Просмотр полной версии : День рождения клуба видео. 2 года
Shekoladd
21.06.2012, 03:19
Создал отдельно тему что бы долго не искали может кто и из гостей заглянет.
dTPdqVEH-D8
Floyd Morisson
21.06.2012, 08:47
Отличное видео!:335:
Маргарита Валуа
21.06.2012, 09:31
Класс!!!:335:
werolato
21.06.2012, 11:58
Супер пупер! А из меня хороший голубь!
Классное видео!!! Shekoladd СПАСИБО!!:335:
С удовольствием посмотрел. СПАСИБО !!!!!!
Офигенно!!!!!
Сидю и молча завидую :335:
Тоже слюни подбираю, пойду налью по тихой грусти....
Снимаю шляпу и преклоняю колени. Геннадий, Татьяна, Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :198:
Отлично!!! Следующий этап - художественный фильм! Кто сценарий напишет? Оператор уже есть, монтажёр тоже. Предлагайте режиссёра - вакансия открыта!!!:335:
Ну Шеколадкин!!!! Ты как обычно)))))) Видео супер, смотрел с большим удовольствием!!!!! Спасибо Гена!!!!!!!!!
Замечательно! Спасибо!:335:
Shekoladd
21.06.2012, 20:47
Снимаю шляпу и преклоняю колени. Геннадий, Татьяна, Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :198:
Серёга ты не не поверишь когда делал ролик у тебя подпись стояла-когда закинул в интернет подпись пропала по позже исправлю.
Ген, я не обижусь если подписи нету, кому я нужен меня в лицо знают, да и на футболке мой ник есть. Спасибо за видео.:p:335:
Shekoladd
21.06.2012, 20:58
Спасибо избавил от часовой переделки:335:
Моладца, ребята!!!!!!!!!!!
Завидую белой завистью, молодцы!!!!!!!
Первый раз жалею, что живу на периферии, далековато от ВАС.
Да 1300км это действительно далековато, это как минимум 16 часов езды.
Да 1300км это действительно далековато, это как минимум 16 часов езды.
ДА
ВОТ, и в этом, вся проблема.
Ну а собраться своим колхозом не пробовали, будет тоже хорошо и весело. В клубе в основном москвичи часто собираются, а остальные ленивые, только письками в компьютере могут мериться.
Petyunya
21.06.2012, 23:32
Отличное видео, молодцы ребята!!!:)
Туз Бубен
22.06.2012, 12:58
Отличное видео!!!:335: Большое спасибо, еще раз с Акулой вспомнили приятную атмосферу праздника.
werolato
22.06.2012, 13:01
только письками в компьютере могут мериться.
Это хорошо подмечено!
Ну а собраться своим колхозом не пробовали, будет тоже хорошо и весело.
Нам, если только по округам ( Приволжский, Уральский) собираться. :D
Лена Мориссон
23.06.2012, 22:07
:335:Супер! Классно! Огромное спасибо!
sasha1983
24.06.2012, 01:36
Супер!!! Завидую)))
Здраствуйте, очень хорошее видео- молодцы, всем удачи.
НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ !!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично!!! Следующий этап - художественный фильм! Кто сценарий напишет? Оператор уже есть, монтажёр тоже. Предлагайте режиссёра - вакансия открыта!!!:335:
Натаха,скромность-не главное твое достоинство,да простит меня Лешка...Ты и поливай!!!
В сотый раз пересмотрел видео. И хорошо так!
Олег, сам смотрю периодически , и балдею!!!!!! Какие мы всё таки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
jackson57
03.08.2012, 13:25
А какие еще праздники намечаются на ближайшее время? Очень уж соблазнительно!
Из отпусков все вернутся, отдохнут и придут в себя после безработных дней - и можно организовать встречу.Рассматриваются любые предложения !!!
Из отпусков все вернутся, отдохнут и придут в себя после безработных дней - и можно организовать встречу.Рассматриваются любые предложения !!!
Натаха,еще раз повторю,мы до 25 августа холостые,погреб полон закуски,баня только дубом протапливается,все наши 152 квадрата ваши-давай с детишками!Тока заране чтоб сказали,иначе жрать придется "Роллтон"...Скрипочка наготовит вкуснятинки-вы наверняка ни разу не едали басурманский ее плов...Это отпад...В общем,не забудьте звякнуть-мы ВСЕГДА!!!А 2.09.12 мы в Севастополь-у меня с господами гардемаринами сходняк,ну и с самоваром своим,куда уж деваться-то...Она вторая и совсем-совсем любимая...12.08.12 постараюсь быть,хотя у нас тоже отпусков до хрена в конторе-просто мечта Олега(Сибиряк)увидеть.Да и по вам соскучился обоим с Драйвером
Сибиряк утром уже выезжает сначала на море, а потом проездом к нам.Вот ему до моря ехать - опупеть можно, путешественник....Пожелаем нашему одноклубнику удачной поездки!!!:335:
Маргарита Валуа
03.08.2012, 22:23
Сибиряк утром уже выезжает .....Пожелаем нашему одноклубнику удачной поездки!!!:335:
Присоединяюсь к пожеланию Наташи! Хорошего отдыха, моря без шторма, дороги легкой и прямой...!!!:335:
Спасибо друзья! Я выеду когда Вы еще спать будете. Даст Бог свидимся!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot