Просмотр полной версии : Купил себе Suzuki Jimny
Павлик Бура
23.11.2020, 20:07
Не смог я ездить на чуде инженерной мысли, которую по недоразумению называют машиной (С4 Пикассо). Отвратительная коробка с откатом назад на горках. Очень я не завидую владельцам этих колесниц. А еще более непонятно кто их покупает новыми за немалые деньги.
В общем и целом, купил себе вчера Сузуки Джимни у дилера.
Очень приятный во всех отношениях аппарат хоть и небольшой внутри. Хотя Павлик тоже стройняшка и мне хватает места.
93186
93187
Влад-Саратов.
23.11.2020, 21:13
Поздравляю!
Видел новый в салоне за 2.1мл. Так и не понял за что. Странное ценообразование.
Маленький УАЗик, но такой смешной-миниатюрный снизу...
Алексей 13
23.11.2020, 21:33
От полторашки ляма(сток, МКПП)-в новом кузове.
В старом, в том году закончились. Если память не подводит.:smoky:
Влад-Саратов.
23.11.2020, 21:49
В салоне на ценнике было написано от 1.8.
На сайте цена с автоматом от 1880т.р. Плюс за цвет 20-36т.р.
Ну и т.д.
Алексей 13
23.11.2020, 21:56
В Москве-дешевле. Да и без допов можно легко взять. :smoky:
Поздравляю! Обычно цена на Сузуки завышена, но в начале года давали хорошие скидки. Такую машинку люди с деньгами покупают как вторую для езды за городом. С хорошей резиной у малыша большие возможности на бездорожье. Разговаривал с владельцем, был в восторге и хвалил надёжность.
Вот таким бывает полноприводный Матиз! :))
У моего сына был такой. Так однажды пришлось ехать на заднем сидении. Через час колени от ушей еле отлепили. А шума в голове было как будто этот час работал перфоратором. Потом на небольшом уклоне (эт без меня) лег этот сузоматиз с клиренсом от уаза на бок. В общем то года полтора попользовался и продал. Поздравляю с покупкой.
Вот такой примерно.
с покупкой!
а обновленный на фотке похож на гелендваген ))
Ну и цены? Пару лет назад за такие деньги можно Тойота рав 4 взять
wolf_andrej
25.11.2020, 17:40
Поздравляю с покупкой. Главное, что бы машина радовала...
Смотрю я на цены и офигеваю! И чуствую, что я вообще ни капли не прогадал, взяв свой пепелац и что мне ОЧЕНЬ повезло. Дешево купил!
Удачи.
Детали расскажи. Комплектация, сумма... Другие характеристики...
Павлик Бура
25.11.2020, 22:23
Забавная повозка. Да шумная, да жесткая. Но доставляет какое-то наслаждение при езде.
Сразу скажу, что покупал ее не новой, а немного б\у. Но там была всего одна владелица и пробег смешной с подтвержденной сервисной историей.
На данный Момент сделал только масляное ТО + фильтры
У моего сына был такой. Так однажды пришлось ехать на заднем сидении. Через час колени от ушей еле отлепили. А шума в голове было как будто этот час работал перфоратором. Потом на небольшом уклоне (эт без меня) лег этот сузоматиз с клиренсом от уаза на бок. В общем то года полтора попользовался и продал. Поздравляю с покупкой.
Вот такой примерно.
На заднем сидении вообще места нет, равно как и в багажнике. Я уже разложил сидушки . чтоб хотя бы продукты из магазины везти. Заезжал вчера в сугробы. Довольно неплохо он гребет и выгребает :)
дядя Вова
25.11.2020, 22:49
..Заезжал вчера в сугробы. ..
В Москве ?
Павлик Бура
25.11.2020, 22:53
да.. пока не растаяли
Павлик Бура
25.11.2020, 22:55
Детали расскажи. Комплектация, сумма... Другие характеристики...
я в комплектациях не очень разбираюсь. Взял за 625 т.р. у дилера. 2008 год
за 625 т.р. у дилера. 2008 год
Для 12-ти летней машины мне кажется перебор.... Даже НАши за эти деньги в два раза свежее...
Кузовщик
25.11.2020, 23:02
За эти бабки можно было шикарного рестайлинг НА приобрести
имхо
Павлик Бура
26.11.2020, 00:38
Надо отдохнуть от SY . Пока хватит. Уже 3 было разных.
Кузовщик
26.11.2020, 11:04
Дай бог что бы 12-ти летний авто в обслуживании оказался отдыхом
Удачи вам
Павлик Бура
26.11.2020, 14:42
У меня родной пробег 68 тысяч. Все целое снизу, мотор цепной и бензиновый.
И у НА цепной и бензиновый... Это не показатель, к сожалению. Будем надеяться, что гранаты другой системы
Лишь бы собак не боялась. А то кааааак прыгнет на дерево...
Павлик Бура
28.11.2020, 01:08
Пока полет проходит хорошо. Павлик наездил 800 км на ней уже. Все-таки мне больше нравится старый Сузуки, нежели Ссанг Енг. В сангах даже запах какой-то не такой. Они пахнут ссангами. Павлик будет рассказывать если что-то случится плохое с Сузуки
Купить 12 летний авто и что то рассказывать про запахи, повеселил.:D
дядя Вова
28.11.2020, 11:17
..мне больше нравится старый Сузуки, нежели Ссанг Енг...
да еще бы, заплатить за него в два раза больше и сказать "не нравится" разве можно?
.. В сангах даже запах какой-то не такой. Они пахнут ссангами. ..
Просто еще не выветрились 12летние ссанги предыдущего владельца. Я так понимаю, это скоро пройдет. 93258
Влад-Саратов.
28.11.2020, 11:31
я в комплектациях не очень разбираюсь. Взял за 625 т.р. у дилера. 2008 год
Я аж гречкой поперхнулся!
Павлик, ты больше не ходи один по магазинам. В чем прикол то? Ёнг за эти деньги на 5лет моложе, в два раза больше и мощнее. Зачем?
Ну да теперь уже поздно...
Влад-Саратов..
Там в НА по ходу ни чего уже не было живого. Хотя я бы в этом случае лучше бы нашел посвежее НА - за эти деньги ни чего лучше не будет.
У него Кирюха был, а не НА.
Лично мне Джимка нравится, но не за эти деньги. И никак не основное ТС.
В сангах даже запах какой-то не такой...
В Ssa... запах ссачий, в Su... запах сучий (каламбур).
"Почувствуй разницу!"...
;) :335: :smoky:
Кузовщик
28.11.2020, 15:55
Сразу скажу, что покупал ее не новой, а немного б\у. Но там была всего одна владелица и пробег смешной с подтвержденной сервисной историей)
Авто обслуживалось все 12 лет у ОД?
дядя Вова
28.11.2020, 19:18
Зачем? Достаточно, что оно покупалось у ОД. Сразу нулёвый пробег и идеальное состояние :smoky:
В Ssa... запах ссачий, в Su... запах сучий (каламбур).
"Почувствуй разницу!"...
;) :335: :smoky:
А ты кошек по ночам из под капота гоняй. Вот и не будет ссаками саньенг твой пахнуть. Они его так метят. Ну что бы другие кошки знали. Кто в моторном хозяин по ночам.Ну да теперь уже поздно .
Павлик Бура
28.11.2020, 21:13
:) у меня были и НА и рекс и Кайрон :) По поводу Сузуки да последняя отметка у дилера этой осенью. Всю жизнь он обслуживался там. Поэтому и купил его. И как можно сравнивать чистокровного японца с ссангом:) Еще бы с китайцами сравнили. Возможно, скоро Павлик переменит свое мнение и вернется к сангам. Время покажет
От того,что он чистокровный, ему технологий не добавится. Козлик с подвеской из 90-х, да и мотор тех же времён. Чем тут гордиться? Авто очень узкого применения, на трассу вообще лучше не соваться. По деревне норм будет.
дядя Вова
28.11.2020, 21:53
Помнится мне, уже было нечто подобное. Но там хоть можно понять- про 10-летний Туарег. Но сравнить 12-летний джимми с Рексом или 6 летним НА. Это просто *. Его и новый-то не сравнить. А это...
А ещё было про десятилетнее, или старше, Вольво...
Павлик Бура
30.11.2020, 02:45
Поиграем, посмотрим. Как надоест оставлю его для рыбалки в деревне. Пока рано делать выводы. У Павлика еще под боком есть ужасное страшное ведро с "баварским сердцем". Судя по всему, оно не продастся никогда. Вот где ужас всего автопрома- так это в С4 Пикассо. Там ужасно абсолютно все -от и до
Павлик видимо любитель мазохизма раз собирает вокруг себя сплошные ужасные ведра...
... не новой, а немного б\у... по идее, так называют трехлетки, например. что-то и правда, много денег за 08 год.
Павлик Бура
09.12.2020, 00:47
трехлетки по 1 млн торгуются. Сейчас с ценами непонятно что.
Алексей 13
09.12.2020, 02:09
Тебе надо было две брать машинки. Одну-на "вырост". Ну или на "лекарства"...
Кузовщик
09.12.2020, 11:08
по идее, так называют трехлетки, например..
Если смотреть на возраст то да, Павлик же видимо имел в виду состояние :D
дядя Вова
09.12.2020, 12:01
..имел в виду состояние :D
..состояние души. В душе она молода. :icon16:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot