Вход

Просмотр полной версии : Странный скрежет или рык или хруст сзади.

AsprtsDV
27.03.2019, 16:24
При проезде мелких неровностей вроде лежачих полицейских стал иногда появляться равномерный, отчётливый звук в задней части, кк будто какая-то шестерня проскакивает (у меня с похожим стуком одна из дверей закрывается т.к. одного зуба не хватает).
Не могу локализовать откуда он идёт. Никак не отражается на движении машины, в педалях и руле не чувствуется, вибраций по кузову тоже.
Из того что делал не так давно в задней части авто: 1. снимал кардан менял крестовины, шприцевал место где он двигается в длину. 2. Поставил вместо испорченного родного дифференциала диф от НИРФИ самоблокирующийся, обкатка уже прошла, масло свежее.
Всё это делал больше 2месяцев назад, а звук появился около двух недель как. Что это может быть?

Udav
28.03.2019, 10:54
Подушки на кузове? Иногда крепления отгнивают, правда обычно спереди. Скрежет на полицейских знатный
Брякать могут скобы суппортов
Может на что нибудь типа вибростенда загнать и послушать ?

AsprtsDV
30.03.2019, 20:08
Нет, не похоже. Он звучит несколько секунд после проезда неровности, как буто шестеренка или какой-то механизм некоторое время не в зацепе работает, ил что-то внутри диска болтается. Короче не стук-бряк, а именно радиальная природа как будто. Думаю, может замок кузова?

>hbq59
31.03.2019, 11:58
колодки ручного тормоза болтаться в тормозгом барабане могут

Udav
01.04.2019, 05:51
Ну замок кузова не должен радиального звука давать по идее. Пассажира в кузов и пусть слушает откуда звук приходит. Дальше локализуешь более точно

AsprtsDV
01.04.2019, 16:25
колодки ручного тормоза болтаться в тормозгом барабане могут
Хм, у меня тросики сняты с них, надо посмотреть, спасибо.