Просмотр полной версии : Давление масла
При запуске двигателя лампочка давления масла не гаснет иногда в течение 1-2 секунд. Это бывает и при повторном пуске после не продолжительной стоянке или с утра без систематичной переодичности. Пробег 1200 масло родное проверял полный уровень. Что думаете, у каво как?:335:
Так вроде это нормально? Система самодиагностируется и если есть проблемы, то будет сигнал. Я вот в первый день знакомства, ручник до конца не опустил, а мне тут в дороге лампа начала мигать, мол ручник убери =)
Так лампочка давления масла не гаснет 1-2сек когда двигатель пустился! Разве это норма? А если диагностируется так почему не всегда а изредко и без какой либо периодичности?
Я грешу на качество масла!
pesxxx Стесняюсь спросить, но спрошу, а в одном сообщении это всё описать нельзя было, ну или в двух. Функция правка работает пять минут. Прошу прощения за флуд.
pesxxx Стесняюсь спросить, но спрошу, а в одном сообщении это всё описать нельзя было, ну или в двух. Функция правка работает пять минут. Прошу прощения за флуд.
Я начинающий и не в теме про всякие там "Функции правки которые работают пять минут"! А если Вас это так задевает то исправлюсь!
По существе вопроса что думаете? На дизеле есть такая "промблема"?
:335:
Не меня нисколько не задевает, просто так труднее уловить смысл написанного. За все дизели не знаю, а на моём нет такой проблемы. До этой машины была бензинка, но такой проблемы тоже не наблюдал, там лампа гасла при вращении стартером. Думаю масло не айс.
Не меня нисколько не задевает, просто так труднее уловить смысл написанного. За все дизели не знаю, а на моём нет такой проблемы. До этой машины была бензинка, но такой проблемы тоже не наблюдал, там лампа гасла при вращении стартером. Думаю масло не айс.
То же так думаю!:smoky:
Всё разобрался, не в масле дело а в том, что я слишком быстро кручу ключ зажигания в положение стартер! Если повернуть ключ в положение зажигание вкл подождать пока погаснут контрольные лампочки( идёт диагностика авто), а затем в положение вкл стартера то всё ОК заводится и сразу гаснет!
Закрываем сию тему!
Всё разобрался, не в масле дело а в том, что я слишком быстро кручу ключ зажигания в положение стартер! Если повернуть ключ в положение зажигание вкл подождать пока погаснут контрольные лампочки( идёт диагностика авто), а затем в положение вкл стартера то всё ОК заводится и сразу гаснет!
Закрываем сию тему!
Все верно. Надо подождать, пока диагностика пройдет, тогда таких заморочек не будет.
Вот это и не понятно. Странный алгоритм. Почему так?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot