на 24 часа будет не акб,а мумия египетская.
Да не мужики, всё там хорошо будет. Это максимальный возможный ток. Если АКБ неплохой, то в течении 30 минут, а то и меньше, ток понизиться автоматически. Это же не ручное ЗУ, в котором установил 3 Ампера и он всё время пихать будет такой ток. Это же ЗУ ограничит само ток, по мере потребления и набора ёмкости.
Три Ампера немного. Всё таки расчётная ёмкость 100 ампер. Тем более я не так давно пытался его дозарядить и там в течении часа ток упал до 0.7 Ампер. При этом скачки были от 0.7 до 1.1 Ампера. Времени не хватило, может постоял и всё хорошо бы было. Терморазгона не было. АКБ стоял прохладный. А 24 часа это просто максимально возможное время, ибо всё равно нужно дозаряд контролировать. Может и дозарядиться, а может наоборот пойти в разнос.
В основном заряде увидел 0.2 Ампера. Значит АКБ не совсем плох.
При очередном тренинге с просадкой до 10.5 глянь , сколько тока может втянуть по максимуму сразу и минут через 5-6. ⁷
Кузовщик
02.02.2024, 13:51
в течении 30 минут, а то и меньше, ток понизиться автоматически
Это другой разговор :)
Кулон 820 рулит :icon16:
Воля Ваша.Но при 16.1 вольта начинается электролиз вне зависимости от силы тока.
Кузовщик
02.02.2024, 15:10
Небольшой электролиз особо батарее не навредит, а вот электролит перемешает :)
Дак и писал Reda, при 16.2в нужен визуальный/температурный контроль
Parbor
не хочется терять время на это. Долго будет просаживать до касания в 10.5 Вольта. Это считай допом часов 12. И ток разряда придеться уменьшать.
А вообще нужно подумать как физически перемешивать электролит. Возможно небольшие трубочки соединить в одну систему и запускать между стенок пластин и корпусом и подавать небольшой поток воздуха. И так оставить на полчаса. Вопрос только в том - есть ли расстояние между стенкой и пластиной. На работе дофига трубочек изоляционных разных сечений. Можно заморочиться. А воздух подавать через аквариумный компрессор, только часть воздуха надо будет стравливать во внешнюю среду а часть направлять в трубки.
А зачем перемешивать? поднимет весь "мусор" со дна, еще коротнёт где нибудь
Не надо никаких трубочек. 2 часа "кипения" и электролит перемешан.А,если, Фоксюром,то в режиме repair,пока глазок не по-зеленеет(опять же визуальный контроль):335:
Кузовщик
02.02.2024, 21:16
Фоксюром,то в режиме repair,
и сколько там ?
М-м-м...не понял вопроса.
Кузовщик
03.02.2024, 13:55
Напряжение в режиме ремонт?
То что видно на мультиметре.Импульсный режим ,ток от 0 до 2А, напряжение от 8 до 15 вольт.
Хочу добавить,что,если,АКБ собрался умирать,то его ничто не спасет,ни Кулоны,ни Бережки,ни Фоксюры.
Одна маята:slee001:
Треш, вы с ума посходили с реанимацией покойников.:D
Да уж, помню мой шеф всегда говорил:"Дохлые мухи не жужат!":)
Всегда есть альтернатива. Разрядился-купи новый.
Мы простых путей не ищем. А если хош перемешивать. То ареометр в помощь. Что интересно после разряда ктц электролит грязно коричневого цвета. А после зарядки становится прозрачным. И в верхних частях банок 1.25. А после перемешивания становится на пару десяток меньше. Но и зарядный ток сразу падает. Эт типа экспериментов на досуге.
Кузовщик
04.02.2024, 12:04
2 часа "кипения" и электролит перемешан.А,если, Фоксюром,то в режиме repair
Это хорошо (наверное :) ) если у тебя в этом режиме 15в, но этого маловато для СС, думаю он даже редких пузырей не выдаст :)
У "меня" кстати на много меньше зарядник выдает:
Кузовщик
04.02.2024, 12:21
Треш, вы с ума посходили с реанимацией покойников.:D
Да не, всё норм :) может не совсем по теме :)
и по поводу акб-покойник, не рановато для 3-х летнего ? или я что то путаю ?
Вот и мой Титан 100 а первый не прожил трёх лет и сегодня не смог завестись. Покрутил и встал. Мороза -26.
... -21 градус. Покрутил стартером долго...В общем запустился хоть и тяжко
Вот так подсевший аккум вынудил поискать и зачистить хвосты в самом моторе. И они там были.
+1
Нет худа без добра :)
Да уж, помню мой шеф всегда говорил:"Дохлые мухи не жужат!":)
Это мы так думаем, а по весне жужат, еще как :)
Сорри за флуд, да простят нас модераторы :)
Юрий Николаевич, Вы не путайте дохлых и спящих мух;)
Кузовщик
04.02.2024, 13:42
Согласен ...
Не будем путать дохлый и уснувший/разряженный акб :)
Вооот ! А соответствующие приборы как раз и помогут не перепутать. Чтобы в горячке не хапнуть новый вместо уснувшего.
... если у тебя в этом режиме 15в, но этого маловато для СС,
Это ж два разных режима.Для импульсного 15в самое то.Не надо "кипятить"
В общем пришла моя игрушка - электронная нагрузка DL24. Малость побаловался я - работает. Для разряда самое то, ибо у Кулон очень слабый разрядный контур и более 2-3 А не рекомендуют ставить значения.
А так же по случаю временно нашёл на подмену себе 95 амперный АКБ Тюмень. Весит 26 килограмм. Мой Титан весит чутка меньше 23 килограмм. Стоял у человека на автономном отоплении. И напряжение его было 12 В. Автономка стала часто верещать что низкое напряжение. В банках по 1.88 Вольта и равномерно распределенно.
В общем заряжаю его автоматическим ЗУ (BL1215), отстаиваю часов 5 и цепляю на разряд через DL24 ампера так два в час. Смотрю сколько вытащит ёмкости. Потом снова на зарядку, но через Кулон 820 с ассемитричный зарядом и дозарядом до 16.2 В. Если он оживёт, то уже по отработанной программе поставлю свой, а это время погоняю на этом.
Что то меня давно не было, надо бы отметиться.
Из того что произошло:
1) Заменил свой АКБ на новый сегодня, старый домой и заряжать.
2) Продал две свои зарядки для АКБ - BL1215 (в Краснодар), а Кулон 820 забрали в моём городе самовывозом.
BL1215 плотность не поднимает. Все эти импульсы ***** и рекламное очковтирательство. А Кулон 820 конструктор. Радиаторы добавь, разрядный модуль вынеси в другое место, вентилятор замени. В общем не моё оказалось.
3) Установил на АКБ мониторинг BM6. Классная штучка, но хочется больше возможностей.
Из радостей маленьких - купил Кулон 825 одним из самых первых. Доволен аки как слон. Имеет возможность логгирования. Частота логгирования настраивается.
Просела батарейка в мотосчётчике. Надо будет заменить. Наверное в морозы прихватило и часы не работали. Сейчас наработки 843 часа. Что не соответствует истине. В день минимум 1.5 часа моточасов езды. С декабря по март минимум 150 часов должно быть. Собираюсь менять масло скоро.
https://i.ibb.co/FbYrz5P/IMG-20240310-163528.jpg (https://ibb.co/LzgF1xG)
https://i.ibb.co/48c58XL/IMG-20240314-182300.jpg (https://ibb.co/pfg9fMT)
https://i.ibb.co/543YfFh/IMG-20240314-182547.jpg (https://ibb.co/7CDg64t)
https://i.ibb.co/V9CpxP4/IMG-20240314-182718.jpg (https://ibb.co/6wtJ8fC)
https://i.ibb.co/YfCrs9q/IMG-20240312-164531.jpg (https://ibb.co/GC6hSwb)
Кузовщик
14.03.2024, 23:54
... купил Кулон 825 одним из самых первых. Доволен аки как слон. Имеет возможность логгирования. Частота логгирования настраивается.
Мои поздравления ...
Вентилятор с подшипником от 912 кулона это классно, теперь зарядник чуть тише работает, можно под кровать ставить :) крокодилы и провода от 912/калибровка ...
Увеличенные радиаторы с термопастой тоже наверное в плюс ...
Хотя у меня на 720 с этим проблем вроде и нет ...
Все бы ничего, но цена 12.500р ...:335: это перебор :mad:
Про возможность логгирования...:confused:
это какие то нано технологии ?
по поводу Аккумулятор EAS100 А/ч 760 А
он с пробками, то бишь обслужить его можно ?
Кузовщик
Аккумулятор не обслуживаемый. Закончиться гарантия, подниму планку. Я думаю под ней всё будет иметься в наличии.
По поводу 825 - если написать продавцу и оплатить на карту ВТБ на прямую, то стоимость 11400 (отправка включена). Я ещё в поддержку пару предложений кинул. Функционал чутка в настройке станет гибче. А вентилятор тише, но не особо по сравнению с 820. Всё равно надо менять. Ночью использовать не комфортно и под кровать не поставить (((
А логгирование классная штука. У меня АКБ пять часов стоял на одном токе в 0.38 А и когда достиг тока в 0.1 А непонятно. А по графику можно анализировать. Интересная опция. Особенно полезно при КТЦ. Можно определять исправность АКБ и на каком напряжении просадка идёт.
Кузовщик
15.03.2024, 11:20
Аккумулятор не обслуживаемый. Закончиться гарантия, подниму планку.
Я не стал дожидаться (гар.3 года :icon16::335:), аккуратно оторвал наклейку, под ней пробки, аккуратно из вывернул ...
Мама дорогая :mad: плотность залитого с завода электролита 1.30, а в банке с глазком аж 1.31
Это делается видимо для того что бы он постоянно был "зеленоглазым", даже когда сам акб превратится в скидку на покупку нового ... :icon16:
По поводу планки ...
Я бы подумал "сто" раз, может лучше отверстия и пробки ... :)
... плотность залитого с завода электролита 1.30, а в банке с глазком аж 1.31
Юра,тебе к белым медведям,там АКБ будет самое то:335:
А уровень электролита как,можно ещё водички долить?
Сегодня переобулся на летнюю резину. Зимняя, два баллона пошли шишками со стороны протектора и влезла стальная проволока. А я то думал, почему на скорости в 140 км вибрация начинается ....а оно вон как.
При осмотре треснул внешний пыльник ШРУСа левого привода. А ведь год назад покупал Amiva. И уже трещины. Плюнул и заказал я себе оригинал за 2700 рублей. В задницу эти аналоги, не ходят они совсем как и натяжитель ремня.
Вообще планирую замену масла, фильтра, пыльника ШРУСа и очистку впускного коллектора и вихревых заслонок. Чувствую что заслонки подзасрались и их нужно почистить. Так сказать расширенное ТО )))
Зимой?140км\ч?С такой резиной? Камикадзе:)
jak7907
так я же не в курсе был. Осенью нормальные были, а вот за зиму поушатывались. Ничто не вечно под луной как говориться.
Кузовщик
31.03.2024, 20:12
Зимняя, два баллона пошли шишками со стороны протектора и влезла стальная проволока.
Фото есть? Никогда такого не видел... Износ большой был ?
Кузовщик
По износу осталось 4мм (Nordman 4 оснастили стираемыми маркерами.. очень удобно). И я такого тоже не видел никогда. Фото не делал, шиномонтажники торопились, время было 20:00.
Но было приблизительно вот так https://www.youtube.com/watch?v=n7m8_BJq3RY&t=83.
Там где то с 1 минуты показывают. У меня посерьёзнее так было. Сантиметров в тридцать длины подняло протекторы.
Заскрипели блин сайлентблоки плавающие. Решил поставить обычные Masuma. Посмотрим сколько отходит.
Было такое. Крепко изношенная резина не держит перегруз от слова совсем. Достаточно набить салон пассажирами-и ждите.
Зимняя, два баллона пошли шишками со стороны протектора и влезла стальная проволока.
Фото есть? Никогда такого не видел... Износ большой был ?
У меня было, корд полез через протектор. Правда резина была лысая:icon16:
Решил поставить обычные Masuma. Посмотрим сколько отходит.
Себе тоже такие приготовил.Жду момента.:smoky:
Сегодня поменял в сервисе масло и фильтр, натяжитель ремня, пыльник левого переднего ШРУСа, плавающие сайлентблоки на обычные Masuma Ru168 (встали как родные). К замене приговорили сальник коленвала и желательно оригинал + троса ручника (сначала не держал, подтянули - стало клинить одно колесо...приехал и ослабили).
Единственное огорчение - оригинальный пыльник пришел только сегодня вечером и пришлось ставить что было под руками - пыльник от Ланоса. Он подошёл в аккурат.
В остальном порядок - дымит так же как и полгода назад )))
Потраче без учёта стоимости запчастей 15100 рублей. Всё дорожает (((
Опять клинит тросики ручника. Блин блинский...два тросика 2600+3200.
Кузовщик
06.04.2024, 15:30
Я на третьем году жизни Санька заменил один трос по гарантии, ничего не добился (через полгода пользования опять начало клинить) и забил на это долбаный ручник, 10лет уже как без него...
К замене приговорили сальник коленвала и желательно оригинал
Какой?Передний - задний?Сопливит?Прежде,чем туда лезть проверь,как КВКГ и вообще,как картерная вентиляция работает.Может сальник не при чём?
jak7907
Передний сальник. Откручивать шкив придёться.
Пробег 157560 км.
Сегодня заменили тросики ручника. Я без ручника ездить нифига не могу.
Работа 3500 (замена тросиков, регулировка + замена подкрылка переднего левого).
Троса:
4901034202 - левый трос за 2290 рублей;
4902034203 - правый трос за 3242 рубля.
Оставлю здесь.
Заряд АКБ трансформаторным ЗУ - до остановки роста напряжения и выдержки в течении двух с активным кипением. Плотность по 1.28 в каждой банке.
Деградация АКБ Титан Азия Сильвер за три года эксплуатации - 84 А/ч и 778 А пускового тока. Заявленные характеристики - 100 а/ч и 850 А пускового тока.
Данные после 24 часового отстоя.
Не факт, что на прилавке свежий выдаст столько-если к нему полгода не прикасались.
Parbor
возможно и так.
Ещё одну фоточку оставлю здесь. АКБ отстоялся до напряжения ниже 13 Вольт в НРЦ. Становится всё лучше и лучше )))
Я решил сегодня топливный поменять, а то год на нём прокатал.
Пробег 160000 км почти. Топливо чистое слилось, без воды и мусора (отфильтрованной с выхода). Всё таки Man WK8019 отличный фильтр.
Так вот. АКБ всё равно снимать нужно было, посему принёс домой.
EAS Activia 100 А/ч простоял на машине наверное месяц. После покупки имел напряжение 12.5 Вольт и ёмкости меньше чем заявленно.
Проверил конём его - показания по 100% и по SOH и по SOC. Считаю что АКБ неплох по показаниям. Выкинул на зарядку. Сейчас Кулон 825 трудиться. Основной заряд в 14.8 Вольта на токе 1/10С от ёмкости до окончания по току заряда в 0.1 Ампера достиг минуты за три. Сейчас идёт дозаряд до 16.2 Вольта и током в 1/30 от ёмкости в течении двух часов. Считаю что этого более чем. Напряжение достиг быстро, а вот ток пока застопорился на 2.56 Ампера. Кушает в дозаряде. Выходит что недозаряжен малость. Не критично, слушает несколько ампер часов и остановиться на этом. В общем доволен новым аккумулятором. Будем приглядывать за ним.
Прикрепил версию коня, на которой калибровка напряжения закрыта производителем. Но там расхождение с реальными показателями невелика, порядка 0.02-0.04 Вольта. Будем считать что годно.
Да, загудел подвесной. Как всегда созвонился с Сашей Леоновым и он обещал выслать новый подвесной. Будем потом менять, а то как подбитый Боинг гудит.
Забыл добавить - в режиме дозаряда и по окончании 2-х часов АКБ снова начал уходить в терморазгон.
Один раз случайность, два закономерность.
Со старыми трансформаторным ЗУ такой закономерности не замечал.
В руки за недорого попалась вот такое ЗУ и в таком состоянии. Три часа времени и недовольная жена сделали из него неплохой девайс. Провода запаял на прямую, крокодилы старые советские оставил. Нравятся они мне. ЭПодключил к АКБ - заряжает и лампочка светит )))
Кузовщик
16.04.2024, 18:36
Деградация АКБ Титан Азия Сильвер за три года эксплуатации - 84 А/ч и 778 А пускового тока. Заявленные характеристики - 100 а/ч и 850 А пускового тока.
Мечтать не вредно :)
Заявленные заводом х-ки заложены при температуре -18С, а ты замеряешь при +25С
Блогеры говорят что в таких случаях показания можно смело делить на 1.5
Есть тестеры с встроенным пирометром
(имеет функцию измерения температуры батареи), но это не наш случай :)
Странные дела со старым АКБ. Заводу, напряжение 12.1 Вольт и медленно начинает расти. Минуты через 3-5 выходит на 14.5 Вольт, а потом вроде всё нормально. Уже два утра так замечаю. Крутит стартер тоже непонятно как. Вроде как еле - еле, но визуально без предупреждений. Сегодня дождь весь день, гляну завтра что к чему.
Поясни,как измеряешь?На заведённом напряжение на клеммах с генератора вроде как.
Да через мафон. Вывел показания напряжения. Но откуда он их тянет непонятно. Я так предполагаю что это старый АКБ сигнализирует что ему плохеет. Не ровен час и помрёт)))
На новом таких показаний небыло. Но пока заводит и ляд с ним )))
Если не лень,проделай то же самое с новым АКБ.Если напруга также будет по-возрастающей,то гена под вопросом.
Такую картинку наблюдал на одной из машин. Параллельно шли поиски места утечки ОЖ. Однажды паззл сложился-газанул и увидел струйку как с иглы шприца в аккурат на якорь генератора. Щётки по мокрому не хотят...
Поменял АКБ на новый и снова также картина. Проблема оказалась не в АКБ.
Старый занёс домой, проверил плотность - минимум по 1.28, максимум в трёх по 1.31. Где усохло - долил, где плотность большая - убрал электролит и долил воду. Поставил заряжаться.
ЗУ ВЗА-4 создана для зарядки АКБ. Напряжение в режиме МИН - 14-14.2 В., НОМ - 15.4÷15.6 В, МАКС - 16.4÷16.5 В. Отличная ЗУ. Просто контролировать напряжение и тепловой разгон.
Показания коня после снятия с машины.
Вымпел как вольтметр работает, без подключению к сети )))
Причина с напряжением заряда АКБ локализованна - растянутый ремень. Завтра попытаемся заменить его.
О как! Поздравляю! По-поводу замены ремня,по-моему проще на дизеле бывает только замена масла через щуп:):335:
Сегодня заменили ремень навесного - заряд теперь сразу идёт после запуска ДВС. Напряжение уже в норме после стоянки, что радует.
При осмотре сдохла правая стойка стабилизатора передняя. Как всегда закупил ctr 51.
В остальном всё хорошо.
Требуют замены трубки тормозные под днищем. Все после зимы ржавые. Заменим на медные.
Это как на медные ? Там давление в тормозных цилиндрах до 100-120 бар в пике.
parbor
Технический регламент таможенного союза ТР ТС 018/2011 - О безопасности колесных транспортных средств в посвященной ему главе он не исключает и не запрещает использование заменителя стали в виде меди в тормозной системе.
Так что просто ржавое выкинем а новое медное поставим.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot