Просмотр полной версии : Топливный фильтр с D20DTF на D20DT
Earth2Space
10.12.2023, 09:59
Появилась мысля такой переделки. Вижу в этом два плюса:
1) Электроподогрев топлива;
2) Обратка напрямую в бак.
Явно я не один такой умный, но почему-то с ходу ничего не нашел на этот счёт. Всяко же это где-то обсуждалось уже. И не слышно, чтобы все поголовно так делали. Значит есть какие-то "но"?
У НАс обратка с форсунок, а не с фильтра. Да нет там никакого подогрева. Есть только датчик наличия воды.
Earth2Space
10.12.2023, 11:47
Не понял.У НАс обратка с форсунок, а не с фильтра.Ну на D20DT обратка форсунок соединяется с обраткой ТНВД и дальше в бак, по пути немного опять на обраточный штуцер фильтра (за счет этого подогрев фильтра обраткой реализован). У D20DTF обратка с форсунок приходит на подачу с бака в фильтр, а обратка ТНВД напрямую в бак уходит.
Ну есть момент, что изменение может как-то на режим работы форсунок повлиять. Но, судя по тому, что сами форсунки принципиально одинаковые, то не должно повлиять.Да нет там никакого подогреваКак это нет? (https://www.syclub.ru/showpost.php?p=29723&postcount=2) Есть только датчик наличия воды.Да он-то и у меня есть сейчас.
Подогрев ниочём,абсолютно бесполезная штуковина..Отключил его и катаюсь уже много лет.
Возможно я ошибаюсь насчёт обратки с форсунок в бак, но насчёт подогрева, что-то я не помню там электоразъема кроме того, что снизу от датчика воды.
Надо глянуть.
Обратка с форсунок у НАс идет в фильтр,а разъём подогрева прямо на крышке сверху.И смех и грех,как говорится.Это,как в доме организовать отопление при этом все батареи расположить на чердаке.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot