Просмотр полной версии : Ковры
Всем привет! Вчера получила ковры в машину и не смогла сдержаться)))
Короче, заказала себе коврики ручной работы в машину. Качество-супер, все идеально, ничего не ездит, при том, что к меня ещё и крепежей нет. Делюсь новостью не со стороны коммерции, просто может кто захочет себе заказать. Знаю, что парни организовывают доставку...
я себе делала премиум материал, вышло 3750...
За подробностями в личку...
вышло 3750...
За подробностями в личку...
Правила читала и видимо запомнила.:smoky:
дядя Вова
13.06.2019, 23:13
Да ладно, вот прям реклама))), можно было и написать, где брала. А фотки конечно давай, без них разве поймешь ;)
Вот и фотки, у меня крепежи частично отломаны, поэтому клепки не везде. Ковры на резиновом основании
Хм, нескромный вопрос. А чем они отличаются от штатных, которые можно купить в несколько раз дешевле?
Я извиняюсь, но как то не очень-imho-. Ведь есть ворсовые с бортиками, низкими-высокими :confused::confused:
дядя Вова
15.06.2019, 12:44
Я извиняюсь, но как то не очень-imho-. ..
я тоже думал там как-то так 86317
без обид :335:
Хм, нескромный вопрос. А чем они отличаются от штатных, которые можно купить в несколько раз дешевле?
Вот и у меня тот же вопрос. ( отличие,видимо, в цене ).
У меня штатные, почти такие, где то завалялись, похоже не экономная я.:p
Саша любые манерные замастрячит,
эти мягко говоря на любителя.
Так) от штатных отличие существенное. Ворс высокий, на резине. Грязи не видно на нем, чистится легко.
Ну и, парни, цена в любом случае будет отличаться, так как здесь руками все делали, подгоняли каждый угол и размеры.
Я писала уже, что я делала самый дорогой материал, есть же и дешевле в разы!
Просто на фото ворс не видно
Я извиняюсь, но как то не очень-imho-. Ведь есть ворсовые с бортиками, низкими-высокими :confused::confused:
Ворсовые с бортиками на машину жены и на свою покупал - установить не смог. С МКПП не желают нормально сосуществовать - педаль сцепления в них упирается (и не срабатывает концевик) и чтобы машину завести нужно либо всей тушкой давить на педаль сцепления либо подрезать коврики. Так в гараже коплект и валяется - подарить некому...
Та же самая песня была и для моего Кайрона (купили одновременно и одновременно попали).
Для АКПП думаю таких проблем не будет в связи с отсутствием педали сцепления:128:...
Всем привет. Вот напали...мальчики ну вот вам надо всякие блестящие штучки, накладки, пленки... а девчонкам коврики нужны. Как бы вы не улыбались, но я тоже не использую резиновые коврики (за исключением зимы) . ИСПОЛЬЗУЮ РОДНЫЕ!!! Так приятно снять каблуки и босиком по коврику. У меня в основном трасса, кнопочку круиз-контроля и.. просто получаю удовольствие. А кто какие деньги за них отдал, так это дело каждого.
так как здесь руками все делали, подгоняли каждый угол и размеры.
А всем остальным что, ногами будут делать? Да и подгоняли (судя по задним и переднему правому) не особо.
Ворсовые с бортиками на машину жены и на свою покупал - установить не смог. С МКПП не желают нормально сосуществовать - педаль сцепления в них упирается (и не срабатывает концевик) и чтобы машину завести нужно либо всей тушкой давить на педаль сцепления либо подрезать коврики. Так в гараже коплект и валяется - подарить некому...
Та же самая песня была и для моего Кайрона (купили одновременно и одновременно попали).
Для АКПП думаю таких проблем не будет в связи с отсутствием педали сцепления:128:...
У меня механика, проблем никаких нет. Видимо правильно размер подобрали
ridik, все остальные дома пусть сидят ))) Соглашусь, форма довольно странная, родные совсем другие. Сзади цельный, очень удобно. Зачем разделили непонятно.
А всем остальным что, ногами будут делать? Да и подгоняли (судя по задним и переднему правому) не особо.
Штатные есть штатные. Здесь можно сделать иначе. У меня все сделано идеально! Не знаю что ты там на фото увидел...
С точки зрения эстетики - может быть, но с точки зрения практичности - зачем эти плавные линии??? Половину полика не закрывают. Или ковры для того, что-бы были?
Чуть дешевле брал себе 3D коврики (пятислойные) корытцем, ворсистые и вот уже 5 лет довольный, а аналог стоковым, да за такие деньги, да пусть они хоть трижды будут ворсистыми, я б не повёлся! имхо
С точки зрения эстетики - может быть, но с точки зрения практичности - зачем эти плавные линии??? Половину полика не закрывают. Или ковры для того, что-бы были?
Не пойму о чем ты, они отлично защищают. Наоборот, они прям по панель сделаны
ridik, все остальные дома пусть сидят ))) Соглашусь, форма довольно странная, родные совсем другие. Сзади цельный, очень удобно. Зачем разделили непонятно.
Я попросила разделить. Просто у меня сзади вообще никто не ездит
У меня механика, проблем никаких нет. Видимо правильно размер подобрали
Если Вы о тех ковриках что на картинке - то конечно не будет проблем. Я писал о других - с бортиком, иначе их еще называют 3D.
Не понимаю,где здесь может упираться педаль. "Бортики" на передних коврах идут не по краю:confused::confused::confused:
86384
PS: хотя если говоришь мешает,значит мешает.
...фото сбрось, если есть.
Постараюсь сфоткать и выложить - нужно только найти их в гараже 8-)
Но достаточно в гугле задать поиск "упирается педаль" и ты увидишь отзывы с аналогичными проблемами - упирается и педаль газа и педаль сцепления у людей....
Vitallium
18.06.2019, 22:30
Я, наверное, в параллельной вселенной живу - как с этими коврами вообще можно ездить? Летом песок и пыль, зимой я боюсь себе даже представить, как из питерской лужи со снегогрязью ногу в боте с зимним протектером на божественный хэндмейд ковер поставить
Постараюсь сфоткать и выложить - нужно только найти их в гараже )
У меня в резиновый упирается,когда тот уползает вверх. Не соображу как его намертво закрепить(все варианты читал)
Я, наверное, в параллельной вселенной живу - как с этими коврами вообще можно ездить?
..и я того же мнения:D.. Здесь решающую роль играет кто и как использует автомобиль.
PS: из дому-на лифте-минус первый этаж-на работу,парковка-лифт-Nэтаж-на работе..:icon16:
Так ведь бывает??....только не с владельцами Сангйонгов-imho-
Можно использовать бахилы...
Vitallium
19.06.2019, 10:23
Это да, в универе в 90-х был препод - переодевал обувь при посадке в свой saab с белым салоном
У меня в резиновый упирается,когда тот уползает вверх.
Я эту проблему решил по своему, правда уползая он педалям не мешал. Приклеил к коврикам снизу по кромке, которая ближе к сиденьям, полосу липучки (ту часть, которая жесткая) шириной сантиметров 5. Ответной частью для липучки является ковролин. Теперь ни куда не съезжает. И при мойке отрываю сам и с трудом...
Значит я плохо сделал: две полоски липучки ш.2см и длинною 10см приклеил вдоль порога, вторую вдоль тоннеля переключения передач (типа вдоль самого коврика). Часто отклеивается от коврика(не тем приклеил), да и плохо держится :confused::confused: не знаю почему
Может клей не тот... Я одну полоску широкую и длинную вдоль сидения....
Прям на бортик или низ коврика?
86424
PS: и что за клей,если помнишь
Где зелёная полоса. Клей не помню, кокой-то резиновый. Хотел Супер клей, но надо много тюбиков.
Вот мои коврики (для Актиона), которые мешают педали
https://photos.google.com/photo/AF1QipPBtMQ7Spxd86-dyTmP0ZAEeRXlG4QoGiSA8ivu
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot