Просмотр полной версии : Всем здравствуйте - принимайте в дружную компанию
Во вторник забираю NA, темно-серый, 149 л.с., дизель, привод передний на механике. Из допов: сигналка с автозапуском, штатная магнитола, защита картера, передние подкрылки.
Покупаю в автосалоне СЁ Шереметьево, Москва. Есть ли отзывы об этом автосалоне и на что обратить внимание при приемке автомобиля? Заранее всем огромное спасибо.
:D
Привет! И проздравления!:335:
По поводу чего смотреть при покупке тема была, попробуйте поиском... удачи:335:
Сергей59
15.07.2012, 22:52
Поздравляю!!!Смотри всё,дилеры делают всё чтобы обмануть покупателя!
Серега VSM
15.07.2012, 22:55
Поздравляю. Обрати внимание на допы, ставят что попало и как попало. Остальное увидишь по мере эксплуатации. Если что,поможем. Добро пожаловать.
Floyd Morisson
16.07.2012, 12:33
Поздравляю с приобретением! Про то что смотреть при получении машины здесь (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=306).
Floyd Morisson
16.07.2012, 12:35
berber вы на всех топиках будете жаловаться на закон? Что одной темы не хватает. Тут не политический форум.:mad:
Случайно, но симптоматично, не судите строго!:128:
Поздравляю, И что б полицаи не досаждали! Удачи!
Класс!!!Заходи-хозяином будешь.Не пожалеешь,что наш,ну а по теме-эта наша бешеная стерва не подведет,вот увидишь!Я б посоветовал сразу протяжку сделать всех болтов,как пригонишь домой (у одного малого с клуба чуть задний маятник не отлетел на ходу,так хреново был прикручен)и с похмелья отойдешь,при приемке кузов очень внимательно смотри-бывают ссадины и царапины-повод сбить цену...Тоже посоветую сразу на суппортах рабочие цилиндры то-о-ненько смазкой под гофрой смазать-у меня ни на одной машинке не закисал люминий-сталь в сочленениях там...Ну и как здесь у нас глаголють,главное в любой новой-ОБМЫТЬ!И запаску тоже:DУдачи
Маргарита Валуа
16.07.2012, 18:06
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!:335:
Привет поздравляю!!!!!!!!!
Мои поздравления. Присоединяйся форум у нас класс!
Ура, получилось так, что забрать получилось сегодня)))
Дизель у меня впервые (за исключением 10 уралов в ВС РФ), но звук убаюкивает, из машины аж выходить не хотелось)))
всем огромное спасибо за советы, пригодилось)))
Vitaly100
17.07.2012, 08:23
:335: Удачи!
Ура, получилось так, что забрать получилось сегодня)))
Дизель у меня впервые (за исключением 10 уралов в ВС РФ), но звук убаюкивает, из машины аж выходить не хотелось)))
всем огромное спасибо за советы, пригодилось)))
Ой-понимаю...И это что-потом еще о-очень интересное про нее узнаешь,это самая верная подруга,изящная и опытная:D.Удачи
Sergey61rus
16.08.2012, 00:27
привет всем неделю как купил ACTYON NEW 2DT 2WD 149 л.с. АКПП
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot