Вход

Просмотр полной версии : Разводилово

Kammerton
27.07.2012, 17:14
пришла СМС с номера 8-961-752-04-..

Ваша банк.карта приостановлена.
Отдел безопасности
тел.8951.......46

Разводилово?

Бакшиш
27.07.2012, 17:19
Естессна! Надо в банк позвонить.

finn48
27.07.2012, 17:54
не звони, либо деньги за разговор снимут или попросят назвать пинкод чтоб якобы проверить

Diffizit
27.07.2012, 18:25
надо в банк заехать!!!...и если разводилово, пусть разбирается их служба безопасности...

Floyd Morisson
27.07.2012, 18:32
Кирилл позвони по офицеальному телефону в банк. Там все скажут.

Alex-69
27.07.2012, 18:48
Стопудово развод!!!
У нас во всех банках висят объявления-не реагировать на подобное,банки не занимаются смс-рассылками по работе карт!
Только рекламой новых видов вкладов и т.д и т.п.
Номер слить в СБ банка и в полицию.

Алёжек
27.07.2012, 20:09
пришла СМС с номера 8-961-752-04-..

Разводилово?

Однозначно развод. Необходимо сообщить в службу безопасности банка.

Candwer
27.07.2012, 21:37
По любому развод, если сомнения, надо позвонить по номеру на кредитке 8-800-...
Будьте внимательны http://stopfraud.megafon.ru/fraudtypes/banking.html

Скрипка
28.07.2012, 08:42
Наивные вы,ребята...Однажды мне позвонил сынок мелкий(учился в пятом),т.е.три года назад было дело,и сказал,что у него разбиты губы,ему плохо говорить и что он домой сегодня не попадет.Затем эту трубу взял якобы мент,сказал что пацан в составе преступной группировки и т.д.-короче взяли с марихуаной его и мент готов замять дело за 60 штук.Я ему:"А хер большой не хочешь?"-Спорта оседлал-в школу.Поднялна уши всех-из класса выходит мой мелкий с чистыми глазами:"Па,ты чё?"Думаете это всё?Моё заявление ментовка-блондинка приняла,но сказала,что форма у них не свободная,а другая,предложила написать другое по форме.Думаете для чего?Это я потом догадался-мне пришел отказ в возбуждении,якобы пострадавших нет по этой статье и моему заявлению.Я-другую заяву,уже прокурору-почему,мол,по статье"мошенничество"не возбудила?Догадываетесь,что было дальше?Правильно-им лень жопу поднять-искать владельца номера этого мобильника,а мы с вами платим им 30-40 тыщ окладу из своего кармана.И еще не спим ночами-что придумает злодейка-судьба в следующий раз детям?Удачи,Кирилл,это развод, и не пой дифирамбы отделу"К"доблестной полиции-они НИЧЕГО делать не будут,ну нравится им теперешний их оклад,ну нравится,и всё!

Алёжек
29.07.2012, 23:14
....Правильно-им лень жопу поднять-искать владельца номера этого мобильника,а мы с вами платим им 30-40 тыщ окладу из своего кармана.И еще не спим ночами-что придумает злодейка-судьба в следующий раз детям?Удачи,Кирилл,это развод, и не пой дифирамбы отделу"К"доблестной полиции-они НИЧЕГО делать не будут,ну нравится им теперешний их оклад,ну нравится,и всё![/QUOTE]

Присоединяюсь!

jackson57
08.08.2012, 14:44
Для справки: есть такой хитрый сайт sms911.ru
Пару раз попадал впросак, но ребята каким-то образом восстанавливали деньги на телефоне

Скрипка
07.01.2013, 22:26
Позавчёрась лечу на сходняк в Задонск.Опаздываю,впереди Гелентваген 500 за фурой,прерывистая линия,обгоняю...Вижу белый фон с названием деревни,но явно не попадаю под прерывистую,начинаю газу жмать.Обогнал обеих,но проскочил этот белый фон,там дальше поворот и прям жопой чую-ДПСники ОБЯЗАНЫ быть за поворотом.Естессно-тормозят."Плохой"дядя указует на нарушение,"хороший"начинает вымогать.Я:"Г-н инспектор,неважно,что я летел в населенном пункте 122 км/ч,денег я Вам не дам,офрмляйте протокол должным образом-и по моему месту жительства.а уж там суд разберется,где вы установили камеру фиксации..."Сробел"разводильщик",ну и как положено"доброму"дяде:"Иваныч,нынче светлое Христово рождество,вот потому с тебя и 300 р. по постановлению по правонарушениям..."Говорю:"Милый,я вам деньги-то не даю,но лично тебе-за честь!"-с этакой подначкой ему за остроумие...Не оценил шутку этот серопогонник.составил Акт,где мне указал 300 руб,копию почему-то мне не дал полсе росписи(ух,добрая душа!!!),а впарил квтанцию,где помимо 300 руб.указан счет с "перепутанной"одной цифрой от офиц.счета ментов:D.Век продвинутых передовых технологий,что уж тут...:banned:Не "берут"они налом,блин:icon16:

VLAD-D
07.01.2013, 23:11
Скрипка, старый воин - мудрый воин. Твои действия для других будет наука!

Скрипка
07.01.2013, 23:22
А чё-ради прикола отсканирую после отпуска и выставлю вам на обозрение:335:.Посмеемся,блин.Ща пойду пиво допивать эстонское и маслать задонские впечатления.Удачи

2garin24
08.01.2013, 09:45
Иваныч, пиво с утра не только вредно, но и полезно!))) данный квиток с циферкой направляешь в УСБ ГУ МВД с пояснением номером мобильника и подписью, т.к необходимо будет уточнение обстоятельств получения этой бумажки. Это таки не прикол!)))

N0RD
08.01.2013, 10:23
Действительно, тут смешного мало. В ОСБ такую квитанцию...

Скрипка
08.01.2013, 10:57
В продолжение темы,это чтоб глаза-таки раскрыть некоторым...Прошлым годом у нашего нач.отдела охраны труда закончилось лишение прав за нетрезвый руль-два года пешком ходил.Приезжает дочка с семьей из Барнаула,дело хорошее,у него дом в деревне,на окраине деревни магазинчик,он за руль-туда прикупить водочки и закуси.Трезв яснее хрусталя.Стоят гайцы-и никуда не денешься:"А-а,так ты еще и лишен за пьянку"-кровожадно так...-"Ребят,денег дам,тока нет с собою"Сторговались на "десятке"Они едут первыми,он за ними в город за деньгами у матушки своей.Они все больше увеличивают скорость и он на своей "Ниве"уже не успевает за ними:"Да пошли в жопу-пусть лишают!"-махнул рукой.Неожиданно тормозит рядом иномарочка,выходят двое:"Сколько ты им обещал?"-"Кому?"-изумленно им Женька.-"Гаишникам"-отвечают и предъявляют ксиво УСБ."Попал"-думает Женька-честно называет сумму."Ждите нас здесь"-уехали.Жду,говорит,полчаса-объявились,отдают документы,что они забрали у гаишников.В голове у меня,Женька рассказывает,уже роились благодарственные письма в УСБ УВД, УФСБ и лично Президенту,но они сказали,что им и половины хватит-пятерочку отстегнул.Примерно как сделал предложение,а потом узнал,что она обладательница древнейшей профессии:335:Жуйте,братцы

Оборотень
08.01.2013, 13:22
Интересно, куда нибудь такой квиток можно отослать? Для профилактики так сказать.
Можно сразу в ОСБ, можно для профилактики в отдел КПО УГИБДД.
п.с. осбэшники мозг сильнее вые...:D

2garin24
08.01.2013, 14:22
Опаньки!Валера ты меня убил!!! Первый раз такую козу про "гестапо" слышу!)))))))))) Что реально на пять рублей обули? или человек припи..ть мастер????)))))