Просмотр полной версии : Крышка топливного бака
Всем привет!:335:
Подскажите - только у меня подтекает крышка топливного бака при полном баке, или это всеобщая особенность?
И можно ли заменить крыху по гарантии?:smoky:
Заливаюсь всегда до отсечки пистолета. Крышка сухая
Я всегда заправляюсь под "горло" крышка и пространство вокруг нее "мокреет", это нормально. Пары батенька пары. Тем более лето. солярка нагревается и соответственно расширяется.
не подтекает даже если залить выше отсечки
Petyunya
30.05.2012, 15:55
Может не закрыли, вот и протекло?!
Если б просто отпотевала, то не беда.
А так подтек по всему крылу заднему....
Закручиваю крыху нормально - до нескольких щелчков..
В понедельник предъявлю ОД на нулевом ТО...пускай меняют.
Предъявляй! Лью под самую крышку. крыло сухое.
у меня было такое, когда пистолет плохо "встряхивал" и не переворачивал сливным отверстием вверх. Маленькая капля капала в район крыла-горловины, а потом, на крыле образовывалась пятно.
Petyunya
30.05.2012, 19:11
В понедельник предъявлю ОД на нулевом ТО...пускай меняют.
Раз так пусть меняют,вот только крышку ждать наверно долго придется!
Для любителей заправляться "под горлышко" На баке стоит клапан перелива, трубка от него выведена в правый задний лонжерон. Если при полном баке запарковаться с уклоном на корму и на правый борт в районе переднего крепления заднего рычага весело зажурчит ручеек топлива покидающего ваш бак.
Говорят дизель в бак трамбовать не надо, расширяется в большей степени чем бензин. Заправился до отсечки и поехал. По зиме тоже было крыло мокрое. Сейчас такого нет.
Подтекание возможно-была акция по переборке сего узла-на родственном сайте владелец НА сам перетянул прокладку...ОД наверное имеет слесаря способного на эту операцию
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot