Просмотр полной версии : +1 Драконавт
Всем доброго дня!
Сегодня забрал своего дракошу. Зарегистрировался на форуме в конце марта. Примерно с того времени и выбирали с женой, что купить. В итоге остановились на "Актоше" надеюсь, что не разочаруемся. Всем ровных дорог, добродушных и отзывчивых соседей автомобилистов и просто удачи на дорогах.
Павел.
Серега VSM
01.08.2012, 16:20
Поздравляю. Будь как дома. Удачи. Подпишись.
добро пожаловать) и поздравляю с покупкой)
Да вроде подписался, сейчас посмотрю.
Маргарита Валуа
01.08.2012, 18:45
Поздравляю! Удачи на дорогах!!!:335:
Соседу по речке пламенный!Когда мы проходили курс молодого бойца на вашей ЯЭУ(мой корабельный энергоагрегат),то я тащился от того,что судьба меня закинула на мою малую родину,к моим березам,полям и родникам...И ты для меня-прикосновение к моей любимой земле,куда рвалась моя душа много лет разлуки с нею...Воздух Отечества сладок и приятен...Это я сказал?Не-е,это классика-заходи,ждем тебя на следующей сходке клубом
привет! поздравляю наш дайкунавт!
Салют! Может свидимся, дача рядом, в Городце. Приятных поездок!:)
Приветствую тебя укротитель Драконов!!!!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Радостно видеть таких доброжелательных и отзывчивых людей. Всем спасибо. Провел первый апгрейд - приделал передние брызговики. Перемещаюсь в другие разделы.
Радостно видеть таких доброжелательных и отзывчивых людей. Всем спасибо. Провел первый апгрейд - приделал передние брызговики. Перемещаюсь в другие разделы.
Ну если ты по всем разделам обновления будешь делать то к концу форума у тебя уже будет полноприводый турбированный и иногда касающийся земли автомобиль.:335:
Удачи тебе и твоему авто :335:
Diffizit
02.08.2012, 16:23
Поздравляю...Удачной эксплуатации и апгрейдов...)))
Maximus78
02.08.2012, 16:34
Привет!!! Поздравляю...
Floyd Morisson
25.08.2012, 20:28
Поздравляею!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot