Просмотр полной версии : давление масла на 20DTF
Какое должно быть давление масла на горячую в двигателе на холостых?
Если кто-то замерял то сколько у вас показывало.
серега моторист
26.07.2019, 17:53
ИдеальноНе менее 2-2,4 бар-хотя и есть минемальное значение 0.7бар-но для дизеля это давление опасно по жизни.
Я просто общался уже с тремя хозяевами New Actyon и у всех трёх давление показывало 1-1,2 бара. Вот и стал вопрос, а какое оно должно быть? В умной книжке только есть данные при 2000об. оно должно быть от 2,5 - 3,0 бар. не меньше.
серега моторист
27.07.2019, 09:43
Лично мое мнение 1,1.2 бар это дохлое давление для дизеля "никакое",далее возникает вопрос ,чем измеряли,качество масла,пробег,исправность топливной итд.,?а может просто конструктив,-"сенокосилка" одним словом,отсюда и надежность двс серии д20 посредственная,тук,тук -частый гость!имхо.
ИдеальноНе менее 2-2,4 бар-хотя и есть минемальное значение 0.7бар-но для дизеля это давление опасно по жизни.
Вот нашел данные из умной книжке. Судя по отработке масляных форсунок
но не как не может быть 2-2,4 бар. Наверное всё таки должно быть в пределах 1-1,4 бар, по крайней мере на это движке.
серега моторист
07.08.2019, 00:51
не знаю,мутный какойто инфо,,диз.движков с давлением в 1 бар не встречал,дажь на бензинке джи20 оно в разы выше.
пс. рабочее . форс,это давление при котором она открывается,срабатывает.производительность,и давление в замкнутой системе, хоть и неразрывная часть-но всетаки разные вещи.имхо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot