Просмотр полной версии : течь манжеты хвостовика раздаточной коробки New Actyon, бензин, мкпп
Появилась течь масла хвостовика раздаточной коробки ,соединяющейся с передней частью кардана.Проблема в том что нигде не нашел номера манжеты .Побывал в нескольких сервисах в Питере .Безрезультатно.Или вариант замена раздатки .Нужна помощь если кто сталкивался с этой проблемой.
Надо добраться до самой манжеты-обычно на них можно прочитать размеры. Если нет-попытаться замерять самому. И обратить внимание на маслосгонные насечки в соответствии с направлением вращения. Далее просто вбить размеры в поиск-выплывут аналоги. Наврядли там что то совсем уникальное и без возможности подобрать.
Алексей 13
24.07.2024, 16:09
Фото течи масла есть?
Может шарнир кардана "потеет".
Скорее всего..., как впрочем и у многих
Разбирали на сервисе.Манжета AH2423E изготовитель NOK. Этой манжеты в каталогах многих торговых площадок нет. Поисковики интернета тоже не находят.Как выложить фото раздатки со снятым фланцем не могу.Это для меня оказалось сложным.
Надо уменьшить размер фото.
Манжета на EMEX и на экзист есть.
Vitallium
02.08.2024, 09:32
Как выложить фото раздатки со снятым фланцем не могу.Это для меня оказалось сложным.
можно сделать скриншот фото
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot