Просмотр полной версии : Горит гирлянда на приборке + проблемы с ключом
dimedrol84
03.08.2019, 22:00
Друзья ситуация следующая, батя едет с Москвы, остановился на АЗС, выскочила такая гирлянда. Плюс не горит лампочка на кнопке старт-стоп. Машина не глушится. Вопрос, как заглушить машину по приезду в точку Б?
Актион, 2014 г., 2 л дизель на акпп.
За фото извиняйте.
SHERIFFF
03.08.2019, 23:17
На заведенной машине лампочка кнопки старт-стоп не горит.
У тебя дизель, так что могу только предполагать:
Если авто нельзя заглушить кнопкой (ключем), снял бы клеммы с аккума, перекрыл бы подачу воздуха и т.д.
Гирлянда от коротыша контактов, а где коротыш, хз. Если не заливал переднюю часть радиатора (у меня такое после мойки было), попробуй все же скинуть контакты аккума и дай постоять минут 10, может пройдет. Если нет, тут уж копать надо.
dimedrol84
03.08.2019, 23:27
На заведенной машине лампочка кнопки старт-стоп не горит
у него всегда горела зеленым
Спасибо за подсказки!
В данный момент батя доехал до дома. Вызвал диагноста. Заглушили машину снятием какого-то реле. По диагностике толком ничего не показывает, кроме ошибки датчика абс. В коробку диагност вообще не может войти.
У него, кстати это второй актион с проблемами при пробеге ближе к 70 тысячам км.
SHERIFFF
03.08.2019, 23:32
у него всегда горела зеленым
зеленым горит только при нажатии педали тормоза на незаведенном авто, либо при включении "второго положения ключа" без нажатия на тормоз - включение напряжения на все потребители (в отличии от желтого огонька).
ПС. Также постоянно горел зеленый (но я менял тормозную лягушку и сперва не настроил правильно её положение). Авто думал, что я постоянно жму на тормозную педаль. Правда я не пытался при этом ехать.
dimedrol84
04.08.2019, 13:37
зеленым горит только при нажатии педали тормоза на незаведенном авто, либо при включении "второго положения ключа" без нажатия на тормоз
может быть, путаю, ездил на нем всего пару раз:smoky:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot