Просмотр полной версии : светится лампа иммобилайзера
Купил Новый Актион пару недель назад, турбодизель 175 л.с. , утановлена сигнализация Tomahawk, часто бывает, что перед пуском двигателя горит лампа иммобилайзера, и соответственно, двигатель не запускается. После нескольких попыток( бывает что ключ приходится удалять и снова вставлять в замок до 10 раз) запускаю двигатель. Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблеммой и решил ее? Заранее спасибо за разъяснения. В среду (08.06.11) еду на диагностику в Автогермес.
Да с турботаймером и автозапуском
вот там и надо искать. Косяк при установке сигналки.
Спасибо, буду разбираться
Kammerton
06.06.2011, 20:30
А от ручника зависит включение/выключение?
хороший вопрос, зависимость не устанавливал:(
George2870
07.06.2011, 13:30
Поздравляю с покупкой!
Я склоняюсь к мнению Лунатика, что существует конфликт допсигнализации с мозгами авто.
Для удобства дальнейшего общения укажите, пожалуйста, в своей подписи данные на свой авто (например, по типу моей) :335:
Сижу в автогермесе , авто проверяют те кто сигналку ставил..
Держи в курсе)
Главное брови схмурь - покажи им что недоволен)))
Решили проблемму с иммобилайзером за пару часов, в результате все работает и потеряна фунция турботаймера в сигналке. Объяснили, что в новом актионе с механической коробкой возникает конфликт со штатной системой( как я понял из-за возможности произвести автозапуск двигателя с включенной коробкой передач). Я сослался на Кайрон, который у меня был до этого и в котором была реализована функция турботаймера, ответили, что новый актион (его "мозги") совсем другой и на него не рекомендуется вообще ставить систему с турботаймером. Не знаю насколько актуально для данной турбины функция турботаймера, но будем пока в "ручном режиме" . Для меня сейчас было главным решить вопрос с периодическим незапуском двигателя. Всем спасибо!!! Еду в Крым через Украину:).
Kammerton
08.06.2011, 17:26
Ну в ручном режиме 30-60 секунд достаточно.
Обслуживание нормальное?
Да, вопросов по обслуживанию особых не было
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot