Просмотр полной версии : Пропадает тяга и загорается чек (периодически)
Добрый вечер уважаемые форумчане. Недавно приобрёл Кайрона 2литра дизель 2008 год. И вот первая проблемма - резко упали обороты и загорелся чек. Педаль в пол, а машина не разгоняется Во время движения всё вернулось в норму, но потом снова повторилось (чек загорался секунд на 30-40). Проблемма появляется при скорости свыше 90- 110 км.ч. И ещё заметил, что при от пущенной педали газа, двиг сам набирал обороты секунды на 3-4, а потом сбрасывал.
Алексей 13
22.03.2019, 01:20
Читай "чек", от этого скачем дальше.
ОК! Постараюсь на выходных
http://syclub.ru/showthread.php?t=3455
Читай внимательно, особенно п.14
Читай "чек", от этого скачем дальше.
Добрый вечер. Сегодня съездил на диагностику - 'чек' загорался из за педали газа.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,что может быть такое:При наборе скорости,резкой или плавной,загорается чек и пропадает тяга.Отпускаю педаль и чек гаснет.Все это на малых оборотах(до 1600) и скоростях.Иногда даст разогнаться и тогда едет нормально до следующего светофора или поворота и потом опять повторяется все.
Actyon new 2011, акпп ,дизель,передний привод,пробег 95к
Здравствуйте!А можно конкретнее!?Что было не так с ней?
Тупит авто...Не лечится педаль газа надолго...
SiM2010-Читайте свой чек-плясать отсюда.....
Дело оказалось в проводе(масса) левого стоп сигнала
Вывод-все массы под ревизию+установка доп.массы на двигатель...это при условии,что Вы правильно нашли причину...откровенно говоря...что то сомнения у меня по поводу привязки педали газа и массы и заднего левого стоп сигнала
Мне это подсказали и в интернете много нашел схожих случаев.
И привязки педали газ тут нет!У меня тяги не было и чек загорался при наборе скорости.
о лампочках стоп сигналов в инете может разговор был?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot