Просмотр полной версии : 149 дизель или бензин?
Александр Сергеевич
17.06.2012, 20:52
На тест-драйве в салоне предлагают дизель 175л.с. Кто конкретно сравнивал бензиновый NA и дизельный той же мощности 149л.с.?
В комплектации Elegance бензиновая выглядит предпочтительнее! К тому-же новая приборная панель нравится больше.
Александр Сергеевич Дизель 149 это те же 175, только движок задушен в оборотах чуть
Александр Сергеевич
18.06.2012, 19:53
Бензиновый NA для меня предпочтительнее, т.к. езжу ежедневно много и часто и на небольшие расстояния по городу (с убогими дорогами). На расстояния свыше 200 км может быть раз в месяц, поэтому думаю что дизель не для меня.:smoky:
Ну вот, сам и ответил на свой вопрос. :)
так же в основном передвигаюсь очень много и небольшими перебежками, но абсолютно не разочарован, что выбрал дизель) хотя у меня и выбора то в то время не было...))
Дмитрий Самара
19.06.2012, 22:12
Выбор у меня был, но я выбрал дизель. Почти два года катаюсь на дизеле (другое авто). Для меня больше плюсов, чем минусов. Поэтому взял дизель. Но, как известно, на вкус и цвет...
У меня тоже был выбор и я выбрал бензин мне просто привычнее.
Я хотел взять бензиновый чисто из экономии(подсчитал расходы на обслуживание и т.д) тем более стоимость его на порядок ниже, но ждать 3 месяца ну ни как не хотелось. А сейчас не жалею мой тракторёнок мне все более симпатичен.
ramazyab
21.08.2012, 23:59
Ждём НА дизель на ручке. Сам я люблю рчагом подрыгать а вот супуга думаю будет не в восторге., хотя после нивы ей любые турбоямы будут нипочём.
Spirit 07
22.08.2012, 10:02
"на порядок", переводя с математического на русский, это значит - "в разы"
:))
Если быть точнее, то в десятки раз.
сначала хотел бензиновый, но так как автоматов на бензине на тот момент не было, рискнул взять дизеля, до этого опыта взаимоотношений с ними не было. пока меня он очень радует своей динамикой и расходом. дальше видно будет, зима на носу, вот ее переживу, тогда уже можно будет судить. надеюсь не разочарует :)
Ждал белый дизель более месяца, но и через месяц даже не ясен был вин код, тут менеджер позвонил и говорит есть два бензиновых элеганса+, оба черных. Взял бенз. Но мне бенз предпочтительней, т.к. передвигаюсь на маленькие расстояния, дизель зимой даже не согреется. Да и диз топливо оказалось у нас выше 3 класса не завозят.
Yuriy 906
11.09.2012, 20:49
Сколько людей,столько и мнений.У меня тоже первый дизель.Когда брал авто,бензинок ещё не было,а то может быть тоже подумал.Тоже боялся,но не зиму,а незнания авто вообще.А теперь не жалею,дизель это вещь!И не надо бояться зиму,просто поставить сигналку с автозапуском,выставить интервал прогрева через 2-4 часа в зависимости от температуры,и спи спокойно,утром сядешь в тёплую машину.Это лично моё мнение.:335:
автозапуск дизель не прогреет. Только вебасто.
Yuriy 906
12.09.2012, 00:06
А сильно прогревать и не надо.Этого достаточно,чтобы утром завести машину без проблем,с того же автозапуска.Не спорю,вебасто лучше,но,цена вопроса..?А вообще-то это уже в другой теме.:335:
CTPAHHuK
30.10.2012, 20:56
С выбором машины вроде определился,актиоша,но вот зажигалка или трактор ??? у нас в Петрозаводске нет ни фирм ни Кулибиных которые возьмутся за дизель,а это значит ближайший ремонт -Питер,хотя по описаниям дизель нравится...
Дизель уже год. Обслуживаюсь в ООО Слово. Конечно дорого.
CTPAHHuK
30.10.2012, 21:34
Примерно сколько в год по расходам?
http://ssangyong-pkfslovo.ru/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/10-servis/16-dizelnye-dvigateli#diesel"]
Посмотри на сайте "Слово"
CTPAHHuK
30.10.2012, 21:49
В прошлые выходные хотел тест драйв пройти,но выпал снег ,а у них резина была летняя ,так что жду когда наденут зимнюю резину ..а по расходникам вроде приемлемо,понятно ,что на Жигули дешевле
Дизель уже год. Обслуживаюсь в ООО Слово. Конечно дорого.
