Просмотр полной версии : Нет тяги вообще !!!
valera1103
07.11.2019, 09:43
Всем привет .Вчера с утра нормально машинка ехала ,вечером завел -не тянет вообще .На педаль не реагирует .больше 2500 не набирает чек не горит .Еле на горку заехал на второй 10 км/ч .Дыма нет ,на холостых- до 3500 поднимает .У меня было что то подобное давно .Толи модулятор менял турбинный толи ЕГР чистил .Пишут всякие страсти по этому поводу .У кого есть свежие воспоминания поделитесь .Да ,модуляторы стоят с фильтрами уже давно ,ЕГР чистил по лету.
Вакуум на турбину приходит? не приходят или к к модулятору от ,модулятора к вакуумному насосу ,из насоса идёт вакуум?
тройник на модуляторы для начала почисти
valera1103
08.11.2019, 12:46
Все что вы советовали я уже делал а вопрос решился банально заменой датчика массового расхода воздуха .На Али-экспресс купил в прошлом году меньше 1000 руб. но все заработало !!!
Да .еще по поводу вакуума .У многих шарик залипает в обратном клапане .Я его выкинул и вставил в трубку пластиковый обратный клапан с Али -экспресс диаметр по трубке вроде 12мм цена вопроса 50р больше года работает нареканий нет
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot