Просмотр полной версии : Jaecoo J7. Космолёт
Наверное я первый на форуме, кто купил сие чудо китайского автопрома. На родине он известен как Chery Explore 06. Сначала он даже больше понравился в тамошнем дизайне, но потом присмотрелся, и "наш" показался более гармоничным.
Актион остаётся в семье, такая хорошая машина нужна самому, перейдет жене на замену Степе.
Сделка прошла без проблем, хотел выцыганить набор автомобилиста, но, как ни странно, они закончились. Но в подарок получил фирменные бутылку под напитки странной конструкции, мультитул и термосумку. Все отличного качества. Завтра выложу фото, в каком виде выдаются ключи.
Как выяснилось, ТО-1 мне придется делать самому, тут менеджер ошибся, но зато на машине сделали антикор днища. Как по мне это намного лучше, уже искал варианты, где делать.
Жене подарили небольшую цветочную композицию, мелочь, а приятно.
Машина очень лёгкая в управлении, даже через чур. Пока привыкаю, тормоза цепкие, робот иногда под нагрузкой переключает с едва заметными толчками.
Уже выявил первый недостаток: водительское зеркало имеет недостаточный угол поворота наружу, из-за чего имеем плохой обзор. Посмотрели на другом авто, то же самое. Придется смириться. Пока минимально изучил возможности, умею пока уменьшать/увеличивать громкость, жена атмосферную подсветку отрегулировала. Надо изучать, сегодня уже поздно.
Как ребенок жду утра, чтобы опять оказаться замрулем этого Космолёта)))
И цвет очень интересный, по паспорту серебро, но по факту очень меняется в зависимости от освещения.
Да, шапка очень хорошая, двойные стекла, но все портят колесные арки. Надо однозначно шумить. Музыка Сони, 8 динамиков, очень качественно, нельзя это портить шумом колес.
Дальше много интересного)
vlad_sam
02.10.2024, 06:06
Мои поздравления! Пусть радует и дальше!
Поздравляю с обновкой!!!:335:
Котослон
02.10.2024, 06:35
Поздравляю с новым автомобилем! Приятной эксплуатации!
Мои поздравления! Беспроблемной эксплуатации!
Наши поздравления, только положительных эмоций!:335:
Кузовщик
02.10.2024, 09:28
Прими и мои поздравления, как говорят дальнобойщики: шершавенькой дороги!
Ну раз нравиться, проздравляю с приобретением!
Алексей 13
02.10.2024, 10:00
Поздравления мои прими!:335:
Как не крути, новая машина это -новая машина!
дядя Вова
02.10.2024, 10:14
С обновкой! Пусть радует.
Про легкий руль- покопайся в меню, с вероятностью в 99,99% есть настройки чувствительности.:smoky:
С приобретением, ни гвоздя, ни жезла ! А главное-муки выбора закончились...
Всем спасибо!
Вот такие ключи
Теперь давай расклад, КАСКО, ОСАГО, НАЛОГ.:)
Полное Каско с GAPом - 35939, ОСАГО - 6174 (но менеджер ошиблась с КВС, неправильно стаж жены определила, будет 6041), по налогу на ТС - 5580
С обновкой, пусть служит долго
PS: что такое "Каско с GAPом" не знал, крайнее каско в жизни было 10 лет назад. Нашел-разобрался, стоящая опция
-для таких как я- GAP-страхование (https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10979246)
SHERIFFF
02.10.2024, 17:02
Мне нравится по виду. Поздравляю с приобретением и пусть бегает без проблем!
Про бутылку, мультитул и термосумку много чего написал, а про авто информации ноль :confused: Какая комплектация, привод, двигатель и т.д. и т.п.
Спасибо, я просто ранее в теме о китайском автопроме описывал)
Полный привод, 1.6Т (186 л/с), робот, максималка (Supreme), но не ТОП (Supreme-V), ТОПов даже в салоне нет, там уж совсем излишества в виде 2-х муфт сзади и еще кое-чего из плюшек) Сами менеджеры называют ее максималкой.
В моем Supreme есть ВСЕ из современных фишек, наверное кроме авто-парковки.
Очень много приятностей и неожиданностей. Утром сажусь, лобаш запотевший, завожу, кондей понимает, что стекло запотело и автоматом включает обдув. По дороге система выдала сообщение, что какой-то параметр превышает значение 2.5 и включила режим очистки воздуха)
Пока не знаю, как отключить АвтоХолд, помню что на ТД менеджер это сделал буквально 2-мя нажатиями. Опять же из приятностей - капот открывается 2-мя нажатиями, нет необходимости искать крюк под капотом и пачкать руки, ну естественно на газовых упорах.
Ну и понятно, что робот - это не полноценный автомат, при активной езде переключения чувствуются. По расходу не очень понятно. По трассе было около 9, как въехал в город, уперся в пробку, поднялся до 10.1. Дизельный Актион, думаю,, показал бы все 12. Будем наблюдать.
Из особенностей конструкции - ваккумник отсутствует, вместо него какая-то приблуда, которая позволяет менять усилие тормозов, не клюю, но тормоза слишком цепкие, надо поставить на минималку, пока привыкаю.
В планах установить брызговики, возможно забронирую фары и пороги изнутри, ну и надо зашумить арки.
Брызговики комплект на ВБ всего 1200, еще чехол на смарт-ключ в заказе.
Приблуда вместо вакуумника-по всей видимости есть электроусилитель тормозов. Вещь шикарная и программируется по усилию однозначно .Должно быть в меню ШГУ.
дядя Вова
02.10.2024, 20:46
..возможно забронирую фары и пороги изнутри, ..
После НА вопросов не возникало: забронировал фары, перед капота, стойки и перед крыши. На мой взгляд, это разумный минимум. Ну еще задний бампер сверху, но это от собаки- когда прыгает, копытами своими топчет, царапает. А вот пороги зачем?
После НА вопросов не возникало: забронировал....
Тоже не возникало, и сейчас не возникает - не собираюсь.
Не хочу бронировать все подряд. На конторских машинах бронь капота пожелтела, смотрится отвратно на серебристых. Буду консультироваться. На НА на капоте один скол за 12 лет, и то специально выискивал.
По порогам в роликах видел рекомендации, хотя сам ни разу его не задел. По привычке ногу далеко выставляю, т.к. у НА пороги а-ля БМВ)
Разобрался с отображением показаний ТПМС и БК. С адаптивным круизом пока вообще не знаком.
АндроидАвто работает, но для навигации требуется подписка Я+. Пока не понял необходимости этой примочки, т.к. есть штатная навигация.
Не понял как выключить звук и возможно ли это. Звонила жена, я даже сначала не понял кто это, т.к. звонящий отобразился как Ю Цю)))) пришлось посмотреть на телефон,чтобы понять, кто звонит. Но вот в истории звонков все отображается корректно.
Чтобы не зависеть от подписки-ставится хлопнутая версия 6.65 ЯН в тлф. Немножко с бубнами-зато с навигацией ноль проблем уже третий год.
дядя Вова
02.10.2024, 23:13
..Немножко с бубнами...
Да ну на фиг. Так надоели эти бубны. Я понимаю, какой-нибудь кучерявый софт, за который хотят херову гору денег. А тут 3000 за следующий год сегодня заплатил- и пусть работает. Не те деньги. 2 бутылки коньяка.
пс. на прошлой неделе наконец-то отключили городской телефон, так что можно себе позволить :icon16:
Там из бубнов установка через кинг-инсталлер всего лишь. А вот на РАВе как раз трёшка ежегодно, встроенная навигация с сим картой с завода. Андроид авто не зацепит с версией 4.4.2 никак...
дядя Вова
02.10.2024, 23:26
Вообще конечно не понятно, почему не ставят головы с андроидом. Зачем вся эта байда с андроид авто и как оно там для яблока называется. Делов-то. Но нет, какие-то решения на уровне политики фирмы.
Имею в наличии оба варианта-на тойоте с андроидом. Вопрос в том, что это ШГУ на андроиде только для воспроизведения чего-либо и навигации. А функции управления автомобилем через ШГУ предполагают специализированное ПО. Вот к нему как раз и цепляют АА. Иначе потребуются 2 головы.
Котослон
04.10.2024, 14:46
Ну и понятно, что робот - это не полноценный автомат, при активной езде переключения чувствуются. .
Скорее всего ещё адаптация не прошла до конца.
На нем же стоит нормальный робот с двумя сцепами?
Если все нормально, то должен мгновенно переключать. Без рывков и провалов, намного лучше чем простой автомат.
При отпускании педали тормоза сам уже начал ехать?
Такой же Гетрак как на всех китайцах. Думаю дело не в адаптации, робот есть робот. Сегодня приятеля встретил, он купил Кодиак на роботе. Говорит, после АКПП чувствуются переключения. Переключает быстро, но сброс газа при переключении чувствуется. Да, трогается, но все равно не так, как дизельный НА. Того реально приходится сдерживать тормозами))) а этот двигаться начинает после задержки в доли секунды.
Пока очень радует расход, по ощущениям лопает меньше дизельного Актиона, а с учетом того, что бенз в среднем стоит на 10-ку соляры, то совсем хорошо.
Ну а главное я полностью осознал правильность выбора цвета авто. Сомнения совсем пропали после восторженных комментариев коллег)
Вот Вам откровения тракториста, пересевшего на зажигалку :335:
Ну а цвет на скорость не влияет, это всё предпочтения. Удачи всем!
Легко пересаживаюсь. Да-зажигалка после дизеля требует слегка топнуть по педали. Но после 1500 об\мин ни грамма не уступает при полуторной разнице в объёме и моменте. И жрёт меньше бензина, чем трактор соляры.
Кузовщик
04.10.2024, 20:42
Я всегда говорил что турбобензин круче турбодизеля
Про робот и ресурс двигателя поговорим позже :)
лет через 5
Надеюсь что форумчане к тому времени не сольют свои тачки
P.S.
Видел на днях "китайца", цвет кузова в лоб вроде серебро, а если набок и на солнце то какой то красносиреневый отлив ...
Понятно что трехцветка, с отливом, но не да такой же степени
Ну не могут китайцы без "циганщины"...
Сначала Колорист на дилерской станции повесится :) а за ним и маляр
...Про робот и ресурс двигателя поговорим позже :)
лет через 5...
Мёду тебе на уста. Ещё от пяти лет никто не откажется.
Если что, моей пять будет следующей весной.
Сорри за офффтоп!
дядя Вова
04.10.2024, 21:52
Я всегда говорил что турбобензин круче турбодизеля
Теперь самое время перейти к теме 2 - 4 ВД :icon16:
в 19 году, когда проходили выборы новой машинки и смотрелось всяко-разно, все, как один, менеджеры вещали в духе "дизель - овощ, а позажигать- только бензин". Я конечно утрирую, не овощ, а для спокойных, престарелых эурапэйских пенсионеров, коими мы не являемся. Какой русский не любит... сегодня еще два штрафа прислали с поездки в Карелию... Хотя Паджеро дизельный на тестдрайве был именно овощем. Как УАЗ :icon16:
Кузовщик
04.10.2024, 22:03
Паджеро тех времён TD 2.5л 116лс....
У знакомого был такой:)
По поводу турбобензина я своего мнения не менял, как и авд :)
Не, про дизель тоже можно ещё. Правда автомобилестроители из поднебесной его не жалуют, только бензин. В Китае есть дизельные космолёты (чери-жаекоо)?
Сегодня один знакомый на работе, владелец дизельного кукурузера, сетовал на то, что на календаре уже октябрь, а переходной соляры ещё нет. Вот проблема для него это на сегодня!
А космолёт с AWD, кстати ? Надо, или не очень-определяется жизненно важными маршрутами. Иногда 100 метров до чищенной дороги могут быть непреодолимыми. Решил добавить, увидев посыл про соляру-откуда проблема то ? Тойота едет на любой, особенно в октябре...
Ну так летняя до -7° -9° нормально рабртает, а откуда в начале октября то такие холода?
Борис, проблема пока надуманная самим владельцем.
Сергей, у нас уже вторую неделю как отопительный сезон начался и по ночам до минус пяти уже бывает. Слишком щепетильный попался человек.
Если что, то в курилку пеиенесите
У меня естественно АВД. Без вариантов, даже на обычной дороге поведение разное, а уж про старт зимой, когда скользко - и говорить нечего.
Дизель дизелю - рознь, в конторе были Пахеро Спорты, овощ он и есть овощ. Назначение там другое. И всё-таки у НА более предсказуемое поведение. Для резкого ускорения ему не надо скидывать несколько передач вниз, момента хватает. А вот на этом Космолёте я боюсь резко встроиться в поток, особенно с второстепенной дороги. Доля задержки при старте, потом "провал" с 1-2. Чтобы тут не было всяких инсинуаций, повторюсь - исключительно по личным впечатлениям по сравнению с НА. Джек разгоняется до 100 быстрее на 2с, но на старте он сольется НА.
Экономичностью НА всегда меня не радовал, и я это не скрывал, связываю с режимом движения. А вот по трассе с учётом массы вполне экономичен и на обгон идёт сразу.
Именно количеством момента и объясняется такое различие в поведении, пока бенз не раскрутится тянет фигово.
Вчера всё-таки определился с зимней резиной. Буду использовать ту, что отдали с машиной - липучку Triangle R19. За городом лучше шипы конечно, но раньше я и на липучке не страдал. Хотел на зиму перейти на 18-е, но, честно говоря, дороговато получается, порядка 110к, с учётом комплекта датчиков.
Сегодня поставлю брызговики. Жестковаты они конечно, но не откровенный пластик, как задние штатные на НА.
Кузовщик
05.10.2024, 09:52
А разница с НА в весе есть ?
Практически одинаковые, этот чуть длиннее, но ниже, сзади места немного больше, но багажник поменьше.
Только что установил брызговики. Для установки задних, пришлось снимать колеса. Первым делом обратил внимание на качество дилерского антикора, вопросов нет. Ходы подвески заметно меньше, чем у НА, минус для бездорожья, но я на ней и не собираюсь в каки лазить, для этого НА остаётся, зато большой плюс, что не надо домкратить долго)))
Со многим разобрался, осталось только с адаптивным круизом подружиться.
Сейчас прокатился в город на Актионе. Вот главный плюс, она рычит ровно на столько, на сколько едет. А Джек намного тише при плавном разгоне, но при интенсивном - слишком громкий, при этом не на столько он шустро едет, чтобы так рычать.
На местном форуме однозначного мнения по шумке арок нет. Кто-то делал сразу в салоне, говорит теперь весь шум от стекол. Пока повременю с этим. Пособираю статистику.
Искендер
06.10.2024, 06:33
Беспроблемной эксплуатации!
Чего-то я никак не привыкну к переключениям робота после АКПП. Если на газ не давить сильно, то практически неощутимо, на верхних передачах так и подавно. Стиль езды становится через чур вальяжным. Все-таки город - не стихия робота, зато расход значительно упал) Сейчас катаюсь в режиме Эко, есть еще Комфорт и Спорт. Для трудных условий - Песок, Грязь, Снег и 4х4. Для моего режима движения Эко вполне достаточно, на куске дороги из деревни почти по всей протяженности обгоны запрещены, да и в них нет особой необходимости. По межгороду режим Спорт будет актуален.
Заценил соответствие- насколько рычит и насколько едет. По дизелю 1 к 1. А TSI летит тихо, вынуждает контролировать спидометр.
В режиме "эко" при движении накатом задний мост отключается?
Вот это неизвестно, хорошая мысль, надо не забыть посмотреть распределение момента по осям на анимации.
Борис, летит легко, согласен, но только при равномерном движении, если же давануть, то рычит намного сильнее чем едет.
Всё индивидуально и зависит от марки авто. Звук мотора при резком ускорении на бензиновом Бегемоте очень жене нравился. А теперь, говорит, не интересно - машина просто ускоряется без желанного акустического эффекта, почти как электричка.
Космолётом для тебя авто скоро быть перестанет. Привыкается быстро, проверено на личном опыте :335:
Точно. И начнут выявляться недостатки. И карета (космолет) превратится в тыкву (телегу).
F7 проверенный, понятный, а на космолёте самому шишки набивать.
Вчера заснял распределение крутящего момента в режиме разгона и наката. Фоткал в движении, отсюда такое качество
Инфографику можно сделать любой, поэтому переспрошу: когда накатом в режиме "эко" - чувствуешь, что машину реально ничто не держит?
Сегодня специально прокатился на длинном выкате, по ощущениям - ведет себя так же, как НА. Никакого эффекта "нейтралки" не наблюдается, но за задницу ничто не держит. Попробую в других режимах, может будут отличия.
Из наблюдений: режима Эко вполне достаточно для езды во всех режимах. Но иногда бывают ситуации, когда на небольшой скорости система управления максимально пытается использовать более высокую передачу, что приводит к небольшими, едва заметным вибрациям. Думаю, такой режим не будет полезен для авто. Пока переключился на Комфорт, посмотрим, что поменяется.
Вчера протестировал адаптивный круиз по полной программе, единственное, что пока не понял, как сбросить ранее установленную скорость и задать текущую. В НА это разные действия, а тут одна кнопка. Возможно требуется ее держать дольше нажатой. Надо почитать. Лимитер вообще пока не тестил.
Изначально Старт/Стоп был отключен. Я его включил и денёк поездил, даже понравилось. Но ровно до тех пор, как попал в пробку. Такое частое выкл/вкл не на пользу. Вот если бы она понимала, что это пробка по режиму движения, то все было бы лучше.
Старт-стоп полезен только пешеходам у светофора, но никак не владельцу авто. Батарея в разы быстрее выработает свои циклы заряд\разряд как минимум. Про "пользу" для коленвала и ГРМ промолчу...
Кузовщик
12.10.2024, 14:10
Наверное так и есть, не работающий двигатель полезен только для экологии, ну может экономия топлива какая то есть, для авто конечно минус...:)
На Кароке эта хрень по умолчанию после каждого запуска. Но компенсируется наличием физической кнопки отключения-что и делаю сразу же. Экономия там, где топливо втрое дороже и АКБ вдвое дешевле. Это не для нас, однозначно.
А если старт-стоп реализован как в skyactiv от mazda?
Наблюдение по выбегу: съезд в нашу часть поселка находится под уклоном, соответственно на НА я докатывался по инерции до 3-й улицы, далее уже приходится оттормаживаться, т.к. есть неровности. На Джеке такого не наблюдается, заметил, что нога на педале газа. Вчера переключился на нейтралку и авто покатился бодренько. На неровности переключился на драйв и поехал дальше.
А если старт-стоп реализован как в skyactiv от mazda?
В шкоде всё это же присутствует. Но старт-стоп плохо совместим с редкими выездами в холода-есть вариант высосать батарейку за несколько подряд выездов и через неделю застать её неживой. Что требует постоянного контроля и подзаряда-это не всем удобно. По торможению двигателем-на РАВе чётко ощущается, вероятно муфта помогает-как и при резком старте. Достаточно бросить газ, переднеприводная же шкода требует в тех же условиях нажать тормоз.
Всегда думал, что старт стоп это когда нажал на тормоз, заглох, отпустил тормоз, стартер крутнул, двигатель завёлся. Встречалась информация, что в skyactiv реализовано иначе. Нажал на тормоз, заглох, но ЭБУ видит какой цилиндр остановился в ВМТ и при отпускании педали тормоза в тот цилиндр происходит впрыск топлива и искра. PS мечтал купить Mazda CX5, но купил HAVAL F7, теперь уже не проверить.
ведет себя так же, как НА. Никакого эффекта "нейтралки" не наблюдается, но за задницу ничто не держит.
А я почувствовал совсем другое на Хавале. Там, где раньше отпускал педаль газа и докатывался до въезда в кооператив, на Хавале теперь приходится или раньше газ отпускать или перед въездом дотормаживать... Тахометр в это время показывает 1200 об весь накат. На НА коробка тормозила и это было видно по тахометру...
дядя Вова
13.10.2024, 21:22
..старт-стоп плохо совместим ...
Где была эта функция, сразу отключал. Придумана, как и все самое упоротое сейчас, в угоду Грете Тунберг. На хрен не нужно в жизни. Впрочем "автоматическое удержание" тоже никогда не включаю. Бредятина. Только машину уродовать.
У нас во дворе третий день без номеров стоит JAECOO J8. Не жалко людям такие деньги за железяку отваливать :confused:
PS: "на то они и деньги, что бы их тратить" а вот с этим не могу не согласиться:D
Вопрос риторический. С точки зрения экономической целесообразности дешевле пользоваться общественным транспортом или такси, по праздникам)))
Я долго осознавал, стоит ли совершать покупку. НА в добром здравии, без проблем. Но захотелось новых ощущений. Тем более были 2 мотиватора в лице жены и друга. Жена: "Ну разве ты не заработал на новую машину?". Друг завел философские разговоры про отложенное счастье)))
Кузовщик
30.10.2024, 14:43
Дешевле или имелось ввиду удобнее/комфортнее? :)
Общественный транспорт 50-100р, такси думаю меньше 300р вряд-ли:)
А по праздникам и в плохую погоду такси ещё дороже
Дешевле, у нас поездка на автобусе 30 руб. по городу. А удобнее/комфортнее это уже про личный автомобиль
Кузовщик
30.10.2024, 15:01
Мне кажется вышел из подъезда, уселся сзади в теплую машину ...
и также напротив подъезда (дверей) вышел...
Что может быть удобнее/комфортнее :)
Сегодня впервые прокатился на Актиохе за долгое время. Сразу отметил для себя валкость, Джек рулится намного лучше, но отзыв на педаль у НА быстрее, при этом разгон более плавный. Теперь создается впечатление, что кто-то за задницу держит)
Конечно в Джеке не хватает обзора, едешь практически по приборам. Подушка с подъемом ближе к коленям намного удобнее плоской у Джека. Народ поднимает переднюю часть салазок. Подобным занимался на Киа жены, но как по мне, интуитивно я против таких решений из-за безопасности.
Пароль требует для входа(((
Отправил на почту: "Обновления пакета картографии
встроенной навигационной системы JAECOO J7".
Спасибо, получил
Надо было ссылку руками набить, а я хотел через корень зайти
Сегодня купил 13 пачек ламината, подъезжаю к дому, для удобной разгрузки лучше въезжать задом в ворота. А ещё сегодня снежок прошел. Обычно в такой ситуации НА буксует, въезд под углом вверх. Сразу ставлю режим 4х4, и Джек без малейшей пробуксовки заезжает к дому. Был приятно удивлен.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot