Просмотр полной версии : Дворники не работают на Fast/Slow.
aleksandr-sh
29.07.2012, 20:08
Проблема кнопка автоматической работы переднего стклоочистителя ручка управления скоростью автоматической работы переднего стеклоочистителя Fast высокая скорость Slow низкая скорость не работает.Остальные функции дворников работают.Идём дальше был у официалов сказали что с рычагов питание идёт в блок а с блока нет на этом всё и закончилось.Что делать? Может у кого была такая проблема?
Ни хрена не понял....
Во-первых, при чём здесь опрос????
Во-вторых, можно русским языком, соблюдая знаки препинания, написать????
Ваше сообщение, Александр, похоже на вот что: "аааапомогитевмашинечтотосломалосьноиногдадавайтепр оголосуемивыяснимпричинуткофициалынепомогли"
aleksandr-sh
29.07.2012, 21:30
Чего непонятного? А препинаниями пусть учителя занимаются.
Время 20:51 - полет не нормальный. Наверно обидел!
Проблема кнопка автоматической работы переднего стклоочистителя ручка управления скоростью автоматической работы переднего стеклоочистителя Fast высокая скорость Slow низкая скорость не работает.Остальные функции дворников работают.Идём дальше был у официалов сказали что с рычагов питание идёт в блок а с блока нет на этом всё и закончилось.Что делать? Может у кого была такая проблема?
Сашка,очень внимательно пройдись по предам слева под рулем,ну а потом вспомни-не залезал-ли ты в "черный ящик"под капотом возле мозгов?Вспомнил?Удачи:D
aleksandr-sh
02.08.2012, 19:50
Я второй хозяин.Предохранители все впорядке,под копотом релюхи проверяли работают.
Ну тогда все просто.Если преды-релюхи на месте,то залезай в редуктор дворников на кулисе,там снимешь на крышке 3 винта и увидишь обломанный средний латунный контакт.Его можно или подогнуть,или пропаять.Кстати,у меня такой же валяется в гараже от Спорта б/у-могу отдать даром.Удачи
aleksandr-sh
05.08.2012, 23:40
Спасибо!На досуге полезу смотреть.
Flint-Mozillo
30.06.2016, 12:23
Такая же проблема с кнопкой и автоматическим режимом на кайроне 2010г., датчик дождя есть, его отключение ничего не дает, преды и реле проверегы - целые.
Не знаю куда копать, почему то думаю на блок комфорта, одновременно перестали автоматически закрываться двери при наборе скорости
Как вы решили свою проблему?
Люди кто знает выручайте
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot