PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться!

василий2020
22.06.2020, 15:33
Здравствуйте, проблема была с третей форсункой много сливал в обратку из за этого был плохой запуск по утрам, мастер поменял клапан проблема с плохим запуском ушла но появилась другая на холодную стала подтраивать и дымить как прогреется все норм, дым пропадает двигатель не троит, из зачего может быть? И ещё когда зазобрали форсунки не могли вытащить иглу распылителя мастер сказал что не чего страшного медную шайбу оставили тоже старую, может из за этого троить и дымить на холодную.

Шао
22.06.2020, 17:42
То есть у вас не смущает что иголка к которая поднимается и опускается еще и крутятся со скоростью звука вокруг своей оси потому что на ней есть нарезы пять дырок в распылителе дай бог если у вас работает только одна иголки как я распылитель покрываются лаком это отходы форсунок стенки ваши полностью забиты причём забита на всех форсунках и не только на этой, если бюиголка не вытаскивается значит надо было положить их в растворитель положить в ультразвуковую ванну разбить всю грязь вытащить дымит она у тебя на холодную потому что что и булки у тебя не до конца закрывают отверстия когда ты вечером заглушил машину иголка пошла вниз но дырки в распылителе она у тебя не заткнула наступила ночь лак у тебя затвердел, затвердел внутри распылителя и на самой иголки когда ты утром машину завёл пока там не станет жарко и лак не станет жидким у тебя там ничего шевелиться не будет и после того как прогреется и всё там зашевелится она у тебя начинает работать ровно и это пока лето а когда будет -5 будешь орать благим матом

как иголка у вас за такое-то распылитель может показать только тест держит он давление или нет если у вас машина евро-4 распылитель иголка и клапан меняются одновременно на euro-3 этот фокус ещё проходит на евро-4 нет

Станислав Stels
22.06.2020, 18:54
Шао, ещё бы знаки препинания, или хотя бы заглавные буквы в начале предложений и было бы отличное объяснение.

Шао
23.06.2020, 08:26
Я не печатаю ,я наговариваю,а этот Гугл моя всё переделывает

vim
23.06.2020, 18:57
А если говорить: точка-запятая :confused::confused:

Zanoza
25.06.2020, 12:16
и шайбу ставить старую...мастер у вас походу *****!