Просмотр полной версии : Тук-тук!Дзынь-дзынь!К вам можно?
Yuriy 906
17.07.2012, 22:48
Мир вашему дому!И привет всем жителям клуба!
Ваш клуб САМЫЙ-САМЫЙ(и это не подхалимаж),на все вопросы по а/м даются четкие и понятные ответы,помогаете друг-другу,весело и с пользой проводите выезды,отмечаете праздники.МОЛОДЦЫ!!!
Долго не решался написать,т.к. дизель у меня первый и а/м знаю не очень.Но после некоторых вопросов на форуме понял,что не я один такой,и не самый последний неуч.
Читаю ваш форум с августа 2011,когда выбирал а/м.До этого ездил на Opel Meriva.Хорошая машинка,за три года ни одной поломки(не реклама).
Выбирал между NA и ASX.Благодаря вашему форуму с 15.11.2011 езжу на NA,и не жалею!Спасибо вам большое!Проехал 23 тыс. км,полет отличный!Машинка радует,особенно при обгоне.Прожиг с дымом был один раз на 600 км,потом замечал только по расходу,кстати общий расход по БК 7.2л,ни разу с начала экс-ции не обнулял,при покупке был 8.6,потом постепенно падал(извините,это в другой теме).
Очень хотелось прокатиться с вами по ночной Москве,принять участие в праздновании дня рождения клуба,съездить в гости к липчанам(кстати мы с женой были в Задонске у родни в позапрошлые выходные),но,как всегда,то нет времени,то денег.Мы работаем в Москве,и почти каждые выходные ездим домой в Тул.обл. по трассе М4,и вот позавчера по дороге в Москву попал в пробку,решил объехать справа по обочине(извиняюсь),обогнал NA №244 красненький с эмблемой клуба на заднем стекле,посигналил,поморгал аварийкой,как у вас на форуме договаривались,а в ответ тишина,жаль...
Ну,ладно,что-то я как Л.Толстой.Извините,просто хотелось высказаться,накопилось за год.
Всем удачи,ни гвоздя ни жезла,и всех благ!!!
Скрип, бряк - это открылась дверь нашего гостеприимного клуба, да простят меня старожилы, я без спроса приглашаю.:128:
Обалдеть!!! Привет! Это ты нас обогнал!!! Как раз из Липецка возвращались, сил уже не было ни сигналить, ни моргать, извини....
Две ночи практически не спали, и в такую опу попали перед Москвой....
А тебе очень рады.Молодец, что написал , и добро пожаловать!
Низкий поклон и хлеб-соль!!!
Diffizit
17.07.2012, 23:10
привет,добро пожаловать... а почему меня не заметил, я за 244 ехал...(((
Серега VSM
17.07.2012, 23:10
Добро пожаловать!!! Ты прав, у нас весело))) Тоже смотрел на ASX. Заходи, будем рады.
Приветствую! Пристраивайся рядом!
Yuriy 906
18.07.2012, 07:09
привет,добро пожаловать... а почему меня не заметил, я за 244 ехал...(((
Извини,может на дорогу засмотрелся,ямки объезжал,обочина все-таки...
Floyd Morisson
18.07.2012, 08:08
Добро пожаловать! Вливайся!
Приветсвуююю, как там "Тульские пряники"? Давно собираюсь в Тулу скататься к друзьям, всё времени нет((((
Долго ты стеснялся к нам зайти.
Чувствуй себя как дома :335:
Ну очень рады!Nikuxa блондинка,Юр,а свово Драйвера везла на правом кресле с Дона,боялась расплескать то вино,что с утра затекло в его замечательное брюхо...Так что извиняйте,в тот день пробки были,М-2 стояла от самой Оки,донская такая ж.Я вон двадцатку разменял вчёрась за полгода гонок-одни"торчки"от этой ласточки!И зачем было партизанить?Мы супер клуб,был на многих форумах,но такой отзывчивой атмосферы нет ни у кого!Здесь нет подначек,зависти,тупого поучительства-вроде как братья с сестрами,что рождены два года как и еще совместно ой-как много придется,родственников-то не выбирают!Заходи-и будь нами всеми!Удачи
serg1476
18.07.2012, 09:16
привет вливайся.
Yuriy 906
18.07.2012, 20:09
Большое спасибо всем за поздравления и хорошее настроение моей жены.Первый вопрос с утра был:"Ну что,тебя приняли?"Очень переживала.А ведь у нее сегодня день рождения,так что ваши доброжелательные ответы как поздравления.Надеюсь,что при следующем общем выезде "вольюсь" по-настоящему,ведь личная встреча всегда лучше компьютерного общения.Еще раз спасибо!
Kammerton
18.07.2012, 20:11
Супругу с Днём Рождения!!!
Пусть тоже регистрируется! Рано или позно всё равно вольётся в коллектив:)
Добро пожаловать!!! Ты прав, у нас весело))) Тоже смотрел на ASX. Заходи, будем рады.
Ага и я. У меня под окнами, джихад-такси подбила мицу прямо в колесо(~80км/ч), чурек уехал, а ASX- увезли, ступица переломилась :(
Маргарита Валуа
18.07.2012, 21:26
Поздраляю и Вас и супругу с днем рождения!!!:335:
На работу заступил...Юрка очень внимателен будь-девки наши в междусобойчик уходят...См.пост 20-это вот и есть источник оппортунизма,так и норовит женушка Профессора утащить от нашей опеки слабых которые.Эта активная до беспредела шатеночка сорганизовала в клубе...э-э-э...как бы это назвать приличным языком-короче советскую кухню,где громили коммунизм в 80-е годы,хотя,конечно,эта девчонка и не помнит такого-сиську сосала мамкину.У-у...Но с Днюхой твою половиночку,за ее замечательные 18 лет!!!Пинай смело нашу входную дверь-она и твоя теперь
Да-а умеет Скрипка завернуть в своих постах;) Хотя у меня так и не получается, но все же хочу от души поприветствовать и поздравить тебя и твою жену. :335:
George2870
20.07.2012, 19:44
Добро пожаловать!
Yuriy 906
26.10.2014, 19:42
Всем привет!Не знаю в какой теме надо писАть,напишу здесь.Вот и я решил поменять своего Санька.За три года эксплуатации и пробеге 98500км,никаких проблем он мне не создал,поменял только передние тормозные колодки,ну и конечно масло и фильтра на всех десяти ТО(с нулевым).Поэтому опять взял себе Санька,но уже рестайл.Комплектация та же,дизель,передний привод,цвет черный.Так что остаюсь в НАших рядах!!!:335:
SHERIFFF
26.10.2014, 20:01
Осознанный повторный выбор :335: с праздником!
LEXUS777
26.10.2014, 20:39
Всем привет!Не знаю в какой теме надо писАть,напишу здесь.Вот и я решил поменять своего Санька.За три года эксплуатации и пробеге 98500км,никаких проблем он мне не создал,поменял только передние тормозные колодки,ну и конечно масло и фильтра на всех десяти ТО(с нулевым).Поэтому опять взял себе Санька,но уже рестайл.Комплектация та же,дизель,передний привод,цвет черный.Так что остаюсь в НАших рядах!!!:335:
Корейский приворот действует! Поздравляю!:)
Kammerton
26.10.2014, 21:24
Yuriy 906, поздравляю!!!
Yuriy 906, поздравляю!!! Земляк!!!
Я думал, что я один такой кто повторно взял Санька, тоже поменял своего, только теперь AWD и черный черный
rus.76 поздравляю, чего молчал то! :335:
Да как то все руки не доходили
Игорь-62
27.10.2014, 12:51
Всем привет!Не знаю в какой теме надо писАть,напишу здесь.Вот и я решил поменять своего Санька... Так что остаюсь в НАших рядах!!!:335:
Молодец !!!
+++ за верность марке ! :335:
Удачи на дорогах и вне их.
Yuriy 906
27.10.2014, 18:55
Корейский приворот действует! Поздравляю!:)
Скорее это приворот дизеля,а точнее его динамика и расход,ну и цена,все "одноклассники",которые более-менее подходят по этим показателям,все за "лям" с чем-то.
Всем большое спасибо за поздравления!!!:335:
Ну что ж Юрий, это твой выбор и он правильный, за эти деньги равных нет. ПРОЗДРАВЛЯЮ!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot