PDA

Просмотр полной версии : Привет всем сангйонгистам и сангйонгисткам!

Сармат
26.05.2012, 00:27
Привет всем!

Если всё пойдёт нормально, то в ближайший четверг вольюсь в вашу тёплую компанию. Заказал белого Актиона, бензинюка-оригинала. Салон обещал в двадцатых числах июня, но пришёл уже сейчас. Уже посидели в нём с менеджером.
Сижу вот теперь до понедельника в раздумьях, заказывать ли что-нибудь из допоборудования? Уж больно цены в салоне на него негуманные, мягко выражаясь. Душит жаба платить за сигнализацию 13100 (без установки), когда она кругом лежит по 3500. Или за парктроник ценой 2500 отдавать 14800. Хотел заказать антигравий днища-арок, но тоже предложили четыре банки состава по 2350 каждая (реально одна стоит 630). Хотя может одним антигравием и ограничусь, пока днище ещё чистое, а где сделать всё остальное - буду искать. Что-то, конечно, могу сделать сам.

Kammerton
26.05.2012, 00:39
Добро пожаловать! Ждём обязательно фото! :)

DRIVER
26.05.2012, 02:54
Привет привет!!!!!!!!

serhio9
26.05.2012, 05:08
Привет коллега, если не очень дорого то заказывай "допы" потом всё сложнее будет, по себе знаю.Поздравляю счастья на дорогах!

Dedok
26.05.2012, 06:04
Присоединяйся, вливайся, паркуйся!!!!!!!!

Floyd Morisson
26.05.2012, 07:51
Добро пожаловать! Если есть где оные девайсы поставить дешевле, то зачем платить больше?

2garin24
26.05.2012, 09:35
Добро пожаловать! Если есть где оные девайсы поставить дешевле, то зачем платить больше?

Абсолютно согласен! Допы сам сделаешь. Добро пожаловать!:smoky:

АВГ
26.05.2012, 11:51
:335:Поздравляю!!!

рио
26.05.2012, 12:44
Поздравляю !!! допы сам поставишь с помощью форума всё детально описано ,сам всё ставлю,

ОнЕгИн
26.05.2012, 14:08
ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!

Скрипка
26.05.2012, 15:37
Теперь"блондинок"добавилось к мой подруге-поздравляю!Если б ты рисовал деньги-то пожалуйста,корми салоны рисованными купюрами.Вспомни хоть на секунду,как они зарабатываются тобою-тут же купишь музыку 2 ДИНа за 4 штуки и за пару часов смонтируешь.Удачи

ogrizlikov
26.05.2012, 19:26
Здравствуйте, Сармат моё Вам приветствие.
В актионе уже есть сигналка штатная, но если хочется что-нибудь с пейджером, то с продавцом (манагером) можно торговаться до реальной стоимости сигнализации и установки или привезти свою! Салон не даст гарантию на сигналку. Гарантия только на установку, поэтому разницы нет купите вы сигналку в салоне или сами. Все зависит от адекватности продавца машин(манагера) и от Вас.

Сармат
07.06.2012, 19:39
Всё прошло нормально - старая машина продана, актион в прошлый четверг забрал из салона и вот я с вами. Из допов в качестве подарка сделал только антигравий днища и защиту картера.
Привыкаем теперь друг к другу. Пока пробег 360 км. Компьютер показывает средний расход 8,8 литров.
Впечатлений много, в основном положительные.
Что не очень понравилось:
- Подвеска какая-то "козлиная", что-ли, задок скачет там, где на предыдущей Нексии заднюю подвеску наоборот пробивало;
- Широкие задние стойки, когда заезжаю задом в гараж не вижу из-за этого в первый момент правый столб ворот, когда смотрю назад, повернув голову, надо привыкать;
- Запах свежей машины ну уж очень едкий.
Плюсов, несомненно, несоизмеримо больше, но тому конструктору, который на панель поставил гламурные глянцевые блестящие накладки под карбон вставил бы эти самые накладки в одно место - на солнце бывает бликуют и слепят.
И жаль, конечно, что в комплектации Original нет рейлингов на крыше, с удовольствием отказался бы в их пользу от круиз-контроля, не очень нужного, по-моему, в наших реалиях.

Бакшиш
07.06.2012, 19:47
Поздравляю!

Dedok
07.06.2012, 19:59
Сармат, думается ,что про круиз ты ошибаешься, если будут дальние пробеги ты ещё вспомнишь его добрым словом!!!

Сибиряк
07.06.2012, 21:37
Привет, поздравляю! Совет можно? Когда здаешь задним ходом не смотри через печо, а привыкай по зеркалам. Очччень полезно!

Сармат
07.06.2012, 21:56
Когда здаешь задним ходом не смотри через печо, а привыкай по зеркалам. Очччень полезно!
Тут тоже в Актионе есть своя тонкость - боковые зеркала очень удаляют предметы, кажется, что до идущего следом авто еще о-го-го сколько, а реально оно у тебя уже на хвосте. Ну ничего, будем привыкать и учиться.