Да вроде со своими расходниками приемлимо выходит, расходники беру в клубном магазине, у нас в торговле еще ничего нет, да и к диллеру езжу за 250 км. в Новосибирск, в принципе пока не напрягает.
Примерно сколько в год по расходам?
37 588 в пользу бензина за 60 000 пробега
Странник,как ты думаешь,что я отвечу?Мой Спорт пробежал 130 тыщ.НА еще круче тачка!А на бензинке я катался-дохлая штука.Дизель ее имеет в извращенной форме и везде...И всегда...
LEXUS777
31.10.2012, 18:55
Поддерживаю Скрипку!
Нас всех пугают дизелем.
Детский вопрос: почему на корабли и тепловозы ставят дизеля, а не бензинки?!
Ответ надеюсь ясен!
Зачем нам Windows 8, давайте будем оставаться на Windows XP.
У нас в России как всегда две беды: дороги и бестолковые слесаря у ОД.
Покупаем авто за лимон и пытаемся экономить копейки.
мде, я вот колесо проколол, даже не заметил по тяге, тока руль дэцл в бок, через 4 км тока осознал что подвеска стучит... валит как паровоз...
CTPAHHuK
31.10.2012, 22:24
Вот прочитал на другом форуме----- Кто то мне говорил, что если убрать сажевый фильтр, то увеличится мощность и соответственно динамика, но вот не повалит ли черный дым как из Икаруса?! Ждем мнения технически подкованных людей.
(его отзыв о Ссангйонг Нью Актион). Не помню какой сайт, там есть много городов в которых занимаются этой проблемой. Набираешь свой город и в путь. Но я пока не решаюсь этого сделать т.к некоторые проблемки вылезли. А если удалишь сажевик, то снимут с гарантии. А с забитым сажевиком наши двигателя изнутри гниют. Нагрузка на турбину, масло махом чернеет и т. д. Если бы эти ребятки, которые продают машины, сразу предупреждали что стоит сажевик, что ходит от 20-60 тыс, что цена нового 1500 евро - вряд ли кто брал такие машины. Перепрограммировать на евро 2 дилер не хочет. А сажевик покупать я у них не собираюсь. Проще удалить его и дешевле. В нашем государстве только могут цены на топливо драть, а за качеством не смотрят. Заправляюсь на лукойле, пишут евро 4. А н идёт постоянно. о.д говорит, что сажевик уже забит, а на спидометре только 20 тыс. Выходит это не машина это копилка.
CTPAHHuK
31.10.2012, 22:35
Народ страсти пишит,я опросил всех своих знакомых -трактористов,проблем с дизелем ни у кого не было,только положительные отзовы
Большой ведь уже,а всё в сказки с других форумов веришь. :D
Heineliore
02.11.2012, 21:19
На тест-драйве катался на дизеле с автоматом, взял бензин на ручке. Глобальной разницы в динамике не заметил, бензинка тоже достаточно резвая. Выбиралась по ряду критериев.
Плюсы:
1) дешевле в эксплуатации
2) дешевле сам автомобиль (к 37 588 в пользу бензина за 60 000 пробега надо прибавить 50000 стоимости самого автомобиля, а это в общей сложности уже не мало)
3) тише работает и не тарахтит
4) не воняет и не пачкается солярой (бензин все-таки более аккуратная жидкость, а тракторист знакомый без спецперчаток к заправочной колонке не подходит)
5) зимой садишься и едешь в теплой машине (можно на дизель поставить Вебасто, но это допгеморрой и еще + 50000 к означенным выше расходам)
6) в холода в походе в той же машине можно спать, иногда включая двигатель на 10 минут, чтобы прогреть салон. Дизель нужно было бы при этом крутить непрерывно всю ночь.
7) Не надо мучиться с выбором качественной и по сезону солярки, лить в нее всякие присадки
8) просто техобслуживание двигателя элементарно реже в полтора раза
9) за пределами гарантии существенно меньше шансов попасть на дорогостоящий ремонт топливной аппаратуры
10) как ни крути, а заводить в мороз легче.
11) не надо привыкать к алгоритму работы турбины, настраивать под нее сигналку
Ну и минусы:
1) дизель тяговитее (говорят, но сам не понял)
2) дизель экономичнее (учитывая стоимость обслуживания плюс только в возможности проехать больше километров на одной заправке)
Вот так примерно я рассуждал при покупке машины. А то что тепловозы делают на дизеле, это еще не значит, что дизель - совершенный двигатель для любой машины. Самолеты и пылесосы вот, например, на дизелях делают редко
Я тоже что-то типа этого как-то написал. Хотел получше обосновать свой выбор. Щас дизелисты тебя шапками закидают :335:
Heineliore
02.11.2012, 21:39
Я тоже что-то типа этого как-то написал. Хотел получше обосновать свой выбор. Щас дизелисты тебя шапками закидают :335:
Это хорошо, открою шапочный магазин. У нас на севере - ходовой товар:128:
10) как ни крути, а заводить в мороз легче.
я с этим пока не соглашусь, сначала зиму переживете, а потом можно такое писать. дизель пережил почти без потерь (были ситуации в теме когда соляра была виновата пункт 7 в твоем списке)
Хорошо, пусть пункт 10 будет нейтральным и назовем "Как повезет", но вот остальные 10 пунктов в пользу зажигалки..
И те 2-а пункта в пользу трактора не всем нужны, для меня например по асфальту вряд ли шибко пригодится тяговитось. И экономия на расходе так же сомнительная.
тема пустая...каждый выбирая для себя дизель или бензин найдет жирный плюс там ,где на него найдут 3 минуса и все равно не переубедят,вечный спор...
Sova -=(()v())=-
03.11.2012, 02:30
1) дизель тяговитее (говорят, но сам не понял)
Бензинок ещё не было. Но как только попробовал на дизеле - сразу проникся и взял. В городе - большой плюс. Тянет просто офигительно - для разгона самое то. Там даже электронная система стоит, которая напоминает, что ты едешь на неотжатом ручнике :)
SilverFox
03.11.2012, 02:46
Странник,как ты думаешь,что я отвечу?Мой Спорт пробежал 130 тыщ.НА еще круче тачка!А на бензинке я катался-дохлая штука.Дизель ее имеет в извращенной форме и везде...И всегда...
Скрипка, настроение прям вызвать на дуэль "бензин против дизеля", но не буду - не девичье дело бросать перчатку)))
В прошлые выходные хотел тест драйв пройти,но выпал снег ,а у них резина была летняя ,так что жду когда наденут зимнюю резину ..а по расходникам вроде приемлемо,понятно ,что на Жигули дешевле
У меня сейчас штатный всесезонный Нексен стоит. Опробовала уже на подмосковном первом льду - все отлично.
А по теме голосую за бензин, конечно, но это вечная тема и решаемая лично в каждом конкретном случае :97: ( Heineliore, тысяча поцелуев за каждый из 11 пунктов :97: )
я с этим пока не соглашусь, сначала зиму переживете, а потом можно такое писать. дизель пережил почти без потерь (были ситуации в теме когда соляра была виновата пункт 7 в твоем списке)
Да при чем тут зиму переживите?
При нормальном уходе ЛЮБОЕ нормально подготовленное и ухоженное бензиновое авто зиму переживет, если оно не пыжик, естественно (тут меня можно закидывать чем угодно, но я по 3-5 куриц в день на пыжиках в морозы выше -20С прикуриваю - не ПЕРЕУБЕДИТЬ).
тема пустая...каждый выбирая для себя дизель или бензин найдет жирный плюс там ,где на него найдут 3 минуса и все равно не переубедят,вечный спор...
http://gifportal.ru/data/smiles/bohaut-222.gif (http://gifportal.ru/)
На 100% прав apdrive каждому своё и всё познаётся в сравнении. Можно привести 1000 доводов и не убедить оппонента. Так что пусть будут Трактористы, Зажигалки, Автоматчики и Ручки просто давайте будем хорошими людьми.
Пусть будут Трактористы, Зажигалки, Автоматчики и Ручки Просто давайте будем хорошими людьми.
Поддерживаю 100% :335:
Heineliore
03.11.2012, 12:32
Скрипка, настроение прям вызвать на дуэль "бензин против дизеля", но не буду - не девичье дело бросать перчатку)))
:97: ( Heineliore, тысяча поцелуев за каждый из 11 пунктов :97: )
http://gifportal.ru/data/smiles/bohaut-222.gif (http://gifportal.ru/)
Спасибо, до чего же приятно!:198: Я вовсе не хотел дуэли провоцировать. Просто перечислил пункты, почему именно сам остановился на бензине, хотя офдиллер очень настраивал на дизель. Может кто-то, кто сомневается, прочтет их, добавит туда или сюда свои пункты и сделает обоснованный (но не обязательно правильный :) ) выбор. А всех, кто выбор уже сделал, остается только поздравить с удачной покупкой, зачем же с ними спорить? :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot