Просмотр полной версии : Задние амортизаторы потеют
Камрады, искал поиском, не нашел. В общем, при пробеге текущем пробеге 1800 км, обнаружил, что задние стойки как бы потеют, т.е. такое ощущение, чо излишки масла просто выбросило через верх и теперь в районе крепления сверху с обоих сторон следы масла. Посмотрел у Brol_64, у него в том месте все сухо. Подвеска взади не стучит, не напрягает, просто увидел следы. Если ли смысл ехать к ОД или подождать ТО-1?
на ТО-0 покажешь, сомневаюсь что это так смертельно
То-0 нет на бензинку, возможно, я на 5 тысячах доеду до ОД, чтобы сменить масло. Хотя я думаю, не могли же одновременно 2 амортизатора заглючить? Гарантия, вроде не распространяется, поэтому либо сейчас теребить, либо потом уже сложно будет что то доказать
Diffizit
24.07.2012, 18:08
не критично...не смертельно...но езжай...тереби...у меня 20000 все сухо...
Я обращался к ОД с первых километров эксплуатации с явным стуком в задней части, который был хорошо слышен на небольшой скорости.
ОД при осмотре обнаружил подтеки масла и в результате по гарантии заменил задний левый амортизатор. Сейчас стуков нет.
Вот сделал фотографию, как видно, сам аморт. сухой, а вот в верхней части как будто лужа.
По-моему это просто Вы проехались по какой-то луже с маслом...
Вроде таких луж не было, хотя были участки с гудроном. В общем вчера тряпкой с 2х сторон потер эти загрязнения, щас там чисто, буду следить за ними теперь
Забыл отписаться, это я балбес)))) В общем протер я тряпочкой эти подтеки, проехался по буеракам, по ухабам, все сухо. И только после этого я вспомнил,что брызгал антикором в эти места)))))))))))))
ахахах, ну вот ... хорошо что вспомнил)))
Теперь снова побрызгать и не забыть! :)
нее, больше брызгать не буду) В общем сами себе проблемы создаем периодически :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot