Просмотр полной версии : Принимайте и меня.
Ну вот и я дождался своего Санька. Машина - супер (по первым впечатлениям) проехал первые 200км. - машина как родная, только вот еще к сцеплению не привык, глохну иногда на светофорах... Цвет - бомба, прет, необкатана, зажигалка, а прёт! Не ожидал. Кондей вообще супер.
В-общем пока что счастлив буквально... Осталось мелочь - доукомплектовать: защита, ТСУ, коврики... Одно только не понял: а я че, не смогу сам купить шторку и воткнуть??? Там заглушки какие-то стоят, и отверткой не снимаются... Ну и фиг с ней - затонирую...
Поздравляю!:335:
На счёт заглушек, где-то была тема по снятию. Поищи.
Floyd Morisson
04.07.2012, 16:14
Поздравляю с приобретением!
поздравляю с приобретением
Вливайся в наши ряды.:335:
а я че, не смогу сам купить шторку и воткнуть??? Там заглушки какие-то стоят, и отверткой не снимаются..
Откручивается саморез на боковинах с право и слева он там один, потом тянется на себя обшивка она на пистонах и скобках,
откручиваются заглушки саморезы там есть все, и на их место прикручивается кронштейны полки и сборка в обратной последовательности!(С)
Кроштейны надо докупать!
Поздравляю! сильно не гоняй
А многие ваще отказались от полок, у кого тонировка, только мешается... (я в том числе).:335:
ПРОЗДРАВЛЯЮ с обновой!!!!!!!!!!! Тоже отказался от полки, в пользу тонировки №5, о чём НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!
Спасибо за радушный прием. Интересно, а сейчас подпись получилась?...
Получился твой подпись!!!!!!!!!!! :D:D:D:
Ну а Скрипка в оргазме уж 20000 верст!!!Читай внимательно срок-и мы с тобою,дружище!Удачи
Маргарита Валуа
05.07.2012, 19:42
Поздравляю! Удачи на дорогах!!!:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot